8 сентября 2023 Вечер добрый! Сегодня совсем коротко. Очень уж не терпится позеленить гаечку))) Ксения Новикова, Тыква с ведьмой - финиш! Продолжение: И финальная фотосессия в ярком осеннем лесу. Даже грибочек случайно в тему попался: я его увидела уже в кадре, когда фотографировать начала Очень классный дизайн и процесс. Яркий, стильный, с настроением. Вспыхнул в моих вышивальных вечерах будто яркий кленовый лист, сорванный порывом ветра. Вот только осень пройдет, а ведьмочка останется со мной... росомашка, Nat717, Juliay и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 2 часа назад, OlkaY сказал(а): И финальная фотосессия в ярком осеннем лесу. Даже грибочек случайно в тему попался: я его увидела уже в кадре, когда фотографировать начала Очень атмосферная фотосессия Ведьмочка чудесна, насмотрюсь у тебя, может дозрею себе тыкву с котиком купить из этой серии. Правда, у меня табу на пластик до конца отпуска OlkaY, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 08.09.2023 в 22:02, Marusya1978 сказал(а): Очень атмосферная фотосессия Ведьмочка чудесна, насмотрюсь у тебя, может дозрею себе тыкву с котиком купить из этой серии. Правда, у меня табу на пластик до конца отпуска Маша, спасибо! С котом тоже ничего, ага. Хотя ведьмочка все же мой фаворит. Большего мне и не надо. Но я вообще пластик в умеренных количествах шью, ткань роднее. Или хотя бы деревяшка) Даже не представляю, как твои пальцы выживают. Берги их и шей пока хижину Lorans, оленек, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 08.09.2023 в 19:12, OlkaY сказал(а): Вечер добрый! Сегодня совсем коротко. Очень уж не терпится позеленить гаечку))) Ксения Новикова, Тыква с ведьмой - финиш! Продолжение: И финальная фотосессия в ярком осеннем лесу. Даже грибочек случайно в тему попался: я его увидела уже в кадре, когда фотографировать начала Очень классный дизайн и процесс. Яркий, стильный, с настроением. Вспыхнул в моих вышивальных вечерах будто яркий кленовый лист, сорванный порывом ветра. Вот только осень пройдет, а ведьмочка останется со мной... Очень атмосферные фото получились, Оль. Lorans, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Читала, читала и читала все пропущенное... Поймала твое настроение с "первых гор" и доплыла на нем до ведьмочки. Потрясающая атмосфера была у вашего отпуска. Даже, глядя на фотки, хотелось вертеть головой. ))) Спасибо за впечатления. Пожалуй, они самое главное в каждом отчете. Juliay, Путешественница, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 10.09.2023 в 12:28, Путешественница сказал(а): Очень атмосферные фото получились, Оль. Спасибо, Оль! 1 час назад, Каори сказал(а): Поймала твое настроение с "первых гор" и доплыла на нем до ведьмочки. Мне кажется, я на нем до сих пор плыву... Даже учебный год как-то сам собой начался, будто бы без моего участия))) 1 час назад, Каори сказал(а): Спасибо за впечатления. Пожалуй, они самое главное в каждом отчете. Спасибо, что видишь между строк Каори, Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 08.09.2023 в 19:12, OlkaY сказал(а): Какая ж милота с этой поганочкой... OlkaY и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Оля, какая замечательная идея оформить лисичку в пенал! Тоже вдохновилась, буду выбирать сюжет для вышивки и сделаю подарок для дочки. Ведьмочка и меня покорила, здорово проработан сюжет, а атмосферность фото завораживает! OlkaY, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 08.09.2023 в 19:12, OlkaY сказал(а): Оля, восхищаюсь твоими фотками!!!! Это ж надо так всё классно! Правда мне не верится, что грибок попал случайно vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Олечка, я не знаю как так получилось, что все пропустили твой день рождения, я думаю: вроде бы у тебя в сентябре, зайду посмотрю когда именно, а оказывается он уже прошёл С прошедшим Днём рождения, Олечка! От всей души желаю счастья тебе и твоим близким! У тебя замечательная семья, пусть всегда у вас будет мир, лад и достаток! Желаю тебе женского счастья и крепкого здоровья! Оставайся такой же искренней, отзывчивой, мечтательной, красивой, индивидуальной!!! оленек, vasilisa-1977, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 04.09.2023 в 16:31, OlkaY сказал(а): ( Оль, если бы не это фото, долго бы еще искала-гадала, где же героиня))) Рассказы о путешествии читала на одном дыхании, проживая вместе с вами каждый день. Спасибо, что делишься, так вдохновенно и искренне. Вивиан прекрасна! Но немного беззащитна сейчас. Кажется, что ты взмахнешь волшебной иголочкой и мы уже увидим ее во всей красе. Новые процессы и продолжения интересны. Хочется увидеть каждый в твоем новом отчете. Люблю твои прикладные оформления. Вот умеешь ты найти для каждого дизайна что-то особенное, индивидуальное и личное) Пенал получился чудесный С Днем рождения, Олечка! Только доброго, чистого и светлого в каждом дне! Marusya1978, vasilisa-1977, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Олик, с наступившим днём рождения! Всего самого доброго! Чудесных открытий, вдохновения и гармонии во всём 08.09.2023 в 19:12, OlkaY сказал(а): Идеально! У меня прям такое же тёплое и солнечное осеннее настроение было, когда я эту ведьмочку вышивала. vasilisa-1977, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 13.09.2023 в 12:53, vasilisa-1977 сказал(а): Какая ж милота с этой поганочкой... Таня, спасибо! И не говори, сама умилилась этому фото реквизиту)) 13.09.2023 в 13:08, Lady_flame_))) сказал(а): Оля, какая замечательная идея оформить лисичку в пенал! Тоже вдохновилась, буду выбирать сюжет для вышивки и сделаю подарок для дочки. Ведьмочка и меня покорила, здорово проработан сюжет, а атмосферность фото завораживает! Таня, спасибо! Рада, что понравилось) Я давно хотела эту идею воплотить, но раньше у нас более сложносочиненные пеналы были. А тут ребенок вырос: и рюкзак, и пенал и все прочее теперь попроще. Правда и выбирается более тщательно Ведьмочка для своего размера и правда очень хороша. Спасибо! Lorans, Lady_flame_))), vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 13.09.2023 в 13:28, Juliay сказал(а): Оля, восхищаюсь твоими фотками!!!! Это ж надо так всё классно! Правда мне не верится, что грибок попал случайно Юля, спасибо! Сначала действительно случайно. Я его не заметила поначалу. Пристроила вышивку на это дерево немного дальше и стала фотографировать. И в этот момент в кадре увидела грибок. Тут же переставила ведьмочку, чтобы этот "фотореквизит" уже попадал в кадр как надо и фотографировала уже так. 14.09.2023 в 06:36, Juliay сказал(а): С прошедшим Днём рождения, Олечка! Юля, спасибо большое! Так приятно И такие важные и ценные пожелания Marusya1978, Juliay, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 14.09.2023 в 21:44, оленек сказал(а): Оль, если бы не это фото, долго бы еще искала-гадала, где же героиня))) Таков удел малявок: иногда в упор не рассматривать Я вот так же к скрину отнеслась. Рассмотрела дизайн уже на фотографии отшива. А вообще для данного сюжета и размера сделано классно. Я прониклась. 14.09.2023 в 21:44, оленек сказал(а): Рассказы о путешествии читала на одном дыхании, проживая вместе с вами каждый день. Спасибо, что делишься, так вдохновенно и искренне. Оля, спасибо! Это так ценно 14.09.2023 в 21:44, оленек сказал(а): Вивиан прекрасна! Но немного беззащитна сейчас. Кажется, что ты взмахнешь волшебной иголочкой и мы уже увидим ее во всей красе. Не все так просто и быстро. Она весьма своенравна... А еще так интересно: у всех свое восприятие ее... Я вот со своим окончательно, так чтоб в одном-двух словах описать, до конца не определилась, наверное 14.09.2023 в 21:44, оленек сказал(а): Люблю твои прикладные оформления. Вот умеешь ты найти для каждого дизайна что-то особенное, индивидуальное и личное) Спасибо, Оль! Я шью тогда, когда понимаю зачем. В этом и плюс: вещь действительно используется и получается индивидуальной, - и минус: у меня много вышивок, которые хочется на прикладное, но они так и лежат, окруженные обрывками идей, пока я уверенно не смогу ответить сама себе "как я буду это использовать и есть ли необходимость"... 14.09.2023 в 21:44, оленек сказал(а): С Днем рождения, Олечка! Только доброго, чистого и светлого в каждом дне! Оля, спасибо большое! Marusya1978, оленек, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 15.09.2023 в 17:43, Molly21 сказал(а): Олик, с наступившим днём рождения! Маша, спасибо большое! 15.09.2023 в 17:43, Molly21 сказал(а): Идеально! У меня прям такое же тёплое и солнечное осеннее настроение было, когда я эту ведьмочку вышивала. Спасибо! Улыбнулась, когда увидела у тебя ее в процессах) (у меня тогда она тоже уже была начата). В очередной раз убеждаюсь, что мне очень близко твое восприятие прекрасного. Что в вышивке, что в фотографии Marusya1978, Путешественница, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Всем привет! И снова почти месяц с предыдущего отчета. Видимо, это уже норма для моей темы) Что же успело произойти за это время: - я тихо-мирно отметила свой ДР с ноликом на конце и.. ничего не изменилось - успела начать и закончить два процесса и немножко повышивать остальные - забрать из багетки три невероятных, с моей точки зрения, работы - в одно из воскресений съездить в мини-путешествие в очень желанное место - переболеть всей семьей несколько раз по кругу всякой вирусней (и еще в процессе) - пытаться в перерывах между событиями предыдущего пункта гулять, ибо осень невероятно красивая в этом году... Ну и обо всем по порядку. Касательно осени - она мое вдохновение и источник силы. А уж в этом году особенно. Лес сейчас невероятен.. Про ДР. Подруги - вышивальщицы сделали мне невероятно щедрый подарок и я смогла 1.Осуществить свою мечту последнего года-двух и заказала комодик для мулине, потому что прежний вариант хранения меня полностью перестал устраивать с точки зрения удобства использования. Фото будут, как сокровище доберется до меня) и 2. Порадовать себя чудесными небольшими бисерными наборами от Rozwood. Когда получила, был такой соблазн распечатать все и сразу! Тогда же на ДР муж и сын подарили мне еще один бисерный набор на деревяшке. Классный до того, что я не смогла отказать себе в удовольствии и тут же его начала. Итого, переходим к процессам..)) У Аннушки, НБ-01, Хранитель света - новый процесс и финиш! Будет: 10,5*14,5см, вышивка бисером по деревянной основе. Глядя на картинку, я думала, что самое классное в этом драконе - лампа, а остальное обычное. Но иногда обычное может приятно удивлять. Для начала подбор бисера классный. Он разный и эта разность осознанная и здорово создает объем и фактуру. Особенно порадовал один из основных цветов тушки: сама бисерина матовая и прозрачная, а внутри цветное покрытие - он яркий, и не сияет излишне, и не выглядит плоско. А вот желтый и оранжевый - эти классно сияют и переливаются. И по сумме идеальный баланс. Плюс схема очень простая. Да еще и файл для саги в комплекте, что сильно ускорило процесс. Ну а лампа - лампа и правда супер! И финальный фотосет: Анна Селезнева (AnnyFunnyXx), марка "Осень" (эта) - новый процесс и финиш! Этот процесс был моим вторым запланированным подарком себе на осень после ведьмочки в тыкве. Он такой ускользающий, почти прозрачный, но при этом такой осенний и мой... Будет: 35х39 крестиков, 21 цвет, серо-коричневый пластик в качестве основы. А это первая фотосессия. С точки зрения вышивки она не удалась из-за света и ветра, но вокруг красиво... оставлю тут на память) (эти 3 фото не для гаечки) А еще в процессе поняла, что я соскучилась по стилю Анны, хотя до этого шила только один небольшой маячок. Теперь хочется и еще один маяк-кругляш начать, и еще что-нибудь побольше, чтобы понять для себя до конца, действительно ли это любовь или мимолетное увлечение А теперь быстренько пройдусь по продвижениям, что накопились за месяц и ранее) РТО, Дивный север. Горы - продолжение Пыталась шить летом - не пошел по цветам. Сейчас самое время к нему вернуться... немного продвинула и предвкушаю продолжение... Было: и стало: Овечкины забавы, Охотник за теплом - продолжение Тоже определенно осенний процесс для меня. Правда думала, что буду шить его ближе к ноябрю, но он прыгнул в руки сам и пока уходить не собирается)) Получаю удовольствие, чередуя его с более светлыми и яркими процессами. Цветопередача на свежих фотках очень и очень близка к реальности. Овен, Красная поляна - продолжение Этот дизайн очень хочется видеть зимой на стене. Поэтому двигаю, хотя его откровенное непопадание в погоду за окном существенно тормозит дело. Но! *В очередной раз готова петь оду Овну за их пейзажи* Когда появились горы, я буквально замерла от восторга. Они настоящие!! Живые, естественные, вот ровно такие, какими мы видели их своими глазами! Причем не просто изображение, а изображение с эмоциями и ощущениями... Нитки лукас тоже по-прежнему чудесные)) Только цветопередача не дается, пока все такое светлое( Овен, Закат в горах - продолжение А этот круг от Овна просто не отпускает. Красками, закатом, горами, идеальностью пейзажа и света... Кайф Вот как-то так про вышивку. Фотографии оформленных работ разобрать не успела, так что не в этот раз. И тогда же и про мини-поездку напишу. Точнее красивые фотографии покажу, которые тоже надо выбрать сначала)))) Так что на сегодня прощаюсь. Всем желаю поймать вдохновения на Формуле рукоделия, неважно живьем ли или из многочисленных фотографий, отчетов или видео. Всем пополнения списка желаний! Пока Marusya1978, Selinta, vasilisa-1977 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Продолжу, пожалуй... Оформления. Но сначала заведу еще одну внезапную гаечку))) Овен, 1565, Нежный пион (этот) - новый процесс! Не ожидала от себя. "Красивый, нежный, Овен молодцы", - подумалось мне при первом анонсе. А потом и вовсе про "танцующие ноги" в теме новинок Овна почитала, поулыбалась и забыла. Потом запала на новый букет поярче. А потом делала заказ в Димшопе на многолетнюю свою хотелку и почему-то именно этот набор стал самым безусловным приятным дополнением к заказу. И вдруг оказалось, что и танцующие ноги мне нипочем, и любые другие возможные аргументы))) А когда получила... непонятно, чему радовалась больше. И сразу время нашлось и чтобы ткань отрезать, и начать... Невероятная нежность разработки и цветовой палитры буквально кружит голову. И как при этом я могла отказать себе в том, чтобы добавить еще нежности путем замены аиды на белоснежный белфаст? Я, кому тактильное удовольствие при вышивке не менее важно результата... Перед вами результат по сути одного вечера. Меня настолько переполняют эмоции, что не удержалась и решила вам показать... Итак, будет: и у меня сейчас: А теперь к оформлениям. Все, как обычно, оформлено у Ирины в Багет Идея. Димовский щенок. Он... Даже слова подобрать сложно, все будет слишком пафосно. Но сочетание вышло потрясающее! Широкий довольно массивный темно-коричневый багет с красными продирами и небольшая, но такая молчаливо-говорящая вышивка.... Они не только не уничтожили друг друга, но слились в единой устремлении (о как завернула!) Кстати на контрасте с канвой хорошо видно, что багет не черный (зеленые блики на последнем фото - отражения солнца в музейке) Малиновый кипрей от РТО. Багет(ы) подобрался неожиданно. Я просто хотела чего-то естественного, простого, "деревянного" (по внешнему виду, а не по материалу багета) и решила прикинуть, насколько реализуемо это мое желание. Багет лег сам. А итоговый результат превзошел ожидания. Мне он безумно нравится и бесконечно близок моему сердцу.. И белая сова от Ameli. Поначалу думала, что не буду оформлять как минимум до зимы. Но обстоятельства сложились по-другому. Выбрали багет, но Ирина, как крайне ответственный и опытный мастер тут же запросила у багетки оттенок имеющегося в наличии варианта. Итог неутешителен - он нам не подходит. Взяли второй альтернативный вариант (я из двух как раз и выбирала). И хотя мне в тот момент было грустно расставаться с первым вариантом, вышло все в итоге как нельзя лучше. Мне очень нравится. И даже боюсь представить, что бы было, если бы звезды не сошлись именно так))) Плюс еще один случай в моей копилке, когда оформление полностью эмоционально реабилитировало вышивку в моих глазах. Я ее даже сразу над швейным столом повесила, не дожидаясь зимы. А у меня там висят только самые-самые ))) На этом пока все. Про поездку не успеваю уже. Но, главное, что про вышивку успела))) Nadinka-Blondinka, Lenara, Lorans и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Оля, это какой-то прямо праздник эстетики Два подряд очаровывающих отчёта, которые хочется пересматривать и пересматривать. оленек, Lakis, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Оль, я не знаю, как все это комментировать... все настолько "вкусно" (и в смысле красоты и в смысле вкуса), настолько разнопланово и настолько беруще за душу, что любые слова будут банальны и формальны. Я просто помолчу и посмотрю все ещё раз. А может, и не один. Но про глаза лисы не могу не сказать. Это что-то завораживающее! Как они (дизайнеры) это делают!? Загадка... И ещё одна мысль не покидает меня. Девочки, как же вам сложно выбирать работы к конкурсу, когда все что нажито непосильным трудом такое красивое и такое любимое. Остается только порадоваться, что мне практически неведомы эти муки)) Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Вот действительно, Оль, принесла столько, что мамадорогая!!!! Согласна с Наташей, как обо всём написать.... Вот что значит насыщенная вышивальная жизнь! Процессы! Мой несомненный фаворит это Красная поляна! Как же мне нравится! Я его приберегла до зимы всё таки. Нежнейшая розочка в бутылочке, тоже великолепная, как здорово, что она вызвала у тебя такие чувства! Лисичка тоже очень нравится! И основу ты подобрала классную! И магнитик подходящий нашелся, или вы выбирая процесс сразу и магнит заказываете? Сколько бисерных игрушек прикупила (я прочитала название фирмы - развод) Я что-то не помню ты их на елочку вышиваешь? или? Дракончик супер получился! Так понравилось сочетание матового бисера и блестящего. Оформление! Тут просто можно упасть в обморок от красоты! Всё так шикарно подобрали! Фото потрясающие! Щенок мой фаворит! Согласна с Наташей! 16 часов назад, Lorans сказал(а): И ещё одна мысль не покидает меня. Девочки, как же вам сложно выбирать работы к конкурсу, когда все что нажито непосильным трудом такое красивое и такое любимое. Остается только порадоваться, что мне практически неведомы эти муки)) Оль, ну и ждем рассказ о поездке. Marusya1978, OlkaY, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 28.09.2023 в 17:14, Marusya1978 сказал(а): Оля, это какой-то прямо праздник эстетики Два подряд очаровывающих отчёта, которые хочется пересматривать и пересматривать. Маша, спасибо! Порой мне кажется, что отчет нужен хотя бы для того, чтобы самому увидеть, что и результата есть, и красивостей много Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 28.09.2023 в 17:54, Lorans сказал(а): и настолько беруще за душу, Наташа, спасибо! Вот эти вот слова - самый главный комментарий в моем случае 28.09.2023 в 17:54, Lorans сказал(а): Но про глаза лисы не могу не сказать. Это что-то завораживающее! Как они (дизайнеры) это делают!? Загадка... Как бы ни ругали сейчас дизайнеров (свободных ли, или тех, что в фирмах), но есть среди них те, чья работа порой вызывает восхищение в деталях и в целом. У меня уже есть небольшая коллекция личных предпочтений даже (личных, потому что у каждого так или иначе есть плюсы и минусы). 28.09.2023 в 17:54, Lorans сказал(а): И ещё одна мысль не покидает меня. Девочки, как же вам сложно выбирать работы к конкурсу, когда все что нажито непосильным трудом такое красивое и такое любимое. ну... тут не все так просто. Они любимые и эффектные именно в канве вышивального пути конкретного человека. Если просто вынести их молчаливо на конкурс, то они становятся довольно обычными. В подавляющем большинстве случаев. И вполне ожидаемо проигрывают разработкам, к примеру, ЭсТэ или классическим букетам, горделивым хищникам и т.д. Когда-то меня это волновало и задевало. А как же, я ж старалась! Но ведь все стараются, все любят, а конкурс - это просто конкурс со своими законами и традициями. Сейчас я стала спокойнее к этому относиться. Ведь я же вышиваю для себя и в любом случае не буду шить что-то специально для конкурса, что не сочетается с моим внутренним состоянием. Лена1973, Lorans, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 29.09.2023 в 10:39, Juliay сказал(а): Вот что значит насыщенная вышивальная жизнь! ты хотела сказать, вот что значит очень-очень-много-процессинг и отчеты раз в месяц?))) Если честно, то мне все время кажется, что показать нечего. Но когда я открываю гайку и вижу последнее фото, то оказывается, что есть что А при нечастых отчетах таких "ой, а тут прибавилось прилично" немножко накапливается))) 29.09.2023 в 10:39, Juliay сказал(а): Мой несомненный фаворит это Красная поляна! Как же мне нравится! Я его приберегла до зимы всё таки. Я думаю, это правильное решение. Тем более, что ты мало процессов одновременно шьешь. Я же не могу долго шить один, а именно Красную поляну очень хочется видеть зимой на стене. Поэтому и начала заранее и понемногу продвигаю. 29.09.2023 в 10:39, Juliay сказал(а): Нежнейшая розочка в бутылочке, тоже великолепная, как здорово, что она вызвала у тебя такие чувства! Спасибо, Юль! Я вчера ненадолго сбежала из своего лазарета на Формулу рукоделия и видела ее отшив на стенде Овна. Ни на секунду не пожалела ни о выборе, ни о немедленном старте, ни о замене канвы на лен. 29.09.2023 в 10:39, Juliay сказал(а): Сколько бисерных игрушек прикупила Они очень разбавляют вышивальные будни и не сильно отвлекают от крестиков. В этом их несомненный плюс)) А название ты классно прочитала)) 29.09.2023 в 10:39, Juliay сказал(а): Я что-то не помню ты их на елочку вышиваешь? Я их просто вышиваю))) А там как пойдет. На елку у меня не так много рукодельных игрушек попадает. В основном те, что поменьше. Но приоритет все равно стеклянным игрушкам. Зато вот цветы на подоконниках, веточки в вазах, полки и т.п. - вот там у меня много рукодельных игрушек живет, причем не только на НГ: просто их состав меняется в зависимости от сезона и настроения. 29.09.2023 в 10:39, Juliay сказал(а): Щенок мой фаворит! И не только твой. Мне ее из багетки отдавать не хотели Lorans, Juliay, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 27 минут назад, OlkaY сказал(а): Они любимые и эффектные именно в канве вышивального пути конкретного человека. Если просто вынести их молчаливо на конкурс, то они становятся довольно обычными. Нет, я думаю Наташа имела ввиду как тебе самой приходится мучиться, чтобы выбрать конкурсантов, когда за год у тебя столько красоты набралось и всё любимое! Вот у меня точно нет такой проблемы, хорошо если 1-2 работы на конкурс отправлю, а если 3 то вообще молодец я, а выбирать из любимых "самых любимых" мне не приходится и я этому рада. OlkaY, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение