24 февраля 2015 Настюха такая славная..такая восторженная..Как у нее с ушками? спасиб! не знаю...только доделали физиотерапию, через пару дней пойдем к лору и слух проверять, посмотрим, что скажут apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 спасиб! не знаю...только доделали физиотерапию, через пару дней пойдем к лору и слух проверять, посмотрим, что скажут ну а на твой взгляд как ребетенок твой себя чувствует? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 ну а на твой взгляд как ребетенок твой себя чувствует? да я боюсь что-то думать, прошлый раз тоже думала, что на поправку пошли...соплей вроде почти нет, даже в четверг в садик собираемся...а со слухом: мне кажется, что я ее уже замучила своим "ты не слышишь или из вредности?", теперь она часто меня специально пугает Так что будем думать по мере поступления информации... Моя основная задача сейчас, чтобы ее жизнь не превратилась в череду больничных очередей и манипуляций...хотя бы психологически... apanjul и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 да я боюсь что-то думать, прошлый раз тоже думала, что на поправку пошли...соплей вроде почти нет, даже в четверг в садик собираемся...а со слухом: мне кажется, что я ее уже замучила своим "ты не слышишь или из вредности?", теперь она часто меня специально пугает Так что будем думать по мере поступления информации... Моя основная задача сейчас, чтобы ее жизнь не превратилась в череду больничных очередей и манипуляций...хотя бы психологически... не думай сечас об этом...Все будет с твоей Снежинкой хорошо... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 не думай сечас об этом...Все будет с твоей Снежинкой хорошо... ага, точно Я пока о письме подумаю, которое уже в России эх, где бы льна винтажного купить, да за адекватные деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 А тебе какой лен нужен? точно не знаю...подходящий под вот эту мышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Оленька, привет!!)) Ты права, по поводу друга по вышиванию и по невышивальцу!!)) Я думаю, твой невышивалец уже убежал от тебя далеко-далеко и в воскресенье ты нам покажешь что-нибудь интересненькое.))) Например, гавань!))) Прогулка в Океанариуме - классная!! Взгляд Настенки умиляет!) Тьфу-тьфу-тьфу на деток-конфеток и пусть они будут самыми здоровенькими!))) А еще, Оленька, поздравляю с наступлением весны!!!) Пусть весна подарит вам много солнечных и теплых денечков и еще много радости! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Аленка, привет! спасибо за все добрые слова! Про невышиванца ты угадала...показать будет что (ттт): в Гавани осталось полтыщи крестиков и я в предвкушении сегодняшнего вышивального вечера Правда больше ни за что не бралась... apanjul и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Доброй ночи всем! по-крайней мне бы точно пора быть в кровати, но я не могу не показать вам... Да, да, да, я это сделала! я закончила РТОшную Гавань! Наконец завершен процесс, с которого началась моя тема на форуме Честно говоря, заканчивала на морально-волевых, когда сняла со снапов, то эмоций не осталось никаких совершенно. Пришлось даже отложить визит в багетку, т.к. даже смотреть на нее не хотелось. Сейчас, по прошествии суток моя благосклонность к этой картине потихоньку начинает возвращаться: она постирана, отглажена, повешена на стену и начинает приносить мне эстетическое удовольствие Надеюсь, что на следующих выходных мы с ней все же доберемся до багетки. Если резюмировать впечатления от набора: нитки, канва отличные, схема ч/б, символьная, супер читаемая: лучшее из всего того, что мне попадалось. Результат не разочаровал, несмотря на то, что кроме креста в 2 нити здесь нет ничего, видна перспектива, объем, отражение в воде выглядит не статично и довольно реалистично. Основная сложность этого набора - большое количество цветов: частая смена нити очень утомляет. Таких участков, где нить "исшивалась" бы полностью без обрыва в работе не так и много, да и на них приходилось, точно в шахматах, просчитывать заранее ход мысли нити. Возможно парковка решила бы эту проблему, но мы с парковкой не созданы друг для друга После такого свершения хотелось чего-нибудь ненапряжного. И я вспомнила о своем улове на ФР. Да и снапы свободны. В общем звезды сошлись Риолис, 1495 "Такса-блюз" или, как я их называю "Музыканты" вот что навышивалось за день: вышивается на ура, легко и непринужденно - то что нужно перед началом очередного "заканчивания" Ну и на сладкое сегодня алисеновский Гном. Женя так хотел показать вам готовую кружку, что даже просил меня до последнего подождать с отчетом. Правда тут проснулся Леха и пошли мои мужчины спать, предоставив мне самой решать, что будет в отчете. Но я все равно покажу вам то, что есть - ведь он так старался! Да и осталось в этой кружке совсем чуть-чуть. На сегодня все. Всем удачной недели и чтобы весна наступила не только на календаре! Каори, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Отчет - супер! Поздравляю с окончанием Гавани! Здорово получилось, потрясающий пейзаж. Может, я пристрастна : очень люблю отражения. Такса прикольная . Ну, а гном становится все более выразительным. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ольчик, поздравляю с окончанием гавани! Она получилась такая яркая и солнечная, само то в нынешнюю серую погоду! Таксеныш получается очень забавным, милая отдыхалочка. Ну и гном с кружкой пенного тоже колоритный персонаж OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Олечка, поздравляю с завершением Гавани! Очень красивая и теплая работа Новый процесс очень забавный, думаю ты быстренько его вышьешь Гном растет и обзаводится новыми интересными элементами... кружка OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Поздравляю с завершением гавани) Ей надо настояться и выдержаться, чтобы она вновь стала радовать тебя и возникнет то чувство трепета к ней, как при первых крестиках) Картина очень красивая получилась и ей теперь требуется достойное оформление) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Оль, с завершением такого значимого процесса. Долгих лет тебе на форуме. Таксик с сотоварищами хорошая отдыхалочка. Нос отличный у нее. В воздухе ощутимо запахло Гинессом. Отличный кружан вышел, большой такой. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Оленька, привет! Принимай и мои поздравления с завершением "Гавани"!!! Какая красотень все-таки получилась! Так, давай снова влюбляйся в эту работу и пулей в багетку!!! Негоже такой красоте в виде тряпочки пылиться!) Тем более у тебя с ней столько связано (имею ввиду открытие темы). Я обожаю что-то заканчивать и сразу же что-то начинать! Твои "Музыканты" очень мне начало весны символизируют! Хорошо, что они легко шьются, значит и финиш не за горами.) Жене передаю привет! Кружка получается настоящей!) Да и сам гном ничуть ей не уступает!) Оленька, удачной и плодотворной недельки тебе!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Женя, Юля, Оля, Маша, Ася, Алена, спасибо большое! И за Гавань, и за кружку Может, я пристрастна : очень люблю отражения. Женя, я тоже люблю отражения! Особенно, когда они получаются как настоящие: не зря были эти бесконечные оттенки и цвета. ...само то в нынешнюю серую погоду! Юль, и не говори... проснулись сегодня, а за окном снова все белое..точнее мокро-белое...все таки ранняя весна имеет свои побочные эффекты. Новый процесс очень забавный, думаю ты быстренько его вышьешь Ох, Оль, я тоже на это надеюсь А то я вчера посчитала сколько у меня процессов... А еще 2 в обязательной программе - нетерпится и к ним приступить... Поздравляю с завершением гавани) Ей надо настояться и выдержаться, чтобы она вновь стала радовать тебя и возникнет то чувство трепета к ней, как при первых крестиках) Картина очень красивая получилась и ей теперь требуется достойное оформление) Маша, рада видеть в гостях! Да, ты во всем права! К счастью, сейчас я уже прекрасно это понимаю и спокойно жду, когда снова придет любовь Оль, с завершением такого значимого процесса. Долгих лет тебе на форуме. ... Нос отличный у нее. Ася, за пожелание долголетия отдельное спасибо! Твои "Музыканты" очень мне начало весны символизируют! Что-то в этом есть! вот теперь у меня еще больше мыслей и эмоций от этого дизайна, а значит больше стимул поскорее его вышить. Алена, спасибо тебе за ускорение Бондаренко, apanjul, yult и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Оленька, с праздником весны! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки, спасибо большое за поздравления! И вас от души поздравляю с прошедшим праздником и надеюсь, что даже если солнышко не сияло в небе, как у нас, то в душе оно точно светило! Ну а теперь к отчету! Во-первых, Музыканты от Риолис Как вы и говорили (а я надеялась, что ничто этому не помешает ), справилась я с ними быстро. Вчера доделала бэк, сегодня стирка-глажка, и вот они перед вами! Несколько фото для процесса: и итог: Несколько морд покрупнее Процесс очень легкий, схема простая, бэк тоже ненапряжный и логичный. Ниток положено с приличным запасом, хотя на второй отшив хватит и не всех цветов Активную помощь на сей раз оказывал Лешка Сначала он решил, что в дизайне явно не хватает зеленого цвета и, не успела я отвернуться, тут же его добавил (к счастью все отстиралось): *не для процесса* а потом проводил тщательный досмотр вышитого Еще на этой неделе получила от Оли Сэйко остаточки сразу от двух наборов с вот такой Мышкой Настюша как увидела, тут же бросилась с ней обниматься, а потом еще и папе показывала Все спрашивает, когда я ее вышью, а у меня такая дилемма: винтажного льна, который мне изначально виделся в этом дизайне, сейчас почти не найти, да и цена Зато есть у меня Linda 27 цвета Ivory (264). Ниточки к ней приложила - вроде неплохо смотрится (лучше чем на белой или 101й, к ним тоже прикладывала). Что вы думаете по этому поводу? *процесс пока не надо* Ну и немного подрос Дракоша от Е.Мешковой. такой душевный процесс - просто слов нет! Настолько он приятный, что даже заканчивать не хочется Ну а с другой стороны, у меня ж есть еще схемки для его товарищей Так что у этого малыша самые большие шансы быть законченным на будущей неделе. Ну а на освободившиеся снапы я сегодня, наконец, натянула Герберы - все ж весна! - так что теперь, надеюсь, скоро и у меня расцветет этот необыкновенно яркий букет! На этом разрешите откланяться. Всем хорошего настроения, солнца и радости! Бондаренко, Зимний эльф, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Оля, доброго вечера! Музыканты прикольные получились ! И дракончик почти готов. Здорово! Мыша забавная, легкого отшива . OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Олечка, музыканты прелестные получились! Помощник у тебя просто чудо! Дракоша уже почти готов, ждем его во всей красе OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение