14 ноября 2016 Олечка, с двойной победой тебя! Маячок такой классный, а он на желание был? Вроде малявка такая, па разглядывать - одно удовольствие! Лонгслив классный, тоже все хочу попробовать на одежде что-нибудь вышить. А примерно при какой температуре канва растворяется? И сколько держать нужно? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Маячок крутой, напомни, сколько ты их закупила? они вот все вместе не производят такого впечатления, как по отдельности. Смотрю на твой физалис и снова добавила в желания, убрала после ФР, не понравился в оформлении ))) Машинка классно смотрится, вот даже не знаю, вышивать ли на белой майке, надо черную мне или серую поискать. Белая на один раз ))) Варежки значит, а как же волчок? svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Оля, у тебя как всегда - активная движуха и интересно. Майка с машиной очень хороша! И модель в майке тоже, несмотря на отсутствие модельного поведения и желания позировать. Алиса молодцы, удивительная у них эта серия малявок - несложно и непримитивно. Маяк с чУдным настроением! Вроде и печалька, вроде и поникло все, а смотришь и понимаешь - завтра будет новый день, новые ветра, новые приключения! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Оля, маячок при всей своей миниатюрности очень эффектный! Поздравляю с завершением ! Футболка здоровская получилась ! А главное, ребенок явно доволен обновкой. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Вот уж точно... Если вышивальное настроение пропало, значит срочно нужно к Оле в гости наведаться!)) Оль, процессы растут, размножаются, завершаются, что абсолютно не может не радовать!)) Еще и прекрасные фото вашей погодки успеваешь делать! Спасибо за очередной красочный отчет! Я на маяк до твоего показа даже внимания не обращала.) Сейчас точно знаю, что хочу это прелесть!))) Кофтец у Лехи зачетный!) Оль, кстати, где ты берешь такую водорастворимую канву? Мне тут тоже приспичило для племянницы-малютки прелесть на футболочках вышить.)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 часа назад, Бондаренко сказал: Вот уж точно... Если вышивальное настроение пропало, значит срочно нужно к Оле в гости наведаться!)) Вот уж точно)) И никогда не знаешь, чего ожидать - одни процессы внезапно начинаются, другие внезапно завершаются, и прикладных вещичек полным полно - красота! Даньке моему футболка с машинкой очень приглянулась)) Маячок здоровский! А рукавички на синем будто светятся, очень красиво! И физалис очень хорош! Эта новая серия цветов у Панны очень выбивается из их прежнего стиля. Оль, пусть погода радует и не мешает вышивальному вдохновению! OlkaY и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 21 час назад, Графиня сказал: Оленька, с завершением маячка!!!!!!!!!!!!!!! .... 21 час назад, Zlatodara сказал: Маячок и вправду выглядит потрясающе! Наташа, Инна, спасибо! 18 часов назад, Taisiya сказал: Поздравляю с завершением маячка! Красотень! Может подождать немного и другие решишь вышить?!) А нет, так оформишь!) Тая, спасибо! Я именно так про маячки и думаю. Захочется - вышью, не захочется - Ирина и из одного конфетку сделает! Точно знаю, что все 12 вышивать не буду. Надоест. А с одеждой я все время что-то пробую, идеального варианта так и не нашла пока 16 часов назад, Lelchik сказал: Оля привет, пришла открыто в гости,а то все смотрю,да смотрю. ....возникло желание тоже вышить ребенку,тем более у него одежда сейчас в большей степени однотонная. А я жду ботинки, для меня они также символ путешествий, очень хочется увидеть их отшив. Ольга, рада видеть! Знаешь чем мне больше всего нравится на одежде детям вышивать? Тем, что ни одна картина не дарит столько положительных эмоций, как горящие глаза детей, готовых натянуть футболку, едва снятую с пялец, и носить, не снимая! Так что обязательно попробуй, им ровность крестиков неважна И ура, у меня появился единомышленник с "Ботинками"! Если б не приближающийся НГ, то точно бы сейчас их шила. А так даже и обещать ничего не могу... apanjul, aristek, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 15 часов назад, Гало4ка сказал: класс1 маячок замечательный. и из-за своих размеров он мне нравится еще больше. первая мысль - открытка, вторая - шкатулка-ключница, а третья - просто рамка с паспарту и еще несколько таких и будет шикарная стеночка. Оля, да, размеры у маяка самое то! Идей-то много можно придумать, только пока ничего не хочется. Ну ты помнишь, как с утенком было Может быть когда-нибудь я куплю и вышью еще парочку и оформлю вместе. А может... В общем это тот случай, когда захотелось вышить - вышила, а остальное не важно 11 час назад, Хельга сказал: Что ни отчет, то фейерверк процессов и красок! С завершением маячка! Хорошенький! У тебя же серия будет? Оля, у меня хорошие учителя! Маячок пока один. Серия не исключена, но все 12 точно шить не буду. 10 часов назад, Catopuma сказал: Поздравляю с маячком! Процесс поиска абсурда позабавил... Наташа, поиск он от непонимания... зачем портить красивую вышивку неподходящими и избыточными аксессуарами?! Может я чего-то не понимаю? Иногда прелесть и ощущение от вышивки совсем теряется и внимание оттягивается на атрибуты. А я, как истинный вышивальный маньяк, люблю любоваться крестиками, сочетаниями оттенков, блендами, линиями бэка и фрузелками... 9 часов назад, Okeaн сказал: Оленька, маячок очаровашка! А физалис просто великолепный! Панна порадовала на этот раз новинками!!! Погодка у вас невероятная!!! А мы, наверно, постепенно в юг превращаемся, у нас этого ни чего нет! Помню раньше на 7 ноября зимнее все одевали и если снега не было, то лужи уже были замерзшие, а теперь тепло(относительно, конечно).. Оля, спасибо! Панна действительно порадовала. Только за оформлением не все удалось разглядеть, так что буду стараться делать хорошие фотографии А насчет погоды для нас такое количество снега в начале ноября тоже нехарактерно. Я замуж 12 ноября выходила - так еще травка зеленая была. Но здорово, что пока удается миновать слякотный период - вот его больше всего не люблю. apanjul и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 9 часов назад, svetles сказал: Лешу с новой прекрасной эксклюзивной обновой - я уже прям почти созрела сама на такое от ваших показов - я имею ввиду вышивку детям на одежде ... Света, спасибо! Зрей скорее на футболку, а то вырастут девчонки! 8 часов назад, VitaVivien сказал: Олечка, с двойной победой тебя! Маячок такой классный, а он на желание был? Вроде малявка такая, па разглядывать - одно удовольствие! Лонгслив классный, тоже все хочу попробовать на одежде что-нибудь вышить. А примерно при какой температуре канва растворяется? И сколько держать нужно? Света, спасибо за поздравление! И тебе мой ответный реверанс: честно говоря, до начала конкурса думала, что твой ДМ будет впереди! Маячок...неа, не на желание. Не хочу банальностей бытовых загадывать, а вышивать маяки хочу Температура...не знаю Руке было тяжело терпеть. И в тазике она плавала с полчаса точно и я еще и потерла немного. ДМЦ и Гамма чуть лучше растворяются, но все равно в горячей (и стоят в 2.5 раза дороже) 7 часов назад, МарСанна сказал: Маяк с чУдным настроением! Вроде и печалька, вроде и поникло все, а смотришь и понимаешь - завтра будет новый день, новые ветра, новые приключения! Марина, как всегда с настроением в самую точку! За это и понравился он мне, хоть и сложно было абстрагироваться от этой общей панели с черным паспарту, показанной ртошниками. VitaVivien, apanjul и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 8 часов назад, Каори сказал: Маячок крутой, напомни, сколько ты их закупила? они вот все вместе не производят такого впечатления, как по отдельности Ася, один!! Может быть будет еще, а может и нет. Этот для меня всегда фаворитом был, а остальные на уровне "надо повыбирать, посмотреть". А все вместе - это точно не мое. Целое эпическое полотно, да еще и с черным паспарту (я ж вообще темное редко приемлю). 8 часов назад, Каори сказал: Смотрю на твой физалис и снова добавила в желания, убрала после ФР, не понравился в оформлении )) С оформлением - это вообще отдельная песня. Я уже решила, что какая бы судьба не ждала этот физалис по готовности, главная фраза, которую я скажу в багетке - это "никакого эбру и прочих наворотов!". Может даже и без паспарту...но это уже как фишка багет ляжет. 8 часов назад, Каори сказал: Машинка классно смотрится, вот даже не знаю, вышивать ли на белой майке, надо черную мне или серую поискать. Белая на один раз ))) Как показала практика, разница в серой-белой-черной невелика. Срок загрязнения в среднем от 30 мин до 1,5 часов А машинка такая, что в целом можно и пару раз вышить, если прижмет. 8 часов назад, Каори сказал: Варежки значит, а как же волчок? Волчок...ну я тебя подожду Каори, apanjul и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 7 часов назад, Фро-J сказал: Оля, маячок при всей своей миниатюрности очень эффектный! Женя, спасибо! Маячок классный, и шьется на раз, так что рекомендую! 7 часов назад, Бондаренко сказал: Вот уж точно... Если вышивальное настроение пропало, значит срочно нужно к Оле в гости наведаться!)) Я на маяк до твоего показа даже внимания не обращала.) Сейчас точно знаю, что хочу это прелесть!))) Кофтец у Лехи зачетный!) Оль, кстати, где ты берешь такую водорастворимую канву? Мне тут тоже приспичило для племянницы-малютки прелесть на футболочках вышить.)) Аленка, рада, что мои отчеты хоть у кого-то возвращают вышиванцев по домам! А с маяками - ртошники их заковали в черное паспарту, да еще и все вместе, поэтому на всех фотографиях с выставки они мелко представлены. Вот и не видно на них, какие они классные. Канву покупаю где попадется. Последний раз брала на озоне, добросила ее к заказу с кошачьей едой 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Вот уж точно)) И никогда не знаешь, чего ожидать - одни процессы внезапно начинаются, другие внезапно завершаются, и прикладных вещичек полным полно - красота! Даньке моему футболка с машинкой очень приглянулась)) Наташа, спасибо! Я в начале недели и сама не знаю, что буду в отчете показывать Машинка простейшая, а смотрится эффектно. У Алисы еще желтая есть. Да и вообще у них новинки-малявочки в этот раз очень удались, есть где разгуляться. Фро-J, apanjul и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 47 минут назад, OlkaY сказал: Света, спасибо! Зрей скорее на футболку, а то вырастут девчонки! Уже почти дозрела: купила канву, футболку и схему, осталось нитки подобрать и, собственно, начать... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 минуты назад, VitaVivien сказал: Уже почти дозрела: купила канву, футболку и схему, осталось нитки подобрать и, собственно, начать... Ах да, ещё одна мелочь: найти время! OlkaY и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Оль поздравляю сразу с двумя медальками, очень достойные работы В одном отчете сразу 2 законченных работы, можно что-то новое начать) Футболка получилась классная, особенно фото на модели понравилось. Главное, что хобби приносит радость детям, представляю как они подушки ждут) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Ольчик, продвижения по процессам у тебя вылетают, как горячие пирожки! Поделись секретом)) Маячок привлёк своей цветовой гаммой, физалис акварельностью, а варежки теплом и уютом. Поддерживаю распространяющееся в сети движение против излишнего украшательства фото вышитых работ. Нравятся с умом и вкусом выстроенные композиции, но их так немного... Если не хватает художественного видения и таланта (как мне), то лучше просто качественно сделать фото самой вышивки, а все остальное оставить за кадром. И да, не перестаю восторгаться твоему умению из обычной футболки сделать эксклюзивную вещь. Ты талантище! Путешественница, МарСанна, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Оль, я прямо залюбовалась маячком. Вроде видела уже, но, похоже его восприятие меняется вместе с настроением, сегодня мы с маячком совпали - потрясающе атмосферная вышивка. И все сваи, канаты, блок оказались на месте и вопросы к ним пропали Лешка в футболочке - красавец! И очень хорошо, что он не позирует, видно, что ребенок доволен, все эмоции настоящие. Очень понравились ярчайшие крестики на подушке. Если бы на моем диване оставалась еще хоть какая-то лазейка для новой подушки, наверное, и я бы не удержалась от новинок РТО. А я больше не завидую вашему снегу, у нас свой уже выпал! OlkaY и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Оля, отчет у тебя не по зимнему яркий и красочный!!!!!! Сколько красного, оранжевого!!!!! Маячок симпатичный. Мне он нравится, хотя не все из этой серии мне по душе.... Дети у тебя - как модели!!!! Одеты благодаря маме в эксклюзивные вещички!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Олик, я прочитала всё за два месяца!) Сразу прошу прощения за поток сознания, но не хочется "зажиливать" эмоции)) знаю, что приятно, когда у тебя читают и получают удовольствие от этого)) Опечалилась, что не поздравила с днём рождения. Повосхищалась чудесным семейным днём (особенно порадовало в его начале то, что тебя отпустили за швейную машинку #^___^#), порадовалась за твой неожиданный подарок от форумчанок. Очень приятно, думаю))) поздравлять уже, конечно, очень поздно, поэтому я просто оставлю здесь свои пожелания счастья, здоровья и того самого ощущения солнца, любви к жизни и общей легкости бытия, которой пронизаны твои отчеты. Формула рукоделия прекрасна! Обязательно хочу на такое мероприятие))) правда, боюсь, глаза разбегутся просто))) Просто влюбилась в твои пополнения-начинания. Особенно в ботинки. Добавила в хотелки. А что про них пишут? Про красные скинхедовые шнурки? Супер-символ путешествий! Мне такое точно надо! В коридор повесить!))) К пока ещё недошитому Башмачнику Варежки волшебные! Волка много сейчас шьют, он этого заслуживает (фантастические цвета, как в советском мультике! Ночные ягоды…). Но варежки ещё и сложные)) Дочка - умница! Рыбки ещё шьются иногда? Так ровно, ттт! Передай мои вочхищенные комплименты! Река Дору прекрасна))) настоящая и живая! На финальных фото такое ощущение, что ты лодку с разных ресурсов фотографировала. Не изображение, а саму лодку, эдакий объёмный объект. Лисичка-вегетарианка очень весёлая. Как и ты в футболке с ней))) но ты ведь всеядна? Футболка с красной машинкой не менее прекрасна! Очень нравится сочетание красного и серого. Леха — красавчик! Очень здорово, когда твоё рукоделие ценят! В твоей теме так стремительно всё меняется - начинается и заканчивается… По гайкам у тебя 19 начатых процессов. Ты какие-то совсем отложила? Что-то я не видела некоторые совсем в отчетах за то время, что поселилась в твоей темке… год? Подушка с совой, которая шьется, "пока кипит вода на макароны" очень повеселила))) И прям отклик фраза нашла))) Мне иногда хочется шить сложное и красивое, но за него проблематично браться в условиях небольшого и очень мелко дробного времени)) Игольница просто сама весна))) милющий утенок, сочный фетр и акварельная ткань! Платье помню-помню!)) Физалис такой яркий, но одновременно спокойный…осенний:) вышитые ягодки просто кружевные от бэка! Маленький маячок я заприметила ещё на твоих фотографиях с формулы рукоделия, видимо, ты его как-то особенно сфотографировала))) Очень красивые ноябрьские фото листьев и иголок со снегом! И я очень люблю ноябрь) И, конечно, поздравляю тебя с медальками! Очень рада за твои работы :-* Ещё очень понравилась фраза про то, что "двое детей могут играть между собой")) но, видимо, этот бонус жля мамы двоих детей раскрывается на третий-четвёртый год Фото с "украшательствами" люблю, но только когда эти украшательства со вкусом и по теме. Обожаю Irinaki за её высокохудожественные фотки, но "чё попало, лишь бы побольше", мне не нравится. То самое "дорАгхо-богхато" Уф, неужели написала…нельзя так долго тебя не читать!)))) Маняша, galinka-malinka, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Оленька, приветик)) Сегодня мой фаворит Алексей)) Ну до чего хороша кофточка!!! Как чётко красная тачка смотрится на сером)) Физалис классный! Все больше стала засматриваться на эти дизайны от Панны)) Надо чо нить прикупить)) Маячок РТОшный зачётный!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Оль, маячок очень милый! А машинка какая быстрая!!! Раз-два и всё готово! Сразу видно, что одариваемый очень доволен! Варежки хороши, но волчка тоже жду OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Оля, привет! Ну... ,как всегда, шикарный отчет) Маяк, да, прост. Но что- то в нем есть. Однозначно нравится! Физалис приятный. А ты не стала шить от ЗР? У тебя же сычик от них.... Машинка и сынок очень нравятся) Я вот не шью на детских вещичках ..почему то... Ну а фото отличные, как всегда. Спасибо) от твоих постов прям жить хочется! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 11/14/2016 at 20:44, Katrin2511 сказал: Оль поздравляю сразу с двумя медальками, очень достойные работы В одном отчете сразу 2 законченных работы, можно что-то новое начать) Катя, спасибо за поздравления! Я то свои работы, конечно, очень люблю, но конкуренция в этот раз была ооочень большая. А за новым дело не станет, только вот хочется и старенькое повышивать, и пошить уже тянет - соскучилась В 11/15/2016 at 05:35, yult сказал: Ольчик, продвижения по процессам у тебя вылетают, как горячие пирожки! Поделись секретом)) Маячок привлёк своей цветовой гаммой, физалис акварельностью, а варежки теплом и уютом. Поддерживаю распространяющееся в сети движение против излишнего украшательства фото вышитых работ. Нравятся с умом и вкусом выстроенные композиции, но их так немного... Если не хватает художественного видения и таланта (как мне), то лучше просто качественно сделать фото самой вышивки, а все остальное оставить за кадром. И да, не перестаю восторгаться твоему умению из обычной футболки сделать эксклюзивную вещь. Ты талантище! Юля, спасибо за комплименты и поддержку движения! Присоединяйся, "божественные" фото делать точно несложно, особенно если в доме есть дети и их игрушки А футболки, уверена, ты тоже со временем освоишь, когда ценительница подрастет ПС: секрет один - маленькие, даже малюсенькие процессики и чуть повзрослевшие дети. Одна беда, хочется не только малявочные процессы завершать В 11/15/2016 at 09:01, Маняша сказал: Оль, я прямо залюбовалась маячком. Вроде видела уже, но, похоже его восприятие меняется вместе с настроением, сегодня мы с маячком совпали - потрясающе атмосферная вышивка. И все сваи, канаты, блок оказались на месте и вопросы к ним пропали Лешка в футболочке - красавец! И очень хорошо, что он не позирует, видно, что ребенок доволен, все эмоции настоящие. Очень понравились ярчайшие крестики на подушке. Если бы на моем диване оставалась еще хоть какая-то лазейка для новой подушки, наверное, и я бы не удержалась от новинок РТО. Марина, спасибо! Маячок классный именно для настроения: и размер, и сложность схемы идеально подходят - успеваешь доделать, пока настроение не поменялось . И кстати, потом пересмотрела все остальные - пока ничего больше вышить не захотелось. Леха тот еще театрал, не даром у него старшая сестра-кокетка А подушкии...хм..сменная экспозиция? В 11/15/2016 at 09:08, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, отчет у тебя не по зимнему яркий и красочный!!!!!! Сколько красного, оранжевого!!!!! Маячок симпатичный. Мне он нравится, хотя не все из этой серии мне по душе.... Дети у тебя - как модели!!!! Одеты благодаря маме в эксклюзивные вещички!!!! Надя, спасибо! Мне тоже далеко не все из этой серии по душе. Точнее пока больше ничего вышить и не захотелось. Буду ждать смены настроения. Ну или чьего-нибудь вдохновляющего отшива За деток спасибо! svetles, apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Оля пришла)можно чаек заваривать и отчет ждать? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 11/15/2016 at 16:39, aristek сказал: Олик, я прочитала всё за два месяца!) Сразу прошу прощения за поток сознания, но не хочется "зажиливать" эмоции)) знаю, что приятно, когда у тебя читают и получают удовольствие от этого)) Оля, спасибо тебе за этот поток сознания! Приятно - это не то слово, я даже прослезилась, читая твой комментарий! Хотелось тут же тебе ответить, только сложно это, когда с детьми в автобусе едешь В 11/15/2016 at 16:39, aristek сказал: Опечалилась, что не поздравила с днём рождения. Не печалься! Спасибо тебе за то, что напомнила мне об этом чудесном дне и о тех незабываемых эмоциях! Ну и за пожелания, конечно, спасибо! В 11/15/2016 at 16:39, aristek сказал: Особенно в ботинки. Добавила в хотелки. А что про них пишут? ну типа птицы садятся только на ботинки не очень живых туристов. Дизайн в народе именуется "ботинки съеденного туриста" Меня вечно тянет на неоднозначные сюжеты. Что с Сычиком от ЗРучек вышивальное сообщество разделилось на тех, кому он нравится, и тех, кому кажется злым, что здесь: либо отрицательные, либо положительные ассоциации и мысли В 11/15/2016 at 16:39, aristek сказал: Дочка - умница! Рыбки ещё шьются иногда? шьются. Правда именно иногда, после маминого: "Насть, а рыбок-то шить будешь?" В 11/15/2016 at 16:39, aristek сказал: Лисичка-вегетарианка очень весёлая. Как и ты в футболке с ней))) но ты ведь всеядна? однозначно всеядна! Меня слишком качественно учили в институте биофизике, физхимии и физиологии, чтобы вестись на разные ухищрения меркетологов и прочих разных дилетантов В 11/15/2016 at 16:39, aristek сказал: По гайкам у тебя 19 начатых процессов. Ты какие-то совсем отложила? Что-то я не видела некоторые совсем в отчетах за то время, что поселилась в твоей темке… год? Оля, есть и больше года. Это моя печаль, потому что нравятся они мне по-прежнему сильно. Есть там правда и Женькин процесс (волшебник от дима), но тут уж не угадаешь - у него времени и сил сейчас после работы вообще не остается. А причина - ты и сама ее написала: счетные и требующие внимания процессы сложно шить в режиме рваного свободного времени... Вот и вышиваются в основном малявки, которые свободно из комнаты в комнату за детьми перетаскиваются и можно шить хоть по 10 крестиков... В 11/15/2016 at 16:39, aristek сказал: Ещё очень понравилась фраза про то, что "двое детей могут играть между собой")) но, видимо, этот бонус жля мамы двоих детей раскрывается на третий-четвёртый год Олечка, на самом деле гораздо раньше! В принципе уже после года-полутора. Только сначала это выражается в том, что ты успеваешь сходить в туалет или помыть голову не в ночи, потом настрогать морковки на суп и т.д. Сейчас зачастую уже возникает ситуация, когда они выгоняют меня из комнаты со словами "мама, не мешай нам". Меня поначалу совесть мучила - чего это я детей бросила одних, но постепенно приходит понимание, что они взрослеют и надо давать им свободу. Как же это сложно, оказывается для мамы! aristek, svetles, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 11/16/2016 at 11:55, Desha сказал: Сегодня мой фаворит Алексей)) Ну до чего хороша кофточка!!! Как чётко красная тачка смотрится на сером)) Физалис классный! Все больше стала засматриваться на эти дизайны от Панны)) Надо чо нить прикупить)) Оля, спасибо! Правда секунды две-три соображала, кто такой Алексей и что он такого сделал, что в моем отчете фаворитом стал (Леха - он и есть Леха!) А насчет этих панновских дизайнов - оформление от Айвара хоть и интересное, но у многих изменило восприятие самой вышивки. Когда я сейчас смотрю на свой отшив и на отшивы в сети, то они мне нравятся гораздо больше, чем это было на выставке. Свой физалис я точно собираюсь оформлять максимально просто. В 11/16/2016 at 14:15, Molly21 сказал: Оль, маячок очень милый! А машинка какая быстрая!!! Раз-два и всё готово! Сразу видно, что одариваемый очень доволен! Варежки хороши, но волчка тоже жду Маша, спасибо! Я волчка тоже хочу повышивать, а Женя вдруг вспомнил про своего волшебника димовского и я поспешила ему снапы отдать на которых как раз волк и стоял... aristek, svetles, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение