31 января 2018 Наташа, Юля, спасибо, девочки! 1 час назад, kreolka сказал: ...и теперь закралась мысль вышить и себе одного из прикольных РТОшных котов на майкеуже знаю, какого хочу) Наташа, ух, я уже в предвкушении! 33 минуты назад, Ponochka сказал: И вообще всю серию "Среди чёрных котов" надо приспособить под это дело - они все классные, оригинальные очень) Не, Юль, я пас, мне просто скучно будет делать это еще раз и снова на футболке. Так что передаю эстафету всем желающим. Вот Наташа свою идею обязательно скоро в жизнь воплотит. А я пока лучше какой-нибудь сюжет для детской футболки интересный поищу и подумаю, как бы применить оставшегося у меня еще невышитым черного котика kreolka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Только что, OlkaY сказал: Наташа, Юля, спасибо, девочки! Наташа, ух, я уже в предвкушении! Не, Юль, я пас, мне просто скучно будет делать это еще раз и снова на футболке. Так что передаю эстафету всем желающим. Вот Наташа свою идею обязательно скоро в жизнь воплотит. А я пока лучше какой-нибудь сюжет для детской футболки интересный поищу и подумаю, как бы применить оставшегося у меня еще невышитым черного котика Неее, Оль, я не имела ввиду только футболки, этих котяр много куда можно применить - хоть на те же сумки-рюкзаки, куртки- джинсовки и т.п. А что за котик невышит?.. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, Ponochka сказал: Неее, Оль, я не имела ввиду только футболки, этих котяр много куда можно применить - хоть на те же сумки-рюкзаки, куртки- джинсовки и т.п. А что за котик невышит?.. ну собственно да, я тоже особо их на стене не вижу .Хотя может только пока? Вот, например, остался мой любимчик. Точнее моя любимица (для меня это однозначно кошка). Какова будет ее судьба, даже предсказать пока не возьмусь. Разве что есть шальная мысль цвет основы поменять. Но это пока даже не планы. оленек, Фро-J, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 28.01.2018 в 20:58, OlkaY сказал: Сегодня не будет новых процессов! "К чему бы это она?" - спросите вы. Неа, мы подумаем, что чета нехарактерно совсем, наверное это не она. От майки прусь, вышло мегакруто, хотя изначально я этот диз прикладным не видела. А теперь вижу и еще как. И бэк улетный, конечно. Но рыба и выражение глаз За рыбок я так рада, шьются и шьются, держу за них кулачки. А то вдруг приеду, а они готовы, и мы так раааз втроем и к Ирине Странно, что бисера не хватило, я точно помню, как нас с тобой уверяли работники НС, что там его с большим запасом. Пишешь ты про Белфаст и сразу его захотелось потрогать в каком-нибудь из процессов, а есть ли у меня сейчас такой процесс? kas_julia, OlkaY, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 минуты назад, Каори сказал: Неа, мы подумаем, что чета нехарактерно совсем, наверное это не она. вот ведь... это, между прочим, прямая провокация! Особенно учитывая, что я как раз пытаюсь прикинуть, что к воскресному отчету подогнать и варианты при этом от "пропустить отчет, нафиг" до "вывалить всю кучу как есть" 9 минут назад, Каори сказал: За рыбок я так рада, шьются и шьются, держу за них кулачки. А то вдруг приеду, а они готовы, и мы так раааз втроем и к Ирине а почему бы и нет! главное, чтобы Ирина была и мастерская работала)) 10 минут назад, Каори сказал: Пишешь ты про Белфаст и сразу его захотелось потрогать в каком-нибудь из процессов, а есть ли у меня сейчас такой процесс? ага, подготовка к следующему четверговому отчету началась Marteire, kreolka, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 30.01.2018 в 14:34, OlkaY сказал: Муж одел ее вчера на работу, а вечером возмущался, что ее никто не заметил, пришлось самому показывать Оль, так это же один из показателей высокого качества - все приняли за фабричную. Значит, вышивка твоя точно не хуже той, что современные станки запрограммированные шьют\рисуют. TheSunniestDay, Фро-J, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 4 минуты назад, МарСанна сказал: Оль, так это же один из показателей высокого качества - все приняли за фабричную. Значит, вышивка твоя точно не хуже той, что современные станки запрограммированные шьют\рисуют. Так я то нисколько не переживаю и другого, собственно, и не ожидала. Просто потому как хорошо знаю, что труд рукодельницы (вышивальщицы) могут за редким исключением оценить только рукодельницы (ну или их близкие, если повезет). И давно перестала гостям свою "картинную галерею" показывать. Заметят - мне приятно, нет - все равно, я ж для себя. И тем забавнее как Женя показывает нашим друзьям новые оформленные вышивки на стенах или ожидает, что все заметят вышивку на футболке. Вот этот факт мне, безусловно, очень приятен TheSunniestDay, Каори, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Оль, я очень хорошо помню восторженные глаза твоих детей, когда они вышитые тобой футболки мне демонстрировали. Вот он - самый главный показатель TheSunniestDay, OlkaY, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Всем привет! А вышивального отчета-то сегодня и не будет. Полноценного по-крайней мере. Потому что мы наконец-то купили лыжи!!! Юхуу!! Как я давно об это мечтала, вы себе не представляет! И как же я по ним соскучилась! Я, по большому счету, с института не каталась. А ведь в детстве я вместе с дедом осваивала лыжи еще в деревянном варианте с петлей под валенки. Мы проходили лесную полосу насквозь, ели черный хлеб с соленым салом (какое же он вкусное солил сало!) и катились с ветерком обратно, под горочку да прямо в овраг Потом школа, где впервые мне дали попробовать пластиковые лыжи, потом немного в институте (лыжный круг по Долгопрудненской роще до сих пор в моей памяти как одно из дорогих воспоминаний о том времени), и вот, наконец, теперь. Да еще и в роли учителя - Настена сегодня впервые встала на лыжи! И она настоящий молодец: больше трех часов катания без перерыва по неидеальной лыжне, которую засыпает снегом (и затаптывают "двуногие слоны" ). Я получила невероятный заряд бодрости, а для вас принесла целую охапку свежей зимней завораживающей красоты Вот столько снега навалило нам за последние дни. Деревья стоят в снежных шубах, склонились под тяжестью своей ноши, многие не выдерживают и ломаются. А периодически какое-нибудь дерево решает освободиться от тяжести, вдруг выпрямляется и стряхивает с себя всю эту кучу снега. Очень красивое зрелище! Главное под тем самым деревом не оказаться Ну а чтобы не быть совсем уж спамером на вышивальном форуме, то достану-ка я из заначки какой-нибудь начатый и не показанный процесс. 90й в гаечке, кстати И пусть им будет, скажем... Мария Бровко, Ведьмочка и лис И снова авторская схема. Я увидела ее в ноябре, кажется. Может она как-то и была связана с Хэллоуином, но я к нему никакого отношения не имею, так что и ассоциации у меня другие. Первая мысль:"Как классно! Но, стоп, куда тебе?! она же детская какая-то!" А потом несколько дней эта картинка неотвязно преследовала меня в мыслях, пока в один прекрасный момент я не написала дизайнеру и не получила ее в свои загребущие ручки. И вот почему. Для меня она мечтательная. Такое задумчивое умиротворение, что бывает, когда ты остановился, оглянулся назад, понял, что счастлив, улыбнулся и развернулся в предвкушении будущего. Ты еще ощущаешь вкус и удовлетворение от недавних событий, но уже уносишься мечтами в завтрашний день. А потом выключаешь в мозгу все "до" и "после" и просто с наслаждением смотришь на закат. Или на море, шумящее чуть вдалеке. Или на реку, несущуюся между скал. Или... ну вы поняли. И рядом тот, кто понимает и разделяет... А еще, когда я думаю про этот сюжет, то все время вспоминаю цитату из подписи Оли Путешественницы: Кто сказал тебе, что у Земли нет края?Мы обязательно найдем его-этот самый край.Усядемся на него и,болтая ногами,будем в голос смеяться над теми,кто не верил. Немного другой ракурс на дизайн и чуть иной аспект моего мироощущения. Но такой же притягательный с точки зрения "взяться и вышить срочно" Правда срочно не вышло. Во-первых, потому что в тот момент я шила подарки к НГ, а во-вторых, потому что решила: раз я взялась за подобный дизайн, то надо бы обязательно поэкспериментировать и попробовать что-нибудь новенькое. Ну в качестве оправдания себя любимой. Сначала долго выбирала основу. Потом стукнуло мне в голову добавить светящихся нитей в луну. А их нет. Да и заказ только ради них делать не комильфо. Поэтому начала только в конце декабря. Светящиеся нити добавила. Из-за этого мне стало казаться, что все крестики кривущие невероятно, фото не получались и я забросила процесс с мыслью "распороть и перешить без всякой фигни". Но потом я успокоилась (не без помощи супруга и мамы) и решила эксперимент продолжить. Есть еще кое-какие мысли, но о них по ходу процесса. А пока покажу самое начало. Основа: лен Белфаст цвета "винтаж мокко", нитки дмц по ключу плюс светящиеся нити желтого цвета неизвестного производителя в качестве самопроизвола, 94х92 крестика, 14 цветов + 6 блендов из них. Вот такой вот получился отчет, к которому я не успела подготовиться. Все таки не умею я коротенечко, все мне надо поболтать. Надеюсь, что в следующий раз болтать буду ближе к теме и может даже какие гайки позеленю. Если совсем на лыжне не поселюсь Так что не теряйте. Всем пока и бодрого вам настроения и самочувствия! Пока! irchick2308, Sky026, nata2017 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Оля, с исполнением мечты! Ты с таким восторгом пишешь про лыжи, что сразу понятно, какая там вышивка... не до нее было)) Но спасибо, что показала начатый процесс, он действительно очень душевный и мечтательный! TheSunniestDay, OlkaY и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Теперь понятно, почему Европейскую часть России засыпало снегом)) Ольке нужно было срочно "поле" для маневров Фотки снежные прям "фыр-фыр"!! А где же фото счастливой обладательницы лыж "за станком"?) Мультифрукт и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Оля,отчет душевный! Сколько позитива принесли вам всем лыжные прогулки,так приятно это читать. Да,зима проснулась и снег идет и идет) С новым процессом, всегда интересно узнать какие чувства и мысли,ассоциации вызывает дизайн,ведь для каждого они свои. Основа очень красивая, ну и светящиеся нитки (молодцы муж и мама) будут в тему. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Дети, лыжи, зимний лес - сказочное настроение и состояние. И только где-то далеко в мозгу (напичканным детскими мультиками, в том числе Маши и Медведя) слышится голос Маши: "Лыжню, лыжню!!!" Дети очень смешно начинают ездить, так немного неуклюже и как неваляшки шатаются, но настолько это умилительно, смотреть на их собранность и целеустремленность. Я рада, что вы теперь тоже лыжники )) И картинка Бровко, ты знаешь, а я теперь тоже про нее так думаю, ну как у Ольки kas_julia, Мультифрукт и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Оля, чудесный зимний отчет!!! Лыжи - это здорово!!! А то мы все так привыкли сидеть в своих норках и на природу редко выбираться... Но ты к этим людям не относишься! Мультифрукт и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 17 часов назад, Zlatodara сказал: Оля, как красиво ты написала о процессе! Мне тоже кажется, что он не хеллоуинский. Может немножко волшебный и определенно личностный! Инна, спасибо! Приятно читать, что этот незамысловатый по своей сути сюжет нашел понимание 11 час назад, Хельга сказал: Оля, с исполнением мечты! Ты с таким восторгом пишешь про лыжи, что сразу понятно, какая там вышивка... не до нее было)) Но спасибо, что показала начатый процесс, он действительно очень душевный и мечтательный! Оль, я думала, что я ленивица и мерзляка, и никакими силами меня не вытащить в лес зимой. Но каждый раз с такой тоской в душе на момо проезжающих лыжников смотрела, что решила: надо бросать лениться. И даже вышивку... не бросать, конечно, но чуток подвинуть. А тут и Настя в школу пошла. В этом году их на улицу не выгнали, но в следующем уже лыжи, причем свои. Вот и поехали покупать, пока скидки. Да не только ей, но и всем 10 часов назад, glumaza сказал: Теперь понятно, почему Европейскую часть России засыпало снегом)) Ольке нужно было срочно "поле" для маневров Фотки снежные прям "фыр-фыр"!! А где же фото счастливой обладательницы лыж "за станком"?) Думаешь поэтому? Я бы и так поехала, снега было уже в принципе достаточно. Но благодаря погоде на лыжне было свободно и вольготно, это точно Фото? Я селфи делать не мастак, а Насте телефон доверить, когда вокруг сугробы по полметра , боязно. Ныряние в снег с головой в планы не входило Вот такое пойдет? irchick2308, Маса, Ponochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 9 часов назад, Мультифрукт сказал: Оля,отчет душевный! Сколько позитива принесли вам всем лыжные прогулки,так приятно это читать. Да,зима проснулась и снег идет и идет) С новым процессом, всегда интересно узнать какие чувства и мысли,ассоциации вызывает дизайн,ведь для каждого они свои. Основа очень красивая, ну и светящиеся нитки (молодцы муж и мама) будут в тему. Таня, спасибо! Теперь бы еще мелкого на лыжи поставить и вообще красота будет Только он пока психует и палки в снег бросает. Но ничего, я не папа, я палки поначалу совсем не дам, так что и бросать нечего будет Очень надеюсь, что светящиеся нитки все таки не доведут моего внутреннего перфекциониста до безумия. Очень уж тяжело красиво сфотографировать процесс, кажется будто в крестиках одна нитка недотянута, а другая перетянута. До жути не люблю такую непричесанность. 7 часов назад, Каори сказал: Дети, лыжи, зимний лес - сказочное настроение и состояние. И только где-то далеко в мозгу (напичканным детскими мультиками, в том числе Маши и Медведя) слышится голос Маши: "Лыжню, лыжню!!!" Дети очень смешно начинают ездить, так немного неуклюже и как неваляшки шатаются, но настолько это умилительно, смотреть на их собранность и целеустремленность. Я рада, что вы теперь тоже лыжники )) И картинка Бровко, ты знаешь, а я теперь тоже про нее так думаю, ну как у Ольки Да, дети (да и не только дети, некоторые взрослые уроженцы Севастополя тоже весьма комичны поначалу) и правда такие забавные. Настена такая сосредоточенная была. И все время удивлялась: "Мама, а почему мне дорогу уступают? Что, так сильно видно, что я первый раз?" Я как дизайн увидела, тут же фразу эту Олькину вспомнила. А у меня подписи между прочим были уже давным давно отключены. Поискала, где включить - не нашла, пошла Ольку мучить, чтоб она мне цитату выдала точную. Это только потом уже (ради твоей подписи, кстати), Женька мне эту волшебную опцию все же отыскал. 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, чудесный зимний отчет!!! Лыжи - это здорово!!! А то мы все так привыкли сидеть в своих норках и на природу редко выбираться... Но ты к этим людям не относишься! Надюша, я тоже привыкла. Только давно поняла, что ежели не мы сами, то никто нас новыми впечатлениями насильно не напичкает, жизненного тонуса не добавит и т.д. и т.п. Поэтому мужественно пытаюсь поднимать свою попу от дивана, а глаза от схемы и идти.. куда-нибудь А тут еще и повод: вроде как надо Настю на лыжи поставить, а то в следующем году уже на физкультуре кататься будут Nadinka-Blondinka, оленек, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 12 часа назад, OlkaY сказал: Вот такое пойдет? очень даже пойдет!) даже кусочек палки видно)) Мультифрукт и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Оля, какая у тема душевная темка! Очень нравится, как ты пишешь, я зачиталась))) Надо определенно заглядывать сюда почаще)) Очень понравились снежные фото, сейчас уже отпустило, февраль на дворе. А вот в Новый Год я завидую всем обладателям таких волшебных сугробиков и белоснежных деревьев)) Здорово, что получилось снова покататься на лыжах, по которым скучала) Понравилась футболка с котом. Никогда на одежде не вышивала, а так прикольно смотрится OlkaY, Мультифрукт, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 11 час назад, WhiteMoth сказал: Оля, какая у тема душевная темка! Очень нравится, как ты пишешь, я зачиталась))) Надо определенно заглядывать сюда почаще)) Вера, спасибо большое! Заглядывай - буду очень рада! Очень стараюсь по воскресеньям появляться, правда не всегда выходит 11 час назад, WhiteMoth сказал: Очень понравились снежные фото, сейчас уже отпустило, февраль на дворе. А вот в Новый Год я завидую всем обладателям таких волшебных сугробиков и белоснежных деревьев)) О, понимаю) У меня муж родом из Севастополя, там и родители, и брат с семьей. Так регулярно заходят шутливые речи на тему "переезжайте", особенно когда у нас в октябре или апреле уже почти зима, а там тепло. Но я как представлю, что зимы не будет, что ни лыж, ни коньков, ни катания с горок, ни ныряния по сугробам... короче, я типичный житель средней полосы и свою зиму ни на какие моря не променяю 11 час назад, WhiteMoth сказал: Понравилась футболка с котом. Никогда на одежде не вышивала, а так прикольно смотрится Я на одежде очень много детям вышиваю, они это дело обожают и каждую понравившуюся схему на футболку для себя примеряют. А кот - это уже следующий этап, я на него долго зрела, все же размер побольше детских картинок. Ну а с этим дизайном все сошлось: муж увидел этого кота и тут же все было решено WhiteMoth, Ponochka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Всем доброй ночи! Я вам вести с лыжни принесла! Но не переживайте, вышивка сегодня тоже будет и немало. И все же сначала про лыжи... Это классно! Это очень бодрит и приносит заряд положительных эмоций! Ну а про красоту вокруг и говорить не приходится. Это вот, например, сегодняшние кадры. Ну кто заказывал фотографию "у станка"? Вот вам мой довольный привет! А вообще погода на этой неделе была совсем зимней. Красивой, величественной и способствующей занятиям фитнесом: ну не в пробках же стоять, всю неделю ходили пешком вместо автобуса, лазили по снежным горам, прыгали и ныряли по сугробам . Зима - это круто!! Теперь к вышивке. Процесс первый - он же завершенный! Нова Слобода, Морское царство (гаечка у Аси Каори тут, теперь можно зеленить) Все, финиш! Ура! Ася, принимай зеленую гайку. Я очень рада по двум причинам: во-первых, мои мучения с этим кривым бисером закончены, а во-вторых, с завершением картинка преобразилась, стала меня очень радовать и я вспомнила, почему мы когда-то на выставке втроем влюбились в этих рыбок и, долго не раздумывая, их купили. Особенно мне нравится третья маленькая рыбка: эдакая любопытная малявка, которая поставила финальную точку в цельном восприятии картинки и ее настроении, став изюминкой на торте. И желтенькие водоросли..моя особая любовь Технические итоги: принт хороший, красивый и удобный. Бисер кривущий и разнокалиберный настолько, что большая часть времени уходила на ковыряние в бисере в поиске бисерины "ну более или менее приемлемой". Одного цвета не хватило, причем очень прилично (был взят похожий из остатков НС). Результат тем не менее очень классный. Все, с НС завязываю и возвращаюсь к Баттерфляю. Уже успела немного кругов покрутить, но продвижения не сильно заметны, так что пока не показываю. Дальше новый, но тем не менее завершенный процесс. Мне тут обещали, что я скоро тетей стану А я еще когда Оле шила постельный комплект и плед для племянников, сестренка так кокетливо спрашивала: "А ты нам, когда время придет, такое вышьешь?" Ну разве нас, вышивальщиц, надо упрашивать в таких вещах?! Так что буду шить "что-то" (еще не решила, что конкретно) с вышивкой. А вот серию дизайнов уже выбрала: давно хотела вышить симпатичных и невероятно милых любопытных малышей-зверушек от Марии Бровко, да только раньше было без надобности. Правда сколько их будет, я пока тоже не решила, а потому буду показывать по одному. Шить буду на отдельных кусочках равномерки. И первый : Мария Бровко, Зайка и колокольчики. Размер 60х64 крестика, 23 цвета и 5 блендов из них. Что должно быть: У меня основа: Линда 264 (ivory), нитки DMC по ключу. Процесс: И финальный результат: Очень и очень классный результат! Процесс...настолько быстро закончился и шился между делом, что мне и сказать по большому счету нечего. Было интересно: хотелось поскорее вышить этот носик. глазик, божью коровку. Цветы отдельная деталь - они очень хороши, и не скажешь, что малявки фоновые из менее, чем сотни крестиков. Бэк разноцветный, но уместный и логичный. Он дробный (в серединку стороны крестикового квадратика), но весь счетный, так что эта дробность, учитывая равномерку, сложности не прибавила совершенно. В общем концентрация вышивальной прелести в чистом виде и во всех аспектах. Уже выбираю следующую зверушку Далее продолжения. Изабель Вотье, К новым горизонтам. Полностью выросли паруса второго корабля и даже наметились первые очертания корпуса. Долго шить этот процесс не могу, но и без него долго не могу. Одну - две ниточки, а обязательно в день вышью... Мария Бровко, Ведьмочка и лис. Тут немного подросла луна и уже начали появляться очертания ведьминской шляпки..По-прежнему медитативно, мечтательно и очень приятно. Причем особенно нравится то, что этот процесс шьется даже и особенно хорошо тогда, когда больше ничего в руки не идет, оберегая последние рубежи от невышиванца и уныния. было: и стало: На этом сегодня все. Хорошей вам недели! Пока! Цыпа, picom2007, Catopuma и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Великолепная работа - Разнообразие отчета! Лыжник, фотограф, швея совместились, Чтобы отчету все удивились! Дальше смайлик с дразнилкой. А дальше ....дальше. Рыбы просто чумовые. Я не знаю, что в них меня так цепляет- возможно безграничный пофигизм к окружающему миру и хочется так научиться- но рыбы очень разглядывательные. Заяс - самое то что нужно. Милый в необходимой и достаточной дозировке. Зайцу безмерно идут твои сверхаккуратные крестики, это как дополнительное украшение. Путешественница, Katrin2511, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Оль, я в полном восторге от отчёта. И мне прям все себе захотелось, и лыжи, и кролика и бисером пошить. Ты так заразительно процессы описываешь, что не возможно не влюбиться! Ведьмочка будет шикарная, луна своими очертаниями завораживает, а основа с разводами какая классная! OlkaY и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Оля, какой лапочка получился мимимишность сюжета зашкаливает!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 браво! лес, лыжи - сказка! какая ты умочка! рыбки , рюбки такие яркие, позитивные. а зайчонок-это такая преелсть. усиленно ввожу в обиход новое слово, которым сейчас оперируют наши детки- такая милота! но тут по другому и не скажешь! новый дизайн очень славный. как приятно когда отшивают дизайнеров. парусник, парусник это совсем другая песня, это так стильно и изящно! TheSunniestDay и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Оля, с завершением рыбок! Они такие чудесные, прям из сказки выплыли... Вспоминается "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем" )) И когда разглядываешь, кажется, что бисер идеален, ну или очень близок к этому. Зайчик невероятный милаш! И я с нетерпением буду ждать что же ты придумаешь в качестве подарка ибо уверена, что будет шикарно! Парусники и ведьмочка доставляют особенное эстетическое удовольствие. Основы, идеальные крестики, прекрасные цвета TheSunniestDay и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение