19 августа 2018 класс. это уже не первый отшив листика, но он не перестает удивлять и восхищать сочетание цветов. очень нежно и ярко одновременно. птичка просто очаровательна. трикотаж - это высший пилотаж! браво. роллы хороши. умничка! золотые ручки! OlkaY и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Смотрю я смотрю на лист и тоже его что-то захотелось вышить. Настроение что ли осеннее появляется? ДВ смотрится очень зачетно в этой деревянной основе. Пожалуй она выигрышнее пластика. Вообще придумать стоящий красивый и интересный дизайн на такой малюськи - это талант. Я только еще у одного диза встречала, но она как раз-таки с пластиком работает. Кофточка очень классная и воздушная. Представляю как в ней удобно, сама фанат трикотажных уютных кофточек. И роллы твои - это однозначно прекрасные вещицы. Особенно, когжа делаются под конкретного человека, учитывая его предпочтения и может быть даже характер. Спасибо тебе огромное. Путешественница, Nata_Struchkowa, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Оля, Кленовый лист прекрасен! Не первый раз наблюдаю этот отшив, но каждый раз с удовольствием любуюсь теплыми осенними красками и ощущением тихой радости… Еще в прошлый отчет восхитилась глобальности закупок от Дивной вишни – чудесные игрушки! Швейное рукоделие в твоем исполнении, как всегда, восхитительно!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Ольгуня, привет) Кофточку ты зачетную сшила! Талант!!!) Жар птица очень красивая! Вот буквально на днях делала заказ в Мире вышивки, посмотрела на эти наборчики и не заказала... ЗРЯ)) В следующий раз обязательно Дивнюю Вишню попробую) Рулончики под готовые работы OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Оля, привет! Сидела сейчас разглядывала кленовый листочек, красиво получается... Прям захотелось осени, погулять по лесу, подышать этим чудным осенним воздухом, пособирать ярких кленовых листиков, скоро, совсем скоро... Любуясь твоей Жар-птицей, тоже сейчас побегу себе заказывать что-нибудь на пробу от ДВ. До этого заглядывалась на пластиковых деда мороза и снегурку от МП-Студии, но теперь вот даже незнаю на чем остановить свой выбор. Кофточка супер, ты умничка, такой труд! А рулончиков таких раньше не видела, но идея класс! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 18.08.2018 в 20:44, Zlatodara сказал: Оля, листик очень нежный, но для меня он не совсем осенний, а скорее летне-осенний, когда два сезона встречаются и не поймешь, то ли лето задержалось, то ли осень рановато! Инна, у меня такое же ощущение. Вот вроде все про осень, и клен, и желто-оранжевая основная гамма, но никак он у меня с осенью не ассоциируется. Скорее с чем-то ласковым и приятным. Солнышком, например. Только не летним жарким и не позднеосенним, еле дотрагивающимся, а вот каким-то... ну в общем ты все уже сказала оленек и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 19.08.2018 в 07:24, Гало4ка сказал: класс. это уже не первый отшив листика, но он не перестает удивлять и восхищать сочетание цветов. очень нежно и ярко одновременно. птичка просто очаровательна. трикотаж - это высший пилотаж! браво. роллы хороши. умничка! золотые ручки! Оля, мерси за все комплименты! Лист да, на чем его только не вышивали. Даже на красном! И все равно он хорош. Разный, но хорош. Удивительно, как сочетаются между собой желто-оранжевые, розовые и сине-голубые оттенки... Но все как будто само-собой перетекает из одного цвета в другой... Гало4ка, оленек и marinika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 19.08.2018 в 09:02, Каори сказал: Смотрю я смотрю на лист и тоже его что-то захотелось вышить. Настроение что ли осеннее появляется? Так природа уже вовсю напоминает об осени. Но у тебя и без листа все отлично, процессы один интереснее и запойнее другого В 19.08.2018 в 09:02, Каори сказал: Пожалуй она выигрышнее пластика. Вообще придумать стоящий красивый и интересный дизайн на такой малюськи - это талант. Мне кажется, что да, выигрышнее. Но, если честно, тот пластик, что я шила или рассматривала, он все же больше по размеру. В таком размере дерево еще неизвестно как выглядеть будет. А вот про талант согласна на все 100! Там же от силы 900 крестиков, а на выходе полноценный рисунок без лишней схематичности и с полноценными цветовыми переходами. За что отдельный респект авторам и мое им уважение. В 19.08.2018 в 09:02, Каори сказал: И роллы твои - это однозначно прекрасные вещицы. Особенно, когжа делаются под конкретного человека, учитывая его предпочтения и может быть даже характер. Спасибо тебе огромное. я очень рада, что получилось все как надо) оленек, Nata_Struchkowa и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 20.08.2018 в 12:10, Фро-J сказал: Оля, Кленовый лист прекрасен! Не первый раз наблюдаю этот отшив, но каждый раз с удовольствием любуюсь теплыми осенними красками и ощущением тихой радости… Еще в прошлый отчет восхитилась глобальности закупок от Дивной вишни – чудесные игрушки! Швейное рукоделие в твоем исполнении, как всегда, восхитительно!!! Спасибо, Женя, вот еще одно весьма точная характеристика для этого листа..ощущение тихой радости... вот прямо так и есть. ДВ....да, что уж мелочиться, раз уж все равно за доставку платить Тем более, что если говорить об основах, то они совсем не страшные по цене, в отличие от тех же наборов. Да и Настюша, как я и предполагала, очень оценила данную вариацию вышивки Фро-J и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 20.08.2018 в 17:51, Desha сказал: Ольгуня, привет) Кофточку ты зачетную сшила! Талант!!!) Жар птица очень красивая! Вот буквально на днях делала заказ в Мире вышивки, посмотрела на эти наборчики и не заказала... ЗРЯ)) В следующий раз обязательно Дивнюю Вишню попробую) Рулончики под готовые работы Спасибо, Оль, большое, особенно за шитье! А ДВ попробуй, если давно хочется. Она очень хороша. Как минимум в руках это подержать и прочувствовать на себе хотя бы раз стоит. А дальше уже сама решишь, насколько долгоиграющим будет ваш роман Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 22.08.2018 в 16:42, Lady_flame_))) сказал: Оля, привет! Сидела сейчас разглядывала кленовый листочек, красиво получается... Прям захотелось осени, погулять по лесу, подышать этим чудным осенним воздухом, пособирать ярких кленовых листиков, скоро, совсем скоро... Спасибо, Таня! Да, совсем уже скоро... что бы ни случилось, а осень неизбежна... В 22.08.2018 в 16:42, Lady_flame_))) сказал: Любуясь твоей Жар-птицей, тоже сейчас побегу себе заказывать что-нибудь на пробу от ДВ. До этого заглядывалась на пластиковых деда мороза и снегурку от МП-Студии, но теперь вот даже незнаю на чем остановить свой выбор. Да-да, как вышивальный перекус" или дорожный процесс ДВ просто отлична. Но собственно как и пластик. ДМ со Снегуркой очень симпатичные, как и еще куча последних пластиковых новинок от той же МП-студии или Овна. Для меня важен следующий аспект (не считая качества материалов и комплектацию): МП-студия двусторонние игрушки бОльшего размера. Это значит, во-первых, гораздо больший объем работы (в динозаврах одна игрушка на обе стороны порядка 4-5тыс.крестиков, мне это на пару недель однопроцессинга в режиме основного процесса!); во-вторых, вышивать вторю сторону мне скучновато; в-третьих, у меня такие большие игрушки на елку не умещаются (у нас искусственная с плотными ветками). Так что ты оцени все детали и выбирай. А лучше и то и то на себе попробуй В 22.08.2018 в 16:42, Lady_flame_))) сказал: Кофточка супер, ты умничка, такой труд! А рулончиков таких раньше не видела, но идея класс! спасибо! А рулончики - идея совсем не моя. Даже у нас на форуме уже многие девочки шьют, а уж вк пестрит предложениями. Мне же нравится, что я могу сделать его под свое настроение, под конкретного человека и т.д. и т.п. оленек, Nadinka-Blondinka, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Оля, какой чудесный отчет! Листиком любуюсь и жду завершения... Очень интересно как ты его оформишь, мой так и не дождался этого счастливого момента) Очень интересно было прочитать твое мнение от Дивной вишни. Сразу захотелось свой набор достать попробовать)) Кофточка милейшая, тоже люблю такие) Рулончики чудесные! И каждый со своей индивидуальностью OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Пересмотрела и перечитала все еще раз. И снова восхитилась твоим умением шить. Очень здорово кофточка получилась, воздушная и приятная, через экран чувствую какая она мягкая Жар-птица по истине огненная вышла, яркие горящие цвета еще и с поблескивающими паеточками. А листик ты наверно уже закончила) nogres и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 1 час назад, Хельга сказал: Оля, какой чудесный отчет! Листиком любуюсь и жду завершения... Очень интересно как ты его оформишь, мой так и не дождался этого счастливого момента) Очень интересно было прочитать твое мнение от Дивной вишни. Сразу захотелось свой набор достать попробовать)) Кофточка милейшая, тоже люблю такие) Рулончики чудесные! И каждый со своей индивидуальностью Оля, ура, ты вернулась))) В воскресенье твоего отчета не хватало))) С оформлением листика пока не решила. Точно на встречу На ФР возьму, а там и Ирина в багетке из отпуска выйдет... может что и придумаем. Женя говорит - в рамку и на стену. Но я еще подумаю, хочу ли я его на стене видеть. ДВ прям отличный способ быстро отвлечься и душу отвести. У меня уже еще 3 штучки уже вышито (и поаны грандиозные!), и Настя вторую свою шьет. Так что... И спасибо за комплименты шитью. Сестра у меня увлеклась этим делом серьезно, и так у нее глаза горят, что поневоле энтузиазмом заражаешься и начинаешь запасы тканей разбирать и в дело пускать оленек и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Пересмотрела и перечитала все еще раз. И снова восхитилась твоим умением шить. Очень здорово кофточка получилась, воздушная и приятная, через экран чувствую какая она мягкая Жар-птица по истине огненная вышла, яркие горящие цвета еще и с поблескивающими паеточками. А листик ты наверно уже закончила) Наташа, спасибо за комплименты! Мне очень приятно. Жар-птице очень повезло с погодой для фотосъемки: благодаря солнышку удалось весь ее огненный характер передать. А листик....неа, Наташ, не дошила. Только начало бэка сделала. Я не дома сейчас, так что придется листику подождать. А вот кита, да, должна сегодня-завтра закончить Nadinka-Blondinka, оленек и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 6 минут назад, OlkaY сказал: сегодня-завтра закончить Уже? Даже закончить?)) Жду с нетерпением OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Уже? Даже закончить?)) Жду с нетерпением Ну так какое желание, такая и решимость в отшиве Правда показать смогу только после 10го числа. С телефона большеформатные отчеты писать-то не очень удобно, а уж фотки для них редактировать и загружать и подавно. Nata_Struchkowa и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 3 часа назад, OlkaY сказал: Оля, ура, ты вернулась))) Ну я пока еще в процессе)) В это воскресенье отчет вряд ли будет, а вот в следующее уже может быть) 3 часа назад, OlkaY сказал: ДВ прям отличный способ быстро отвлечься и душу отвести. У меня уже еще 3 штучки уже вышито (и поаны грандиозные!), и Настя вторую свою шьет. Так что... Ну прям заманиваешь)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Оля, поздравляю с Днём рождения! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Олечка, с Днём рождения!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Олечка, с днем рождения! Оставайся такой же доброй, светлой и сохрани это невероятное детское любопытство ко всему! Счастья!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Вдохновляй Ponochka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Пусть желания исполняются! OlkaY и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Оленька, с Днём рождения! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение