20 февраля 2018 8 часов назад, OlkaY сказал: и смотреть на процесс нравится, и так маняще все выглядит, а ты ж однако такое уже пробовал и уверен, что не твое, да? (это я про круги бисерные, если что) Было такое)) много бисера и правда не мое, а может я слишком уж торопилась, а надо было совсем по чуть-чуть шить... Так-то красивые они очень эти круги и такие любовательные)) Но пока я буду за вашими наблюдать и наслаждаться)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 9 часов назад, OlkaY сказал: Надюша, ну тогда держись, я ж их штук пять, не меньше шить буду. Ну чтоб тебя не томить, вот он, весь имеющийся ассортимент о горе мне! ))) Мне кажется я видела однажды этих малипусек, но не обратила внимание. Отшив - это совсем другое дело, а тем более такой как у тебя, с манящими крестиками nata2017, irinka-mandarinka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Оля, завершением рыбок! Хороши они, но отошли на второй план по сравнению с милейшим крольчоночком с очаровательным розовым носиком... Это любоффффь... Блохастику озеленения, кораблям семь футов под килем! И песнь восторга завораживающим бисерным кругам и полукругам OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 20.02.2018 в 10:01, maui сказал: Оля, завершением рыбок! Хороши они, но отошли на второй план по сравнению с милейшим крольчоночком с очаровательным розовым носиком... Это любоффффь... Оля, спасибо! Рыбки и правда очень хороши. Но такого успеха крольчонка я никак не ожидала... все таки, видимо, в каждой из нас есть эта нежность и любовь к милым созданиям В 20.02.2018 в 10:01, maui сказал: Блохастику озеленения, кораблям семь футов под килем! Классно сказано! Работаю над этим В 20.02.2018 в 10:01, maui сказал: И песнь восторга завораживающим бисерным кругам и полукругам о да, однажды испытав это на себе, сложно ими не восхищаться, правда? maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Всем привет! Я сегодня с кратким отчетом. Шила по большому счету всего один процесс. Зато с неподдающимися словесному описанию эмоциями я этот самый процесс завершила!!! Bothy Threads, Amongst The Foxgloves. Ну или просто блохастик. Этот нереальный по своей энергетике процесс, несмотря на свои совсем не огромные размеры, растянулся у меня больше, чем на год. Начинался он с замены всех внутренностей набора на любимые материалы: собственноручная покраска равномерки и подбор в DMC вместо Мадейры. Продолжился моей войной со схемой: хоть она и достаточно крупная, черно-белая (мой любимый вариант), а все же читать мне ее было сложновато, я постоянно теряла вышиваемое место и забывала крестики, чуть отпрыгнувшие от основного массива. Бэк стал, пожалуй, самой простой частью работы (для него, кстати, отдельная схема!) Хотя, начиная его вчера вечером, уверенности в том, что к отчету все будет готово, совсем не было. Но я здесь. И завершенный милый блохастик тоже здесь! Все трудности позади, так что смотрим! Он классный. Он такой нереально улетный, что невозможно не любоваться. Изначально были кое-какие планы по прикладному оформлению, но вот смотрит эта морда на меня и в душу закрадывается сомнение: "Может все же в багет и на видное место?.." Так что пока думаю, зрею, любуюсь... и в который раз благодарю хорошего человека за суперский подарок! А вообще к концу календарной зимы погода пытается в ускоренном темпе выполнить свои обязанности. Только вот когда морозы в январе, то хочется завернуться в шерстяной плед по самые уши (ну или шарф, я так больше люблю, потому что в пледе гулять неудобно), а вот сейчас....сейчас солнце уже теплое и яркое, оно будто подмигивает: "не верь градуснику, ну и пусть морозы крепчают, скоро весна!..." И вот правда, морозы будто и не чувствуются так сильно, а яркое солнце знатно поднимает настроение. Последние три кадра, кстати, сделаны в пятницу в Щелково. Щелково в моем случае это еще и любимая багетка. Так что встречайте оформленную работу. Хоть и не мою Это тот самый дракон, что когда-то давно начинала я, а шила на 95% в итоге мама. Он уже обрел постоянное место жительства в нашей детской. Так что я наслаждаюсь стильным, лаконичным и современным оформлением, которое смогло еще больше выдвинуть на первый план огненного красавца дракона. Просто феноменально, как этот багет сюда подошел по всем параметрам. От оформления чувство глубокого удовлетворения и прямо таки эгоистичная радость от обладания такой Вещью! На этом все на сегодня. Пойду попробую выбрать, что бы пошить дальше Всем пока и до новых встреч! Путешественница, Sky026, irchick2308 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Оля, я очень рада появлению братца-блохастика! Он у тебя такой задумчивый, даже романтичный получился. В нашем семействе один недошитый остался . Ждем У вас ожидание весны уже более многобещающее, чем в наших краях. У нас еще даже сосульки не особенно заметны. Так что с удовольствием любуюсь на природу, которая уже готова сбросить снежный покров и украситься первоцветами и первыми травинками. Поздравляю с оформлением Дракона - невероятно удачно! Дракон буквально на своем месте, рама подчеркивает загадочность и таинственность персонажа. 5 часов назад, OlkaY сказал: Пойду попробую выбрать, что бы пошить дальше Ох, какое приятное чувство... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 блохастик шикарне. очень люблю смотреть за его отшивами. а в оригинале мадейра? никогда на это внимание не обращала... дракон хорошо а голубое февральское небо - сказка. уточкм- это,это это так классно, когда такое рядом TheSunniestDay и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Оль, блохастик нереально милый и забавный), смотришь на него и внутри столько нежности просыпается). Оформление дракоши, на мой взгляд, безупречное! Поздравляю!!! Жду продолжения красивостей) OlkaY, TheSunniestDay и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Оля, с завершением блохастика! Он невероятно мил! Очаровательное, трогательное создание так и просится в рамочку... хотя... может ты и прикладное применение ему придумаешь интересное. Дракон оформился отлично! OlkaY, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Ура! Блохастик оперился ошерстился! А еще оцветочился. До чего симпатичная стая получается в вашем разнобойном совместнике! И каждый лисенок со своим характером - чей-то лукавый, чей- то озорник, а твой простодушно восхищенный всем, что вокруг видит. Дракона сложно представить теперь в чем-то ином. Рама настолько вписалась в общую гармонию, добавила недостающих ноток и превратила детскую сказочку в сказку-повесть, с удовольствием читаемую и детьми и бывшими детьми. Новых сказок, новых открытий и новых побед! TheSunniestDay, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Zlatodara сказал: Оля, блохастик милейший! Оформление у дракоши супер, в точку! Почитала о том, что выбираешь, что же пошить, посмотрела сколько у тебя процессов...есть из чего выбрать! Дим с северным сюжетом классный, отшив очень понравился, обложка же не произвела впечатления! Думаешь продолжать? Инна, спасибо! И за блохастика, и за дракона. А вот с продолжением - не поверишь... именно этот процесс я сегодня и шила весь вечер! Он мне очень и очень нравится, я даже и объяснить не могу, почему он так надолго отложился. Скорее всего из-за Самурая... два дима параллельно и подряд я шить не могу, а Самурай был "обязательной программой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 43 минуты назад, МарСанна сказал: Ура! Блохастик оперился ошерстился! А еще оцветочился. До чего симпатичная стая получается в вашем разнобойном совместнике! И каждый лисенок со своим характером И не говори! Ура, ура и еще раз ура Удивительно, но они все действительно разные и это не погрешность фотосъемки, говорю как человек, видевший всех троих собственными глазами 47 минут назад, МарСанна сказал: Дракона сложно представить теперь в чем-то ином. Рама настолько вписалась в общую гармонию, добавила недостающих ноток и превратила детскую сказочку в сказку-повесть, с удовольствием читаемую и детьми и бывшими детьми. Мне сложно с тобой не согласится Прочитала твой комментарий и подумалось, что ведь и правда...будто страница из древней волшебной книги... kreolka, Lenara и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 17 часов назад, Хельга сказал: Оля, с завершением блохастика! Он невероятно мил! Очаровательное, трогательное создание так и просится в рамочку... хотя... может ты и прикладное применение ему придумаешь интересное. Дракон оформился отлично! Оля, спасибо! С блохастиком и рамой только одна проблема - я не представляю, куда его повесить. Поэтому пока любуюсь так и придумываю ему такую роль, где он точно не останется незамеченным kreolka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 19 часов назад, Маняша сказал: Оля, я очень рада появлению братца-блохастика! Он у тебя такой задумчивый, даже романтичный получился. В нашем семействе один недошитый остался . Ждем Спасибо, Маняшик! да, пожалуй, романтичный мне нравится... Ася, слышишь, семья ждет последнего члена стаи 19 часов назад, Маняша сказал: У вас ожидание весны уже более многобещающее, чем в наших краях. У нас еще даже сосульки не особенно заметны. Ты знаешь, в этом смысле год уникальный. На улице 10-15-20 и более мороза, но при этом на солнечных участках снег слегка подтаивает (а потом тут же замерзает, ага, каток под ногами страшный), сосульки при минус 15ти плачут и растут с невероятной скоростью. У нас весь город в сосульках, красиво и страшно одновременно. А вот весна... весна она на твоем подоконнике Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 18 часов назад, Гало4ка сказал: блохастик шикарне. очень люблю смотреть за его отшивами. а в оригинале мадейра? никогда на это внимание не обращала... дракон хорошо а голубое февральское небо - сказка. уточкм- это,это это так классно, когда такое рядом Оля, спасибо! В блохастике да, в оригинале мадейра, они всегда ей комплектовались и Олин блохастый именно ей отшит. Но судя по всему, теперь они уже комплектуют DMC: МарСаннин павлин уже в нем, да и на sewandso в описании новых наборов теперь вместо мадейры DMC. Утки... они в наших краях совсем обнаглели: зимы теплые стали, так они напрочь забыли, что когда-то перелетными были. У нас на реке много незамерзших участков, плотина в городе вот им и раздолье. Видят приближающегося человека, тут же на лед выпрыгивают и ждут, чтоб их покормили Гало4ка, Lenara и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 18 часов назад, picom2007 сказал: Оль, блохастик нереально милый и забавный), смотришь на него и внутри столько нежности просыпается). Оформление дракоши, на мой взгляд, безупречное! Поздравляю!!! Жду продолжения красивостей) Ирина, спасибо! Готовая работа действительно чудесная. Настолько, что и трудности все уже позабылись! Красивости.... обязательно будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 26.02.2018 в 00:04, OlkaY сказал: Оля,какая красивая лисичка получилась,поздравляю с завершением процесса OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 С рождением хитрого Ларсена тебя! Стайка лисят получается действительно очень разных. Будешь думать про применение - подумай и в мою сторону - багет или подушка? Я всю голову сломала. Про дракона я всё ещё в багетке сказала - респект маме за красоту в крестиках, а вам с Ириной за оформление. Теперь у детей в спальне будет портал в сказочный мир. Ну и я очень рада, что ты северных зверей взяла. Я их вспоминала недавно. Может закончишь, пока снег не сошел?) TheSunniestDay, OlkaY, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Привет! Я в восторге от Дракона. Оформление настолько подходящее, что даже и слов нет) просто супер. Как будто продолжение вышивки ,продолжение фона. А повторись, чем тебе не нравится Мадейра? Лис хорош.) Такой игривый и не посредственный.) OlkaY и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 часа назад, Путешественница сказал: Ну и я очень рада, что ты северных зверей взяла. Я их вспоминала недавно. Может закончишь, пока снег не сошел?) ты уверена, что хочешь, чтобы снег так долго не сходил? 3 часа назад, Путешественница сказал: Будешь думать про применение - подумай и в мою сторону - багет или подушка? ха, вот задачка!... Ты же все и сама знаешь: у тебя их двое. Уже и пока. Дальше вопрос: есть ли понимание, где ты хочешь их повесить? А вообще в твоем случае мне нравится вариант с подушками. Они идеально подойдут на диванчик под робин. Осталось диванчиком обзавестись 3 часа назад, Путешественница сказал: Теперь у детей в спальне будет портал в сказочный мир ладно дети, он висит так, что когда в комнату идешь, то его видно из коридора. На секунду, но очень хорошо. Так что каждый раз успеваю подумать: "Ах, какой красавец!" nata2017, kreolka, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: Я в восторге от Дракона. Оформление настолько подходящее, что даже и слов нет) просто супер. Как будто продолжение вышивки ,продолжение фона. Спасибо, Саш! Я так рада, что удалось подобрать этот багет. Хотя и времени это заняло немало. Мы даже поначалу другой багет посчитали, но уж больно дорого выходило, пришлось продолжить поиски. И совсем не напрасно! 2 часа назад, Gala83 сказал: А повторись, чем тебе не нравится Мадейра? Личная несовместимость. Хотя и в гораздо меньшей степени выраженная, чем в случае с анкором. Бэстекс и анкор - это мои личные фавориты антирейтинга ниток . А в случае с блохастиком мы же все равно подбор делали и трое из нас должны были шить в палитре DMC, так что я с удовольствием уступила оригинал Оле, а сама вышила DMCшными нитками, о чем ни капли не жалею. Путешественница, nata2017, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Оля,какая красивая лисичка получилась,поздравляю с завершением процесса Наташа, спасибо! Завершить так растянувшийся процесс - особое удовольствие! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 23 минуты назад, OlkaY сказал: ты уверена, что хочешь, чтобы снег так долго не сходил? Я уверена, что ты их хочешь закончить быстро! )))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Оль, а мне так жаль, что я дракошу в мастерской не увидела! Очень нравится, единое целое с рамой! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, Путешественница сказал: Я уверена, что ты их хочешь закончить быстро! )))) ты переоцениваешь мои силы. Ну или недооцениваешь размер работы)) Дошить хочется, но за сугробы в апреле отвечать совсем желания нет Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение