13 июля 2020 19 часов назад, PrimaN сказал(а): Оля, как здорово! Наташа, спасибо! 19 часов назад, оленек74 сказал(а): Олечка, я была так рада твоему возвращению, что совершенно не сомневалась, что новым отчетам, событиям и впечатлениям быть. А как же иначе, правда? Все так искристо, свежо, тепло и уютно, многообещающе, творчески и очень душевно. Не пропадай. Оля, спасибо тебе, так красиво написала Постараюсь не подвести. Ну может только немножечко пропаду. Но все ради новых впечатлений PrimaN, оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 19 часов назад, Хельга сказал(а): Оля, пейзаж в круге просто восторг! Такой яркий, несколько примитивный, но почему-то очень настоящий Оля, спасибо! Да-да, именно своим уклоном в примитивность он мне и понравился. Но при этом без ущерба для целостности пейзажа. Сейчас в группе вк у Анны стали потихоньку появляться отшивы и на другие круги. Все очень и очень, есть из чего выбрать и что трогает душу. 19 часов назад, Хельга сказал(а): Рамочку от МП-студии я не сразу признала в таком виде. Птахе очень к лицу) Да, я над ней поработала немного) И эта рамка, похоже, еще из первых, у нее дырочки очень близко к внешнему (притом фигурному) краю. Если обрезать, как в инструкции, то равномерка точно посыпется. В последующих этот косяк исправлен в основном. 19 часов назад, Хельга сказал(а): Своим креативным маячком ты меня натолкнула на одну мысль. Спасибо тебе за это) Очень жду, что же ты придумала оленек, Хельга и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 17 часов назад, Путешественница сказал(а): Хорошей дороги, Ольк! Спасибо, друг! 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, чего ты только не умеешь- и шить, и вышивать, и декор из полимерной глины делать, и оформлять работы! Еще вязать немного Уже несколько лет не бралась, а сейчас что-то вспоминается все чаще))) Спасибо, Надь! Просто я люблю пробовать. Что-то получается, лучше, что-то хуже, что-то совсем не выходит. Но даже в этой ситуации я обычно рада, что попробовала)))) 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Зачем тебе багетка? Для души И для профессионального оформления. Мне с багеткой повезло. Кстати, отвезла несколько работ на оформление перед поездкой) 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кружок с соснами от Овна мне очень нравится- он и маки Да, маки хороши. И желтый кружок - он словно солнышко. Я его на выставке видела. До сих пор помню это ощущение) А еще мне квадратик с Карелией симпатичен. Но насчет него еще ничего не решила. Слишком много любымых начатых и захомяченых. Уверена, ты меня понимаешь 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением кружка, красивый, яркий, разноцветный, настоящая цветотерапия.... Спасибо! kreolka, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 4 часа назад, OlkaY сказал(а): Очень жду, что же ты придумала Я не для себя придумала) У мамы одна проблемка с оформлением. А глядя на твою работу, я подумала, что несколько ракушек там все исправят) оленек и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Ну и пока путевой интернет позволяет, немного фотографий с выходных недельной давности. Ездили к маме. После карантинного периода впервые решились на встречу. Во дворе дома, через который я когда-то десять лет подряд ходила в школу, сейчас буйствуют цветущие мальвы. Приезжали всего на 1 ночь, но успели погулять наконец в усадьбе Воейкова, где я давно хотела побывать. Усадьба полуразрушена и запущена. Строилась в начале XXв Воейковым, тогда еще пытавшимся продвигать местную "минеральную" воду Кувака к царскому столу, как путевой дворец для царя. Но царь так и не успел здесь побывать, случилась революция. А усадьба была и училищем, и военной частью, и режимным трудовым исправителем для алкоголиков. Сейчас брошена, хоть таблички про памятник и висят. Жаль. Место красивое. А на обратном пути заехали в Гусь-Железный полюбоваться впечатляющим храмом в неоготическом стиле и искупаться в Гусе)) (река Гусь) Ну и моя любимая тема в поездках: лес, сосны, достающие почти до небес, а если повезёт, то и перекус На этом все. Теперь вперед за новыми впечатлениями!))) Лена1973, Gala83, Каори и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 12.07.2020 в 08:21, OlkaY сказал(а): И маяк Турлитис. Есть некоторые сомнения насчет сочетаемости зеленоватой основы и голубой рамки, но мне нравится. А значит, пусть будет))) Оля, Привет! Вот эти два оформления - просто отпад! багетка тебе вообщем то действительно уже ни к чему! С завершением круга! Всегда приятно, когда отшив вызывает столько позитива. 12.07.2020 в 08:21, OlkaY сказал(а): На прошлой неделе тоже получила в заказе Ладогу)))) Свистни, когда начинать соберешься! 5 часов назад, OlkaY сказал(а): Мои любимые заброшки!!!! Где это? как то интернет сходу не выдал ничего... 5 часов назад, OlkaY сказал(а): А эту красоту я в прошлом году видела! Спасибо за мини экскурсию! OlkaY, Беладонна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот эти два оформления - Так тут просто рамы купленные с дизайнами сошлись. А натянуть - дело нехитрое) Но спасибо, я рада, что понравилось 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Свистни, когда начинать соберешься! Я начну, а ты начнешь и закончишь. Мы с тобой это уже проходили 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Где это? Пензенская обл, г.Каменка 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А эту красоту я в прошлом году видела! А мы зимой по непогоде и темноте мимо проезжали. С тех пор я спать спокойно не могла, так хотелось заехать и рассмотреть))) kreolka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 24 минуты назад, OlkaY сказал(а): Пензенская обл, г.Каменка Далеко вас занесло! 24 минуты назад, OlkaY сказал(а): Я начну, а ты начнешь и закончишь. Мы с тобой это уже проходили Да ладно тебе! все не так плохо - то была случайность!))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Далеко вас занесло Я б сказала, издалека вынесло. В 16 лет по окончании школы vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Привет! Небольшой отчет Вышивальное: Xiu Crafts, Lucky and Peaceful Было: Стало: И невышивальное. Вместо тысячи слов... Каори, maui, kreolka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Оля, и без слов ты умеешь порадовать! OlkaY, Аленка-2, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Обалденные фотки. Вы в Крыму?! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 49 минут назад, kreolka сказал(а): Вы в Крыму?! Дааа kreolka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 О, как сегодня кратко, но очень красиво OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Оля,читать твои отчеты-частоочерки особое удовольствие...я тебе ни раз говорила... но и без слов...все очень красноречиво! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Оля, Крым прекрасен! С отличными продвижениями и захватывающими дух оформлениями! Сочетание зеленого и голубого в маяке прекрасно, словно волна за волной накатывают и играют оттенки воды Egelia и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Крым!!! Какая красота! Хорошего отдыха! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Восхитительные фото! Ну ооочень красиво! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Оля! С отпуском!!! В этом году это особенно ценно! Крым обожаю! Евпатория? Маяк... пещера.. ой, как все здорово!!! Фоток еще, фоток!!И можно немного слов..))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Евпатория Нее. Тут сборная солянка от Керчи до Севастополя. В западную часть в этом году скорее всего уже не доедем. Но кто нас знает))) Спасибо, девочки! По возвращении слов будет побольше, наверное) vasilisa-1977, kreolka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 14 часов назад, OlkaY сказал(а): Тут сборная солянка от Керчи до Севастополя Мммм.. Керчь! Один из немногих городов героев, где я не была.. А маяк какой на фото? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А маяк какой на фото? На каком из? Вообще за эти полторы недели было 5 классических маяков. А в моей фотоподборке, если не ошибаюсь, три. Черно-белый с голубой шапочкой - Кыз-Аульский, белая точка сквозь колючие ветки - Меганомский, а закатные фото у Херсонесского маяка в Севастополе Lenara, Marusya1978, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 21 минуту назад, OlkaY сказал(а): белая точка сквозь колючие ветки - Меганомский Почему то я увидела тут часовню)))) 5 маяков это круть! OlkaY и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Иногда можно десятком слов нарисовать целый пейзаж. А еще можно (если умеешь видеть и хочешь найти) тремя фотками расскзать целый день и настроение. Оль, твои фотографии состоят из изображения только процентов на 50. Оставшаяся половина - эмоции. Путешественница, vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение