14 марта 2015 25 больше, Аиду 14 меняют на 27 svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 ладно, будем тогда думать что делать с 25 потом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 ладно, будем тогда думать что делать с 25 потом спасибо у меня тоже такой кусок лежит, купила в свое время по незнанию )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 ну чисто теоретически, если вышивать подбором, то просто выйдет немножко побольше работа, и все, нет? я так понимаю что это с наборами проблема, может ниток не хватить... хотя разница не большая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Ну да, немного больше и крестики будут еще менее плотными, чем на 14 svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 всем доброго вечера мои продвижения очередной цветок распускается зазеркалье потихоньку... ну и у котика уже готова мордочка все таки 3 процесса однавременно это тяжело... зашла сегодня в магазин рукоделия за маркером и офигела, там появилoсь немножко наборов алисы и панны, но вот цены... мелкие наборчики алисы с зайчиками или котятами всякими стоили 20 с чем то баксов каждый... BlueeYeS, Wverry, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Да, три процесса двигать не просто. НО! Зато переключаешься на разную цветовую гамму и не приедается что-то. Сколько-сколько стоит мелкая Алиса? svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Да, три процесса двигать не просто. НО! Зато переключаешься на разную цветовую гамму и не приедается что-то. Сколько-сколько стоит мелкая Алиса? 85 шекелей, это примерно 22 доллара. спецально в димшопе посмотрела эти наборы, там они по 200 рублей классный курс, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 всем доброй ночи так как 3 процесса было тяжело, я решила от третьего избавится, и теперь котик готов ну и в анютиных глазках еще один цветок распустился Ля_ля, Охотница, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Светик,приветик! Поздравляю с завершение кошечки Многие девочки бусинки пришивают в конце,я тоже хотела пришить,но не нашла в магазинах((( Анютины глазки отлично смотрятся на черном фоне!!! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Подарок готов, оформлять сама будешь или как? Ну, теперь-то уже Зазеркалье побежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Подарок готов, оформлять сама будешь или как? Ну, теперь-то уже Зазеркалье побежит? Я не знаю еще, как раз пытаюсь добиться ответа по этому поводу у подруги во-первых боюсь что стекло разобьется если оформлю тут а во-вторых я не знаю что ей подойдет... А насчет Зазеркалья - буду старатся Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 всем доброго утра, вот пришла показать мои старания анютины глазки растут, надеюсь еще неделька и будет готово три четверти работы. так хочется уже всю вышивку целиком посмотреть... зазеркалье тоже продвигается, отметку четверти прошла и как доказательство непостоянства женской души, каюсь что начала размечать равномерку для клемантис вот всегда у меня так, жаловалась что 3 процесса тяжело, спецально засела и добила третий а теперь руки чешутся начать еще один процесс, уж очень хочется попробывать на равномерке... Охотница, Каори, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 всем привет немножко отчитаюсь... начнем в вышивального анютины глазки дошли до последней страницы схемы, ура в зазеркалье уже виден второй угол, и наконец то появился синий цвет, а то все висел на органайзере без дела... ну и не вышивальное но то чем я горжусь почти так же позавчера была в гостях на стройке новой диспетчерской башни в нашем аэропорте, я этот проект сопровождаю уже 2 года, и наконец то она почти готова. проэктировала не я конечно, но как выражается главный инженер строительства, без меня бы не построили уж точно, поэтому считаю что имею право гордится вот так выглядит диспетчерская зала на верхушке башни, пока конечно не рабочая, но еслиб она уже работала, меня бы туда не пустили а это вид с башни на наш аэропорт, в высоты 100 метров самолетики такие маленькие... вот и все на сегодня BlueeYeS, Татуся, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Свет, а не жалко будет с анютиными глазками расставаться? Крестики ровные какие В Зазеркалье вся фишка в редких цветовых акцентах, отлично смотрится. Ну ничего себе, какая интересная башня. Похожа чем-то на хобот слона. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Свет, а не жалко будет с анютиными глазками расставаться? Крестики ровные какие В Зазеркалье вся фишка в редких цветовых акцентах, отлично смотрится. Ну ничего себе, какая интересная башня. Похожа чем-то на хобот слона. жалко конечно, но у меня столько всего интересного стоит на очереди что я справлюсь башня похожа на хобот из за ракурса, ну то есть фоткала стоя у подножия смотря вверх, издалека она лучше выглядит вот это я фоткала с другой стороны аэропорта а это симуляция когда ее проектировали BlueeYeS и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 А ы проектировала какую-то значительную часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 А ы проектировала какую-то значительную часть? вобще не проектировала сначала я выстраивала 3Д модель по чертежам, перепроверяла чертежи и исправляла ошибки, а потом следила по измерениям чтоб не отклонялись от модели когда заливали бетон, а когда была готова бетоная оболочка, мы сводили чертежи к реальным данным и выдавали инфу для фирмы которая занималась покрытием... трудно обьяснять на русском просто вышло что из за того что я столько возилась с чертежами, всякие проблемы в процессе стройки направляли комне а не к тому кто проектировал, так как я уже лучше их знала проект Охотница, Каори и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 интересная у вас работа! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Светик, приветик! Анютины глазки практически завершены! Так хочется посмотреть уже в полном объеме! Зазеркалье очень атмосферная работа! А твоя работа потрясающая и ответственная! Как интересно наблюдать за созданием чего-то прекрасного! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 О, как. Интересно было почитать, отличная у тебя работа. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Светик, приветик! Анютины глазки практически завершены! Так хочется посмотреть уже в полном объеме! Зазеркалье очень атмосферная работа! А твоя работа потрясающая и ответственная! Как интересно наблюдать за созданием чего-то прекрасного! приветик до практичести завершены все таки далеко, еще почти четверть, но посмотреть в полном обьеме и мне очень хочется, я еще ниразу не разворачивала вышивку с рамы, так что никогда не видела больше маленькой части за раз irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 всем привет, совсем немножко отчитаюсь, а то давно что то не писала в зазеркалье показывать к сожелению почти нечего, так как их почти не трогала, была занята вышиванием сюрприза, а его показывать пока нельзя но вот анютины глазки почти завершены, осталось еще 2к крестиков и можно будет праздновать Охотница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 всем привет, пришла хвастаться наконец то дошила анютины глазки, даже сама с себя офигела, обычно больше чем 1к в неделю не получается а тут как пошло и не могла оторваться пока не было готово как снимала с рамки вобще отдельная история, я даже не ожидала такой красоты и размеров когда размотала и впервые увидела все целиком! вот последния часть для процеса: а это уже в чистом виде, после стирки в пятницу понесу оформлять и даже уже место на стенке присмотрела ну и взамен одним цветочкам приходят другие, и теперь у меня будут клемантисы вот начало процеса, набор оригинальный но заменила аиду на линду 27 молочного цвета а вот что должно получится Охотница, Каори, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Света, поздравляю с завершением анютиных глазок. Шикарная получилась вещь. До чего ж чудно смотрятся на черном svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение