5 ноября 2015 Как же мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Блин....какие шары! Что то засвербело тоже...давайте больше фоток и почаще - Мож меня отпустит и не соблазнюсь))) Маш, а может ну его, сопротивляться-то? Маса и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Маш, а может ну его, сопротивляться-то? а как же пазл и еще n зависших процессов?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 а как же пазл и еще n зависших процессов?)) Ну...примерно так же как N моих зависших процессов и недошитое платье apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Оля, чем дальше, тем интереснее! А у меня вчера гости были, за шарик только вечером смогла сесть, но тоже продвинулась. OlkaY и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Очень красиво получается! Шары получаются настоящими.. Представляю наши впечатления в итоге.)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Шары обалденные,радуй нас по чаще! Смотрю на них и понимаю,что скоро начнется предновогодняя суета Маса и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Шары обалденные,радуй нас по чаще! Смотрю на них и понимаю,что скоро начнется предновогодняя суета ...а она уже вот-вот и начнется)) меня уже начинает посещать...)) sheyla55 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Какая шикарная реклама дизайнеру! Шары как настоящие! Все блестит, переливается, такое все вкусное! Я кажется, слышу как бубенцы звенят!)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 господи, какие шарики OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Здоровско!!! Правда теперь непонятно, что буду в воскресенье в отчете показывать как что?!..третий шарик OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Такие чудесные шарики, совершенно не удивительно, что ты с ними ложишься и встаешь. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Да уж... шары блеск. быстрей-быстрей надо шить!) и мне и тебе) мне бы хоть начать.... восторг! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Красотища! И правда очень уж они привлекательные! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Добрый вечер! Какие шарики красивенные! Я сегодня ночью не могла спать, все их вспоминала)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Оля,какие шарики у тебя в работе,а основа-то как сверкает,я пока о такой только мечтаю...как же красиво,празднично! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Какие шарики потрясные! Цвета у них просто обалденные, залюбуешься. Прямо новогодним настроением накрывает OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Девочки, всем-всем-всем спасибо за интерес. Рада, что я не одна такая относительно этих шариков... восторженно-сумасшедшая как что?!..третий шарик Наташ, работаю над этим быстрей-быстрей надо шить!) и мне и тебе) Саша, ага, согласна... осталось придумать, куда деть детей и кружкИ, а также домашние дела и мужа Добрый вечер! Какие шарики красивенные! Я сегодня ночью не могла спать, все их вспоминала)) Юля, ага, я тоже с этого начинала ..а основа-то как сверкает,я пока о такой только мечтаю.. Саша, вот насчет основы... она красивая и очень подходит, но мне на ней шить не совсем комфортно. Я ж вообще 27-28 каунт предпочитаю, а тут еще блескучее вкрапление... оно в корне меняет свойства ткани. Нитки приходится резать покороче, чем привыкла, плюс они крутятся и часто в узлы норовят завязаться. Да и дырки не всегда очевидны. Короче, если бы не волшебная наикомфортнейшая схема Анны, процесс мог бы быть не таким приятным, как кажется. SimreAniri, apanjul и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 осталось придумать, куда деть детей и кружкИ, а также домашние дела и мужаВсе в сад)) я тоже с этого начиналаой нет, хотелось бы этим и закончить. Лучше я буду сюда приходить любоваться, может, возникнет ощущение, как будто сама вышила OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 мнененадомнененадомнененадо OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 мнененадомнененадомнененадо Тыточноуверенапрямточноточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Похоже, что ВСЕМ НАДО!)))))))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Не, ну это невозможно! Что ж так соблазнять народ?) мне кажется именно из-за возросшего интереса и подняли цену на схему.) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Не, ну это невозможно! Что ж так соблазнять народ?) мне кажется именно из-за возросшего интереса и подняли цену на схему.) Так Анна вроде сразу говорила, что цена предзаказа только до 5го, потом дороже... Но, как по мне, то ценообразование в этот раз не обошлось без учета фактора сезонности и предполагаемого спроса... apanjul и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение