Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Так пусть начнет павлинов )) Они и яркие и нежные, и по примете к достатку )))

А то что мы все не по одному, а он с одним ))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так пусть начнет павлинов )) Они и яркие и нежные, и по примете к достатку )))

А то что мы все не по одному, а он с одним ))

:rolleyes:

почитали, посмеялись и только хотели что-нибудь решить, как проснулся Леха :lol: Видно пока не судьба! Хотя канву я, пожалуй, завтра обметаю на всякий случай, тем более пока нитки в машинке подходящие стоят :)

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пополняшки классные! Молодец, что малыша начала... два таких разных процесса отлично вместе пойдут.

Муж конечно пусть павлинов начинает, такие красивые... и тем более если текущий процесс не хочет шиться :girl_wink:

Елочные игрушки красивущие :girl_in_love: Надо тоже что-нибудь прикупить. Я стараюсь каждый год покупать одну игрушку. Правда обычно не получается на одной остановиться, а их уже и так много, на елку все не входят :mosking:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотя канву я, пожалуй, завтра обметаю на всякий случай, тем более пока нитки в машинке подходящие стоят :)

Мыслишь в правильном направлении :good:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! и от меня, и от мужа :) Он теперь довольный ходит, что общественность не против нового процесса :) И самое удивительное, что на фоне этих разговоров он уже близок к тому, чтобы взяться за Гнома! Типа, раз можно, то уже и не очень надо :lol:

Правда обычно не получается на одной остановиться, а их уже и так много, на елку все не входят :mosking:

ага, такая же история... только у нас их пока не так много. Правда поначалу покупали наборы одинаковых шариков: вот их теперь и не знаем куда вешать...теперь разных хочется :wink:

apanjul и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правда поначалу покупали наборы одинаковых шариков: вот их теперь и не знаем куда вешать...теперь разных хочется :wink:

сделать из них гирлянду или висюльку или венок ))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, пополняшки здоровские! Особенно нравятся герберы (смотрела на них в СП, смотрела, да что-то не взяла... теперь жалею), с удовольствием понаблюдаю за их рождением. Малыш тоже просто чудесный, очень умиротворяющая получится картина.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сделать из них гирлянду или висюльку или венок ))

А это идея! надо сегодня Настене предложить, ей должно понравиться :)

Особенно нравятся герберы (смотрела на них в СП, смотрела, да что-то не взяла... теперь жалею), с удовольствием понаблюдаю за их рождением.

Юля, ну это ж новинка, так что еще обязательно успеешь купить! с моими скоростями и склонностью к размножению еще и совместный процесс успеем организовать :lol:

Поделиться сообщением

Юля, ну это ж новинка, так что еще обязательно успеешь купить! с моими скоростями и склонностью к размножению еще и совместный процесс успеем организовать :lol:

А вот это вполне вероятно)) Стоило пожаловаться и у нас снова сп открылась)) Заказала себе герберчики, ну и жасмин в пару)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, наконец-то и до твоей темки я добралась :)Вообще последнее время я редкий гость где-либо, но дело просто в нехватке времени :blush: Сколько всего интересненького у тебя! Поцелуй снеговика - чудо просто, если уже говорила, скажу это еще раз. Я даже после него хотела на котэ новогоднего такой же багет, и он мне очень понравился и вроде бы подошел... но потом попробовали другой вариант. Но для снеговичка он подошел идеально!Кстати, вечером, может, и немного раньше, приглашаю заглянуть в гости ))) как раз будет котэ в оформлении;)

Подушка-дракошка милая, обожаю эту серию! Хоть сама и почти ее не вышиваю.

Гавань от РТО такая яркая, позитивная, готовый результат порадует непременно!

Ну и пополняшки - это без комментариев! Пополняшки это всегда хорошо!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, а там в Герберах поди еще анкоровское мулине? Распеятное наощуть..Йэхх...обзавидовалась прямо с головы до ног

OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за комплименты! :rolleyes: Видела в галерее твоего Котэ, по-моему идеально подобранный багет! Так что вечерком обязательно в гости загляну за подробностями :)

Поделиться сообщением

Ольк, а там в Герберах поди еще анкоровское мулине? Распеятное наощуть..Йэхх...обзавидовалась прямо с головы до ног

Ага, анкоровское... И равномерка уже заготовлена, чтобы канву заменить...Прямо руки так и чешутся начать :) Особенно глядя на то, что у нас за окном творится...зима-не зима, март-не март...как в параллельной реальности застряли...

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо что заглядываете! Только вот показать мне вам сегодня нечего :(

Проболела я почти всю неделю...да и сейчас еще не очень в состоянии что-то делать....так поковыряю иногда чего-нибудь, да форум почитаю...а сил писать вообще не было. Но я обязательно наверстаю, обещаю!

Из вышивальных новостей только очередной начатый процесс: надкусила Тюльпаны от Алисы. Но показать там пока особо нечего, да и всерьез вышивать я их пока не планирую...больше хотелось посмотреть "как оно". И вот на чем споткнулась...Там в инструкции написано, что полукрест вышивается в направлении верхнего стежка креста, а в отшиве на обложке все наоборот (как в Диме), кроме некоторых полукрестиков на листьях.... Посмотрела в процессах: шили их и так, и эдак...Вот и не знаю, как же мне-то шить....Что думаете?

А еще мы елку поставили! Под самый потолок! Да еще и за смешные по московским меркам деньги: за 2,5 м елку всего 750р отдали - это у нас в лесопитомнике (на елочных базарах, вроде как 600р за метр просят). И вчера ее наряжали. Точнее наряжали в основном папа с дочкой: все как положено, Настюша, сидя на папиной шее, вешала игрушки наверх :smile: А когда повесили и включили гирлянду, так Лешка открыв рот что-то на своем языке щебетал возле этой елки целый вечер! Так мило все это выглядело...я прямо почувствовала себя счастливой.... :wub: эх, если б еще не болеть...

И вообще, в заключение вечера догнала меня такая мысль....Какие же мы счастливые, что можем поставить детям елку и не объяснять, что "в связи с тяжелой экономической ситуацией...." В общем, с приближающимся вас праздником! :wink: Не болейте! А повод для радости обязательно найдется!

Сэйко, Хельга, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинай, Друх, а мы рядышком с тобой посидим посмакуем.. :tender:

ей Богу редкой красоты дизайн и не болей, пожалуйста :l_hug:

OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поправляйся - ишь, чего удумала, под Новый Год болеть. Отставить глупости!

Про тюльпаны очень много писали в "производителях" в теме про Алису.

А счастье надо искать внутри себя - оно непременно там есть, его не может не быть...

OlkaY и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, и чего тебя болеть угораздило? Ну-ка, прекращай!!! :wink:

Тюльпанчики надкусила? Умничка!!! И как тебе первые впечатления??? Кстати, по поводу полукрестов.... Я их вышиваю, как в схеме показано и мне очень даже нравится!!!

Какие умнички, что елочку уже нарядили.. Вот и к вас праздник приходит!!!!)))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, спасибо, вам девочки! моей болячке стыдно стало, но она чего-то убегать не спешит... Но ничего, завтра понедельник, у мужа выходные в этом году закончились, так что завтра мне деваться уже некуда... Да и дел куча, надо еще платье Настюше окончательно дошить (благо там один шов остался), все аксессуары придумать :))) А вот представляете, у ребенка первый в жизни утренник, а на него родителей не пускают... :angry: И в общем-то их аргументацию я понять могу, но только у нас то все по-другому...у Насти ассоциация только одна: раз не пускают маму, значит перевязочная или операционная :(( Ох и боюсь я.... :cq: Будем надеяться, что ребенок все таки повзрослел...

Начинай, Друх, а мы рядышком с тобой посидим посмакуем.. :tender:

ох, Олька, ну на что ты меня подбиваешь?! Хотя, когда веление души совпадает с желанием общественности.... Короче, как выздоровлю настолько, что смогу равномерку разметить, так и начну...наверное :smile:

Тюльпанчики надкусила? Умничка!!! И как тебе первые впечатления???

Очень нравится! Я вот раньше скептически относилась к выражению "легко, как песня", а тут именно так...само собой как-то...Да и цветовая гамма наиприятнейшая :)

Бондаренко и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

А счастье надо искать внутри себя - оно непременно там есть, его не может не быть...

вот точно!... И почему эта мысль так редко забредает к нам в голову?! Глядишь и мир был бы чуть добрее... Спасибо, Марина, что заглядываешь, умеешь ты написать красиво :)

apanjul и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, скорее поправляйся, как я тебе сочувствую, сама недавно выкарабкивалась из этого.

Я уж губу раскатила на гербера, пока ты писала, что уже равномерку подбираешь, а ты бац и тюльпаны начала. Печалька. С полукрестом в них и так и так красиво получается, короче, каждый шьет, как ему удобно. Ты отшивы посмотри. И еще один момент: в ранних наборах был смещен цент вышивки по моему аж на 10 кл.

Наряжать елку - момент совершенно особый, а если еще и семейная традиция, то вообще классно. Вы молодцы, особенно папа с дочкой на плечах.

Мои наряжают дважды елку. Сначала дома, а потом еще и у бабушки.

Еще раз выздоравливай.

И где мужнины продвижения, он-то не болеет. :mosking:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, ты болеть то это, прекращай)) Не царское это дело, да еще и перед новым годом. Поправляйся скорее!

Насчет ёлки я даже немного завидую - последний раз живую елку ставили лет 10 назад. Детей нет, а взрослые спокойно удовлетворяются и искусственной. С одной стороны они сейчас довольно красивые, не такие куцые, как были советские, но все равно нет того самого заветного запаха праздника...

А герберчики начинай! Мои еще не доехали, но равномерку я на них уже заготовила. Правда мне все равно пока их нельзя начинать - я же борец, но за твоими с удовольствием понаблюдаю.

А кстати муж то павлинов начал?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, скорее поправляйся, как я тебе сочувствую, сама недавно выкарабкивалась из этого.

Я уж губу раскатила на гербера, пока ты писала, что уже равномерку подбираешь, а ты бац и тюльпаны начала. Печалька. С полукрестом в них и так и так красиво получается, короче, каждый шьет, как ему удобно. Ты отшивы посмотри. И еще один момент: в ранних наборах был смещен цент вышивки по моему аж на 10 кл.

Наряжать елку - момент совершенно особый, а если еще и семейная традиция, то вообще классно. Вы молодцы, особенно папа с дочкой на плечах.

Мои наряжают дважды елку. Сначала дома, а потом еще и у бабушки.

Еще раз выздоравливай.

И где мужнины продвижения, он-то не болеет. :mosking:

Ася, спасибо за сочувствие, с такой поддержкой и не так грустно :) Тюльпаны я начала больше от любопытства и от горя, что с такой чугунной головой мне разметка равномерки недоступна... Попробовала - нравится, снится перестали, так что теперь можно и Герберы :) Надеюсь, что к следующему отчету будет, что посмотреть...а может и раньше :wink:

Кстати в Тюльпанах у меня косяк с центром уже исправили...

А елка - это да...У нас бабушки далеко, поэтому отрываемся дома :) Еще осталось в детской веточки нарядить: договорились с Настей, что украсим их самодельными игрушками...осталось теперь только Леху спать уложить :)

А муж на этой неделе вообще герой - я же совсем пластом лежала несколько дней, так что он в роли мамы был: и поиграть, и накормить, и спать уложить...обоих. Так что тут не до вышивания было. Зато какой довольный он сегодня на работу пошел: "Ура, отдых!!" :rofl: и потом сочувственно: "И как ты с ними целыми днями?..." :)

apanjul и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька какие работы все классные! Полностью согласна с тобой, вышивка мало того что приносит радость и успокаивает с поддержкой родных она летит и приносит вдвое больше положительных эмоций! Браво супругу, моего не затянуть, хотя иногда и он меня удивляет) нет нет да и спросит а если вот это вышить... сколько времени надо? Я в такие моменты обалдеваю)

Твоя стойкость в вышивке и вовсе поразительна. Вышивать с малым на руках, пусть даже и немного... браво!

Снеговичек оформленный меня покорил, настоящий Новогодний подарок!

А от новинок я заерзала на стуле) герберы от риолис покоя не дают) Я тоже на днях от Александры посылочку получила, столько у нее вкусного, хоть не заглядывай)))

PS

Оленька не болейте, поправляйтесь скорее!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчет ёлки я даже немного завидую - последний раз живую елку ставили лет 10 назад.

Юля, спасибо! А насчет елки, я считаю, нам повезло жить рядом с лесопитомником, где и цены пониже, и выбрать можно...мы здесь 2й НГ встречаем и второй год подряд я поражаюсь...неужели такие ели пушистые бывают!? А когда в Москве квартиру снимали, то тоже с грустью думали, что такими темпами вряд ли сможем себе приличную елку ставить...я уже и к искусственной приглядывались..да останавливал пресловутый вопрос квартиросъемщиков "Как я это перевозить буду?" :) Я вообще такая счастливая, что мы переехали все таки...да еще и в свою квартиру :) Надеюсь, что и твой праздник не за горами!

Твоя стойкость в вышивке и вовсе поразительна. Вышивать с малым на руках, пусть даже и немного... браво!

Елена, рада видеть гостей! и за комплименты спасибо! Про вышивку с дитем...мне кажется, это не стойкость, а необходимость из серии "помоги себе сам": бабушки у нас далеко, деток оставить не с кем, вот и приходится надеяться только на себя...а чтобы не превратились эти, в общем-то радостные будни, в день сурка - я и вышиваю! Точнее нет, вышиваю, потому что нравится, но еще и от серых будней спасает :)

PS Ну, девочки, и умеете же вы вдохновлять... сегодня непременно Герберы начну :rolleyes:

Поделиться сообщением

Молодец твой муж, так и должен себя вести настоящий папа. :10b:

Пы.сы. кстати, а имя-то у мужа есть? :mosking: что-то не могу найти в теме, как зовут его.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в