Пятница в 12:30 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Давай, пиши еще, что понравилось, а что нет! не хочу обидеть поклонников. Это же вопрос личных предпочтений. И еще влияние имеющихся немаленьких и очень красивых/любимых закромов. Или все таки старость? Lorans, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:48 Оля, спасибо тебе за фото, рассказ и твои впечатления. Всегда с интересом тебя читаю и часто ловлю себя на мысли, что по ощущениям и восприятию многих работ рто мы с тобой очень близки. Поэтому мне и ценно твое мнение. Кстати, а дизайнер-то этих зимних пейзажей кто? OlkaY и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:59 9 минут назад, Океан сказал(а): Кстати, а дизайнер-то этих зимних пейзажей кто? Не знаю, к сожалению. Могу только с большой долей уверенности сказать, что Северное сияние и Осень - Мария Семенова, остальные северные пейзажи не ее (она, как правило, делает репосты к себе в группу вк тех анонсов рто, что принадлежат ее перу-кисти-стилусу-мышке) Lorans, Путешественница и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:03 1 минуту назад, OlkaY сказал(а): Не знаю, к сожалению. Могу только с большой долей уверенности сказать, что Северное сияние и Осень - Мария Семенова, остальные северные пейзажи не ее (она, как правило, делает репосты к себе в группу вк тех анонсов рто, что принадлежат ее перу-кисти-стилусу-мышке) А Мария Семенова это новый дизайнер РТО? Мне кажется, что ее имя уже где-то мелькало, но не могу вспомнить где. OlkaY и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:16 5 минут назад, Океан сказал(а): А Мария Семенова это новый дизайнер РТО? Мне кажется, что ее имя уже где-то мелькало, но не могу вспомнить где. Она уже несколько лет работает в РТО. Точно не вспомню, с какого момента, но по ощущениям года три. Из того, что точно помню, что ее, это мои сосны на закате и яркий букет из последних (миниатюры) , фантазийный дракон, пейзаж "Жарки...." с горами, ряд фантазийных дизайнов с девушками и белые медведи в иван-чае. Если про впечатления: то Костыгова вне конкуренции для меня, а Семенова нечто среднее между Морозовой и Костыговой, если прямо совсем парой слов объяснять. Lorans, Marusya1978 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 минут назад 25.09.2026 в 14:23, OlkaY сказал(а): - все фото не для гаечки Еще перед отпуском Оленька, с пятью финишами тебя! Очень красивые все сюжеты! Разные, но очень красивые! Спасибо за фото с Формулы! Интересно было посмотреть! Я что то прям подсела на Золотое Руно. Прям очень много нравится, но все ведь не скупишь. Фиг успеешь вышить все понравившееся. А так многое бы скупила. Особенно сейчас много новинок классных выходит. Но что то Руно стало бэк мой нелюбимый добавлять в сюжеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение