21 февраля 2023 16.02.2023 в 01:21, OlkaY сказал(а): Не разделяю данного мнения. Про всегда))) Но часто, это точно))) А с чем у тебя был прокол? У меня прям не скончаемая любовь с ним) Правда не скажу, что много его шила, два круга и три панельки всего. Lorans, Marusya1978 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А с чем у тебя был прокол? У меня прям не скончаемая любовь с ним) Правда не скажу, что много его шила, два круга и три панельки всего. Шахматка. Практически в каждом дизайне. Особенно в небе. Я ее вижу отчетливо на готовом отшиве, и меня это жутко раздражает. И на фото, и живьем. И в этой работе она есть и видна. Хотя и старалась не перетянуть. Поэтому шью скорее те сюжеты, которые зашли настолько, что готова с этим мириться. И перед этим придирчиво рассматриваю 100500 отшивов и долго-долго думаю. А еще бумажная схема слепая для меня: многие значки сливаются, приходится красить. Но это сейчас в большинстве случаев сагой решается. При этом душевности и изящности пейзажных и некоторых прочих дизайнов у них не отнять. И как со светом работают, и подбор цветов, и бленды нравятся. Ну и игра в узкокрестики нравится в умеренном количестве. Так что поклоняться не буду, шить с удовольствием иногда буду. Как-то так))) ПС: но в целом, у меня, наверное, кумиров и нет ни среди наборов, ни среди дизов. Какие-то подходят и нравятся больше, какие-то меньше и идут тяжелее. Просто зная плюсы и минусы (для себя), выбираю по совокупности факторов и, что главное, по настроению Molly21, оленек, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Всем привет! Еще один быстрый отчет, чтоб не забыть, что я вышиваю))) Волшебница Вивиан от Nimue - продолжение Готово лицо, шея и уже вырисовываются плечи. Даже несколько крестиков шелком уже сделала. Вот те белые)) В две нити шелком после крестиков хлопокм в 1 нить - это... как минимум сильно медленнее, если стремиться к аккуратности))) А вообще работа на данном этапе вызывает у меня искреннее восхищение, а взгляд героини завораживает. Я получаю большое удовлетворение от процесса. Золотые ручки, ММ-002 Каменный цветок (этот) - новый процесс и финиш! Любопытная серия у ЗРучек вышла. Причем вышла довольно давно. И мне так же давно хотелось что-то из этого попробовать. Стечение обстоятельств подтолкнуло и к выбору, и к покупке. А уж за тем, чтобы начать, дело не стало)) Удивительно, но я не только начала, но и закончила. Было очень интересно и азартно, так что я очень удивилась, когда поняла, что уже почти закончила работу))) Мне очень понравилось и полукрестики в разные стороны укладывать, и подбор цветов. И даже рада, что канву оставила (18я): на равномерке все эти линии и штрихи было бы сложнее выкладывать. Да и есть шанс, что немного потерялись бы. В общем, любителям графики и карандашных зарисовок (и бэка) рекомендую)) РТО, Воскресное утро - продолжение Из старенького на показ набралось только в этом процессе. К храму прибавился еще и вырисовывающийся силуэт дома. Обожаю такие улочки и такие дома. И процесс кайфовый. Про вышивку все. И несмотря на то, что мы совсем погрязли в болячка и делах, все же иногда удается погулять. И даже солнышко поймать и голубое небо увидеть, что для нынешней зимы особо ценный подарок На этом все. Не болейте и берегите себя Пока! Гало4ка, Pearl20, fenix34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Оля, а Вивиан завораживает Каменный цветок классный очень)) и РТОшка потихонечку растёт Здоровья вам всем! А небо завораживает)) OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Оля, вот наконец-то я у кого то увидела вышивку из этой серии Золотых ручек! Мне она очень нравится, именно кактусы, все думала купить, но просто забываю, потому что вышивают редко. А смотрится супер! Вивиан загадочная такая! Взгляд как настоящий. Не болейте, скоро весна! Пусть с зимой и все болячки улетучиваются! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Оля, ух ты! А я эту серию у ЗР как-то пропустила Вивиан - шикарна, переход между мелкокрестиком и обычным очень красиво смотрится! vasilisa-1977, OlkaY и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 22.02.2023 в 21:19, Marusya1978 сказал(а): Оля, а Вивиан завораживает Маша, спасибо! Вот именно, что завораживает. Даже муж, проходя мимо стоящих на спинке дивана снапов, обязательно отпустит ей комплимент. 22.02.2023 в 21:19, Marusya1978 сказал(а): Каменный цветок классный очень)) Согласна! Рада, что таки купила его и сразу вышила)) 22.02.2023 в 21:19, Marusya1978 сказал(а): и РТОшка потихонечку растёт Благодаря выставке у меня не одна РТОшка растет)) Удивительно, но все эти анонсы и фотографии новинок очень эффективно меня пнули на продолжение начатых ртошных дизайнов. А у меня их немало Спасибо за пожелание! Lucia-del-Umago, kreolka, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 22.02.2023 в 23:17, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, вот наконец-то я у кого то увидела вышивку из этой серии Золотых ручек! Мне она очень нравится, именно кактусы, все думала купить, но просто забываю, потому что вышивают редко. А смотрится супер! Надя, спасибо! Смотрится действительно супер. Да и вышивается несложно. Хоть и приходится следить за направлением полукреста, но фрагменты приличными кусками идут, поэтому можно не прыгать с одного направления на другое. В этом дизайне, кстати, меня еще привлекло то, что он небольшой. В отличие от многих других в серии 22.02.2023 в 23:17, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вивиан загадочная такая! Взгляд как настоящий. Спасибо! Очень хорошо получилось, ага. Шила и вспоминала как я петитами губы у Ариэль по авторской схеме Ивченко много лет назад вышивала. Вот там было полное ощущение зашитого рта. А тут хорошо. И спасибо за пожелание! vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 22.02.2023 в 23:29, PrimaN сказал(а): Оля, ух ты! А я эту серию у ЗР как-то пропустила Наташа, рада видеть! Ее много кто пропустил почему-то. То ли совсем иное направление, то ли бэка боятся (я, строго говоря, тоже по этой причине некоторые дизайны отмела), то ли всему виной совсем другая упаковка и неизвестное название на обложке. Но сделано очень хорошо. Стильно. У Оли @Путешественница, кстати, тоже есть набор из этой серии. С велосипедом. Предлагаю ее дружно попинать: очень интересно посмотреть на процесс 22.02.2023 в 23:29, PrimaN сказал(а): Вивиан - шикарна, переход между мелкокрестиком и обычным очень красиво смотрится! Спасибо! Согласна полностью! Тот случай, когда лучше ничего не менять: ни каунт, ни цвет. Все имеет значение для конечного результата. vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Оля, привет! Очень ждала продолжения твоего процесса с Вивиан. Необыкновенная красавица! Редкая жемчужина. Смелая, невероятно роскошная, кокетливая и свободная, уверенная и таинственная. А как красиво и ровно уложены крестики - просто заглядение. Возможно дело в этом жестком, стабильном льне, а может, просто в том физическом и эстетическом удовольствии от процесса, что владеет тобой. Так и хочется сказать " я вас понимаю")) Для меня Nimue оказался производителем, который вышиваешь с особым настроением. Жду очередного показа. Все эти шнурочки-ленточки-шармики-мохеровые ниточки с первых фото выглядят очень заманчиво и нескучно. Каменный цветок неожиданно нежен и воздушен. Особенно, когда вспоминаешь как уверенно выглядят суккуленты в жизни И очень нравится эта серия РТО. Хорошо, что ты ее продолжаешь. Оль, держитесь все, надеясь, на весну, тепло и солнышко! Тебе труднее всего, ты как пуговка, на которой все держится. Улыбнись хоть краешками губ. Обнимаю. OlkaY, kreolka, Pearl20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 25.02.2023 в 15:29, оленек74 сказал(а): Очень ждала продолжения твоего процесса с Вивиан. Оля, как же приятно, что ты разделяешь мои эмоции по отношению к этому дизайну! Особенно ты И да, обратила внимание, что за последнее время ты несколько нимюшных процессов показала. Причем именно тех, что давно у меня на примете лежат и однажды я обязательно их вышью 25.02.2023 в 15:29, оленек74 сказал(а): Жду очередного показа. Все эти шнурочки-ленточки-шармики-мохеровые ниточки с первых фото выглядят очень заманчиво и нескучно. и очень страшно))) в следующем показе будет пока только чуть больше шелковых крестиков. Сфотографирую перед переходом на большие снапы. Но уже сейчас себя морально готовлю, что надо будет просто брать и делать. Дорогу осилит идущий 25.02.2023 в 15:29, оленек74 сказал(а): Каменный цветок неожиданно нежен и воздушен. Особенно, когда вспоминаешь как уверенно выглядят суккуленты в жизни мне так нравится, как из них композиции делают в стеклянных чашах. Да и просто всякие живые камни и разные всегда нравились. Но увы, большая часть у меня не выживает, только самые выносливые стандартные перенесли годы эизни со мной Теперь не мучаю больше ни себя, ни цветы, а просто их вышиваю 25.02.2023 в 15:29, оленек74 сказал(а): Оль, держитесь все, надеясь, на весну, тепло и солнышко! Тебе труднее всего, ты как пуговка, на которой все держится. Улыбнись хоть краешками губ. Обнимаю. Спасибо, Оль! за эти слова и за все остальные. Lucia-del-Umago, оленек, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 30 минут назад, OlkaY сказал(а): и очень страшно))) Не то слово, страшно! Очень даже! Еще с самого начала любопытство победило и я полезла смотреть отшивы. Ясности не добавилось, интерес подогрелся) Я бы тоже не знала, с чего начать) Вот этот момент творчества , сомнения и поиска в работе, наверно, и есть та самая изюминка, за которую и любим потом свои нестандартные вышивки. У Нимю же полет фантазии инструкциями не очень то и ограничивается)) Думаю, что ты справишься. С твоим то опытом не только шитья и вышивания, но и плетения косичек. У дочки же косички? Начнешь, как будешь готова, спешить то некуда) 40 минут назад, OlkaY сказал(а): что давно у меня на примете лежат Чтобы не откладывать надолго, могу помочь со схемами. Для меня есть какая-то магия в нимюшных наборах. Я так долго мечтала о Рыбаке, но не решалась купить набор, а потом нашла схему и вышила запоем. Даже на оформление отправила. Жду. А с живыми цветами я совсем не дружу OlkaY, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 1 час назад, оленек74 сказал(а): Я бы тоже не знала, с чего начать) Я пока действую как истинный трус: читаю пункт инструкции и выполняю его, не вникая сильно в следующий Правда я видела живой отшив, так что примерно представляю, что должно быть. 1 час назад, оленек74 сказал(а): У дочки же косички? Ага)) правда сейчас уже разнообразие причесок увеличилось, но сути это не меняет. Короткие волосы пока даже мысленно не допускаются) 1 час назад, оленек74 сказал(а): Чтобы не откладывать надолго, могу помочь со схемами. Для меня есть какая-то магия в нимюшных наборах. Я так долго мечтала о Рыбаке, Спасибо! Схемы у меня есть. Вроде бы (я проверю). Но много процессов. Не хочу две нимю одновременно шить) А рыбака тоже рассматривала тогда на выставке, очень он меня тогда впечатлил своей фактурностью и сочетанием цветов и материалов. С тех пор держу его в уме. После девочки))) Оформление Уже жду, чтобы добавить в избранное)) оленек, Путешественница, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 22.02.2023 в 20:56, OlkaY сказал(а): Какой интересный процесс!!! Я как то Эту фирмы незаслуженно вниманием обделяю...Очень интересно, что у нее будет с волосами! Не буду смотреть - буду тебя ждать!))) OlkaY, Marusya1978, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 06.02.2023 в 18:47, OlkaY сказал(а): Оля, какие они волшебные Не обращала на них внимания раньше... Очень хороши! 06.02.2023 в 18:47, OlkaY сказал(а): Люблю этого котика Атмосфера и настроение этого силуэта дотягиваются до глубины моей души... Хороша Вивиан. Хочется рассматривать и рассматривать. Здоровья вам! Нас всех февраль тоже потрепал изрядно. vasilisa-1977, OlkaY и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 27.02.2023 в 14:01, vasilisa-1977 сказал(а): Эту фирмы незаслуженно вниманием обделяю.. ну... меньше знаешь, крепче спишь)) Кстати, фирма в данном случае = дизайнер. 27.02.2023 в 14:01, vasilisa-1977 сказал(а): Не буду смотреть - буду тебя ждать!))) ты же знаешь, в случае со мной, это может быть опасно))) Как надоест ждать, скажи, я тебе свои фотки с ФР откопаю, куда Аннаик приезжала Путешественница, Marusya1978, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 28.02.2023 в 10:31, Molly21 сказал(а): Люблю этого котика Атмосфера и настроение этого силуэта дотягиваются до глубины моей души... Дааа, есть в нем что-то такое... притягательное Хотя в этой серии еще несколько сюжетов на меня так действуют)) Кстати, я своего начала даже раньше, чем ты старт своего показала. Я у тебя тогда смотрела и будто сама вышивала, а процесс тем временем в сторонке лежал 28.02.2023 в 10:31, Molly21 сказал(а): Хороша Вивиан. Хочется рассматривать и рассматривать. Маша, спасибо! она определенно очень выразительный персонаж. И так мне нравится, как в ней сочетаются все ингредиенты ))) 28.02.2023 в 10:31, Molly21 сказал(а): Здоровья вам! Нас всех февраль тоже потрепал изрядно. Спасибо! И вам тоже! очень все это из колеи выбивает оленек, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Оля! Месяц уже прошел.. ведь точно есть что показать... OlkaY, Путешественница, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Всем привет! Давненько меня тут не было. С самой зимы. Уже и цветы успели зацвести (а некоторые и отцвести), и листики на деревьях появиться... Я же за это время успела сделать немало крестиков в процессах старых и новых. Часть финишей (например, ртошный мост и полярную сову по схеме Анны Смит(Ameli)) закинула в Сжатые. И туда же отправился и рыцарь по набору Ольги Антроповой как новая гайка. И пока я старательно описывала характеристики набора, т.к. в базе его нет, забыла картинку "что будет" прикрепить и Татусе пришлось ее самой искать (Татуся, прости!) . Вот тут я поняла, что нечего ерундой страдать и надо идти и показывать все в своей теме по-человечески. Тем более, что многие из процессов совершенно не желают молчать, им отчего-то очень хочется поведать о себе миру не просто картинками.... За один раз все не одолею, буду частями. Надеюсь, не пропаду в середине... *Если честно, для меня до сих пор загадка, как человек совершенно не склонный к общению в любом его виде, уже больше 9 лет ведет тут подобие рассказа... Пусть первой будет она, мой вышивальный талисман последнего времени: даже когда не хочется вышивать ничего, ее хочется... Nimue, Фея Нимю - продолжение Все, что умещалось в средние снапы, дошито. Восхищаюсь ей. Хотя с этими "дырками" под ленты и косы смотрится и немного недобро (для гайки) А это тот же результат, только переставленный в большие снапы. Сейчас на самом деле вышито больше, уже приступила к вышивке платья шелком, но пусть останется до следующего показа. (фото не для гайки) Дальше пусть будет новый процесс, который заманил с свои сети уверенно и прочно. С самого анонса, через все видео- и фото- обзоры с выставки и неоднозначные мнения друзей, я знала, что буду шить его в любом случае. Сомневалась только, что сначала: "траву" из "моментов" или все же его... Трава пока в закромах, а он на пяльцах... РТО, M928, Перекресток (этот) - новый процесс! 13,5х18,5, аида 14 темно-синего цвета. По началу думала, что заменю основу на равномерку или уменьшу каунт. Но когда набор попал в руки, я поприкладывала нитки к темно-синим тканям, порисовала прямоугольники на бумажке с размерами на разных каунтах и поняла, что ничего здесь менять не буду. А еще... еще большим подарком было узнать, что дизайнером разработки является Екатерина Костыгова Кто-то точно уже в теме и меня понимает. А если нет, то расскажу: у нее потрясающие схемы! Они простые, с минимальными заморочками и выкрутасами, шьются будто сами собой. Это вам не мосты, мельницы или даже свеженькие "Моменты" А результат при этом превосходный! Из последнего "Дивный север" с горами и красной травой, Воттовара, Ангел (где крылья на крючке висят) ее. А еще новенький зимний пейзаж тоже. Это что вспомнилось навскидку. В общем, мой "Перекресток" тоже ее. И с большим предвкушением я начала и окунулась в эту синеву.... Я вам даже передать не могу. Мой внутренний восторг и трепет от самого дизайна (исходник Марины Дайковской) смешались с восторгом от того, КАК это сделано! Для того, чтобы темнота была "живой" здесь много шьется синими блендами (не между цветами, а просто как базовый цвет) и уже одно это удивительно: так просто и так эффектно! А потом добавляются светлые цвета и вот они полоски света, тени и полутени... Как картинка, которой еще и нет по сути, может быть такой живой и создавать такую гамму картин, сюжетов, мне до сих пор не понятно. Магия! Магия под названием талант. Талант художника, невероятно передающего свет, и дизайнера, сумевшего перенести это в нитках на 14ю! канву... Я преклоняюсь. И спешу к вам с фото. Хотя и осознаю, что им не передать всего того, о чем я сейчас пыталась вещать на целый абзац текста Что бы сегодня показать еще такого?... А вот что! Я достала один старый-старый процесс. Один из самых первых в моей гайке. И до сих пор он вызывает у меня восторг и трепет. Только вот пока никак не дошивается))) Алиса, Тюльпаны - продолжение Сначала появились наметки еще пары бутонов, а потом и правый угол. Нравится все: и цвета, и процесс, и как получается. Подозреваю, что мне просто скучно шить такими большими "неопределенностями". Поэтому положила на видном месте и теперь, когда хочется просто бездумно повышивать, беру его. Не знаю, к чему это приведет, но по-прежнему мечтаю когда-нибудь увидеть эти тюльпаны на своей стене)) Пока все. Дела зовут. Но у меня еще есть, что вам показать)) Lorans, Татуся, Аринесса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 23 минуты назад, OlkaY сказал(а): А еще... еще большим подарком было узнать, что дизайнером разработки является Екатерина Костыгова Кто-то точно уже в теме и меня понимает. А если нет, то расскажу: у нее потрясающие схемы! Они простые, с минимальными заморочками и выкрутасами, шьются будто сами собой. Оля, привет. Вот я тебя точно понимаю. И писала о схемах Екатерины, по-моему, в теме РТО. Для меня это было большой неожиданностью. Я почему-то раньше считала, что схемы у нее замороченные. Пока не купила набор Люпины. Заглянула в схему, а там настолько все логично и просто, что сразу стало понятно: это мой дизайнер. Ну, а когда вышила ее Дивный север с красной травой, то уже на практике в этом убедилась. Теперь меня ждет Воттавара, но это позже. И обязательно куплю ее последний зимний пейзаж. Твой выбор Перекрестка одобряю. Есть в этом сюжете что-то загадочное и философское. И всегда удивляюсь, как "вкусно" ты умеешь подать любой зацепивший тебя дизайн. Тюльпаны от Алисы тоже нежно люблю. Но охо-хо... набор вылеживается уже много лет. Lorans, Путешественница, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 44 минуты назад, OlkaY сказал(а): дизайнером разработки является Екатерина Костыгова Этот дизайнер и моё недавнее "открытие" ))) можно создавать фан-клуб начала шить "Рождественского ангела", он не новинка, но совершенно чудесный. Цветов немного и порознь они немного странно смотрятся и кажется, что из них не получится картинка с обложки, ан нет! Играют, великолепно сочетаются и получается как на обложке набора. Посмотрела на набор "Воришка" в закромах, там то же дизайнер Екатерина. Я в предвкушении... Лёгких крестиков во всех процессах! Lucia-del-Umago, Океан, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Олечка, привет, да пропадаешь ты надолго, а потом как приносишь всё и сразу. Вот ты удивляешься, что ты как необщительный человек ведешь тему, а я удивляюсь как вы умеете столько писать про вышивку, подбирать слова, передавать свои чувства и эмоции, я пишу пару фраз из разряда "нравится-не нравится" и "сложно- не сложно" и фото было-стало, а ты и полу тени заметишь и как цвета ложатся и тд. и тп. Вот тебе и не общительный человек, а мысли то глубокие, а я поболтать очень люблю, но так, по простому. Твоя девушка волшебница - очень выразительная получается, такой взгляд, такая кожа, красиво и необычно. Ну перекрёсток - сюжет на любителя, конечно, но главное, что тебе нравится и ты в нём видишь что-то своё. А вот тюльпаны мне очень нравятся! За них буду болеть, надеюсь, ты понемногу будешь их двигать! vasilisa-1977, Marusya1978, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 21 час назад, Океан сказал(а): Вот я тебя точно понимаю Лариса, привет! Дааа, мне кажется, я о тебе в первую очередь и думала, когда говорила, что кто-то меня точно понимает)) Любовалась твоим отшивом Дивного севера, даже сохранила себе в блокнот для вдохновения) И с удовольствием зимним пейзажем полюбуюсь. Мне кажется такое мнение про РТО сложилось из-за того, что последние годы очень большая доля РТОшных дизайнов принадлежала руке Натальи Морозовой. Я РТО люблю в любом варианте, но не могу не признать, что у Натальи схемы посложнее: и читаются не так легко, и смены цветом много больше, и бэк сложнее. В этом смысле мельницы и мосты, как мне кажется, стали апофеозом беспощадности и многообразия бэка на 1 кв.см. вышивки Кстати, для информации, возможно будет интересно. У белых мишек из последних новинок новый для РТО дизайнер Мария Семенова (я по крайней мере раньше ее разработок у фирмы не встречала. Если я не ошибаюсь, то у нее даже тема у нас на форуме есть, правда особой информации это не добавляет). У меня в окружении сейчас 2 человека их шьют, чьи отшивы (и бумажные схемы) я имела возможность посмотреть живьем: схема на первый взгляд выглядит несложной, а результат приятным. Да и отзывы от обоих вышивальщиц идентичные: шьется просто. Но это со слов, сама не пробовала. 21 час назад, Океан сказал(а): Твой выбор Перекрестка одобряю. Есть в этом сюжете что-то загадочное и философское. И всегда удивляюсь, как "вкусно" ты умеешь подать любой зацепивший тебя дизайн. Спасибо! Очень приятно) Если меня дизайн цепляет так, как этот, то да... он практически сам разговаривает, главное вовремя остановить)) 21 час назад, Океан сказал(а): Тюльпаны от Алисы тоже нежно люблю. Но охо-хо... набор вылеживается уже много лет. Уверена, это для чего-то да нужно. Всему свое время, я так считаю... по крайней мере в хобби так точно. Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 21 час назад, Zanfiska сказал(а): Этот дизайнер и моё недавнее "открытие" ))) можно создавать фан-клуб Ольга, добро пожаловать! Да, думаю, фан-клуб будет немаленьким Знаю еще людей, кто тоже оценил по достоинству...) 21 час назад, Zanfiska сказал(а): начала шить "Рождественского ангела", он не новинка, но совершенно чудесный. О, этот ангел и правда чудесный! да еще и по иллюстрациям Марии Павловой из нежно любимой мной книжки "Елка, кот и Новый год" А дизайнер не новый, это точно. Она не первый день в фирме работает. Но я как-то раньше не замечала такой четкой закономерности) Кстати, вот в сообщении выше Ларисе писала про Марию Семенову, еще одного дизайнера РТО. Будет интересно понаблюдать и послушать отзывы. 21 час назад, Zanfiska сказал(а): Лёгких крестиков во всех процессах! Спасибо! Lorans, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 18 часов назад, Juliay сказал(а): Олечка, привет, да пропадаешь ты надолго, а потом как приносишь всё и сразу. Юля, привет! Да, есть такое. Но ничего не могу с собой поделать. Не хочу нести сюда всякое, чего в жизни каждого из нас с избытком. Только в хорошем расположении духа! Вот и собираюсь долго))) 18 часов назад, Juliay сказал(а): Вот ты удивляешься, что ты как необщительный человек ведешь тему, а я удивляюсь как вы умеете столько писать про вышивку, подбирать слова, передавать свои чувства и эмоции, я пишу пару фраз из разряда "нравится-не нравится" и "сложно- не сложно" и фото было-стало, а ты и полу тени заметишь и как цвета ложатся и тд. и тп. Вот тебе и не общительный человек, а мысли то глубокие, а я поболтать очень люблю, но так, по простому. Спасибо, Юль, засмущала)) Только я вот что хочу сказать. Каждый из нас замечает в других в первую очередь то, что ему, по его собственному мнению, не свойственно/не доступно. Это как с волосами: обладатели прямых волос вечно пытаются их завить, а кудрявые мечтают о прямых волосах)) Так что я вот тебя очень люблю читать. И многому у тебя учусь, многое беру на заметку. Это не говоря про то, что всегда с очень теплым чувством из твоей темы ухожу. Будто меня близкий человек обнял)) А ты говоришь слова и глубокие мысли... 18 часов назад, Juliay сказал(а): Твоя девушка волшебница - очень выразительная получается, такой взгляд, такая кожа, красиво и необычно. вот я так же на нее смотрю каждый раз, ровно с теми же мыслями Тюльпаны очень хочу продвинуть. Но у меня же таких хотелок целая очередь)) так что все очень непредсказуемо) 18 часов назад, Juliay сказал(а): Ну перекрёсток - сюжет на любителя, конечно, ооо, это не самый странный процесс из того, что у меня накопилось))) Сегодня-завтра постараюсь показать Marusya1978, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение