30 июля 2019 17.10.2018 в 20:29, svetikx сказал(а): Привет, Света! Какой красивый букет! Очень-очень круто! 17.10.2018 в 20:29, svetikx сказал(а): Шикарный и волшебный! 19.01.2019 в 14:38, svetikx сказал(а): Сказочный сюжет! Очень красиво! lamina-65 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 всем привет, совсем я забыла выкладывать процесы, поэтому будем исправлятся:) для начала моя набережная подросла, один лист схемы и даже немножко второго уже готово: еще были вышиты 2 набора из серии цветочков чудесной иглы первый был эхинацея, вот такой: а второй был морозник: ну и как раз сегодня закончила вышивать свой робин34, в который мы играли всемером: Наta, svetikx, masha-vyshivasha, lamina-65, ksen40, filkowa, юлия07 и Аленка-2 робин был по схеме с журнала: девочки, еще раз большое спасибо за участие в таком маштабном мероприятии вроде все всем хорошого вечера Хозяйка смешных зверей, Egelia, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Света, привет! Прекрасные работы, цветочки от Чудесной иглы очень красивые! Домики чудесные получились и большая работа вообще огонь! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Светлана - с Днем рождения! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 С днём рождения!) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Света, поздравляю! ОльгаТольна и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 С Днём рождения!!! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Всем привет, только у меня ощушение что последний год это кошмар с которого вот вот проснусь и мир вернется быть нормальным?:) причем кошмар начался не в марте, а в октябре, сначала было мое ДР в барцелоне, что само по себе было неплохо, но потом мы оказались посреди беспорядков там и чудом смогли улететь домой, протащить чемоданы 7 км пешком под дождь чтоб попасть в аэропорт это было нечто... после оказалось что я там что то подцепила и в ноябре пролежала в больнице неделю, только начала приходить в себя, и даже провела новый год в нью ерке, как началась корона, ну и все стало еще хуже:) не, я конечно понимаю что могло быть и совсем плохо,я не заболела, как и никто из моей семьи или знакомых, я не лишилась роботы, я все это время не волновалась что нечем будет платить за квартиру/еду/что либо как некоторые, но все равно, когда блин мир вернется на место?! А вообще я недавно хотела показать сестре свой список процессов и увидела что последие отсуствуют, так что пришла исправится, вот набережная немного подросла, хотя меньше чем хотелось бы потом был третий набор из серии чудесной иглы, эхинацея и наконец то четветый из этой же серии шиповник вот все 4 вместе, скоро пойду делать рамки вместе с последним процесом из этого поста:) где то в начале лета я начала новый процес от риолиса, наверно в надежде оказаться там скоро но далеко вышивка не продвинулась потому что моя двоюрдная сестра родила девочку и я перешла на вышивание ей метрики. мы выбрали вот такую схему по набору ДМС БЛ744 вроде все lamina-65, Наta, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Светик, наконец-то ты появилась. Я уже соскучилась Ну у тебя и приключения... Набережная- это настоящая цветотерапия. Цветочки загляденье. Поздравляю с племянницей. Метрика яркая и позитивная. Пиши по чаще svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Светик, наконец-то ты появилась. Я уже соскучилась Ну у тебя и приключения... Набережная- это настоящая цветотерапия. Цветочки загляденье. Поздравляю с племянницей. Метрика яркая и позитивная. Пиши по чаще для этого надо повод а сейчас даже в робин не поиграть Наta, Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Света, молодец, что принесла свои процессы. Цветочки получились просто чудесными, а с основой под метрику ты точно не прогадала. Тебе конечно подкидывает жизнь испытания, это точно, но дальше все должно быть только лучше. Я в это точно верю ) svetikx и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 всем привет, вот решила на ночь глядя, выложить свое скромное продвижение для начала похвастаюсь как оформилась серия от чудесной иглы, я все таки исполнила задумку и повесила их прям как увидела их в анонсе:) моя набережная прошла отметку половины, и теперь впереди много много неба... немножко подрос нью йорк ну и напоследок, я недавно вспомнила что как то покупала маленькую коробочку в 123стич в которую надо вставлять вышивку и решила все таки туда что нибудь да вышить, после длинного поиска маленьких но красивых схем, остановилась на одном из фрагментов схемы полевые цветы Аны Петуновой, и вот такая шкатулочка у меня теперь есть:) всем пока и будьте здоровы lamina-65, Хозяйка смешных зверей, masha-vyshivasha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 3 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Интересное размещение. А что за большие картины на стенах: это вышивка или рисунок? Красивый сюжет! Тоже хочу его вышить. это пазлы, слева пазл накленный на картон а справа над телевизором большой пазл в рамке, это я увлекалась до вышивания тут он целиком попал в кадр lamina-65, Аленка-2, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Только что, Zlatodara сказал(а): Класс! А какой клей использовали? ой, я не помню уже, что то имено для пазл, что купила в магазине пазлов и конструкторов, это давно было, лет 7-8 назад... lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 всем привет вот и я пришла поделится своими успехами, для меня последние пару месяцев были сезон метрик, сначала в феврале родила дочку моя подруга, обычную метрику которую вешать надо на стенку она не хотела, но тут я случайно наткнулась на вот такой наборчик Чаривна мить Т-71 и это ей да понравилось, побила все свои рекорды по вышиванию на пластике но метрика вышита, собрана и была послана жить к подруге, к сожелению по почте, так как самой летать еще рано... ну а после, буквально 2 дня назад вышла замуж девочка с моей работы, у нее предубеждений против картин на стенки не было и она с радостью выбрала вот такое для своей свадьбы: Dimensions 65086 ну и в промежутках между метриками я все таки закончила свой нью ерк, который почему то сработал наоборт, не я скоро окажусь там, а с него наконец то скоро прилетят ко мне но я и такому варианту рада после полтора года "нелетной погоды" ну и напоследок просто немного красивого море с последних дней:) еще пару месяцов и пешком до него будет не дойти, а пока еще могу ходить и пытатся поймать закаты на этом все, хорошого времени суток BlueeYeS, Ксен40, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 О, Светик заглянула Замечательные метрики, молодец! Сама как себя чувствуешь? Поздравляю с окончанием Нью-Йорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Сама как себя чувствуешь? я нормально, кроме того что слетать куда то проблематично:) жду пока мир вернется в норму а у вас как? lamina-65, Аленка-2 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Да у нас тоже все в порядке. Мир потихоньку приходит в себя svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 всем привет, пришла немножко отчитаться и немного похвастаться, вот:) для начала процесы:) набережная немножко подросла, верхнею половину я начала с правой стороны так что первый был закончен лист схемы который на пол листа только, теперь еще 3 полных листа и готово:) зато гладиолусы как то неожидано закончились:) а еще я за последние 2 месяца успела переехать квартиру, заболеть короной, выздороветь, слетать в нью йерк, слетать в киев и даже побывать на хандмейд експо по сравнению того что показывают про фурмулу, наверно размах был все таки меньше но мне все равно очень понравилось там, накупила всего понемножку:) все таки видеть в живую это совсем не то же самое как по картинкам, как пример вот эти 2 отшива просто покорили, а по обложкам набора я бы дважды не глянула а замок мережки, я и до этого думала что красиво, но в живую просто не смогла устоять:) на этом прощаюсь, всем хорошого дня:) Leutnant Ripley, Аленка-2, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Всем привет, вот и пришла немного отчитаться. если по порядку, то начнем в набора который я начала как то года 4 назад, в одной из поездок в америку, но ковырнула где то меньше сотни крестиков и забросила, а тут в октябре увидела что можно заменить процесс который не собираешься завершать и сразу подумала что надо ловить шанс в итоге процесс пошёл и даже уже завершился, вот мой осенний пейзаж от Мережки после этого на меня нахлынуло новогодние настроение и я взяла 2 сюжета из новогоднего семплера Алисы Окнеас на отшив , вот этот и вот этот ну и напоследок, я немного продвинула набережную а то совесть загрызла что никогда не закончу всем хорошего дня:) Leutnant Ripley, Путешественница, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Привет, Света! Как дела? У тебя прекрасные работы. Я тоже нежно люблю Мережку. Ещё меня очень интересует, как дела у твоей "Набережной". Я купила этот набор, очень им горжусь, ставлю в планы и когда-нибудь начну. Когда рассматривала твой процесс, приятно удивило, что краски немного не такие, как на обложке, яркость не такая и даже присутствует естественность полутонов. Ещё лучше обещанного! И да, у нас похожие набережные в туристических местах на озёрах. Прямо нашинский пейзаж. Всегда очень нравилась знаменитая "Зеленая деревенька" , масштаб панорамы, но её я купить не могу, у нас не продают. Да и хотелось не обязательно точно такой дизайн, а в этом духе. Продвигай работу хотя бы понемногу, она классная! Я подписана на твою тему, жду следующих крестиков! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 01.05.2022 в 14:53, Leutnant Ripley сказал(а): Привет, Света! Как дела? У тебя прекрасные работы. Я тоже нежно люблю Мережку. Ещё меня очень интересует, как дела у твоей "Набережной". Я купила этот набор, очень им горжусь, ставлю в планы и когда-нибудь начну. Когда рассматривала твой процесс, приятно удивило, что краски немного не такие, как на обложке, яркость не такая и даже присутствует естественность полутонов. Ещё лучше обещанного! И да, у нас похожие набережные в туристических местах на озёрах. Прямо нашинский пейзаж. Всегда очень нравилась знаменитая "Зеленая деревенька" , масштаб панорамы, но её я купить не могу, у нас не продают. Да и хотелось не обязательно точно такой дизайн, а в этом духе. Продвигай работу хотя бы понемногу, она классная! Я подписана на твою тему, жду следующих крестиков! привет, последние пару фото от процесса телефон немного приглушил цвета, они все таки более яркие, вреальности больше похоже на первые фото я пока вышиваю схему киев от мережки, но потом вернусь к набережной обязательно:) Путешественница, lamina-65, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 2 часа назад, svetikx сказал(а): я пока вышиваю схему киев от мережки, но потом вернусь к набережной обязательно:) Светик, привет! А картинку можешь показать? А то что-то не нашла... А мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светик, привет! А картинку можешь показать? А то что-то не нашла... А мне надо на сайте мережки лежит схема https://merejka.com/pages/free-patterns-by-merejka Наta, Путешественница и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение