Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Оля, С днем рождения

Здоровых детей

Счастливой семейной жизни

Разнообразных приключений

Творческого разнообразия и интересных проектов.

2011-07-27-08-55-42-12.jpg

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4af78f8ea8a6d360f51e40b509f14662.jpg

Оленька, с днем рождения тебя!!
Пусть у тебя все будет прекрасно!)
Желаю здоровья крепкого, благополучия семейного и финансового, радостных дней, искренних друзей!
OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с днем рождения!
Пусть тебя всегда окружает любовь и счастье!

30.jpg
OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с днем варенья!

Здоровья тебе и твоей семье - это в первую очередь!

Ну и сбычи мечт! ;)

13714072_180811_16695678_9aa9158fa873cb3

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, С Днём Рождения!

Желаю тебе здоровица и деткам твоим тоже (ведь это самый лучший подарок для мамочки- здоровые детки). Наличие свободного времени на все твои задумки-хобби. Интересного и позновательного отдыха. В общем - будь умничкой (какой ты и являешься)!!! Чмоки-чмоки :rolleyes:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла побурчать, что кто-то только начинает процессы и бросает сразу..а попала на праздничек! :girl_wink:

Ольчик, с днём рождения!!!!Пусть всё всегда будет только так, как хочется тебе и не важно, кто вокруг по какому поводу бурчит!!

1fc434c490ea1121d780104bc6218d7e_bjv7o6o

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с днем рождения!!!! Здоровья, счастья и любви!!!!

140331266.gif

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с днем рождения!
Любви, радости, здоровья всем членам семьи! Больше новых приключений и впечатлений!

62210744_12.jpg
OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с Днем рождения!!! Будь счастлива!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка!

Сердечно поздравляю тебя с днем рождения!

Пусть исполняются мечты!

post-22485-1441734174_thumb.jpg

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем-всем огомное спасибо за поздравления! Только вы знаете, что пожелать вышивальщице с мелкими детками :wink: Мне безумно приятно! Спасибо, что вы есть! :give_heart:

Пришла побурчать, что кто-то только начинает процессы и бросает сразу..

Ян, вот честное слово, и не думала бросать! Мне все до одного мои поцессы очень нравятся и я их планирую обязательно дошить....когда- нибудь :rofl:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ян, вот честное слово, и не думала бросать!

всё, день рождения кончился, теперь можно

Олик, ты погляди на свои процессы!!! Везде даже четверти нет!!Только многообещающее начало...а дальше всё :dw: следующее начало....итд

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всё, день рождения кончился, теперь можно

Олик, ты погляди на свои процессы!!! Везде даже четверти нет!!Только многообещающее начало...а дальше всё :dw: следующее начало....итд

Ой-ей-ей! Стыдно мне, стыдно :sorry:

Все, обещаю, до конца месяца только 1-2 новых минипроцесса (футболки детям к ДР) и возврат к долгостроям (нитки от Блюза уже на пако перевесила)! :smile:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с днём рождения! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Пусть всё задуманное получается, мечты сбываются, детки только радуют! :)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(нитки от Блюза уже на пако перевесила)

отличненько, ты прямо мысли читаешь...доооолго я вчера твой блюз рассматривала=))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с Днем Рождения!

хоть и с опозданием, но заработалась малек (

minony_57663821_orig_.jpeg

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,с опозданием,но все ж)

С Днем Рождения!

Пусть каждый день приносит радость)

post-16270-1442044571_thumb.jpg

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я с запоздалым отчетом! Во-первых, хочу еще раз поблагодарить всех за поздравления: совершенно неважно вовремя они или нет, - мне безумно приятно, что в эти сентябрьские сумасшедшие для многих дни вы нашли минутку, и заглянули ко мне в гости. Именно ради вас я и стараюсь по мере сил и умения делать хорошие фотографии и сочинять интересные отчеты.

Правда сегодняшний отчет будет не очень насыщенным: вроде и вышивала не так чтобы очень мало, но, видно, слишком сильно распылялась между процессами. К тому же сестренка решила, что ДР нужно отмечать обязательно, поэтому в субботу они со своим молодым человеком нагрянули к нам в гости и "выпустили" мы их только в воскресенье к обеду :lol: Так что замечательные выходные оказались совершенно невышивательными. До того невышивательными, что сегодня к вечеру у меня прямо ломка началась и прежде чем "взяться за перо" я сделала пару кружочков в бисерных котиках. Покажу их уже в следующий раз, чтобы было видно продвижение, а пока...

1)Свобода по схеме Е.Мешковой

Волна готова, шью воду, что еще не успела снова убежать в океан:

post-14120-1442179051_thumb.jpg

Ну если совсем присмотреться, то видно, что уже появились уши..точнее их призрак. Но Женя, прекрасно зная мой характер, дразнится, что ничего, мол, не видно...шей дальше! :mosking: А вообще, шьется как песня, принося бесконечное удовольствие.

2)Блюз падающей листвы от Золотого Руна

Ну и чтобы хоть немного "удлинить" отчет, признаюсь: я, наконец, достала один из двух своих самых долгостройных долгостроев: Блюз от ЗРуна. Начала я его 2!!! года назад, где-то за месяц до рождения Лешки и, строго говоря, все что было вышито - было вышито за этот самый месяц. Но за эти 2 года я постоянно о нем помнила, планировала повышивать :wink: и мне безумно хотелось видеть его готовым на стене. Надеюсь, время пришло. Ко второму заходу я приготовилась гораздо более основательно: склеила листы схемы (как меня бесили и тормозили переходы с листа на лист!) и перевесила нитки на Пако (49 цветов! все уместилось идеально!). Пока только зашила "дырки" в том, что было, но визуально кажется, что стало так много... :rolleyes: (на самом деле всего 1 лист из 6ти):

post-14120-1442179059_thumb.jpg (фото не для гаечки!)

Ежиков вышивала совсем чуть-чуть, немного релаксировала над димовскими Лошадками, а также почти сшила футболку под вышивку Насте на ДР (Женя, Фро-J, спасибо за пинок в виде твоей обалденной футболки!)... вот и все новости. Позвольте на этом попрощаться и пойти спать. Завтра с утра по курсу детская поликлиника - а это требует немало сил...особенно моральных.

Всем удачной недели и не болеть!

Пока.

Molly21, gracy_trefoil, Millanka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, чудесный отчет!

В свободе одно ушко отчетливо видно.

Но больше всего блюз впечатлил! Как здорово, что ты его решила дошить, такая красота :girl_in_love: Сразу тоже захотелось что-нибудь по Афремову вышить :rolleyes:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урраа, Оля, как же здОрово, что ты Блюз достала!!!

Он мне нравится-нравится! Буду теперь к тебе приходить - глаза кормить осенней красотой :girl_sigh: Оооочень надеюсь, что ты не поддашься желанию его снова надолго спрятать, буду за него болеть :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Удачного посещения поликлиники, чтобы недолго и поменьше нервотрепки. Пусть детки будут здоровы!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в