Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Олечка, музыканты супер!

как хорошо, что Лешкины дорисовки отстирались

дракоша мне тоже очень понравился

и мышка прелесть!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Оля,веселенькая музыкальная неделька у тебя выдалась в вышивке :good:

Так же отдельные поздравления с окончанием Гавани!...судя по отшиву РТОшного кота,где я только выполнив пол-работы,столкнулась с трудностями схемы...тебя они сопровождали весь процесс...но зато какая красота!!!

Дракоша суперский!

А в мышке тканюшку может самой раскрасить?..я-то не особый спец,но вот девочки явно что-нить дельное посоветуют...у меня пока только опыт равномерного окрашивания канвы акриловыми красками для ткани(батика)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Музыканты мега забавные, такие прикольные мордахи у всех. :mosking:

Леша не отстает от талантливых родителей, помогает во всю, улучшая цветовую гамму. :biggrin:

Мышь классная, вроде бы на айвори не плохо смотрится.

Дракоша :tender: , сколько их будет в итоге?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дракон разудалой! Люблю картинки с характером.

Бэк очень хорош.

Из музыкальной компании самый классный - мечтательный кот с зелеными глазами.

Тканюшка для мышки вполне подходит

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших на огонек :hi: Рада, что вам музыканты тоже пришлись по вкусу, потому как помню свои впечатления от новинки в каталоге, да даже и вначале отшива: "зачем они мне нужны :unknw: " Но купила-то я их, видя живой отшив, поэтому терпеливо шила: и с появлением первого кота все стало на свои места. Ну а с появлением бэка и Женя поменял о них свое мнение с "не в восторге" на "классные" :wink:

Мыша забавная, легкого отшива

Женя, спасибо! очень, конечно, хочется, но еще и гаечку позеленить хочется...Пока надеюсь, что Герберы затянут и не отпустят :smile:

Помощник у тебя просто чудо!

Дракоша уже почти готов, ждем его во всей красе

Оля, спасибо! Да, Дракончик участвует в акции "позелени гаечку", так что к следующему показу должен быть готов :smile: (ттт)

как хорошо, что Лешкины дорисовки отстирались

Таня, и не говори! сама переживала очень, т.к. карандаши неопробованные были на отмываемость. Даже хотела сразу под кран запихать, но лень переделывать разметку было, решила лучше побыстрее дошить :lol:

Так же отдельные поздравления с окончанием Гавани!...судя по отшиву РТОшного кота,где я только выполнив пол-работы,столкнулась с трудностями схемы...тебя они сопровождали весь процесс...

А в мышке тканюшку может самой раскрасить?...

Да, Наташ, я когда сегодня твоего кота разглядывала, об этом же подумала. Но что удивительно при все при этом, процесс все равно приятный, да и схему я практически не раскрашивала, хотя на мешанине у др. производителей часто это делаю. Так что ради результата можно и повозиться :wink:

Про покраску я думала, но муж почему-то против. Да и вариант с Ivory ему понравился. Я еще подумаю над этим вопросом... почитаю...

Леша не отстает от талантливых родителей, помогает во всю, улучшая цветовую гамму.

Мышь классная, вроде бы на айвори не плохо смотрится.

Дракоша... сколько их будет в итоге?

Ага, попутно улучшая цветовую гамму всех стен и мебели в квартире :lol:

Про Ivory Женька тоже одобрил, особенно после того как я нитки еще и к белой, и к 101й приложила :)

А дракончиков всего 8. Только пока неизвестно кто, где и когда будет жить. Наверняка кто-то окажется на футболках, а из одного есть идея сделать часы в детскую... но эта мысль пока не до конца додумана :lol:

Nat717, Каори и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дракон разудалой! Люблю картинки с характером.

Бэк очень хорош.

Из музыкальной компании самый классный - мечтательный кот с зелеными глазами.

Тканюшка для мышки вполне подходит

Марина, рада видеть! Ага, дракон с настроеньицем! :)

за мнение отдельное спасибо, кажется с тканью для Мыши вопрос решился :wink:

Поделиться сообщением

Оля, музыканты такие прикольные, особенно с дополнениями зелененькими :mosking:

На фото у тебя заприметила буковки детские, как у тебя детки с ними играют? У нас тоже такие есть, но доча их так активно грызет, пришлось пока спрятать :rolleyes:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, попутно улучшая цветовую гамму всех стен и мебели в квартире :lol:

Наташа, Дикая белочка, в свое время написала такой сабж про роспись различную в квартире :mosking:

apanjul и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

На фото у тебя заприметила буковки детские, как у тебя детки с ними играют? У нас тоже такие есть, но доча их так активно грызет, пришлось пока спрятать :rolleyes:

Марина, рада видеть! Да по-разному бывает. Изначально покупали 4 года назад, когда в детском уголке на съемной квартире пол холодный был...вместо коврика. Сейчас они оба очень любят их разбирать и буквы вытаскивать. А еще мы из них дорожки разные строим и, как по лабиринту, бегаем. Ну и Лехе очень нравится сидеть на стопке этих букв, когда они собраны в упаковку - высота как раз подходит :wink:

malinka1123 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Дикая белочка, в свое время написала такой сабж про роспись различную в квартире :mosking:

а-ха , спасибо за ссылочку :lol: Я этот рассказ я как-то пропустила: как раз тоже в роддоме была :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, рада видеть! Да по-разному бывает. Изначально покупали 4 года назад, когда в детском уголке на съемной квартире пол холодный был...вместо коврика. Сейчас они оба очень любят их разбирать и буквы вытаскивать. А еще мы из них дорожки разные строим и, как по лабиринту, бегаем. Ну и Лехе очень нравится сидеть на стопке этих букв, когда они собраны в упаковку - высота как раз подходит :wink:

Вот и мы покупали, чтобы летом на них играть, и собирать из кубиков дорожки. Когда ползать учились, очень нам пригодились они, а зимой ковер постелили, и эти кубики стали не нужны, на ковре больше понравилось играть, так что у нас все кубики сначала по всему дому валялись, а потом доча их грызть стала, как кролик :loll: Посмотрим, летом жара, ковер опять уберем, может и кубики пригодятся :rolleyes:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет! Ой, наконец-то я добралась до твоей темки!!! :smile:

Сколько интересного у тебя случилось!) Я и не сомневалась, что ты с "Музыкантами" быстро справишься. Тем более, у тебя вон какой помощник есть!) Поздравляю с окончанием!!)

Какую интересную Мышку тебе Оленька Сэйко прислала!!! Мне нравится сочетание с такой канвой!)

Ой, а дракошка чумовой!!! Сколько позитива в нем!!! Обалдеть!!!)) :good:

Оленька, тепла вам и солнышка!!) И жду отчета по Герберам!)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Давно у тебя не была и так много пропустила! Наконец-то Гавань дошилась! Красотень!!! Просто нет слов...

Процессы у тебя тоже хорошо продвигаются, теперь буду ждать показа музыкантов!))) А коврик детский с буквами тоже очень хочу приобрести, у нас разные мозаики из такого материала есть, дочке нравится.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, Таня, спасибо что не забываете...несмотря на мой 2х недельный загул :wink: Честно говоря, я еще утром не была уверена, что и сегодня-то отчет будет, но поездка в багетку придала вышивального энтузиазма и я решила все таки немного стряхнуть пыль с темки.

Если честно, то за это время почти не вышивала: сначала болела, потом как-то настроения не было... поэтому к показу сегодня только Дракоша. Зато законченный, постиранный и отглаженный :smile:

Итак, "Дракоша гуляет" по схеме Е.Мешковой

вот так это выглядело, когда закончилась крестиковая часть работы:

post-14120-1427025476_thumb.jpg

А вот так после бэка и наведения марафета:

post-14120-1427025485_thumb.jpg

К слову сказать, получилось очаровательно, задорно и весело :rolleyes: По работе: схема хорошая, продуманная, несмотря на чешуйчатость главного героя, вышивается легко, есть немного червертькрестиков. Бэк довольно логичный, но очень много не по клеточкам. К счастью у меня была равномерка, так что все обошлось малой кровью :)

Дракоша уже уехал сегодня в багетку и планирует стать шкатулкой для Настюши.

Вместе с Дракошей, отвезла, наконец, Гавань и херитажевский Маяк. Довольная как слон тем, что подобрали - должно быть очень интересно (спасибо Ирине, хозяйке мастерской!).

Говорила я уже, кажется, про хандру и плохое настроение... Короче, под это дело, воспользовавшись поводом, что Женя просил ему снапы купить, и прикрывшись Восьмым марта, мой хомяк накидал в корзинку Димшопа наборчиков из списка "давно и постоянно желаемых". Исключением стал только один РТОшный наборчик, который окончательно попал в заветный список после того, как Наташа Дикая Белочка показала начало отшива. В общем вот они мои сокровища:

post-14120-1427026403_thumb.jpg

безумно хочется чего-нибудь начать (а точнее все сразу :lol:), но пока держусь - тренирую силу воли! Так что пойду-ка я повышиваю Герберы что-ли...или еще чего из уже начатого :rolleyes:

Всем удачной недели и хорошего настроения!

vitaliusa, Фро-J, Lady_flame_))) и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, добрый вечер. Дракончик очень забавный, выглядит таким озорником :rolleyes: . Красивая работа :l_daisy: ! Пополняшки чудесные. Яркие, летние. Самое оно для поднятия настроения!

1210-Abissinka-adm-podj-0021.gif
OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дракошка славный! Пополняшки чудесные (покажи целиком обложки, а то по кусочкам не все понятны), поздравляю!

Поделиться сообщением

Оленька, я посылаю вам весеннее настроение и солнышко!!!) Пусть хандра уходит прочь, а герберы распускаются как можно скорее!!) :wink:

Дракоша - само очарование!!! Любопытно посмотреть на оформленную работу!!) Тем более в виде шкатулки!)

Ух, сколько де пополняшек у тебя!!!) А покрупнее показать?))

И еще, очень жду оформленную гавань!!!) К следующему воскресенью будут готовы работы?)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну а теперь по-порядку. Во-первых, спасибо за комплименты: нам с Дракошей очень приятно :)

Пополняшки чудесные. Яркие, летние. Самое оно для поднятия настроения!

Женя, вот-вот..хомяк жабу тоже так уговаривал :lol:

Дракошка славный! Пополняшки чудесные (покажи целиком обложки, а то по кусочкам не все понятны), поздравляю!

Наташа, рада тебя видеть! Специально для тебя коллаж смастерила :)

Оленька, я посылаю вам весеннее настроение и солнышко!!!) ...

...И еще, очень жду оформленную гавань!!!) К следующему воскресенью будут готовы работы?)

Аленка, спасибо большое!! нам так его сейчас не хватает...после весны снова снег с противным ветром...

А работы нескоро...вышивки недели через 2-3, шкатулка - вообще как фишка ляжет...

apanjul и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну надеюсь болезнь и хандра обнявшись уже удалились?

Дракоша ну очень хорошенький, такая милашечка.

Сразу 3 работы в багетке, да еще и ты довольна подобранным, интригует.

Пополняшки блеск, особенно интересует город РТО и маки Марьи. ))

*Держу пальцы* вдруг сорвешься и что-нибудь начнешь.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные пополняхи. РТО молодцы, столько всего выпустили последнее время. Мак от МИ буду ждать с нетерпением, он у меня был на грани покупки.

Дракон позитивен и весел!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, пополняшки классные! Хочется, чтобы ты начала всё и сразу :girl_wink:

А дракоша какой клёвый :girl_in_love:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну надеюсь болезнь и хандра обнявшись уже удалились?

...

*Держу пальцы* вдруг сорвешься и что-нибудь начнешь.

ага, убежали...а на смену им пришла Ветрянка! :wacko: хорошо, что хоть мы с Женей ей болели...:)

....

вот ведь провокатор! Но на самом деле пока удерживает маленький процессик - надо шапку легкую Насте сшить, а я неосторожно пообещала на ней чего-нибудь вышить...Так что сначала обещание :)

Шикарные пополняхи. РТО молодцы, столько всего выпустили последнее время. Мак от МИ буду ждать с нетерпением, он у меня был на грани покупки.

Дракон позитивен и весел!

Да, у РТО сейчас и прям есть из чего выбирать. А с маками у меня обратная история была: твои на грани покупки...Но у меня решающую роль в выборе муж сыграл....От этих он еще с осенней ФР в восторге, а те не одобряет...надеюсь пока не одобряет :wink:

Оль, пополняшки классные! Хочется, чтобы ты начала всё и сразу :girl_wink:

Оль, а мне то как хочется!!! :lol:

Каори и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня от этого мака отвернуло только то, что он очень длинный. А сама компоциция и цвет изумительные.

А потом вышли "мои" маки и я пропала.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня от этого мака отвернуло только то, что он очень длинный. А сама компоциция и цвет изумительные.

А потом вышли "мои" маки и я пропала.

ну я ж их первый раз на выставке живьем увидела, еще до появления в продаже...так что у меня чуток другое их восприятие. Меня вот шмели смущают немного...но на обложке они немного привлекательнее, чем в инете, так что посмотрим :smile: Кстати есть подозрение, что цветовая гамма у обоих маков очень похожая...по-крайней мере стебли/листья так точно.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в