Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя, классный раритет нашла! Молодец у тебя хомяк, запасливый:-)

А на диету в другой раз сядешь)))) ну ее))) 

Ужасно рада, что так угадала с бокальчиком, сначала был другой вариант)))

-Solovey-, Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

Красивый набор и тетка красивая, хоть и безголовая :) Это ж богиня победы! Ника!

Таня, а ведь и правда- победы!!!! Я как то не задумывалась... Тогда точно надо вышить на какую нибудь примету... Чтобы всех победить.... :biggrin:

9 часов назад, танюша123 сказал:

Ух ты!! Надюшка, поздравляю с подарочком :clapping:и пополняшкой в норку к хомяку!!!

Таня, спасибо!!!! Хомяк счастлив, но теперь боюсь, как бы не сорвался. Это как с диетой- сидишь на ней, вроде привык, а потом съел что нибудь вкусненькое и понеслось!!!

7 часов назад, Fcmrf сказал:

Надюша, какой наборчик от Овна красивый :tender:. Танюшка умничка, порадовала!

С пополняшкой от ЗР. Вот нравятся мне их старые дизайны. Даже тетька без головы не смущает.

Алена, мне тоже у Золотого руна много дизайнов нравится, снятых с производства. А вот из нового практически ничего не цепляет....:huh:

Поделиться сообщением

Надюшка, какие подарочки и покупочки, загляденье!!! Мне тоже симпатичный наборы на чёрной канве, с удовольствием буду следить за процессом! А набор, снятый с производства, понимаю, нельзя не взять)))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Надя! С пополнением закромов! Всегда радостно, когда желанный наборчик оказывается в руках!:)

А я вот смотрю на Нику, смотрю... и мне видится, что голова у нее есть, вот то, что развевается это волосы для меня:D

Либо я так вижу, либо пора к окулисту на проверку:pilot:

При наличии фантазии да, можно и волосы увидеть... Просто я изначально как то знала, что эти древние статуи безголовые.... Ну и пусть без головы, эта картина у меня с Грецией ассоциируется..... Все равно нравится....

32 минуты назад, tessykat сказал:

Надя, классный раритет нашла! Молодец у тебя хомяк, запасливый:-)

А на диету в другой раз сядешь)))) ну ее))) 

Ужасно рада, что так угадала с бокальчиком, сначала был другой вариант)))

Танюша, спасибо тебе еще раз за чудесный подарок!!!!!! Я думаю, что и другой вариант был бы не хуже!!! А бокальчик, да, давно хотела.... Ты прямо ясновидящая!!!!:jc_cupidboy::drinks:

tessykat, apanjul и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galadriel сказал:

Надюшка, какие подарочки и покупочки, загляденье!!! Мне тоже симпатичный наборы на чёрной канве, с удовольствием буду следить за процессом! А набор, снятый с производства, понимаю, нельзя не взять)))

Вот, Таня, ты меня понимаешь с этим магическим словосочетанием " снято с производства"! Если бы он был в продаже, я бы ходила кругами, думала, надо ли мне, а так увидела и схватила!!!! Надо теперь к нему пару искать, тоже с производства снятую.... 

Если канва черная крупная, 14, или даже 16, я на ней спокойно вышиваю, главное освещение хорошее иметь, а сейчас как раз лето, светло, поэтому этот набор надо вышить в ближайшее время!!!

Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот, Таня, ты меня понимаешь с этим магическим словосочетанием " снято с производства"! Если бы он был в продаже, я бы ходила кругами, думала, надо ли мне, а так увидела и схватила!!!! Надо теперь к нему пару искать, тоже с производства снятую.... 

Если канва черная крупная, 14, или даже 16, я на ней спокойно вышиваю, главное освещение хорошее иметь, а сейчас как раз лето, светло, поэтому этот набор надо вышить в ближайшее время!!!

:friends:

Снятый... Раритет... Это, как ты точно выразилась, магические слова))) это как владеть несметным богатством)))) а если ещё и сработало "хочу, не могу" и "влюбилась", то это самая ценная работа)))) 

А меня что то потягивает на темную канву)) ещё сюжет недавно нашла у одного дизайнера, прям моя тема))))

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Это как с диетой- сидишь на ней, вроде привык, а потом съел что нибудь вкусненькое и понеслось!!!

Как это ты точно заметила! Понеслось дык понеслось...

По поводу Ники, не удержалась, почитать можно в тырнете, а фотки, все же покажу, она прекрасна!

250px-Nike_of_Samothrake_Louvre_Ma2369_n4.jpgnik006.jpgnik002.jpg

Поделиться сообщением

Надюш, как раз я понимаю! Своего хомячка я держу под амбарным замком, что так наверняка не разгулялся!:blush: а там уж и не знаю....

Поделиться сообщением

Надюшка, подарочки отличные! Бокал с черешней - очарователен. Надеюсь он принесет тебе столько же эмоций, сколько мне смородинка от Овна))))

Выбор от ЗР тоже очень даже одобрямс! Класс!!!

Поделиться сообщением

47 минут назад, Galadriel сказал:

:friends:

Снятый... Раритет... Это, как ты точно выразилась, магические слова))) это как владеть несметным богатством)))) а если ещё и сработало "хочу, не могу" и "влюбилась", то это самая ценная работа)))) 

А меня что то потягивает на темную канву)) ещё сюжет недавно нашла у одного дизайнера, прям моя тема))))

Ну и дерзай! Правда на 18 уже сложновато вышивать, дырочки плохо видно... А сейчас- вышел на улицу, сел на скамеечку и никакая канва темная не страшна....

39 минут назад, mamatata сказал:

Как это ты точно заметила! Понеслось дык понеслось...

По поводу Ники, не удержалась, почитать можно в тырнете, а фотки, все же покажу, она прекрасна!

250px-Nike_of_Samothrake_Louvre_Ma2369_n4.jpgnik006.jpgnik002.jpg

Вот вот, Таня. И теперь мне хочется опять ходить по магназинам и скупать, скупать, скупать..... А Ника.. Интересно, какая голова у нее была.....

Galadriel, Olka, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, танюша123 сказал:

Надюш, как раз я понимаю! Своего хомячка я держу под амбарным замком, что так наверняка не разгулялся!:blush: а там уж и не знаю....

Мой хомяк изначально был рпазнузданным и получал, что хотел. Поэжтому сегодняшняя диета для него шок и огорчение! Вон даже в Лавке Желаний второй набор не участвуем по причине строгой экономии финансов.... А так хотеелось!!!!

14 минуты назад, turu сказал:

Надюшка, подарочки отличные! Бокал с черешней - очарователен. Надеюсь он принесет тебе столько же эмоций, сколько мне смородинка от Овна))))

Выбор от ЗР тоже очень даже одобрямс! Класс!!!

Надюш, спасибо!!!! Я Овен люблю, даже если иногда нитки там и не очень! А смородинка у меня есть в списке желаний, когда нибудь и я ее буду вышивать!

Цыпа и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с подарком и пополняшкой (видно хомяку на день победы приобрела, должен же быть у него праздник). :tender:

Поделиться сообщением

Точно, праздник- день Победы! Теперь у меня есть оправдание покупке!!!!:biggrin:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с подарочком и пополнением на еще один замечательный наборчик:girl_wink:

Поделиться сообщением

Ни чего скоро все наладиться!!! Как кризис закончиться так и начнём с хомячками шопинг устраивать!!! Вопрос времени:blush:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aquamarine сказал:

Надюша, с подарочком и пополнением на еще один замечательный наборчик:girl_wink:

Маша, спасибо! Закрома и так класть некуда, а мне все хочется и хочется чего то....

3 часа назад, танюша123 сказал:

Ни чего скоро все наладиться!!! Как кризис закончиться так и начнём с хомячками шопинг устраивать!!! Вопрос времени:blush:

Танюша, надеюсь.... А то год обезьяны- точно не мой, что то как с начала года началась, так и не заканчивается сомнительная полоса... Скорее бы уж Петуха год наступил!!!! Сельскохозяйственные животные и птицы поснисходительнее....

apanjul, Olka, LoLaLotta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с пополняшками тебя! Очень хорошие):girl_in_love:

Поделиться сообщением

Тая, спасибо!!! Хоть чем то себя порадовать, чтоб не зачахнуть..:loll:

Taisiya и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, у тебя тут жизнь кипит! Во-первых, с завершением иконы, конечно! Красиво, хоть я и ничего в них не понимаю. Вот и волков подтянула немножко - так шаг за шагом, глядишь, и закончишь в скором времени :wink:

С подарками и пополнениями закромов тебя! Мне эта серия у ЗР тоже симпатична, только я не гоняюсь за снятыми: ну снято и снято, в большинстве случаев проще забыть, закрома и так ломятся. Но наблюдать за отшивом, ежели что, буду с большим интересом. А Ника, тут я с Таней солидарна, нереально красивая - я ее в Лувре вживую видела. Она просто притягивает взгляд и завораживает. И отсутствие головы нисколько ей не мешает в этом :mosking:

Ах да, поросенок.... слушай, он чудесен! Утащила рецепт-идею в блокнот!

Nadinka-Blondinka и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я Овен люблю, даже если иногда нитки там и не очень!

Надюш, я ниточки вчера уже реабилитировала в своем отчете. Они вполне хороши :rolleyes:

Поделиться сообщением

10 часов назад, OlkaY сказал:

Надя, у тебя тут жизнь кипит! Во-первых, с завершением иконы, конечно! Красиво, хоть я и ничего в них не понимаю. Вот и волков подтянула немножко - так шаг за шагом, глядишь, и закончишь в скором времени :wink:

С подарками и пополнениями закромов тебя! Мне эта серия у ЗР тоже симпатична, только я не гоняюсь за снятыми: ну снято и снято, в большинстве случаев проще забыть, закрома и так ломятся. Но наблюдать за отшивом, ежели что, буду с большим интересом. А Ника, тут я с Таней солидарна, нереально красивая - я ее в Лувре вживую видела. Она просто притягивает взгляд и завораживает. И отсутствие головы нисколько ей не мешает в этом :mosking:

Ах да, поросенок.... слушай, он чудесен! Утащила рецепт-идею в блокнот!

Оля, да я за снятыми тоже особо не гоняюсь, ноесли вижу- удержаться от покупки не могу- вдруг его завтра уже небудет, а я думать буду- надо оно мне или нет.... Вживую видеть шедевры- это здорово!!! И Париж- тоже супер!!!! Вот я всегда в Венеции побывать мечтала, но пока что то не судьба....

Поросенка попробуй, такое оформление наверняка понравится деткам!!!!

24 минуты назад, turu сказал:

Надюш, я ниточки вчера уже реабилитировала в своем отчете. Они вполне хороши :rolleyes:

Надя, да, читала!!!! Ну иногда нитки действительно путаются.....хотя и не только у Овна... Уименя путались и в узлы завязывались нитки в маяке у Дим. Вот там я удивилась. За такую цену еще и нитки подозрительные... А в итоге вообще одного цвета не хватило!!!!!

Поделиться сообщением

Надя, с подарками и с приобретением  набора от ЗР! :good3:Я даже и не поняла, что она без головы... :dw:Хорошо, что фото Ники показали...:girl_haha:

Поделиться сообщением

Надя, приветик! С пополняшками тебя и замечательными подарками, девчата постарались! За поросенка отдельное спасибо, классная идея и на столе смотрится оригинально. 

Ну и поздравляю с очередной вышитой иконой.

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 at 05:37, НатальяП сказал:

Надя, с подарками и с приобретением  набора от ЗР! :good3:Я даже и не поняла, что она без головы... :dw:Хорошо, что фото Ники показали...:girl_haha:

Наташа, спасибо!!!! Ну на вышивке она так размыто изображена, почти тень, поэтому и не очень четко... Что ж, за 2 с лишним тысячи лет голову и руки потерять немудрено!! И хоть находится эта статуя в Париже, она у меня все равно с Грецией ассоциируется, а не с Францией!!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Надя, приветик! С пополняшками тебя и замечательными подарками, девчата постарались! За поросенка отдельное спасибо, классная идея и на столе смотрится оригинально. 

Ну и поздравляю с очередной вышитой иконой.

Светочка, благодарю!!! Рада, что поросенок приглянулся многим!!! Может кто мою идею и воплотит!!! Икона отдана на оформление, скоро висеть на стенке будет!

вишенка аллая, apanjul и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в