Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Настюха такая славная..такая восторженная..Как у нее с ушками?

спасиб! не знаю...только доделали физиотерапию, через пару дней пойдем к лору и слух проверять, посмотрим, что скажут

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасиб! не знаю...только доделали физиотерапию, через пару дней пойдем к лору и слух проверять, посмотрим, что скажут

ну а на твой взгляд как ребетенок твой себя чувствует?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну а на твой взгляд как ребетенок твой себя чувствует?

да я боюсь что-то думать, прошлый раз тоже думала, что на поправку пошли...соплей вроде почти нет, даже в четверг в садик собираемся...а со слухом: мне кажется, что я ее уже замучила своим "ты не слышишь или из вредности?", теперь она часто меня специально пугает :rolleyes:

Так что будем думать по мере поступления информации... Моя основная задача сейчас, чтобы ее жизнь не превратилась в череду больничных очередей и манипуляций...хотя бы психологически...

Сэйко и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

да я боюсь что-то думать, прошлый раз тоже думала, что на поправку пошли...соплей вроде почти нет, даже в четверг в садик собираемся...а со слухом: мне кажется, что я ее уже замучила своим "ты не слышишь или из вредности?", теперь она часто меня специально пугает :rolleyes:

Так что будем думать по мере поступления информации... Моя основная задача сейчас, чтобы ее жизнь не превратилась в череду больничных очередей и манипуляций...хотя бы психологически...

не думай сечас об этом...Все будет с твоей Снежинкой хорошо...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не думай сечас об этом...Все будет с твоей Снежинкой хорошо...

ага, точно :) Я пока о письме подумаю, которое уже в России :) эх, где бы льна винтажного купить, да за адекватные деньги..:)

Поделиться сообщением

Оленька, привет!!)) Ты права, по поводу друга по вышиванию и по невышивальцу!!)) :smile:

Я думаю, твой невышивалец уже убежал от тебя далеко-далеко и в воскресенье ты нам покажешь что-нибудь интересненькое.))) Например, гавань!)))

Прогулка в Океанариуме - классная!! Взгляд Настенки умиляет!) Тьфу-тьфу-тьфу на деток-конфеток и пусть они будут самыми здоровенькими!))) :wink:

А еще, Оленька, поздравляю с наступлением весны!!!) Пусть весна подарит вам много солнечных и теплых денечков и еще много радости!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, привет! спасибо за все добрые слова! :rolleyes:

Про невышиванца ты угадала...показать будет что (ттт): в Гавани осталось полтыщи крестиков и я в предвкушении сегодняшнего вышивального вечера :) Правда больше ни за что не бралась...

Бондаренко и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем! по-крайней мне бы точно пора быть в кровати, но я не могу не показать вам... Да, да, да, я это сделала! я закончила РТОшную Гавань! Наконец завершен процесс, с которого началась моя тема на форуме :wink:

post-14120-1425247384_thumb.jpg

Честно говоря, заканчивала на морально-волевых, когда сняла со снапов, то эмоций не осталось никаких совершенно. Пришлось даже отложить визит в багетку, т.к. даже смотреть на нее не хотелось. Сейчас, по прошествии суток моя благосклонность к этой картине потихоньку начинает возвращаться: она постирана, отглажена, повешена на стену и начинает приносить мне эстетическое удовольствие :) Надеюсь, что на следующих выходных мы с ней все же доберемся до багетки.

Если резюмировать впечатления от набора: нитки, канва отличные, схема ч/б, символьная, супер читаемая: лучшее из всего того, что мне попадалось. Результат не разочаровал, несмотря на то, что кроме креста в 2 нити здесь нет ничего, видна перспектива, объем, отражение в воде выглядит не статично и довольно реалистично. Основная сложность этого набора - большое количество цветов: частая смена нити очень утомляет. Таких участков, где нить "исшивалась" бы полностью без обрыва в работе не так и много, да и на них приходилось, точно в шахматах, просчитывать заранее ход мысли нити. Возможно парковка решила бы эту проблему, но мы с парковкой не созданы друг для друга :lol:

После такого свершения хотелось чего-нибудь ненапряжного. И я вспомнила о своем улове на ФР. Да и снапы свободны. В общем звезды сошлись :)

Риолис, 1495 "Такса-блюз" или, как я их называю "Музыканты"

post-14120-1425249901_thumb.jpg

вот что навышивалось за день:

post-14120-1425247402_thumb.jpg

вышивается на ура, легко и непринужденно - то что нужно перед началом очередного "заканчивания"

Ну и на сладкое сегодня алисеновский Гном. Женя так хотел показать вам готовую кружку, что даже просил меня до последнего подождать с отчетом. Правда тут проснулся Леха и пошли мои мужчины спать, предоставив мне самой решать, что будет в отчете. Но я все равно покажу вам то, что есть - ведь он так старался! :wink: Да и осталось в этой кружке совсем чуть-чуть.

post-14120-1425247374_thumb.jpg

На сегодня все. Всем удачной недели и чтобы весна наступила не только на календаре!

Фро-J, Lady_flame_))), Маса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет - супер! Поздравляю с окончанием Гавани! Здорово получилось, потрясающий пейзаж. Может, я пристрастна :rolleyes: : очень люблю отражения.

Такса прикольная :wink: . Ну, а гном становится все более выразительным.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, поздравляю с окончанием гавани! Она получилась такая яркая и солнечная, само то в нынешнюю серую погоду!

Таксеныш получается очень забавным, милая отдыхалочка. Ну и гном с кружкой пенного тоже колоритный персонаж :good:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением Гавани! Очень красивая и теплая работа :tender:

Новый процесс очень забавный, думаю ты быстренько его вышьешь :girl_wink:

Гном растет и обзаводится новыми интересными элементами... кружка :good2:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением гавани) Ей надо настояться и выдержаться, чтобы она вновь стала радовать тебя и возникнет то чувство трепета к ней, как при первых крестиках) Картина очень красивая получилась и ей теперь требуется достойное оформление)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с завершением такого значимого процесса. Долгих лет тебе на форуме. :mosking:

Таксик с сотоварищами хорошая отдыхалочка. Нос отличный у нее.

В воздухе ощутимо запахло Гинессом. Отличный кружан вышел, большой такой. :good:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет! :preved: Принимай и мои поздравления с завершением "Гавани"!!! :party: Какая красотень все-таки получилась! Так, давай снова влюбляйся в эту работу и пулей в багетку!!! Негоже такой красоте в виде тряпочки пылиться!) Тем более у тебя с ней столько связано (имею ввиду открытие темы). :girl_wink:

Я обожаю что-то заканчивать и сразу же что-то начинать! Твои "Музыканты" очень мне начало весны символизируют! Хорошо, что они легко шьются, значит и финиш не за горами.) :smile:

Жене передаю привет! Кружка получается настоящей!) Да и сам гном ничуть ей не уступает!)

Оленька, удачной и плодотворной недельки тебе!!! :l_sunny:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Юля, Оля, Маша, Ася, Алена, спасибо большое! И за Гавань, и за кружку :smile:

Может, я пристрастна :rolleyes: : очень люблю отражения.

Женя, я тоже люблю отражения! Особенно, когда они получаются как настоящие: не зря были эти бесконечные оттенки и цвета.

...само то в нынешнюю серую погоду!

Юль, и не говори... проснулись сегодня, а за окном снова все белое..точнее мокро-белое...все таки ранняя весна имеет свои побочные эффекты.

Новый процесс очень забавный, думаю ты быстренько его вышьешь :girl_wink:

Ох, Оль, я тоже на это надеюсь :rolleyes: А то я вчера посчитала сколько у меня процессов... :blink: А еще 2 в обязательной программе - нетерпится и к ним приступить... :lol:

Поздравляю с завершением гавани) Ей надо настояться и выдержаться, чтобы она вновь стала радовать тебя и возникнет то чувство трепета к ней, как при первых крестиках) Картина очень красивая получилась и ей теперь требуется достойное оформление)

Маша, рада видеть в гостях! Да, ты во всем права! К счастью, сейчас я уже прекрасно это понимаю и спокойно жду, когда снова придет любовь :wink:

Оль, с завершением такого значимого процесса. Долгих лет тебе на форуме. :mosking:

... Нос отличный у нее.

Ася, за пожелание долголетия отдельное спасибо! :lol:

Твои "Музыканты" очень мне начало весны символизируют!

Что-то в этом есть! вот теперь у меня еще больше мыслей и эмоций от этого дизайна, а значит больше стимул поскорее его вышить. Алена, спасибо тебе за ускорение :)

apanjul, yult, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с праздником!

811-TY.gif

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с праздником весны!

2386foto15-copy.jpg

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за поздравления! И вас от души поздравляю с прошедшим праздником и надеюсь, что даже если солнышко не сияло в небе, как у нас, то в душе оно точно светило!

Ну а теперь к отчету!

Во-первых, Музыканты от Риолис

Как вы и говорили (а я надеялась, что ничто этому не помешает :wink: ), справилась я с ними быстро. Вчера доделала бэк, сегодня стирка-глажка, и вот они перед вами!

Несколько фото для процесса:

post-14120-1425899556_thumb.jpgpost-14120-1425899563_thumb.jpgpost-14120-1425899577_thumb.jpg

и итог: post-14120-1425899586_thumb.jpg

Несколько морд покрупнее :)

post-14120-1425899593_thumb.jpgpost-14120-1425899601_thumb.jpgpost-14120-1425899608_thumb.jpg

Процесс очень легкий, схема простая, бэк тоже ненапряжный и логичный. Ниток положено с приличным запасом, хотя на второй отшив хватит и не всех цветов :wink:

Активную помощь на сей раз оказывал Лешка :rolleyes: Сначала он решил, что в дизайне явно не хватает зеленого цвета и, не успела я отвернуться, тут же его добавил (к счастью все отстиралось):

post-14120-1425899546_thumb.jpg *не для процесса*

а потом проводил тщательный досмотр вышитого :lol:

post-14120-1425899515_thumb.jpg

Еще на этой неделе получила от Оли Сэйко остаточки сразу от двух наборов с вот такой Мышкой :connie:

post-14120-1425899536_thumb.jpg

Настюша как увидела, тут же бросилась с ней обниматься, а потом еще и папе показывала :) Все спрашивает, когда я ее вышью, а у меня такая дилемма: винтажного льна, который мне изначально виделся в этом дизайне, сейчас почти не найти, да и цена :blink: Зато есть у меня Linda 27 цвета Ivory (264). Ниточки к ней приложила - вроде неплохо смотрится (лучше чем на белой или 101й, к ним тоже прикладывала). Что вы думаете по этому поводу?

post-14120-1425899528_thumb.jpg*процесс пока не надо*

Ну и немного подрос Дракоша от Е.Мешковой.

post-14120-1425899617_thumb.jpg

такой душевный процесс - просто слов нет! Настолько он приятный, что даже заканчивать не хочется :) Ну а с другой стороны, у меня ж есть еще схемки для его товарищей :lol: Так что у этого малыша самые большие шансы быть законченным на будущей неделе.

Ну а на освободившиеся снапы я сегодня, наконец, натянула Герберы - все ж весна! - так что теперь, надеюсь, скоро и у меня расцветет этот необыкновенно яркий букет!

На этом разрешите откланяться. Всем хорошего настроения, солнца и радости!

irinka-mandarinka, Nat717, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, доброго вечера!

Музыканты прикольные получились :good: ! И дракончик почти готов. Здорово!

Мыша забавная, легкого отшива :rolleyes: .

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, музыканты прелестные получились! Помощник у тебя просто чудо!

Дракоша уже почти готов, ждем его во всей красе :girl_wink:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в