8 января 2016 39 минуты назад, galinka-malinka сказал: Какое красивое небо! напомнило мне рождественскую деревню от Дим! Света, а ты город на руках шьешь? нет, на станке он натянут на большие снапики, и их вставляю в станок galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 10 минуту назад, Каори сказал: Закат потрясающий, у нас такой только летом случается )) Калина тоже продвигается потихоньку, так что до мая есть шанс дошить, особенно если весной чуть больше на нее времени затрачивать. Городу виват, жду уже другие оттенки кроме сиренево-фиолетовых Не гони на бэк в кофе, он простейший, контурный, даже в схему особо смотреть не надо )) ну вопервых у нас сща +17, так что почти как ваше лето наверно, но такие закаты не часто, это же надо чтоб еще и облака были подходяшие... вовторых в городе уже синий цвет пошел ну а в третьих, кому не надо а кому то еще как надо я не эксперт в беке же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 всем привет, так как сегодня наконец то доехал до адресата мой новогодний подарок, и даже почти совсем не опоздал, то могу выложить то чем занималась половину декабря вместо постоянных моих, и видемо вечных, процесов вобщем вот мой самый новый и уже готовый процес: Luca-S B1041 Мышки для каори самое начало я на радостях забыла сфоткать, но потом спохватилась ну и в чистом виде: а вот дальше началось самое веселое, у меня возникла очень "умная" идея сделать впервые подушку из вышивки после долгих издевательств над собой, и успокоений от каори что ей полюбому понравися, вот что у меня вышло: вроде даже вышло неплохо, если не придираться хотя главное что Асе понравилось и скрасило начало нового года на этом все, всем спасибо и с наступившим новым годом Татуся, Аленка-2, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Светик, как я уже писала тебе в личке, ты совершенно зря переживала. Подушка получилась просто чудесная, мышки замечательными, почти Сутеевскими. Подушка живем на диване и радует всю семью. Аленка-2 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 5 часов назад, Каори сказал: Светик, как я уже писала тебе в личке, ты совершенно зря переживала. Подушка получилась просто чудесная, мышки замечательными, почти Сутеевскими. Подушка живем на диване и радует всю семью. ну я же все таки старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 всем привет, выкладываю мои скромные продвижения:) для начала моя прелесть подросла, и теперь уже есть 2 небоскреба, как же мне нравится этот город, Ась, я говорила что тебя обожаю? спасибо за него калина подрастает, закончила третий лист схемы наконец то:) ну и напоследок, для моего робина был вышит вот такой красивенький домик Леной, которая magik, Лен, большое спасибо еще раз на этом все, всем хорошого дня Аленка-2, Oksana7, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 С хорошим продвижением и строительством svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Город прекрасен. ))) Наблюдаю с огромным удовольствием! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Говорила )) С отражением вообще круто поучилось. Калинка все-таки аппетитная выходит И я бы с удовольствием жила в домике из Ташкента )) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 всем привет, буду опять хвастаться начнем с моей прелести, закончила еще один лист схемы, 5 готово, 7 осталось вот такой лапочка мишка был вышит мной для робина Светы доказательство того что сладкоежки готовы на экстремальные подвиги чтоб добраться до пряников ну и для моего робина был вышит Юлей вот такой вот домик, Юль еще раз спасибо вот и все, всем хорошого вечера galinka-malinka, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Чудесные работы и процессы! Очень понравилась подушечка,такая получилась нежная! Oksana7 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 шикарный город! любуюсь на него в процессами всеми силами стараюсь не купить ))) а мишка - это такая прелесть! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Света, как красиво прорисовывается город! Трудно идет процесс? svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 21 минуты назад, galinka-malinka сказал: Света, как красиво прорисовывается город! Трудно идет процесс? было трудно пока не перешла на парковку, да и то потому что схема глянцевая, не видно вычеркиванья, много похожих оттенков и я путалась, теперь когда вышиваю по квадратам идет гораздо легче и быстрее galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: шикарный город! любуюсь на него в процессами всеми силами стараюсь не купить ))) а мишка - это такая прелесть! а зачем стараться?:) я знала что он у меня будет с первой седунды как увидела фотку с формулы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 О, зелененький пошел. Как парковка помогает здесь, еще лист и экватор. Мишка миленький Я бы тоже полезла за вкусняшкой. По прежнему живу в домике из Ташкента, жду, может быть, более привлекательное жилье появится svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 13 минуты назад, Каори сказал: О, зелененький пошел. Как парковка помогает здесь, еще лист и экватор. Мишка миленький Я бы тоже полезла за вкусняшкой. По прежнему живу в домике из Ташкента, жду, может быть, более привлекательное жилье появится ты там и останешся надолго уж точно, красный домик один из самых красивых там помойму Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 42 минуты назад, svetikx сказал: а зачем стараться?:) я знала что он у меня будет с первой седунды как увидела фотку с формулы его купить-то я его могу, но вот снова в рулончик ... как-то не хочется... а вешать не куда и дарить не кому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 3 минуты назад, Гало4ка сказал: купить-то я его могу, но вот снова в рулончик ... как-то не хочется... а вешать не куда и дарить не кому.... я обычно не думаю куда вешать, вышиваю то что нравится, а место потом ищу когда готово но в случае города знаю заранее, у меня в салоне на одной стенке висит огромный пазель в тех же пропорциях, только длиной почти 2 метра, а город повешу на стенку напротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Город очень эффектно получается. А подушечка и впрямь чудесная и милая! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 всем привет, выкладываю продвижение калина растет, 4 листа схемы готовы, осталось 2 самых маленьких: ну и моя прелесть, ночной город, дошла до отметки середины, ура синий цвет закончился, скоро дойду до оранжевых и красных Охотница, Аленка-2, B.unny и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Калина росла-росла, да и выросла, всего 2 маленьких листочка осталось. Не так и страшен зверь оказался, а как разметку уберешь, вообще глаз не оторвать будет. Ты давай там не задерживайся с завершением. А город становится все краше. Мне, пожалуй, зеленый сектор всех больше нравится. Хотя с нетерпением жду колесо обозрения, а оно явно правее ))) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Калина росла-росла, да и выросла, всего 2 маленьких листочка осталось. Не так и страшен зверь оказался, а как разметку уберешь, вообще глаз не оторвать будет. Ты давай там не задерживайся с завершением. А город становится все краше. Мне, пожалуй, зеленый сектор всех больше нравится. Хотя с нетерпением жду колесо обозрения, а оно явно правее ))) в калине осталось 3 тысячи крестиков где то за месяц закончу, хотя она мне к маю нужна, так что можно не торопится а колесо начинается на следущем листе, так что скоро будет Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 всем привет, мои продвижения на сегодня, для начала калина, я ее наконец то закончила, ура ниток хватило, хотя некоторых осталось совсем немного, теперь осталось оформить и подарить маме на день рождения давно не показывала зазеркалье, но теперь надо за него взятся всерьез ну и моя прелесть, ночной город, закончила еще один лист схемы и напоследок, для робина Лены, которая masha-vyshivasha были вышиты мной вот такие вот тапочки было очень интересно попробывать новую для меня фирму всем хорошого дня BlueeYeS, Наta, Liss132 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Светочка, как у тебя быстро двигается Ночной город! Я как-то медленно тянусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение