10 ноября 2022 7 часов назад, maui сказал(а): Оля, оформлениями залюбовалась надолго Тот случай, когда каждый дизайн именно с этой рамкой выглядит гораздо лучше, чем по отдельности. Оля, спасибо большое за эти слова! Тем более касательно одной работы именно в этом и были некоторые сомнения, что в рамке лучше, чем без)) 7 часов назад, maui сказал(а): Дополнительное пространство зашить для шкатулки - это подвиг дааа)) собраться снова, когда работа уже завершена для меня и правда очень сложно. На еще одной работе по периметру несколько рядов уже больше года дошиваю 7 часов назад, maui сказал(а): Какая прелесть и не говори) Вот попалось вчера фото в сети, к слову Marusya1978, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Потрясающие оформления! Особенно круглый пейзаж - они со шкатулкой будто созданы друг для друга Елена, спасибо! Приятно осознавать, что идея удалась на все сто! Marusya1978, TheSunniestDay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девочки, Юля @Juliay, Наташа @Lorans, Таня @Аринесса , Наташа @Nata_Struchkowa, Марина @Tata44, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно, что мой миниатюрный порыв вдохновения нашел такой отклик у стольких людей! Поздравляю и вас с праздником и с завершением конкурса! Всех причастных с медалями и победами, но главное всех с удивительными работами, каждая из которых достойна пьедестала! 7 часов назад, Juliay сказал(а): (Когда сегодня увидела результат голосования, была в шоке, что твоего воробушки вытеснили.... 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я до последнего была уверена, что у воробушка тоже будет медалька. 28 минут назад, Tata44 сказал(а): И за воробья тоже переживала - очень хорош, этот товарищ! Спасибо, девочки! Мне очень приятно это слышать. Но что ж тут поделать: видно уж слишком он любопытный и непоседливый товарищ, не усидел на месте до завершения голосования, убежал на поиски новых приключений 3 часа назад, Lorans сказал(а): Оля, поздравляю с победой! Восхищаюсь твоим умением украшать жизнь миниатюрами и находить каждой из них индивидуальное, достойное только её оформление! Наташа, тебе особое спасибо за такие слова! Прямо засмущала Я даже проверила, точно тут никого другого нет, может не мне Очень вдохновляет на дальнейшие свершения Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, с медалькой! OlkaY, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Оля, с медалькой! Марина, спасибо! И тебя тоже с двумя! Вот уж мимо чьих работ точно было не пройти Marusya1978, mag, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Олечка, с праздником и с медалькой! Lorans, OlkaY, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Олечка, с праздником и с медалькой! Маша, спасибо! И тебя тоже! Твой медалист такой красивый, теплый, стильный... Честно признаюсь, мой голос был за него Marusya1978, vasilisa-1977, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 6 часов назад, OlkaY сказал(а): Маша, спасибо! И тебя тоже! Твой медалист такой красивый, теплый, стильный... Честно признаюсь, мой голос был за него Спасибо, Олик! OlkaY, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Оль, с медалькой тебя! И ещё одну, от меня, за оптимизм Непоседа-воробышек, удивил, конечно. Но, главное, что он есть и его все любят. Lorans, Marusya1978, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 ОЛя, поздравляю с победой! Мне нравятся дизайны Князевой, а в твоём исполнении, да ещё в таком обрамлении получился просто шедевр! Ещё раз поздравляю!!!!!!!!! mag, Путешественница, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 6 часов назад, оленек74 сказал(а): Оль, с медалькой тебя! И ещё одну, от меня, за оптимизм Непоседа-воробышек, удивил, конечно. Но, главное, что он есть и его все любят. Оля, спасибо большое! Приятно, что победила работа, которая собралась в единое целое на одном душевном порыве) А оптимизм? Я не такая уж белая и пушистая, но это же всего лишь конкурс. Главное, что мы все получили удовольствие. Да и знай мы наперед, разве стали бы мы вышивать не эти работы только ради конкурса? Я нет. Уверена, что и ты тоже))) В любом случае, спасибо за твои слова vasilisa-1977, Lorans, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 26 минут назад, Iharu сказал(а): ОЛя, поздравляю с победой! Мне нравятся дизайны Князевой, а в твоём исполнении, да ещё в таком обрамлении получился просто шедевр! Ещё раз поздравляю!!!!!!!!! Оля, спасибо большое! Очень приятны твои поздравления и комплименты И если ты не против, то я еще кое что скажу) Твоих работ очень не хватало. Может быть покажешь? Хотя бы в своей теме. Уверена, что за это время у тебя появилось немало эксклюзивных вещей Marusya1978, Lorans, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 час назад, OlkaY сказал(а): Твоих работ очень не хватало. Может быть покажешь? Хотя бы в своей теме. Уверена, что за это время у тебя появилось немало эксклюзивных вещей Олечка, спасибо и тебе на добром слове! Что касается моих работ, то я с некоторых пор...( с момента всем известных февральских событий) нахожусь в некотором ступоре, из которого не могу выбраться... То есть я ,конечно, ковыряюсь с ниточками и тряпочками, уговариваю себя, что я нахожусь в параллельной вселенной, но к полноценному общению я не готова... Но ,как все оптимисты, я верю, что всё станет хорошо и будет "миру мир"! kreolka, mag, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 5 минут назад, Iharu сказал(а): ковыряюсь с ниточками и тряпочками Очень хорошо понимаю. Мне в этом смысле сильно помогают не взрослые дети: у них жизнь не поставишь на паузу, их подростковые проблемы не получится отложить. И это заставляет двигаться вперед. И нам, "тряпочным" еще сильно повезло, у нас есть эти тряпочки, в которые мы можем уйти от действительности хоть ненадолго. В общем знай, здесь есть те, кто тебя ждет vasilisa-1977, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 08.11.2022 в 12:30, OlkaY сказал(а): С Я их наконец-то посмотрела на большом экране. И спасибо тебе за эмоции и за эти вот зарисовки, которые меня зацепили и не отпускают. Любить Север несложно, особенно, если он отвечает тебе взаимностью. Ты там еще что-то вышивала и оформляла, но Архангельск и окрестности их заслонили собой. Nat717, Marusya1978, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 1 час назад, Каори сказал(а): Ты там еще что-то вышивала и оформляла, но Архангельск и окрестности их заслонили собой. это прямо очень понимаю)) И спасибо тебе за это. И за подборку фото - многие из них мои самые-самые любимые из всей поездки kreolka, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Всем здравствуйте! Я сегодня с немаленьким таким вышивальным отчетом. А сподвигла меня на него, будете смеяться, цифра возле моей гайки! Заходила я последние дни на форум, видела эту уже "давно" не менявшуюся цифру, и так она меня раздражала, что я решила поскорее написать отчет и поменять ее Тем более есть с чем)) Оксана Ершова, Ежик - старт и финиш! *Татуся, схему в базе не нашла( Может и пропустила, конечно, это не новинка. Будет: 25*39 крестиков, 7 цветов мулине и 6 цветов бисера Ежика приметила Настя на ФР. Мы его сфотографировали и отложили вопрос, а потом забыли. А когда Оля Путешественница узнала, что Настена разделяет ее симпатию к этому ежику, то подарила основу-деревяшку для него нам. А я вышила. Такой он классный, словами не передать. Бисер не то чтобы по ключу, он из остатков, где номера не подписаны. Но я старалась брать похожий по описанию, чтобы подходил к остальному и мне нравилось))) Пока искала интересный вариант фото для Галереи. получилась у моего ежика целая прогулка по разным уголкам страны))) (эти фото не для гаечки) Цифру в гайке поменяла, можно и к старенькому переходить. С большим удовольствием продвигаются понемногу обе новые РТОшки, каждая со своим настроением, оттенками, сложностью, но обе чудесные! РТО, Звонница - продолжение Как же тут подобраны оттенки! Я еще пока не придумала, как описать их словами, но каждый новый цвет вызывает у меня смесь удивления и восхищения, потому что когда они прихотливо ложатся рядом, возникает какая-то магия. Четкие силуэты, а на них игра теней, которая, казалось бы доступна только природе и то в отдельно взятом мгновении. Но нет! Сначала этим меня поразили работы художницы, а теперь еще более дизайнера, сумевшего перенести это на канву. Было: и стало: РТО, Дивный север - продолжение Тут другая песня. Более крупный каунт, другой принцип построения схемы: она приличными такими кусками одного цвета идет, но какой-то особый кайф. Вышиваешь ниточку за ниточкой, отодвигаешь немного снапы и вот они камни, вот поросший яркими лишайниками скальный кусок. А какое живое здесь небо! И отдельный кайф - это добавлять на канву яркие красные крестики травинок)) было: В прошлый раз говорила, что достала один из древних процессов. Покажу, чтоб не быть голословной)) Алиса, Утки летят - продолжение Уж не знаю, пойдет ли дело до самого финиша, потому что процесс оказался очень сезонным - я про него вспоминаю именно в ноябре, но пока иногда беру в руки и с удовольствием вышиваю ниточку-другую. От мешанины елок убежала вниз. Тут мешанины меньше, зато цвета "максимально жизнерадостные" Ну ничего, посмеялась про себя и решила шить то тут, то там))) Было: и стало: И теперь два процесса, которые мне очень хочется в обозримом будущем довести до финиша. Поддержка приветствуется, особенно в котофее)) Nimue, Fairycat - продолжение Осталось совсем немного. Что-то около тысячи крестиков, плюс немного полукреста и бэк. Но я никак не вылезу из месива символов шкурки. Надо отдать должное, я понимаю, зачем оно здесь, это месиво. И зачем бленды. Шерсть как настоящая получается. Но вот собраться на финальный рывок пока не выходит. РТО, Мечты под луной - продолжение Почти закончена бесконечная синяя тушка! И хотя впереди еще не менее бесконечная кочка под волком, огромный хвост и всякое-разное слева, финал теперь не кажется таким уж невозможным. А вообще прикольный дизайн. Заправил штук пять ниток и шьешь в любой доступной паузе, не задумываясь))) Вот на этом сегодня все. Что будет дальше, пока загадывать не берусь. Мысли уже убегают в сторону декабря и разного новогоднего. Планов начать то и это, обязательно успеть вышить вон тот дизайн и еще один в придачу, закончить из старенького вон ту зимнюю парочку процессов... в общем уже понятно, что планы эти нереализуемы в принципе А потому буду шить крестик за крестиком, бисеринку за бисеринкой, авось что на отчет и наберется)) Может даже на интересный Пока! Любушка1985, Lusha73, Океан и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Оля, мне так нравятся твои новые РТОшные процессы, прямо восторг , классно , что шьёшь понемногу и по настроению несколько разных,у меня не выходит пока так, если возьмусь на один- буду его шить до тех пор,пока прямо не надоест или будет напрягать mag, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 ну сколько красоты. как я это обожаю)))) рто такой разный и такой затягивающий. и волчок, и север,и звонница, каждый со своим настроением . ежик очень мил. замечательный 280й процесс ))) ждем окончания немюшки. хороша. точнее хороши. если взять себя в руки, то за 2, ну 3 дня парочка будет готова. поэтому - ждем Lorans, OlkaY, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 15 часов назад, OlkaY сказал(а): бесконечная синяя тушка Звучит захватывающе, а смотрится еще лучше! Одна из самых сказочных РТОшных подушек по цветовой гамме Феекот замурчательный! Ежик очарователен и так трогателен, что его хочется усыновить Быстрых крестиков всем процессам! Lorans, Iharu, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Оля, хорошие продвижения, такие разноплановые процессы в работе! 15 часов назад, OlkaY сказал(а): Планов начать то и это, обязательно успеть вышить вон тот дизайн и еще один в придачу, закончить из старенького вон ту зимнюю парочку процессов... в общем уже понятно, что планы эти нереализуемы в принципе Lorans, Marusya1978, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Ты с моим любимчиком нынче. Обожаю его. Весь месяц потихоньку шью, но больше поглаживаю серенький бочок. Глядишь братья возьмут и таки дошьются к концу года. Ежик невероятно трогательный. Почему-то все ежики, стоящие на задних ножках, такие. Только таааак жалко на это дмс тратить. Три РТО в отчете и все такие разные. А Нимюшке дошиться. Мой пиночек тебе улетел Marusya1978, Lucia-del-Umago, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 14.11.2022 в 18:31, OlkaY сказал(а): Оль, ну тебя как всегда, если вышивальный отчет, то просто калейдоскоп! Ёжик-путешественник у тебя получился - милаха! С продвижениями во всех процессах, в Севере такое приятное сочетание серого и оранжево-красного, здорово. Уток интересно шьешь - "до чего техника дошла, вашу маму вышивку и там и тут передают" Кот с наездницей хороши, пора заканчивать! Волк вызывает только улыбку, позитивная подушка получится! Lorans, OlkaY, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 14.11.2022 в 18:31, OlkaY сказал(а): Какие потрясающие переходы. Но я все равно убеждаю ебя, что звонница - не мое))) 14.11.2022 в 18:31, OlkaY сказал(а): Что-то около тысячи крестиков, плюс немного полукреста и бэк. Оля , даешь финиш красоты!!! Волк шикарный! OlkaY и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Оля,реализовать тебе все "нереализуемое"!) Отчет волшебный...под флагом РТО) ...процессы просто поэтические...но Волчара все равно у меня выползает на первый план)))...станненько так))) Спасибо за Архангельские заметки и фотки) OlkaY, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение