14 марта 2016 Надюш, привет! Читала твою темку, а написать все никак не хватало времени - хотела поддержать и подбодрить, но пока находила время ты вон какая молодец - со всем справилась - столько красивого наваяла! Розочка с беком хороша, пироженка вообще витаминоцветотерапия - уверена что вся серия этих красивущих кулинарных шедевров в процессе отшива принесет тебе много радости. Кораблик красивый - буду со всеми ждать начала! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 15 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Жалко, что у вас не продают то, что хочется купить.... А по почте, наверное, рискованно- что вообще тебе пришлют, непонятно....Я покупала луковичные цветы, так там пару раз вырастал цветок совсем не того цвета, который брала... Хорошо если цветок перенес долгий путь, и пускай он оказался не той расцветки, это не так обидно как получить весь переломанный цветок или просто стаканчики с землей и сгнившей веточкой, которую хозяин даже не постарался укоренить, хотя обещан был здоровый куст, и фото прилагалось. С тех пор боюсь цветы по почте заказывать. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 41 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, вот так и способствуют наши темки развитию хомякоза и ублажению хомяков!!! Я тоже насмотрюсь всегда и поназаказываю чего- нибудь!!!! Хвастайся потом, что накупила!!! Думаю, через недельку придёт моя "сладкая" посылка)))) Это точно, если не форум я бы про процентов 80 набор, которые теперь в моих закромах, даже не знала))) а так затарилась красотой на годы вперед Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Надюша! С позеленением гаечки! Сразу два процесса закончены. Розочка с бэком хороша, а пироженка прям как живая, так и хочется ее на зубок попробовать. Прекрасная пополняшка! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Надя,привет! Розовый дуэт получился миленький! Сразу навевает весеннее тепло и поднимает настроение! Апельсиновая долька ооооччень аппетитная! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Розочки и пироженко получились отличные! Очень красиво! И с раскрасочкой тебя! Весна, говоришь... А у нас метееель. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Наденька, с окончанием тебя таких красивых процессов. Зеленые гаечки это приятно! Подарок чудесный. А герань просто чудо. Я сейчас пытаюсь вырастить герань из семян. уже росточки взошли первые! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 часа назад, Natazai1986 сказал: Надюш, привет! Читала твою темку, а написать все никак не хватало времени - хотела поддержать и подбодрить, но пока находила время ты вон какая молодец - со всем справилась - столько красивого наваяла! Розочка с беком хороша, пироженка вообще витаминоцветотерапия - уверена что вся серия этих красивущих кулинарных шедевров в процессе отшива принесет тебе много радости. Кораблик красивый - буду со всеми ждать начала! Наташенька, привет!!!! Ты что то стала нечастым гостем на форуме!!! Рада тебя видеть у себя!!!! Я что то на мелочевку перешла, так неохота большие процессы ковырять.... Пироженки вышиваются легко, такчто думаю скоро уже покажу процесс второй!!! 2 часа назад, Жилейка сказал: Хорошо если цветок перенес долгий путь, и пускай он оказался не той расцветки, это не так обидно как получить весь переломанный цветок или просто стаканчики с землей и сгнившей веточкой, которую хозяин даже не постарался укоренить, хотя обещан был здоровый куст, и фото прилагалось. С тех пор боюсь цветы по почте заказывать. Люба, да, такие случаи огорчительны..... Поэтому я редко по интернету заказываю, только вышивку и только в знакомых местах... К сожалению, в Интернете куча недобросовестных людей, которые просто наживаются.... 2 часа назад, tessykat сказал: Думаю, через недельку придёт моя "сладкая" посылка)))) Это точно, если не форум я бы про процентов 80 набор, которые теперь в моих закромах, даже не знала))) а так затарилась красотой на годы вперед Таня, аналогично!!!! Я тоже, пока на форум не попала, знала основных производителей, типа Риолис, Панна, Алиса.. Дим вообще чем то нереальным казался... А теперь много хочушек, да и в закромах порядочно!!!! tessykat, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, Любушка1985 сказал: Надюша! С позеленением гаечки! Сразу два процесса закончены. Розочка с бэком хороша, а пироженка прям как живая, так и хочется ее на зубок попробовать. Прекрасная пополняшка! Люба, ты права, пироженка прямо как настоящая!!!! Чувствуется даже запах апельсина, как кажется!!! 1 час назад, smarko75 сказал: Надя,привет! Розовый дуэт получился миленький! Сразу навевает весеннее тепло и поднимает настроение! Апельсиновая долька ооооччень аппетитная! Катя, спасибо!!! Вот я и поднимаю себе настроение такими сюжетами!!!! 34 минуты назад, Июньская сказал: Розочки и пироженко получились отличные! Очень красиво! И с раскрасочкой тебя! Весна, говоришь... А у нас метееель. Юля, да у нас вроде тоже к середине недели обещают снег... Ну этого следовало ожидать- стоило мне снять пуховик и одеть осеннее пальто, как обязательно похолодать должно!!! Почти всегда действует примета!!!! 32 минуты назад, kolpluna сказал: Наденька, с окончанием тебя таких красивых процессов. Зеленые гаечки это приятно! Подарок чудесный. А герань просто чудо. Я сейчас пытаюсь вырастить герань из семян. уже росточки взошли первые! Лена, спасибо!!! Чтобы из семян что то выращивать надо обладать легкой рукой!!!! Я и не знала, что герань так вырастить можно, думала только веточками размножается!!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, спасибо!!! Чтобы из семян что то выращивать надо обладать легкой рукой!!!! Я и не знала, что герань так вырастить можно, думала только веточками размножается!!!! На счет легкой руки не знаю. Сама впервый раз из семян пытаюсь вырастить комнатный цветок. Если что получится покажу обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Да, я бы посмотрела, может и сама что бы вырастила!!! Я выращивала только апельсин и хурму и те умудрились у меня на подоконнике померзнуть! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Надя привет!С завершением процессов. Розовый дуэт красивенький. Апельсиновая долька витаминно-аппетитная. Подарок интересный.Герань супер. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ну Надюшка, одним махом два процесса завершила))) Молодец! Кораблик классный! Удачи в создании этого прелестного сюжета! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Надя, с позеленением гаечек! Весна, однако, наступает Розочка очень симпатичная. И правильно, что бэк сделала: не только лепестки более четкими стали, но и капельки нарисовались! Они прямо живость такую вносят - просто прелесть! Поздравляю с подарком! Когда начнешь? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 часа назад, turu сказал: Ну Надюшка, одним махом два процесса завершила))) Молодец! Кораблик классный! Удачи в создании этого прелестного сюжета! Надя, спасибо!!!!! Еще б еще парочку завершить и я довольна буду... 5 минут назад, OlkaY сказал: Надя, с позеленением гаечек! Весна, однако, наступает Розочка очень симпатичная. И правильно, что бэк сделала: не только лепестки более четкими стали, но и капельки нарисовались! Они прямо живость такую вносят - просто прелесть! Поздравляю с подарком! Когда начнешь? Оля, да бэк в этой картинке все таки нужен, с ним лучше и четче цветок... А раскраску может уже в следующем отчете покажу OlkaY, Цыпа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Еще б еще парочку завершить и я довольна буду... неужто волки? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Надюша, какая аппетитная пироженка получилась у меня тоже одна захомечена из это серии Розочка по-весеннему нежная и очаровательная с раскрасочкой тебя мне тоже геранька приглянулась, необычная Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 часа назад, turu сказал: неужто волки? Надя, ты мысли читаешь однозначно!!!!! Хочу волков закончить.....Ну хотя б к лету!!!! К середине.... К концу лета..... Да, думаю надо этот срок ставить, там как раз все зацветет и цветовая гамма волков будет в самый раз для вышивки Хозяйка смешных зверей, apanjul и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 часа назад, alla_lad79 сказал: Надюша, какая аппетитная пироженка получилась у меня тоже одна захомечена из это серии Розочка по-весеннему нежная и очаровательная с раскрасочкой тебя мне тоже геранька приглянулась, необычная Алла, хомячь все!!!!!! Все они красивые!!!!!! Хозяйка смешных зверей и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, ты мысли читаешь однозначно!!!!! Хочу волков закончить.....Ну хотя б к лету!!!! К середине.... К концу лета..... Да, думаю надо этот срок ставить, там как раз все зацветет и цветовая гамма волков будет в самый раз для вышивки ты наверно подзабыла, как я тебя терроризировала этими волками )))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Надя. с завершением розочки и аппетитной пироженки Дальнейших успехов Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 9 минут назад, turu сказал: ты наверно подзабыла, как я тебя терроризировала этими волками )))))) Надя, разве такое забудешь!!!!! Все я помню!!!! Благодаря тебе волки и сдвинулись с мертвой точки!!!!!!! Цыпа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 часа назад, alla_lad79 сказал: Надюша, какая аппетитная пироженка получилась у меня тоже одна захомечена из это серии Розочка по-весеннему нежная и очаровательная с раскрасочкой тебя мне тоже геранька приглянулась, необычная Вот специально сходила, посмотрела закрома- скрываетесь, товарищ!!!!!! Нету тама ничего!!!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Вот специально сходила, посмотрела закрома- скрываетесь, товарищ!!!!!! Нету тама ничего!!!!!! Надюш, да ленивая я :))) обещаюсь исправиться :))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение