Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя, привет! Редкую икону ты ваяешь! Тоже наверно какая задумка. Может до Пасхи сошьется. Мне наверно свою не успеть. А волки , я не поняла это набор или подбор? Очень красивые выходят! 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, malinka1123 сказал:

Надюшка, привет! Икона у тебя, как всегда, шикарно получается,будем ждать завершения! Морская серия классная, люблю море и серийность последнее время меня тоже привелекать стала! Так что очень интересные будут у тебя процесскики, я надеюсь ты все 3 наборчика подряд будешь шить? Ах, эти волчики, какие красивые животные, смотрю на твоих и любуюсь, скорее уже давай их заканчивай :girl_pinkglassesf:

Марина, не знаю уж как все три подряд, не надоедят ли они мне, но постараюсь вышить, а то ж не оформить будет..... Волчиков я тоже люблю, все наборы с ними бы скупила!!!:wub:

2 часа назад, Жекочка сказал:

Надюш, привет :preved:

Икона у тебя почти готова, в следующий раз гаечка уже будет зеленой это точно.

Молодец, что вернулась к волкам! Уже и вышито немало, надо поднажать и закончить их. Получается здорово :good:

Конфетки к тебе чУдные пришли. Не удивительно, что тебе сразу захотелось одну из них надкусить ))) Но я в таких случаях держусь, уже поняла, что больше двух процессов ну никак не получается шить. Или, может, график себе какой составить, в какой день, какую работу шить, и четко ему следовать. Но это уже, наверное, как обязаловка будет, не в удовольствие...

Так что, шей, Надюш, к чему душа лежит и ручки тянутся, и всё будет отлично )))

Женя, я уже и о графике думала, и держаться хотела, все бестолку.... Решила- буду шить как шьется... А интернет вообще глючная вещь- я вот на новом сайте с телефона только посмотреть могу, ничего не вставляет, а пишет какие то кракозябры... И смайлы глючат регулярно, то вообще не вставляются, то по три почему- то...Но может это и телефон у меня такой, кто знает....:wacko:

malinka1123, apanjul и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

Надюш, с продвижениями в иконе и волках! Конфетка тебе досталась обалденная, ну и конечно с началом нового процесса, он такой летний и от одного взгляда на него я уже хочу на море!

Люба, да, я на эти наборчики давно смотрела, даже обменять хотела... Вроде простые, но приятные!!!!! Море прямо приходит в дом!

apanjul и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чертенок сказал:

Надя, привет:l_daisy:! Зашла в тебе гости:blush:.

Всю темку не осилила, но работы посмотрела:girl_in_love: 

С завершением белочек! Славные пушистики! И мне задний план с домиком и елочками понравился. 

С продвижениями в остальных работах!!

Триптих получится красивым, зашла в галерею, посмотрела отшивы. Такое, действительно, невозможно не начать! Думаю, что процесс будет быстрым и легким! 

Я сама процессами обросла со всех сторон:pardon: (все не показываю, стыдно, что так размножилась:blush:)

Галя, да уж такой объем посмотреть- это ж кучу времени надо! Я сама если тема большая, процессы хотя бы смотрю!! У белочек мне тоже нравится задний план- домик в морозной дымке и яркие рыжики впереди!!! 

Я сама иногда чуть чуть начну набор какой нибудь и успокоюсь, дошиваю текущее... А то руки чешутся бывает до невозможности новое начать...:lol:

1 час назад, landyh сказал:

Надя, привет! Редкую икону ты ваяешь! Тоже наверно какая задумка. Может до Пасхи сошьется. Мне наверно свою не успеть. А волки , я не поняла это набор или подбор? Очень красивые выходят! 

Тамара, до Пасхи я однозначно ее закончить хочу! Ваяю для работы- Святой мученик Трифон именно в рабочих делах очень сильно помогает. А волки- это набор. МП Студия, какой то не очень популярный... А мне волк приглянулся, такой прямо внимательный и гордый...

1 час назад, ОльгаВл сказал:

С продвижением в процессах :give_rose:

и с конфеткой

18275262.gif

Ольга Владимировна, спасибо!! Прямо сладко стало от таких вкусных конфеток!!!!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, добрый день! Икона очень красиво получается и волков в покое не оставляешь радуешь нас. Конфетка твоя такая сладкая, я бы тоже не удержалась и начала вышивать какой-нибудь наборчик из нее, разве можно устоять, никак нет:girl_in_love:

Поделиться сообщением

С продвижением. Икона хорошо продвинулась. 

Волки шикарные. Смотрится оболденно. 

Пополняшки класс. Мне очень нравятся. 

kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, процессы все равно хорошо подросли, даже если и не так сильно, как рассчитывала

С получением конфетки и началом еще одного процесса

Триптих будет чудесный - как само море в гостях, напоминает об отпуске круглый год перед глазами:-)

Но я буду болеть за волков))))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна_С сказал:

Надюшка, добрый день! Икона очень красиво получается и волков в покое не оставляешь радуешь нас. Конфетка твоя такая сладкая, я бы тоже не удержалась и начала вышивать какой-нибудь наборчик из нее, разве можно устоять, никак нет:girl_in_love:

Аня, вот и я не удержалась!!!!

1 час назад, Egelia сказал:

С продвижением. Икона хорошо продвинулась. 

Волки шикарные. Смотрится оболденно. 

Пополняшки класс. Мне очень нравятся. 

Валя, спасибо!!!!

1 час назад, tessykat сказал:

Надя, процессы все равно хорошо подросли, даже если и не так сильно, как рассчитывала

С получением конфетки и началом еще одного процесса

Триптих будет чудесный - как само море в гостях, напоминает об отпуске круглый год перед глазами:-)

Но я буду болеть за волков))))))

Таня, поболей, поболей за волков!!! Может тогда они пойдут бодрее!!! А то сколько уже можно их вышивать....

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, поболей, поболей за волков!!! Может тогда они пойдут бодрее!!! А то сколько уже можно их вышивать....

И я болею за волков!!! :sun_bespectacled:

С продвижением в иконе. Что-то я уже тоже соскучилась по бисеру, надо что-нибудь бисерное начать))):)

Поделиться сообщением

Надя, с продвижениями в процессах, и я буду болеть за Волков :wink: С получением  замечательной конфетки, да еще и 3 в 1! И с новым процессом тебя, полный релакс, судя по картинке... :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, lessik сказал:

С продвижением в иконе. Что-то я уже тоже соскучилась по бисеру, надо что-нибудь бисерное начать))):)

53 минуты назад, НатальяП сказал:

Надя, с продвижениями в процессах, и я буду болеть за Волков :wink: С получением  замечательной конфетки, да еще и 3 в 1! И с новым процессом тебя, полный релакс, судя по картинке... :wink:

Ой, как замечательно, что столько волкоболельщиков!!!!! Это мне точно помочь должно!!!! Ведь впереди праздники, вдруг волкам повезет попасть в настроение!!!!!!

apanjul и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lessik сказал:

53 минуты назад, НатальяП сказал:

Ой, как замечательно, что столько волкоболельщиков!!!!! Это мне точно помочь должно!!!! Ведь впереди праздники, вдруг волкам повезет попасть в настроение!!!!!!

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Волки, волки! Вперед!!!!))))))

А вообще пусть вышиваются с комфортной скоростью, ведь хобби должно радовать

Поделиться сообщением

Ага, вот полностью согласна!!! Поэтому редко вышиваю к конкретному празднику, если только очень заранее, и никогда бы на заказ не смогла то, что не нравится... Я б просто не дошила...

Поделиться сообщением

Надюша,привет! Хочется уже лета,тепла :l_sunny:и на море,поэтому как было не начать такой чудесный,яркий процесс!Тем более белочки закончены и пироженко тоже, так что можно.

Но волков конечно надо закончить,такая красота будет!

Поделиться сообщением

Привет, Наденька!!! Продвижения очень даже продвинуть:good:икону осталось совсем немного отшить и зелёная гаечка в твоей капилачке вновь. Конфетка сладенькая тебе досталась, прими мои поздравления . И с новеньким процессом поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Надюша, какие у тебя продвижения хорошие:girl_in_love:

И с конфеткой :girl_wink:(похоже только я без конфеток:loll:)

Поделиться сообщением

Надюша,с продвижениями!Икона просто прелесть,представляю как она блестит!

Волчики продвигаются и это здорово!

С конфеткой!Море зовеееееет!!Молодец,что начала,глядишь - на примету:wink:

Поделиться сообщением

Надюшка, привет! Икона красивая! И с пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

В 22.04.2016 at 21:35, bieloczka сказал:

Надюша,привет! Хочется уже лета,тепла :l_sunny:и на море,поэтому как было не начать такой чудесный,яркий процесс!Тем более белочки закончены и пироженко тоже, так что можно.

Но волков конечно надо закончить,такая красота будет!

Таня вот я и соблазнилась... Вышить солнце и море....

В 22.04.2016 at 22:56, танюша123 сказал:

Привет, Наденька!!! Продвижения очень даже продвинуть:good:икону осталось совсем немного отшить и зелёная гаечка в твоей капилачке вновь. Конфетка сладенькая тебе досталась, прими мои поздравления . И с новеньким процессом поздравляю!!!

Таня, икону буду дошивать, уже на следующей неделе планирую закончить!:l_puzzle:

2 часа назад, Aquamarine сказал:

Надюша, какие у тебя продвижения хорошие:girl_in_love:

И с конфеткой :girl_wink:(похоже только я без конфеток:loll:)

Маша, видимо тебе в другом везет! Мне тоже в конфетке только в этом году стало везти, и видимо потому, что год пока как то не очень.... Будет и на твоей улице праздник!!!! ;)

bieloczka, apanjul, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alina1989 сказал:

Надюша,с продвижениями!Икона просто прелесть,представляю как она блестит!

Волчики продвигаются и это здорово!

С конфеткой!Море зовеееееет!!Молодец,что начала,глядишь - на примету:wink:

Алина, у меня все мои морские пейзажи закуплены с надеждой на примету, но в этом году что то признаков исполнения этой приметы вообще никаких, поэтому даже на чудо не рассчитываю.....

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Надюшка, привет! Икона красивая! И с пополняшками тебя!

Света, спасибо!!! Пополняшки ко мне приходят даже без денег!:D

Поделиться сообщением

Так,отставить!В чудо нужно верить ВСЕГДА!

Короче,встретимся в Крыму,где-то в середине июля :beach:

Поделиться сообщением

Договорились! Давно в Крым хочу съездить!!:beach:

Поделиться сообщением

Надюш, привет!) Нагнала твою темку)

Поздравляю с завершением чудесных белочек!) очень они хорошенькие получились, пушистенькие)))

Поздравляю с конфеткой и новым процессом)думаю, что вышивается он не сложно, но очень приятно.

Волков давай подтягивай) Тем более, что ты говоришь они легко идут)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в