14 сентября 2015 Олечка, с продвижениями в собачке! А еще я с большим удовольствием буду наблюдать за Блюзом. Сама очень хочу этот набор. Готовый кусочек великолепен, такой буйство красок! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Оля,какая великолепная волна получается! Уже и очертания овчарки видно,скоро уже ее начнешь вышивать! Блюз сплошная цветотерапия,как раз сейчас в такие осенние денечки,желаю огромной удачи с борьбой долгостроя! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Оля, привет. Осень великолепна, какое буйство красок! Надеюсь, ты поймаешь нужный настрой и закончишь ее. Свобода здорово движется, контуры собачки уже определенно видно . Футболку очень жду, безумно интересно посмотреть. Еще и сшила ее сама, ты просто героиня! Я вот до швейной машинки никак не доберусь, хотя планов много . Хорошей недели! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Оль, ДР обязательно нужно было отметить, особенно с хорошими гостями. У собаки видны не только уши, но и глаза и нос. Шей давай скорее. О, блюз. Это, пожалуй, единственный Афремов, который мне по душе, по душе. Здесь в листве его пятна так органично смотрятся. Жду футболку. И не пора ли волшебнику появиться? Уже не помню когда был последний раз. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Девочки, Оля Хельга, Марина, Оля ole4k@, Маша, Женя, Ася, спасибо, что забегаете! Если честно, не ожидала, что Блюз вызовет такой интерес. Но это же прекрасно, потому как дополнительный стимул, да еще и какой! Спасибо вам за это В свободе одно ушко отчетливо видно. Но больше всего блюз впечатлил! Как здорово, что ты его решила дошить, такая красота. Сразу тоже захотелось что-нибудь по Афремову вышить Оля, спасибо! А про Афремова...Надежда в теме ЗР показывала новые дизайны, которые ЗР планирует скоро выпустить - там тоже такие вкусняшки... Урраа, Оля, как же здОрово, что ты Блюз достала!!! ... Марина, спасибо! Постараюсь не разочаровать с Блюзом Олечка, с продвижениями в собачке! А еще я с большим удовольствием буду наблюдать за Блюзом. Сама очень хочу этот набор. Готовый кусочек великолепен, такой буйство красок! Оля, спасибо! Буйство красок впечатляет, особенно тем, как гармонично они сочетаются между собой. Это просто удивительно! Оля,какая великолепная волна получается! Уже и очертания овчарки видно,скоро уже ее начнешь вышивать! Блюз сплошная цветотерапия,как раз сейчас в такие осенние денечки,желаю огромной удачи с борьбой долгостроя! Маша, спасибо! Я никак решить не могу...шить сначала собаку или призрак собаки Но немного сложновато делать четвертинки крестиков воды на границе собаки: они еще и светлые и я все время ошибаюсь. Так что возможно, возьмусь и за собаку: там все таки 3/4 и контрастным цветом. Футболку очень жду, безумно интересно посмотреть. Еще и сшила ее сама, ты просто героиня! Я вот до швейной машинки никак не доберусь, хотя планов много. Женя, спасибо! Футболку шью по необходимости: так и не смогла найти приличную светлую однотонную футболку, которая не висела бы на Насте мешком. А дизайн будет не очень оригинальным: она давно просит у меня оставшихся РТОшных дракончиков, так что будет моим "октябрятам" по дракончику У собаки видны не только уши, но и глаза и нос. Шей давай скорее. О, блюз. Это, пожалуй, единственный Афремов, который мне по душе, по душе. Здесь в листве его пятна так органично смотрятся. И не пора ли волшебнику появиться? Уже не помню когда был последний раз. Ася, спасибо! Сразу видно специалиста по призракам Да, этот Афремов отличается от остальных...наверное поэтому его и сняли быстренько...вполне в духе нынешнего ЗР А насчет волшебника согласна на все 200% и периодически пытаюсь напомнить об этом вышивальщику. Но он подсел на Симсити..к счастью на телефонный вариант, так что это не очень надолго. Да и справедливости ради надо сказать, что раньше 10-11 вечера он дома сейчас редко появляется: все время возникают какие-то дела по утрам, поэтому на работу только к обеду приезжает. Надеюсь, что после октябрьской комиссии МСЭ все немного устаканится... Фро-J, sheyla55, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 "Блюз" - процесс восхитительный !!! Так люблю им любоваться !!! С удовольствием понаблюдаю !!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Девочки, Оля Хельга, Марина, Оля ole4k@, Маша, Женя, Ася, спасибо, что забегаете! Если честно, не ожидала, что Блюз вызовет такой интерес. Но это же прекрасно, потому как дополнительный стимул, да еще и какой! Спасибо вам за это Маша, спасибо! Я никак решить не могу...шить сначала собаку или призрак собаки Но немного сложновато делать четвертинки крестиков воды на границе собаки: они еще и светлые и я все время ошибаюсь. Так что возможно, возьмусь и за собаку: там все таки 3/4 и контрастным цветом. Ой,я даже и не знаю,каждый вышивает своим привычным методом и способом! Я вот например вообще без разметки теряюсь! А тут еще и равномерка... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 "Блюз" - процесс восхитительный !!! Так люблю им любоваться !!! С удовольствием понаблюдаю !!! Ирина, спасибо! Всегда рада гостям Ой,я даже и не знаю,каждый вышивает своим привычным методом и способом! Я вот например вообще без разметки теряюсь! А тут еще и равномерка... Маша, я тоже без разметки не особо любитель вышивать. Но тут так хотелось начать...А равномерку разметить все же время нужно. Но здесь дизайн небольшой, так что пока справляюсь. А вообще я шью по настроению: то тут, то там...поэтому и люблю разметку sheyla55 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Блюз!!! Я начинаю влюбляться в Афремова))) Очень красиво!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Оля-Оля-Оля, а покажи целую картинку с чайками... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Оля-Оля-Оля, а покажи целую картинку с чайками... Оль, ты про Свободу? Не могу чего-то с телефона вставить картинку: можно я тебя вот сюда отправлю тык ? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Йэхх... я б сейчас тоже вот так вот по бережку пометалася высунув язык.. Море... Хотела начать втихатя купленный "Маячок", а нитки не все. Пробовала в Челябинске по случаю докупить и тож не хватила. Точь в точь твоя цветовая гамма. Может тоже Катин. Шей, не отлынивай давай. Хоть на твое море полюбуюсь OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Хотела начать втихатя купленный "Маячок", а нитки не все. Пробовала в Челябинске по случаю докупить и тож не хватила. Точь в точь твоя цветовая гамма. Может тоже Катин.этот, да? Этот Инны Пешковой..у меня ж он тоже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ага... Он самыыый.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Оль, привет!) Умничка, что вернулась к Блюзу! Красивые сюжеты должны быть завершены! Море растет..) Образ собачки появляется! Олечка, легкой недельки вам, хорошего настроения и больше времени на повышивать! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Лёлик, докладываю: вчерась твоя "Птица щастья" с ДР отправилась в багетку. Через неделю обесчала вернуться.. OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Оля, какой блюз яркий Сама жду, чтобы его достать и вышивать, но надо(взять себя в руки) и закончить начатое(хоть что-то ) Буду пока и любоваться. Успехов в процессах OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Оль, привет!) Умничка, что вернулась к Блюзу! Красивые сюжеты должны быть завершены! Море растет..) Образ собачки появляется! Олечка, легкой недельки вам, хорошего настроения и больше времени на повышивать! Аленка, привет! Спасибо тебе за добрые слова и пожелания! А собака на этой неделе совсем не шьется, ежики ее напрочь вытеснили Лёлик, докладываю: вчерась твоя "Птица щастья" с ДР отправилась в багетку. Через неделю обесчала вернуться.. Олька, ну ничего себе! Она и не ожидала такого королевского внимания. Но прияяяятно... Теперь я не только клейтонов с нетерпением ждать буду Оля, какой блюз яркий! Сама жду, чтобы его достать и вышивать, но надо(взять себя в руки) и закончить начатое(хоть что-то ) Буду пока и любоваться. Успехов в процессах Ольга Владимировна, спасибо! У вас такие шедевры в процессе, что о Блюзе грустить не стоит. Да и с вашими скоростями Вы меня еще перегоните apanjul, Сэйко и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Призрак ушей собаки А если серьёзно, то видно, что процесс кайфовый Листья такие яркие, красота! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Всем привет! Позвольте и мне внести свою лепту в сегодняшнюю череду интереснейших воскресных отчетов Надеясь, что смогу поддержать марку, представляю вашему вниманию свой "отчетный концерт". Центральные персонажи сегодняшнего отчета - это Ежики: я их дошила!!!!! Итак, встречайте, Ежики от Риолис - спецзаказ Насти аж с прошлой осенней Формулы Рукоделия! Впечатления: они действительно симпатичные, схема проработана хорошо, вышивать удобно (с точки зрения расположения крестиков друг относительно друга), ниток, как всегда, с избытком. Но!..ужасная схема!!! Она слишком яркая и цвета в массе темные и весьма ядовитые. Кроме того цвета клеток не соответствуют цветам ниток. Я понимаю, что два близких оттенка зеленого неудобно обозначать в соответствии с цветами ниток, но зачем же обозначать темно зеленый цвет ниток светло-зелеными квадратиками, а светло-зеленые нитки наоборот - темными квадратиками?! Дошивая последние 300-400 крестиков у меня оставалось всего 2 цвета, но и то я постоянно путалась и приходилось напрягаться, думая, какой же символ я сейчас шью и искать это место на схеме. Устали глаза, устала рука. Сделав последний крестик, не было даже никаких эмоций... Вот и думай после этого...защита от пиратства...я после такой защиты теперь 100 раз подумаю, прежде чем купить новинку от Риолиса (старинки из закромов посмотрела - там вроде все существенно лучше). Со страхом думаю, что у меня еще Герберы не дошиты... Ну и фотографии для процесса: Далее по списку: - Свобода (Е.Мешкова) Здесь прибавление в крестиках совсем незначительное, зато с сюжетной точки зрения очень даже - бисерные Котята от Батерфляй Шью в удовольствие и не спеша. И учусь фотографировать бисер (уважаемые администраторы, добавьте, пожалуйста, в гаечку только одно их этих фото): Появились новые цвета и тут же пришло понимание того, что мне этот процесс очень нравится именно потому, что 1) не надо смотреть в схему и 2)цветов немного и можно не сильно заморачиваться с организацией процесса. Поэтому к выбору дальнейших бисерных наборов буду подходит осторожно, а на бисерную часть стенда Золотых Ручек смотреть как на музей. Ну или как на объект фотосъемки (Марина Маняша, я помню твою просьбу! ) - Лошади у ручья от Дим Давно не показывала, а между тем готово небо и немного кустов, вырисовывается силуэт первой лошади: было: стало: Бесконечно люблю этот процесс, каждый полукрестик приносит удовольствие и наслаждение, а сам процесс уже не раз выступал в роли экстренного успокоительного. Честно, даже не очень хочется с ним спешить. Правда на стене очень хочется видеть - "не мой" процесс: Дим, "Апчхи!" Помните, я говорила, что Настя взялась вышивать знаменитого димовского Апчхи? Естественно, ей быстро все надоело. Отчасти потому, что Леха не дает уделить ей безотрывное внимание хотя бы в течение получаса (а сама она пока не справляется). Отчасти потому, что начался садик, танцы и т.п. и вышивка потеряла свое значение в качестве экзотического развлечения. Но так или иначе, а крестиков 100 суммарно она сделала...Плюс то, что помогала я. И вот сегодня, открыв ящик с начатыми процессами, я увидела эти грустные глаза... Я не могла оставить их там в одиночестве и вот, благодаря любимой дочке, у меня еще один "красный" процесс в гаечке... Из остального: Блюз шью понемногу, но т.к. с сюжетом там проблемы, то прибавление видно только при изучении фото было-стало под лупой ; волшебник по-прежнему скучает в ожидании, когда же вышивальщику надоест симсити; на футболку осталось меньше 2х недель, а я еще не приступила к вышивке.... Ну а в субботу Формула Рукоделия... без покупок не обойдется точно (ох уж эти Золотые Ручки! ), а вот обойдется ли без нового процесса? Увидим через неделю... На этой ноте позвольте попрощаться! Всем пока! Удачной недели и хорошего настроения! Хельга, ole4k@, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Оля, поздравляю с завершением ежиков!!! Миленькие они очень!!! И сколько ты процессов продвинула!!! Собачка уже видит, куда бежит, лошадки тоже, может быть, скоро проявятся!!! А какой замечательный щенок- далматинец!!!! Хоть ты продолжи малыша, тем более, не такой уж он и большой!! В коты вглядывалась- пока что- то ничего не понятно... Но бисер блестит... Наверное в итоге замечательно получится!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 ух, ты, сколько всего!!!! ежики - очаровательны. схемы у риолиса - да, к ним надо привыунуть.. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оля, ежики - прелесть ! Со схемами у Риолиса действительно бывает непросто, но, как показывает практика, в разных наборах они немного различаются. Я знакомой подарила "Дыхание осени" (http://www.stitch.su/riolis/634), она прямо не нарадуется, говорит, схема - просто песня. С продвижением в Свободе, призрак собаки начинает приобретать форму . Успехов с остальными процессами, здорово, что все потихоньку подрастает. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Олечка, какие очаровательные ежики! С завершением! А я вот все не могу понять, нравится мне схема у Риолиса или нет. Но для меня она однозначно лучше, чем у Анкора. Котики интересные, нужно тоже попробовать что-нибудь небольшое бисерное. Правильно, что решила не бросать апчихунчика, а то он совсем загрустил. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Олечка, какой чудесный отчет! Ёжики милейшие создания Сложности со схемой непременно забудутся и ты вместе с доченькой будешь на них любоваться Свобода действительно пополнилась очень важными крестиками В котятах не ясно пока ничего, но уже очень красиво Пошла мечтать о бисерном наборе... С лошадями пока тоже все загадочно, будем любоваться на небо... каким же разным оно бывает... Этот щенок всегда вызывает желание его приласкать и утешить... поэтому вполне понятно твое желание, а мы с удовольствием понаблюдаем OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение