Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Так Анна вроде сразу говорила, что цена предзаказа только до 5го, потом дороже... Но, как по мне, то ценообразование в этот раз не обошлось без учета фактора сезонности и предполагаемого спроса...

Возможно, я не обратила внимание на предзаказ

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты своими шариками новогоднее настроение создала...И ажиотаж вокруг шариков!!! Все сразу их захотели!!! Очень, очень красивые!! И эта блестящая канва... Ну прямо праздник каждый день!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Без шариков постараюсь обойтись *бьет себя по рукам*, но расскажи на будущее, а как вообще схемы заказываются? Ты куда-то переводишь деньги, а тебе присылают схему по почте? Хотя в моем случае это, наверное, невозможно.

Поделиться сообщением

Без шариков постараюсь обойтись *бьет себя по рукам*, но расскажи на будущее, а как вообще схемы заказываются? Ты куда-то переводишь деньги, а тебе присылают схему по почте? Хотя в моем случае это, наверное, невозможно.

Оплачиваешь схему через сбер или Яндекс кошелек, ну или другие предложенные варианты.

Потом схему присылают либо на мэйл, либо прямо в контакте личным сообщением в pdf формате обычно.

Июньская и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я обычно вконтакте (все контакты есть на страницах дизайнеров, что Аня monstrochka ведет) связываюсь с дизайнером, он присылает реквизиты (обычно много разных способов: и карта, и яндекс-деньги и много чего еще). Я деньги перевожу, пишу об этом дизайнеру и тут же получаю схему по почте или там же вконтакте. Ничего хитрого, главное не увлечься :mosking:

Одновременно с Асей написали :)

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Я просто никогда не пробовала, поэтому интересно, я вот из Беларуси смогу как-то оплатить? (знаю только оплату киви, но у меня такого нет)

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Я просто никогда не пробовала, поэтому интересно, я вот из Беларуси смогу как-то оплатить? (знаю только оплату киви, но у меня такого нет)

Юль, все всегда решаемо, только нужно связаться с дизайнером и уже с ней обсудить ))

Олик, да, мы одновременно, прости, что влезла :mosking:

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Подумала я, что нехорошо так делать: шороху навела и в кусты. А потому я хоть и с запоздалым, но все же отчетом.

На этой неделе почти сбылась моя мечта: я шила только один процесс. Эх, если б еще не десяток уже начатых... ;)

С одной стороны - прибавляется вроде бы заметней, но с другой... а отчет о чем писать?! да и к концу недели мне уже стало немного надоедать. Правда тут же случилось "много дел" и вышивать все равно было некогда. Так что вот, что я наскребла вам сегодня показать.

1. Батерфляй, бисерные Котята

Давно их не показывала, но это не значит, что не шила :em: А т.к. бумажная схема шариков у меня появилась только в понедельник вечером, а с экрана шить я быстро устаю, то воскресенье было отдано релакс-процессу, где в схему смотреть вообще не надо, ни в бумажную, ни в экранную.

было: post-14120-1447057034_thumb.jpg и стало:post-14120-1447057042_thumb.jpg

уже показалась мордашка второго котенка, хитро выглядывающая из-за границы вышитого круга:

post-14120-1447057051_thumb.jpg

Мне очень-очень-очень нравится. Сейчас фоткала: даже захотелось Шарики отставить. И если б не тот факт, что Шарики еще и оформить в этом году хочется, то скорее всего я бы так и сделала. Одна проблема у меня с ними: разложить не могу, так как Леха активно интересуется "мамиными шариками" (бисером, в смысле). Поэтому вышиваю их только когда Женя берет детей на себя. Ну или ночью.

Кстати, если Женя раньше очень прохладно относился к бисеру и этот процесс одобрял только с точки зрения "ты давно хотела попробовать", то сейчас он с таким восторгом смотрит на то, что получается... и даже говорит, что надо оформить как следует (читай "отвезти в багетку Ирине"), хотя ранее предполагалось в готовую рамочку, ибо размер 13*18 к этому располагает. :wink:

2. А Петунова, Новогодние шары

Не буду томить, встречайте 3й (правда маленький) шарик:

post-14120-1447057060_thumb.jpg post-14120-1447057067_thumb.jpg

Очень тянет на следующий, но все же рассчитываю дошить сначала фон в нижней половине: осталось немного в правом углу и еще слева. Поэтому на скорое появление 4го шара не рассчитывайте. А кому очень интересно, Лена Lenara его не только вышила, но даже отбэкала! :wink:

Ну и раз вышивальное на этом все, то разрешить немного лирики...

В эту пятницу мы, как и каждую неделю, поехали в Москву в больницу. День очень порадовал - у нас была просто волшебная погода: ноль градусов, нет ветра, ослепительное солнце и невероятно голубое небо. Хотелось фотографировать и фотографировать...

post-14120-1447057075_thumb.jpg post-14120-1447057083_thumb.jpg post-14120-1447057090_thumb.jpg

А в субботу у нас было вот такое удивительное солнце:

post-14120-1447057097_thumb.jpg

И если Насте я смогла объяснить, почему "днем на небе луна", то Леха так и остался пребывать в полной уверенности, что это : "Мама, смоти, уна!" :lol:

Ну и, наконец, воскресенье...оно подарило мне долгожданную поездку в багетку! Я очень соскучилась по ней, по общению с Ириной... да и неоформленных работ накопилось. Жаль только, что Оля Путешественница не смогла составить мне компанию, но в следующий раз обязательно получится, я в этом уверена. Ну а раз ждать парада оформленных работ еще долго, то пока покажу вам вид на г.Щелково с того моста через Клязьму, по которому я иду от автобусной остановки к месту священнодейства (т.е. к багетке :lol: )

post-14120-1447057104_thumb.jpg

Вот собственно и все на сегодня!

Всем пока и легкой трудовой/учебной недели!

Millanka, АнФрол, Lenara и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, котики такие классные, нужно тоже себе что-нибудь маленькое бисерное приобрести. Шариииикиииии! Они такие классные! Представляю как будут смотреться отбэканные :girl_in_love: (к Лене еще не бегала смотреть). У вас такая классная погода. У нас все снег не может выпасть. Пару недель назад вроде много навалило, но все растаяло :unknw: А так хочется уже настоящей зимы! Уже 2 года у нас ни туда, ни сюда, снега очень мало :sad:

Millanka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как же мне нравятся твои котики :girl_in_love: Они такие очаровательно-загадочные! И эти хитро-выглядывающие глазики просто чудо и сверкающая шляпа :tender:

Ой, про все остальное чуть не забыла...

Шарики очень настоящие получаются!

Фотографии красивые, а у нас уже зима можно сказать.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шарики не оставляй нив коем случае!!! Котики симпотные, конечно, но это всесезонная вышивка, а шарики- настоящая новогодняя, сразу праздником повеяло от них!!!! Супер шарики!!!! :good: :good:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, какие у тебя процессы все классные! Полюбовалась каждым!

И осень замечательная. В субботу мы ездили во Владимирскую область поздравлять Женину бабушку. Виды природы просто завораживали! жаль, что я без фотика была.

А с багеткой можно смеяться... Я ж дошила тыквочки по схеме Натальи Степановой.

Долго думала что с ними делать... Решила уже везти в багетку Ирине. Но не удалось поехать - фигово себя чувствовала. А на день рождения муж мне подарил фотик - маленькую "мыльницу". И тыквушки по размерам идеально подойдут для чехольчика. Теперь надо только ткань подобрать.))) Так что всё что ни делается, всё к лучшему.

Как соберешься за работами - свисти. Я с хомячком постараюсь составить тебе компанию. ;)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, котятки ужас как мне нравятся - такие очаровательные озорники :give_heart: . Новогодние шары - настоящая праздничная феерия!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, вот я тоже к бисеру спокойно отношусь, но твоя работа очень нравится и техника интересная, вкруговую! Шарики конечно просто восторг, я уже фон вокруг третьего отшила. И также хочется побыстрее, чтобы успеть оформить.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты говорила, что нечего наскрести на отчет. Вон целых 2 вида шариков наскребла.

Бисерные коты замечательные. Больше всего мне нравится в круговом, что результат виден только в конце. ))

А в елочных шариках жду бэк, красивые цвета

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой ё ой! Какие шары потрясные!!! :good: Аккуратненькие))

Фотки суперские!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет! Отчет шикарный!! В принципе, как и всегда!))

Очень порадовала новость о походе в багетку!)) Надеюсь, время ожидания пройдет незаметно!)) :mosking:

Понравился бисерный процесс..) Причем, в этот раз больше, чем в прошлый!)) :wink: Ну а Новогодние шары вне конкуренции!) :wub:

Хорошей недели тебе и твоим родным!) :wink:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля Ole4k@, Оля Хельга, Надя, Оля Путешественница, Женя, Лена, Оля Desha, Алена, Ася, спасибо большое! Особенно рада, что и котики вам тоже приглянулись! А то все шары, да шары... :mosking:

Олечка, котики такие классные, нужно тоже себе что-нибудь маленькое бисерное приобрести.

... У вас такая классная погода. У нас все снег не может выпасть. Пару недель назад вроде много навалило, но все растаяло А так хочется уже настоящей зимы! Уже 2 года у нас ни туда, ни сюда, снега очень мало

Оля, до бэка в шариках еще далеко, а бисер... я вообще люблю разнообразие, но поняла, что бисер на чистой канве и со схемой пока точно не мое. А этот наборчик самое то оказался.

Погода очень приятная была последнюю неделю. И достаточно прохладно, чтоб с теплых вещах не жарко, и сухо. Правда от снега ничего давно не осталось. А вот на текущую неделю дождь обещают :(

Олечка, как же мне нравятся твои котики. Они такие очаровательно-загадочные! И эти хитро-выглядывающие глазики просто чудо и сверкающая шляпа

Оля, шляпа - это мое любимое место: на каждом круге спешу скорей до нее добраться. Очень нравится голубой бисер, особенно тот, что с серебряной серединкой: он так классно блестит :wub:

Оля, шарики не оставляй нив коем случае!!! Котики симпотные, конечно, но это всесезонная вышивка, а шарики- настоящая новогодняя, сразу праздником повеяло от них!!!! Супер шарики!!!!

Надя, нет, не оставлю...они не оставляют ни малейшего шанса...даже Сычику!

...В субботу мы ездили во Владимирскую область...

Как соберешься за работами - свисти. Я с хомячком постараюсь составить тебе компанию.

Оля, Владимирская область.. :rolleyes: Какие сосны, какие леса.. Ах, какая там природа, да еще в такую погоду!...эх, жаль, что фотика не было.

Это хорошо, когда вышивке находится такое применение: и приятно и для бюджета экономия. :mosking: А забирать ориентировочно через 2-3 недели поеду...

Оля, котятки ужас как мне нравятся - такие очаровательные озорники

Женя, черненькие, будто специально для тебя :wink:

Оль, вот я тоже к бисеру спокойно отношусь, но твоя работа очень нравится и техника интересная, вкруговую! Шарики конечно просто восторг, я уже фон вокруг третьего отшила. И также хочется побыстрее, чтобы успеть оформить.

Лена, ого, вот это скорость! :blink: Я этот фон который день колупаю... Правда ради справедливости надо сказать, что на выходных времени на вышивку почти не было...

Ой ё ой! Какие шары потрясные!!! Аккуратненькие))

Фотки суперские!!!

Оля, спасибо!

Понравился бисерный процесс..) Причем, в этот раз больше, чем в прошлый!))

Аленка, ага, теперь не только мне видно, что в итоге получается :lol:

...Больше всего мне нравится в круговом, что результат виден только в конце. ))

А в елочных шариках жду бэк, красивые цвета

Ася, а мне больше всего нравится, что не надо мозг напрягать...ни в схему смотреть, ни "путь" планировать...шей и шей :mosking: Бэк скорее всего в самом конце будет.

Фро-J, Хельга, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, приветик! Шарики ну просто восторг :wub: цвета у них шикарнейшие! Котики очень забавные и бисер так красиво искрится на свету, очень интересная техника вышивки у наборчиков этой фирмы, и результаты очень- очень радуют! :give_rose:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну шары обалденные!Ножнички,прямо под этот процесс,такие же яркие и праздничные!!! Очень красивая круговая техника из бисера, интересные котики получаются)))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, котики классно получаются, но шары-то, шары!!!!!!! :girl_in_love:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тыточноуверенапрямточноточно? :mosking:

Да! К Новому году уже не успею (процессов наразводила :unknw:) А в следующем году посмотрим))))

а вообще шары - отпад! Очень нравятся, так и хочется руками потрогать...

Котейка так забавно выглядывает :mosking: Милашики, оба :wub:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет! Котейки бисерные здорово продвигаются, процесс очень интересный, нравится круговая зашивка! Шары просто потрясающие, несколько раз твой отшив смотрела, все в них нравится, даже фон полукрестом очень проработан и продуман, любуюсь не налюбуюсь :give_heart:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, Маша, Яна, Аня, Марина, спасибо вам большое! И вообще...пользуясь случаем...

Поздравляю всех нас с нашим праздником, днем вышивальщицы! Всем-всем-всем легких крестиков, оформленных работ и хочушных пополняшек!

Ольга, приветик! Шарики ну просто восторг. цвета у них шикарнейшие! Котики очень забавные и бисер так красиво искрится на свету, очень интересная техника вышивки у наборчиков этой фирмы, и результаты очень-очень радуют!

Ярослава, спасибо! Батерфляй действительно очень радует: и качеством материалов, и качеством нанесения схемы на ткань, и результатом. По крайней мере пока.

Ну шары обалденные!Ножнички,прямо под этот процесс,такие же яркие и праздничные!!!

Маша, спасибо! А ножнички - это подарок нашей Александры, в прошлом году с новогодним заказиком получила :wink:

Да! К Новому году уже не успею (процессов наразводила. А в следующем году посмотрим))))

Аня, я так же к фонарю остыла...Смотрю на процесс отрисовки и понимаю, что в этом году точно шить не буду. И так хорошо от этого :mosking:

...даже фон полукрестом очень проработан и продуман, любуюсь не налюбуюсь

Марина, спасибо! А фон там очень хорошо проработан: так краски между собой играют. Между прочим все бленды, что в дизайне имеются, тоже только в фоне и используются.

apanjul, sheyla55 и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я и не видела у тебя таких котов прелестных. Я обычно равнодушна к бисеру. Иконы им в основной массе шьют, а тут такие манящие круги :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl::girl_pinkglassesf:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в