13 декабря 2015 3 часа назад, adina сказал: Ольга, а мы сегодня с тобой в багетке встретились. Все работы шикарные, но шары просто обалденные. Они и на фото хороши, но в живую глаз не оторвать! Ольга, эх как бы знать товарища в лицо Спасибо за комплименты! Тебе удалось увидеть эти работы не только вживую, но и в тот момент, когда я сама была немного в шоке от всего увиденного. Очень понравились твои работы: миниатюрки от Пермин покорили, снеговичок очень нарядный (я своим товарищам его пытаюсь с прошлого НГ разрекламировать, спасибо за помощь! ). Теперь жалею, что Москву не рассмотрела (ведь она там была, мне не показалось?). Надеюсь, что сотрудничество с Ириной тебе понравилось и ты не разочаруешься результатом! 41 минуты назад, Okeaн сказал: Красота то какая!!! Даешь крупный план!!!! Оля, даю! Итак, я, наконец, перешла из стадии "выбери лучшее фото" в стадию написания отчета. Но прежде чем устроить из своей темы филиал картинной галереи, позвольте представить продвижение по процессу. Нова Слобода, Триумфальная арка Итак, напомню, был зонтик... Потом девушка... И все остальные крестики... Силуэт я успешно, как мне кажется, сдвинула на 2 крестика влево, сделав его симметричным относительно напечатанного на канве силуэта. Все остальное шилось как положено. На этом крестиковая часть закончена, остался бисер. Его здесь порядка 750 штучек, так что надеюсь скоро завершить процесс. Мне по-прежнему работа нравится. Исчезли последние сомнения по поводу того, а стоило ли ее вышивать. Даже Женя стал более благосклонен к ней с формулировкой "ничего так получается" Ну а теперь к оформленным работам... чеба, yaskayaska, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 С чего бы начать...А начну-ка я, пожалуй, с Ежиков! Напомню: вышивались они для Насти и по просьбе Насти. Соответственно и ценитель главный - Настя. Ну а Насте очень понравилось - Ольга adina не даст соврать Сначала я не была от них прямо в диком восторге. Нет, оформление мне понравилось, даже очень, все подходит, все как я люблю. Но и только. Видимо от передоза эмоциями, потому что в процессе фотосъемки я прониклась к ним невероятной любовью, нежностью и симпатией. Так все к месту, так по-моему, но при этом еще и для детей. Причем именно для моих детей. Точнее даже именно для Насти! Кстати, для Насти Ирина приготовила и еще один маленький сюрпризик - резные уголки на паспарту. Такая очаровательная изюминка Свобода по схеме Е.Мешковой. А вот эта работа моя. По духу, по настроению.. и по оформлению. Любовь с первого взгляда. Мой фаворит в линейке сегодняшнего дефиле. Я немного переживала за ее оформление, боялась что будет слишком просто. Но тревоги были напрасны. Совершенно напрасны. Простота и чистота, ничего не мешает восприятию сюжета и в то же время придает ему завершенность. Смотрите сами: А вот еще пара фото на другом фоне. HELP! что выбрать для Галереи??? и Ну и багет-паспарту поближе (багет, кстати, тот же, что и у Ежиков) Идем далее... И вашему вниманию предлагается... Сычик! Работа оказалась капризной в плане подбора оформления. По-крайней мере оформления в моем стиле: не слишком темно, не слишком мрачно, не слишком тяжеловесно. Как результат: двойной багет без паспарту и по максимуму "воздуха" вокруг крестиков. Товарищ оказался капризен и в отношении фотографирования. Поэтому попробую на словах. Внешний багет коричневый. Не слишком темный, чтобы не создать "кабинетный эффект", но и не настолько светлый как на некоторых фото. Цвет теплый, без намека на розовый или желтый, или любой другой посторонний оттенок. Внутренний багет тонкий, светлый, "побитый", возможно кремовый, но с таким неуловимым оттенком, что в процессе подбора получил кодовое название "розовый". Цвета багетов очень удачно перекликаются с травинками чертополоха как по оттенку, так и по текстуре. В общем, еще фото продолжение следует... Grethen, fenix34, Татуся и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Что же там еще? А, конечно, работа, которая дольше всех ожидала оформления. Второй мишка из забавной серии Е.Мешковой по иллюстрациям Адама Стоера с названием "Сидеть!" Оформлен в том же стиле, что и первый мишка, который мчится в поезде. Причем по настоятельной просьбе Жени, с дорисовкой. Мы шутим, что из сегодняшних работ эта у нас для папы Дорисовка ненавязчивая, очень симпатичная и с успехом придает завершенность немного лысому (в плане фона) дизайну. И вот знаете, если на чистоту, то этот дизайн я вышивала скорее как парный (т.е. сюжет с мишкой в поезде мне был более симпатичен). А сегодня, поставив их рядом для фотосессии, я поняла, что этот мишка мне нравится даже больше! Вот что значит профессиональное оформление! Вот она, моя парочка: Теперь вот думаю...может нужен третий дизайн для полноты картины? Что скажете? Ну и наконец, Новогодние шары по схеме А.Петуновой Оля, спасибо тебе большое, без тебя бы этот праздник не состоялся!!! К сожалению, передать всей магии багета и сочетания его с паспарту и с вышивкой при имеющемся освещении не удалось. Буду снова уповать на солнышко и обязательно попробую еще. А пока... празднично сверкающий (но не как китайская дешевая синтетика) неоднородно красный багет, верхнее тканевое паспарту, удачно гасящее лишнюю яркость и контрастность, два нижних паспарту, чудесным образом повторяющие удивительно-неуловимые оттенки вышивки... и ощущение приближающего праздника, наполненного волшебством. На этом все. Кажется. Осталось развесить новых жителей по стенам. Всех, кроме Ежиков - они-то давным давно висят в детской Пока-пока! Всем удачи и побольше положительных эмоций!! Gala83, Юнона1960, Grethen и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ольга, давно читаю Вашу тему, но никогда ничего не писала!А тут сегодня столько красоты, что не удержалась!Работы просто потрясающие!Каждая по-свооему красива и неповторима!А шарики!!Сразу появляется новогоднее настроение!Было бы интересно увидеть все работы в интерьере OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Это я удачно зашла! какая красота! как приятно осознавать, что твой труд так великолепно оделся! очень, очень красиво! Millanka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Оля, красоты-то сколько! Как мне нравится! Причем нравится абсолютно всё! У каждой работы свое индивидуальное и при этом идеальное оформление! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Не, ну столько красоты в одном месте и сразу - я давненько не видела!! Как все нежно и стильно оформлено!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Оля, невероятно здорово! Так замечательно подчеркнуты индивидуальность и характер каждой работы! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Оля, все оформлено просто супер!!!!! Нет слов, как гармонично, уместно и подчеркивающе саму работу!!!! Мишки меня покорили сразу!!!! Конечно вышивай всех из серии, они такие прикольные!!!!! Дорисовка просто потрясающе украсила картины!!!! Из фоток собаки мне нравится на темном фоне, контраст подчеркивает картину... Шарики - улет!!!!! Сразу вспомнилось, что Новый год через две недели.... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Шикарно! Даже не могу выделить что-то отдельно. Все здорово. Милые ежики и Мишка с дорисовкой, летящий пёс, надутый на весь белый свет и поэтому такой понятный ))), сыч... Шары, мои обожаемые, яркие и праздничные шары. Браво! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Оля, какие работы!!! Просто фантастические!!! Оформление ВАУ!!! Увидев мишек хомяк забился в истерике Я покорена, такие они забавные, а оформление настолько дополняет картину, что смотрится как одно целое Браво!!! apanjul и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Оля, как все подробно и интересно! Про тканьевой багет еще не слышала… Работы оформлены безупркчно, люблю когда много воздуха и багет дополняет картинку! Пес меня сразил!!! Даже его настроение чувствуется через экран!!! Как же ему там здорово!!! Ежики, мишки очень милые! Как они могут не понравится даже не знаю!!! Шарики-отпад!!! Хочется спеть…" Бубенцы, бубенцы, бубенцы звенят…. " Сычик… ох, уж этот сычик! Не пойму чем он так покоряет… сидит такой надутый, можно сказать противный, на весь мир обиженный.. вот, думаю, может жалко его, нет, не то чувство… так чем? Очень понравился в оформлении! И давно заметила, как что то серо-голубое, подбор багета и паспарту становится очень затруднительно. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ох, Оля, ну и вернисаж! Столько превосходно оформленных работ в одном отчете - это "контрольный в голову"! Даже не знаю, что особенно хвалить. Все работы оформлены восхитительно! Хотя нет, знаю - как бы великолепны не были все -все работы, но мой очевидный фаворит - новогодние шары. Это просто абсолютное совпадение настроения, ожидание чуда, предчувствие волшебства... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Оль, я в культурном шоке от просмотренного. Нравится абсолютно все! Ну а шары... как-будто я сама их вышивала.)))) Ощущение праздника на все 200%! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Олечка, у меня просто не хватает эмоций, все работы хороши, нельзя что-то одно выделить, представляю, сколько у вас радости!!!! Прям хоть думай о смене багетки......:) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Оль, я в восторге!! Я в абсолютном восторге!) Сколько красоты! Обалдеть! Даже не знаю, что больше нравится... Оформление всех работ такое индивидуальное и такое гармоничное!) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ааааа! Какая красота! Слов нет, одни эмоции! Представляю сколько было восторга и сейчас есть...так приятно после оформления ходить и рассматривать-рассматривать всё новое!!! Всё- всё-всё понравилось одинаково сильно! И ёжики прелестные!(хотя раньше была к ним равнодушна) и пёсик такой нежный и милый! и сычик обалденный строгий! А шарики то какие! Сколько цветов, это плавные переходы фона...обожаю такое ..оформление везде на 5+ картины ещё больше заиграли! А мишки так вообще отпад! Просто великолепные, а дорисовка безумно прикольная! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Оля, все вышивки приоделись OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Оль, привет)) Ну тут столько всего наговорили уже, что добавить не знаю чего)) Прекрасно, великолепно, красиво, стильно, нежно...!!! Хочется смотреть на них ещё и ещё)) В интерьере тоже хочу увидеть!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Более гармоничное оформление представить трудно! Поздравляю, Оль! Картины получились просто волшебные! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Оль, ну ваще. Сразу столько всего это для нашего слабого сердца слишком. Все прекрасно, ты еще раз подтвердила для меня статус человека с классным вкусом, но я тащусь от сычика больше остального. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Оля! Я в восторге! Классическая простота, именно простота, а не примитивизм! Работы получились светлые и очень подчеркивающие твой индивидуальный и ваш семейный взгляд на жизнь. Шарики преобразились, ничуть не став хуже. Раньше там домигировал зеленый, а теперь торжествует праздничный красный. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Катя, Оля, Оля, Маша, Женя, Надя, Наталья, Татьяна, Оля, Татусечка, Марина, Оля, Света, Алена, Тая, Ольга Владимировна, Оля, Маша, Ася, Марина, спасибо вам большое, что разделили со мной эту радость! Мне тоже сложно выделить что-то одно просто потому, что они все разные. И это меня особенно порадовало, потому что я боялась, что они станут похожими и будет скучно. Вышивались то они в разное время, с разными мыслями и настроением. Сейчас с Женей бегали по квартире и прикладывали туда и сюда. Знаете, сошлись во мнении, что нам надо срочно еще что-нибудь вышить, а то "вот это здесь одиноко смотрится, слишком много пустой стены" Ну а Ежики...эх, девочки, Настя сегодня проснулась со словами "как там мои Ежики?", а потом они с Лешкой устроились в обнимку "под Ежиками" и стали читать книжки (Лешка: "Настя, исе ету!", Настя снисходительно и одновременно довольно: "Эту? Ну давай...") 21 часа назад, Katrin2511 сказал: Ольга, давно читаю Вашу тему, но никогда ничего не писала!... Катя, спасибо! Всегда рада гостям, если что, забегай! 16 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Конечно вышивай всех из серии, они такие прикольные!!!!! ... Не, Надь, всю точно не буду, их там много. Максимум одну, если не сможем гармонично пристроить этих двух. Слишком много всего хочется, да и одно и тоже вышивать мне скучновато. 15 час назад, Okeaн сказал: Про тканьевой багет еще не слышала… ... Сычик… ох, уж этот сычик! Не пойму чем он так покоряет… сидит такой надутый, можно сказать противный, на весь мир обиженный.. вот, думаю, может жалко его, нет, не то чувство… так чем? Оля, тканевое паспарту. Оно по поверхности выглядит как ткань. Технологических особенностей не знаю, но смотрится порой очень выигрышно. А сычик...может потому что каждый из нас иногда бывает вот в таком вот надутом настроении 11 час назад, Путешественница сказал: Ну а шары... как-будто я сама их вышивала.)))) Оль, так здорово же! И время сэкономила и удовольствие получила 9 часов назад, Desha сказал: В интерьере тоже хочу увидеть!!! Оля, спасибо! Пожелание я учту 5 часов назад, Каори сказал: Сразу столько всего это для нашего слабого сердца слишком. Все прекрасно, ты еще раз подтвердила для меня статус человека с классным вкусом, но я тащусь от сычика больше остального. Ага, а ты представь мое состояние, когда я все это увидела... Ась, ну раз Сычик так нравится, может еще один процесс тогда? Хотя у тебя ж Пионы к сроку... Taisiya и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение