Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Гало4ка сказал(а):

Оленька, как ты пишешь!!!! зачитываюсь и каждый крестик представляю, через твои буковки

оформление потрясающее!

а эти мумики просто  восхитительны!

школа... надеюсь все устаканится и наши ребятки смогут  учиться в обычном, привычном режиме

Оля,  спасибо)  в краску меня вгоняешь:give_rose: А про школу...  то как начинался первый класс у Насти...  все,  что происходит сейчас просто мелкие неудобства. Так что все познается в сравнении,  а довольные глаза обоих учеников внушают оптимизм;)

19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Второй раз в день задумываюсь о том, чтоб рамки делать из плоского багета..

Таня,  спасибо!  А я вот не могу заранее представить,  мне надо приложить и посмотреть. Когда-то плоский,  когда-то наоборот. Вот сейчас Тоторо в багетке оформляется (жду с нетерпением),  так как раз плоский отмела напрочь. Но раз ты такую думу думала,  значит оно к чему-то точно должно подойти. Удачи и скорейшей реализации!:wink:

22 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Робин нужно найти время и сходить посмотреть)

Мы тут официально не объявлялись,  так что если только гайки у участников искать...

23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я на дереве никогда не шила. Пока не понимаю в чем прикол, 

Это очень индивидуально. Я даже и обьяснить не могу. Просто нравится и все. Тактильно,  ощущения...  ты уже поняла,  наверное,  что я в этом маньяк:biggrin:  Но попробовать, чтобы понять твое или нет,  однозначно стоит))  Я вот к пластику, например, относительно равнодушно отношусь.

kreolka, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал(а):

Но раз ты такую думу думала,  значит оно к чему-то точно должно подойти. Удачи и скорейшей реализации!:wink:

Я маячки в листиках  овеноские "увидела" в плоском багете... Но это теперь до дождливой и холодной осени.. Пока жалко на это выходные тратить...

1 час назад, OlkaY сказал(а):

Но попробовать, чтобы понять твое или нет,  однозначно стоит)) 

Да да! теперь нужно дозреть и что то выбрать на пробу...думаю, через пол года уже смогу на собственном опыте сказать нра или не нра))))))))))

OlkaY и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух,ты! Суперпоказ!!!

...правда я уже заценила чуть раньше в галерее...но это лишь усилило мое очарование! пенечки и травка...отличный фон для твоих работ! Найти свою багетку это большая удача! еще раз тебя с этим поздравляю!

А ,Оля,мои поздравления с ещё одним школьником в вашей семье! Пусть тебе не понадобится особого удвоения  родительского  усердия и терпения...в добрый час!

Робиновский фрагмент шикарен!

Деревянные мумики...очаровательные "бусинки"-крестики!)

OlkaY, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарно оформились пейзажики, залипла на них, идеальная гармония:good2::clapping:Малышка Фрекен получается нежнейшей и так интересно посмотреть на завершённую:girl_in_love:Тоторики хороши в любом сюжете , в твоей работе с маками- просто прелесть, ми-ми-ми:l_teddy:!!! 

OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.09.2020 в 16:44, Nat717 сказал(а):

Ух,ты! Суперпоказ!!!

...правда я уже заценила чуть раньше в галерее...но это лишь усилило мое очарование! пенечки и травка...отличный фон для твоих работ! Найти свою багетку это большая удача!

Наташа, спасибо!  С этими миниатюрами...  я к ним почти перегорела даже,  думала может и вовсе не оформлять...  А когда в багетке на оформленные взглянула:jc_cupidboy:  В общем,  это была любовь)))   А про багетку...  я кое-что еще забрала. Что-то не совсем стандартное. :blush:  И даже успела выездную фотосессию устроить:rolleyes:  Но пока теперь руки дойдут да настроение подходящее будет эти фотографии разобрать...:dw:

03.09.2020 в 16:44, Nat717 сказал(а):

А ,Оля,мои поздравления с ещё одним школьником в вашей семье! Пусть тебе не понадобится особого удвоения  родительского  усердия и терпения...в добрый час!

Спасибо за пожелание!;)  Шансы есть) По крайней мере в части самостоятельности детей. Осталось нейтрализовать излишнее рвение нового директора, который хочет детей пригрузить на максимум и сверх всякой меры:krank:

7 часов назад, kreolka сказал(а):

Тоторики хороши в любом сюжете , в твоей работе с маками- просто прелесть, ми-ми-ми:l_teddy:!!! 

О, Наташа, привет любителям тоториков:wink:  Хотя в общем-то я с тобой согласна)))  Дочка вот теперь мягкую игрушку просит. Только непременно как в мультике и мягкую. А я отлыниваю от пошива как могу: игрушки, прямо скажем, не мое:mosking:

шикарно оформились пейзажики, залипла на них, идеальная гармония:good2::clapping:

Наташа, спасибо!  Вот и мне кроме слова "гармония" ничего на ум не приходит.  Это еще и при том, что фото, конечно, не всю прелесть передает:rolleyes:

Фрекен получается нежнейшей и так интересно посмотреть на завершённую

Не хочется заканчивать:blush:  Так там красиво цвета ложатся и рисунок постепенно проявляется.  Но это так или иначе неизбежно. Причем, похоже, в самое ближайшее время.

Lenara, vasilisa-1977, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с днём рождения! :l_daisy:

Здоровья, отличного настроения, вдохновения, уюта и гармонии во всём! :l_birthday:Путешествий, гор, маяков, закатов и рассветов, интересных встреч и удивительных открытий! :tender: Пусть мечты сбываются! :give_rose:

DSC_0413.thumb.JPG.d98cde2fca8da98afc812eaf7169a2d2.JPG 

kreolka, vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,  Оля,  спасибо:wub:

51 минуту назад, Molly21 сказал(а):

DSC_0413.thumb.JPG.d98cde2fca8da98afc812eaf7169a2d2.JPG 

Маша,  ты же знала,  что он один из любимчиков?)) Конечно,  знала,  я уверена:give_heart:

37 минут назад, Гало4ка сказал(а):

image.thumb.png.0821aeb5be012d2b120ab87e60f37328.png

Оль,  умеешь ты картинки подбирать,  чтоб настроение поднять:biggrin::good:  Классная! *даже прикинула,  что вышила бы))) и даже на какой основе,  успела подумать:mosking:

Molly21, Гало4ка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, Олечка!!! 

В первую очередь - здоровья, тебе и твоим самым родным! Побольше оптимизма, улыбок, радости в душе, путешествий, вдохновения, любимых процессов... Пусть всё будет хорошо, а желания исполняются!!! 

1889090729_image(13).thumb.JPG.650e1d64cc3038765b9cdfd811671fee.JPG

vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Поздравляю с Днем Рождения!!  Пусть следующий новый год твоей жизни принесет  тебе только радость! Побольше новый путешествий и маяков! Новый крестиков и времени на них! Здоровья тебе и твоим родным и близким! И вообще, всего -всего!256213749_1.thumb.jpg.abf595a8571f10fe25281b70b1c89743.jpg

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька - будь здорова и счастлива!!!:l_sunny:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:l_daisy:  Олечка, с Днем Рождения тебя! :l_daisy:
Самого безоблачного небосвода, самого лучистого счастья и самых теплых объятий родных!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка , с Днём рождения! :give_heart: 04bfaab19629fa20aa335ab6523a5741.gif Мечтай, люби, путешествуй и пиши, Оля, пиши!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlkaY сказал(а):

Маша,  ты же знала,  что он один из любимчиков?)) Конечно,  знала,  я уверена:give_heart:

:give_heart: Он не может им не быть :blush: И у меня тоже :yes3::secret:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днём рождения,дорогая!:heart::l_martini::pig_ball:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с  Днём Рождения! Вдохновения и времени на реализацию всех идей!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днём рождения! Успехов вышивальных и невыщивальных, счастливого незабываемого личного года!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня @vasilisa-1977, Таня @Lady_flame_))), Оля @ole4k@, Маруся @Marusya1978, Таня @Татуся, Оля @оленек74, Лена @Lenara, Наташа @kreolka, Катя @Katrin2511, Ира @irchick2308,  Татьяна @Аринесса ,  Инна @Zlatodara,  спасибо вам большое! И за поздравления,  и за пожелания,  и за ваши слова! Рада,  что уже который раз встречаю свой день рождения здесь на форуме:give_rose:

Ну и раз уж зашла,  похвастаюсь подарком от моих любимых вышивальных подруг. Горячо желанная девочка от Панны и просто замечательный малютка-щенок из новинок РТО (если я не иду на Формулу,  то она догоняет меня сама:biggrin:)

20200909_185316.thumb.jpg.b1491578b254cdacbaea2e105f25f6ee.jpg

И это еще не все! Просто остальное богатство будет позже:rolleyes: Спасибо,  девочки от всей души! :give_heart:

Nata_Struchkowa, Каори, Katrin2511 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Счастья тебе!

Чтобы везде была гармония, понимание и удовлетворение.

Будь любима и реализована во всем)

OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в