14 декабря 2014 Так пусть начнет павлинов )) Они и яркие и нежные, и по примете к достатку ))) А то что мы все не по одному, а он с одним )) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Так пусть начнет павлинов )) Они и яркие и нежные, и по примете к достатку ))) А то что мы все не по одному, а он с одним )) почитали, посмеялись и только хотели что-нибудь решить, как проснулся Леха Видно пока не судьба! Хотя канву я, пожалуй, завтра обметаю на всякий случай, тем более пока нитки в машинке подходящие стоят apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Оля, пополняшки классные! Молодец, что малыша начала... два таких разных процесса отлично вместе пойдут. Муж конечно пусть павлинов начинает, такие красивые... и тем более если текущий процесс не хочет шиться Елочные игрушки красивущие Надо тоже что-нибудь прикупить. Я стараюсь каждый год покупать одну игрушку. Правда обычно не получается на одной остановиться, а их уже и так много, на елку все не входят OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Хотя канву я, пожалуй, завтра обметаю на всякий случай, тем более пока нитки в машинке подходящие стоят Мыслишь в правильном направлении OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Оля, спасибо! и от меня, и от мужа Он теперь довольный ходит, что общественность не против нового процесса И самое удивительное, что на фоне этих разговоров он уже близок к тому, чтобы взяться за Гнома! Типа, раз можно, то уже и не очень надо Правда обычно не получается на одной остановиться, а их уже и так много, на елку все не входят ага, такая же история... только у нас их пока не так много. Правда поначалу покупали наборы одинаковых шариков: вот их теперь и не знаем куда вешать...теперь разных хочется apanjul и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Правда поначалу покупали наборы одинаковых шариков: вот их теперь и не знаем куда вешать...теперь разных хочется сделать из них гирлянду или висюльку или венок )) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Оленька, пополняшки здоровские! Особенно нравятся герберы (смотрела на них в СП, смотрела, да что-то не взяла... теперь жалею), с удовольствием понаблюдаю за их рождением. Малыш тоже просто чудесный, очень умиротворяющая получится картина. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 сделать из них гирлянду или висюльку или венок )) А это идея! надо сегодня Настене предложить, ей должно понравиться Особенно нравятся герберы (смотрела на них в СП, смотрела, да что-то не взяла... теперь жалею), с удовольствием понаблюдаю за их рождением. Юля, ну это ж новинка, так что еще обязательно успеешь купить! с моими скоростями и склонностью к размножению еще и совместный процесс успеем организовать apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Юля, ну это ж новинка, так что еще обязательно успеешь купить! с моими скоростями и склонностью к размножению еще и совместный процесс успеем организовать А вот это вполне вероятно)) Стоило пожаловаться и у нас снова сп открылась)) Заказала себе герберчики, ну и жасмин в пару) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Олечка, наконец-то и до твоей темки я добралась Вообще последнее время я редкий гость где-либо, но дело просто в нехватке времени Сколько всего интересненького у тебя! Поцелуй снеговика - чудо просто, если уже говорила, скажу это еще раз. Я даже после него хотела на котэ новогоднего такой же багет, и он мне очень понравился и вроде бы подошел... но потом попробовали другой вариант. Но для снеговичка он подошел идеально!Кстати, вечером, может, и немного раньше, приглашаю заглянуть в гости ))) как раз будет котэ в оформлении Подушка-дракошка милая, обожаю эту серию! Хоть сама и почти ее не вышиваю. Гавань от РТО такая яркая, позитивная, готовый результат порадует непременно! Ну и пополняшки - это без комментариев! Пополняшки это всегда хорошо! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ольк, а там в Герберах поди еще анкоровское мулине? Распеятное наощуть..Йэхх...обзавидовалась прямо с головы до ног OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Оля, спасибо за комплименты! Видела в галерее твоего Котэ, по-моему идеально подобранный багет! Так что вечерком обязательно в гости загляну за подробностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ольк, а там в Герберах поди еще анкоровское мулине? Распеятное наощуть..Йэхх...обзавидовалась прямо с головы до ног Ага, анкоровское... И равномерка уже заготовлена, чтобы канву заменить...Прямо руки так и чешутся начать Особенно глядя на то, что у нас за окном творится...зима-не зима, март-не март...как в параллельной реальности застряли... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Девочки, спасибо что заглядываете! Только вот показать мне вам сегодня нечего Проболела я почти всю неделю...да и сейчас еще не очень в состоянии что-то делать....так поковыряю иногда чего-нибудь, да форум почитаю...а сил писать вообще не было. Но я обязательно наверстаю, обещаю! Из вышивальных новостей только очередной начатый процесс: надкусила Тюльпаны от Алисы. Но показать там пока особо нечего, да и всерьез вышивать я их пока не планирую...больше хотелось посмотреть "как оно". И вот на чем споткнулась...Там в инструкции написано, что полукрест вышивается в направлении верхнего стежка креста, а в отшиве на обложке все наоборот (как в Диме), кроме некоторых полукрестиков на листьях.... Посмотрела в процессах: шили их и так, и эдак...Вот и не знаю, как же мне-то шить....Что думаете? А еще мы елку поставили! Под самый потолок! Да еще и за смешные по московским меркам деньги: за 2,5 м елку всего 750р отдали - это у нас в лесопитомнике (на елочных базарах, вроде как 600р за метр просят). И вчера ее наряжали. Точнее наряжали в основном папа с дочкой: все как положено, Настюша, сидя на папиной шее, вешала игрушки наверх А когда повесили и включили гирлянду, так Лешка открыв рот что-то на своем языке щебетал возле этой елки целый вечер! Так мило все это выглядело...я прямо почувствовала себя счастливой.... эх, если б еще не болеть... И вообще, в заключение вечера догнала меня такая мысль....Какие же мы счастливые, что можем поставить детям елку и не объяснять, что "в связи с тяжелой экономической ситуацией...." В общем, с приближающимся вас праздником! Не болейте! А повод для радости обязательно найдется! Сэйко, Хельга, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Начинай, Друх, а мы рядышком с тобой посидим посмакуем.. ей Богу редкой красоты дизайн и не болей, пожалуйста OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Оля, поправляйся - ишь, чего удумала, под Новый Год болеть. Отставить глупости! Про тюльпаны очень много писали в "производителях" в теме про Алису. А счастье надо искать внутри себя - оно непременно там есть, его не может не быть... OlkaY и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Оль, и чего тебя болеть угораздило? Ну-ка, прекращай!!! Тюльпанчики надкусила? Умничка!!! И как тебе первые впечатления??? Кстати, по поводу полукрестов.... Я их вышиваю, как в схеме показано и мне очень даже нравится!!! Какие умнички, что елочку уже нарядили.. Вот и к вас праздник приходит!!!!))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ах, спасибо, вам девочки! моей болячке стыдно стало, но она чего-то убегать не спешит... Но ничего, завтра понедельник, у мужа выходные в этом году закончились, так что завтра мне деваться уже некуда... Да и дел куча, надо еще платье Настюше окончательно дошить (благо там один шов остался), все аксессуары придумать )) А вот представляете, у ребенка первый в жизни утренник, а на него родителей не пускают... И в общем-то их аргументацию я понять могу, но только у нас то все по-другому...у Насти ассоциация только одна: раз не пускают маму, значит перевязочная или операционная ( Ох и боюсь я.... Будем надеяться, что ребенок все таки повзрослел... Начинай, Друх, а мы рядышком с тобой посидим посмакуем.. ох, Олька, ну на что ты меня подбиваешь?! Хотя, когда веление души совпадает с желанием общественности.... Короче, как выздоровлю настолько, что смогу равномерку разметить, так и начну...наверное Тюльпанчики надкусила? Умничка!!! И как тебе первые впечатления??? Очень нравится! Я вот раньше скептически относилась к выражению "легко, как песня", а тут именно так...само собой как-то...Да и цветовая гамма наиприятнейшая Бондаренко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 А счастье надо искать внутри себя - оно непременно там есть, его не может не быть... вот точно!... И почему эта мысль так редко забредает к нам в голову?! Глядишь и мир был бы чуть добрее... Спасибо, Марина, что заглядываешь, умеешь ты написать красиво apanjul и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Оля, скорее поправляйся, как я тебе сочувствую, сама недавно выкарабкивалась из этого. Я уж губу раскатила на гербера, пока ты писала, что уже равномерку подбираешь, а ты бац и тюльпаны начала. Печалька. С полукрестом в них и так и так красиво получается, короче, каждый шьет, как ему удобно. Ты отшивы посмотри. И еще один момент: в ранних наборах был смещен цент вышивки по моему аж на 10 кл. Наряжать елку - момент совершенно особый, а если еще и семейная традиция, то вообще классно. Вы молодцы, особенно папа с дочкой на плечах. Мои наряжают дважды елку. Сначала дома, а потом еще и у бабушки. Еще раз выздоравливай. И где мужнины продвижения, он-то не болеет. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ольк, ты болеть то это, прекращай)) Не царское это дело, да еще и перед новым годом. Поправляйся скорее! Насчет ёлки я даже немного завидую - последний раз живую елку ставили лет 10 назад. Детей нет, а взрослые спокойно удовлетворяются и искусственной. С одной стороны они сейчас довольно красивые, не такие куцые, как были советские, но все равно нет того самого заветного запаха праздника... А герберчики начинай! Мои еще не доехали, но равномерку я на них уже заготовила. Правда мне все равно пока их нельзя начинать - я же борец, но за твоими с удовольствием понаблюдаю. А кстати муж то павлинов начал? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Оля, скорее поправляйся, как я тебе сочувствую, сама недавно выкарабкивалась из этого. Я уж губу раскатила на гербера, пока ты писала, что уже равномерку подбираешь, а ты бац и тюльпаны начала. Печалька. С полукрестом в них и так и так красиво получается, короче, каждый шьет, как ему удобно. Ты отшивы посмотри. И еще один момент: в ранних наборах был смещен цент вышивки по моему аж на 10 кл. Наряжать елку - момент совершенно особый, а если еще и семейная традиция, то вообще классно. Вы молодцы, особенно папа с дочкой на плечах. Мои наряжают дважды елку. Сначала дома, а потом еще и у бабушки. Еще раз выздоравливай. И где мужнины продвижения, он-то не болеет. Ася, спасибо за сочувствие, с такой поддержкой и не так грустно Тюльпаны я начала больше от любопытства и от горя, что с такой чугунной головой мне разметка равномерки недоступна... Попробовала - нравится, снится перестали, так что теперь можно и Герберы Надеюсь, что к следующему отчету будет, что посмотреть...а может и раньше Кстати в Тюльпанах у меня косяк с центром уже исправили... А елка - это да...У нас бабушки далеко, поэтому отрываемся дома Еще осталось в детской веточки нарядить: договорились с Настей, что украсим их самодельными игрушками...осталось теперь только Леху спать уложить А муж на этой неделе вообще герой - я же совсем пластом лежала несколько дней, так что он в роли мамы был: и поиграть, и накормить, и спать уложить...обоих. Так что тут не до вышивания было. Зато какой довольный он сегодня на работу пошел: "Ура, отдых!!" и потом сочувственно: "И как ты с ними целыми днями?..." apanjul и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Оленька какие работы все классные! Полностью согласна с тобой, вышивка мало того что приносит радость и успокаивает с поддержкой родных она летит и приносит вдвое больше положительных эмоций! Браво супругу, моего не затянуть, хотя иногда и он меня удивляет) нет нет да и спросит а если вот это вышить... сколько времени надо? Я в такие моменты обалдеваю) Твоя стойкость в вышивке и вовсе поразительна. Вышивать с малым на руках, пусть даже и немного... браво! Снеговичек оформленный меня покорил, настоящий Новогодний подарок! А от новинок я заерзала на стуле) герберы от риолис покоя не дают) Я тоже на днях от Александры посылочку получила, столько у нее вкусного, хоть не заглядывай))) PS Оленька не болейте, поправляйтесь скорее! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Насчет ёлки я даже немного завидую - последний раз живую елку ставили лет 10 назад. Юля, спасибо! А насчет елки, я считаю, нам повезло жить рядом с лесопитомником, где и цены пониже, и выбрать можно...мы здесь 2й НГ встречаем и второй год подряд я поражаюсь...неужели такие ели пушистые бывают!? А когда в Москве квартиру снимали, то тоже с грустью думали, что такими темпами вряд ли сможем себе приличную елку ставить...я уже и к искусственной приглядывались..да останавливал пресловутый вопрос квартиросъемщиков "Как я это перевозить буду?" Я вообще такая счастливая, что мы переехали все таки...да еще и в свою квартиру Надеюсь, что и твой праздник не за горами! Твоя стойкость в вышивке и вовсе поразительна. Вышивать с малым на руках, пусть даже и немного... браво! Елена, рада видеть гостей! и за комплименты спасибо! Про вышивку с дитем...мне кажется, это не стойкость, а необходимость из серии "помоги себе сам": бабушки у нас далеко, деток оставить не с кем, вот и приходится надеяться только на себя...а чтобы не превратились эти, в общем-то радостные будни, в день сурка - я и вышиваю! Точнее нет, вышиваю, потому что нравится, но еще и от серых будней спасает PS Ну, девочки, и умеете же вы вдохновлять... сегодня непременно Герберы начну apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Молодец твой муж, так и должен себя вести настоящий папа. Пы.сы. кстати, а имя-то у мужа есть? что-то не могу найти в теме, как зовут его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение