24 мая 2016 Надюша, добрый день. Тоже хочу тебя поддержать, это у тебя определенный жизненный период который надо стойко выдержать, а лошадка обязательно должно помочь. Нам два года назад мужчины на 8 марта подарили кружки с лошадками, ну я и пошутила у кого сколько лошадей тот так работать и будет, у нас получилось на каждой кружке по 4 лошади (другим по 2 досталось), вот мы с коллегой целый год как за 4-х лошадей и работали (по 12 часов за редким исключением). Так что лошадка должна помочь и лишний груз с твоих плеч возьмет на себя Tris, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Надюша, дружочек, девочки много написали, но и я тут - просто знай, что все к лучшему...неприятно, обидно и безусловно не воврвемя всегда происходят такие перемены, но ведь за каждой полосой неприятностей будет полоса везения и удачи, которая уже за поворотом. Главное береги себя и своих близких - семья - это именно то, что ценно в наше зыбкое, нестабильное время! Я держу за тебя кулачки и мысленно со всеми посылаю тебе лучики света, добра и оптимизма! Уверена, что скоро все наладится и работа будет намного лучше и интереснее! Процессы хороши! Не грусти, мы всегда с тобой!!! Catopuma, Shetka, Olka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Надюша, держись! Все обязательно наладится! Конечно, ситуация очень неприятная.. Но я уверена, что работа гораздо лучше тебя уже где-то ждет. И скоро тебя найдет! Главное - не унывать, хоть и сложно это сейчас! Приходи в себя и начинай с новыми силами! Nadinka-Blondinka, Verochka2307, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Надюш, как поется в моей любимой песне:"не вешай нос!"Все обязательно наладится, через какое-то время будешь вспоминать об этом просто как об этапе своей жизни. Лошадка очень милая кокетка, обязательно должна исполнить желание и помочь с работой! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 часа назад, antipochka сказал: Надюша, что тебе скажу...сама пережила практически такую же ситуацию лет 5 или 6 назад, уже даже и не помню точно..так что понимаю тебя как никто другой! НО, есть народная мудрость, что ни делается, все к лучшему! Ты ее почаще вспоминай! И все будет ХОРОШО!!! Главное - не болей! Аня, когда столкнулась- а с таким в первый раз, была в недоумении. А потом с людьми поговорила- оказывается много таких историй... Мою знакомую в Алтайском крае из нашей же службы тоже так выжили, так она мне рассказала,_ что на двери их конторы даже приказ официальный вывесили, кого внутрь не пускать- и ее в том числе... 2 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Надюша, не вешай нос, это самое главное! Очень хорошо тебя понимаю,ситуация действительно очень неприятная(прям даже омерзительная), вот из-за таких случаев и разочаровываемся мы в людях и сами черствеем. Не хочу чтобы у тебя так было! Наша семья тоже пережила безработицу, нелегко было,срывались друг на друга, ругались,а нужно было сплотиться! Все будет хорошо, лошадка вам поможет обязательно! И я знаю, что ты внутри очень сильная и можешь все! береги себя и не болей! Пы.сы: пироженка отличная! В ближайших планах у меня! Оксана, я стараюсь бодрится, мой муж даже говорит, что ожидал худшего, но я то помню, что все болезни от нервов и нервные клетки не восстанавливаются, поэтому не раскисаю. Потому что самое плохое- это когда здоровье подводит. А все остальное переживется как нибудь. А пироженок твоих буду ждать- у тебя их тоже целая коллекция... 2 часа назад, ole4k@ сказал: Надюшка, не расстраивайся. Твоя работа обязательно тебя найдет, а лошадка-очаровашка в этом поможет. Главное - не унывать. Ситуация, конечно, неприятная, но вот так бывает в жизни. Нужно просто отпустить, им потом это где-нибудь аукнентся. Соглашусь с Аней: Все что не делается, все к лучшему! Выше нос и хвост пистолетом! Хорошо, что ты не забрасываешь вышивку, с продвижениями. Лошадка мне очень понравилась, и правда кокетка Оля, с вышивкой дело повеселее идет, к тому же чем теперь мне заняться... Вышиваю, гуляю и телек смотрю... Пересмотрела даже Возвращение в Эдем- любила когда то этот сериал, и "Гордость и предубеждение и зомби" ..... Shetka, apanjul, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Какая печальная история. Надюш, очень верю, что все сложится! Пусть все будет хорошо! Shetka, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: Надя, ситуация, конечно, неприятная, но все потихоньку наладится, главное - не раскисай. Что касается больничного, то, по-моему, в течение месяца - это ответственность уволившего работодателя. Что касается не заполненных граф, их заполняет бухгалтерия (чтобы никаких ошибок не влезло). Думаю, проблем не должно быть. Насколько я поняла, сейчас больничный на самом деле оплачивает не организация: деньги идут из бюджета. Я с этим столкнулась, когда с переломом ходила: вышла с больничного, а квиток на зарплату пришел пустой (к выплате 0). Оказывается, они отправляют все больничные в соцстрах, а те уже перечисляют деньги. Вышивки очень позитивные. Самое то для разгона грусти-печали. Женя, да, там три дня больничного оплачивает организация, остальные ФСС, но наша бухгалтерия не брала незаполненные больничные у работников и говорила, что сами ничего заполнять не будут..... У нас любят сложности людям доставлять и навстречу никогда не идут. 2 часа назад, -Solovey- сказал: Надя, не грусти и не переживай! Здоровье важнее! И ты не поныла, а поделилась. Увы, есть у работодателей такое качество, как неблагодарность. Я 11 лет отработала на одном месте от простой девочки на побегушках, до начальника отдела кадров. Организовала всё делопроизводство и отчётность по вредным профессиям (2-й список был, а там тот ещё головняк). В итоге, администрация, во главе с гендиром и главбухом, сделали всё возможное, чтобы меня просто выжить - устраивали травлю, не повышали зарплату годами, игнорили... Зато теперь, когда у меня есть любимое дело, при встрече на улице чуть ли не спрашивают: "А как это у тебя всё хорошо? Ты, разве, на паперти не побираешься? Странно..." Поэтому вышивай пироженку и ни о чем не переживай. Найдётся новая работа, перспективнее, интереснее, лучше. Что не делается - всё к лучшему Света, вот и ты еще один единомышленник... Я тоже пришла сразу после универа девочкой на побегушках на самую низкую должность, а доросла до начальника и целиком подняла и построила работу отдела.. На работу то я устроюсь, тем более у меня юридическое образование, оно много где подходит, но вот как то не хочется, чтобы в душе неприятные эмоции были... Сейчас я если даже в автобусе вижу бывшего сотрудника- подходить совсем не хочется и общаться, хотя этот человек совсем и не причем... 1 час назад, Tris сказал: Наденька, держись и не болей! Все пройдет и наладится, главное это семья, а на колеК махни рукой, земля круглая... Пироженка как настоящяя получается. Пусть лошадка поможет вам, мы сейчас всем форумом флюиды ей посылать будем А в больничном строку не заполняют без справки из отдела кадров, чтоб потом претензий не было что где-то буква не та, поэтому чаще отдают незаполненные и все делают на месте работы. Саша, спасибо!!!! Я уже чувствую положительные флюиды!!! По крайней мере дело с мертвой точки сдвинулось, а то я за мужа уже переживать стала, с его экономическим, но не бухгалтерским образованием и без опыта работы в производстве найти работу, оказывается, не так и просто. 1 час назад, Июньская сказал: Да, Надюша, печально. Сама через такое проходила дважды, так что прекрасно понимаю твое состояние. но, как бы банально это ни звучало, оба раза в итоге все было к лучшему, находилась работа гораздо лучше, а так бы я вряд ли стала куда-то дергаться и искать. Но все равно обидно. Я только не поняла, у вас не надо за месяц предупреждать? У нас везде дают подписывать уведомление, что на госслужбе. что у частника. Правда. у вас, наверное, другие законы. Держись! А зачем на биржу руда, это что-то дает? У нас обычно о ней никто и не вспоминает. Пироженка красивая, у меня такие тоже в хочушках. И лошадка очень милая. Ой, Юля, дважды- это вообще атас! Я вот тоже двигаться никуда не собиралась, меня устраивала и зарплата, и коллектив и мой кабинет отдельный... Ну значит на новой работе чего то положительного приобрету.. Может, хоть похудею, а то сидела и точила шоколад...в одно лицо.... Уведомляют и у нас за месяц об истечении контракта, всех, кто на них находится. Но не говорят же, продлят с тобой или нет. Поэтому к этому как к формальности относятся- уведомили и уведомили, никто ж не думает, что его выгонят... А на биржу у нас надо встать, чтобы стаж не прервался, в течение 20 дней после увольнения. А до этого года первые три месяца, вроде, даже платили среднюю зарплату, а не минимальное пособие, как сейчас...Хотя на бирже у нас даже не пытаются вакансии подобрать- я тупо расписываюсь, что подходящих мне вакансий не найдено, и все, хотя в интернете есть объявления, которые мне подходят... Shetka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: Какая печальная история. Надюш, очень верю, что все сложится! Пусть все будет хорошо! Танечка, спасибо! mamatata и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 44 минуты назад, call_me_daria сказал: Надюша, держись! Все обязательно наладится! Конечно, ситуация очень неприятная.. Но я уверена, что работа гораздо лучше тебя уже где-то ждет. И скоро тебя найдет! Главное - не унывать, хоть и сложно это сейчас! Приходи в себя и начинай с новыми силами! Даша, спасибо за поддержку!!! Это главное в жизни- знать, что ты не одна!!! 58 минут назад, Natazai1986 сказал: Надюша, дружочек, девочки много написали, но и я тут - просто знай, что все к лучшему...неприятно, обидно и безусловно не воврвемя всегда происходят такие перемены, но ведь за каждой полосой неприятностей будет полоса везения и удачи, которая уже за поворотом. Главное береги себя и своих близких - семья - это именно то, что ценно в наше зыбкое, нестабильное время! Я держу за тебя кулачки и мысленно со всеми посылаю тебе лучики света, добра и оптимизма! Уверена, что скоро все наладится и работа будет намного лучше и интереснее! Процессы хороши! Не грусти, мы всегда с тобой!!! Наташенька, спасибо!!! Ты меня согрела своими лучиками!!!! Да, перемены почти всегда не вовремя, потому что мы любим планировать свою жизнь и они наши планы нарушают, но иногда, может даже по прошествии нескольких лет понимаешь, что все было к лучшему, все сложилось гораздо благополучнее, Бог знает, что нам нужно, только мы не всегда готовы сразу это принять! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Надюша,не грусти!К сожалению сейчас везде беспредел и нет справедливости,надо это пережить,хоть и очень трудно.Отвлекайся с помощью вышивки,тем более у тебя такие вкусняшки и такая лошадка красивая!Пусть она вам поможет! Таня, вот это то и печально, что беспредел. У меня вызывает недоумение- как люди не боятся гадости делать? Тем более за несколько лет мой случай не первый, так троих у нас выкинули, пару лет назад тоже начальницу отдела, и двух замов. Правда им предложили самые низкие должности, хотя б.... 1 час назад, Анна_С сказал: Надюша, добрый день. Тоже хочу тебя поддержать, это у тебя определенный жизненный период который надо стойко выдержать, а лошадка обязательно должно помочь. Нам два года назад мужчины на 8 марта подарили кружки с лошадками, ну я и пошутила у кого сколько лошадей тот так работать и будет, у нас получилось на каждой кружке по 4 лошади (другим по 2 досталось), вот мы с коллегой целый год как за 4-х лошадей и работали (по 12 часов за редким исключением). Так что лошадка должна помочь и лишний груз с твоих плеч возьмет на себя Аня, я в лошадок верю как то. Поэтому много раз хотела и много раз откладывала начало имеющейся у меня вышивки "На выгоне" от Золотого руна, хотя она мне очень нравится, боязно было, потому что многие писали, что после начала лошадок работу меняли. А теперь меня ничего не сдерживает, могу хоть десять процессов с лошадками начать!!! 35 минут назад, Katrin2511 сказал: Надюш, как поется в моей любимой песне:"не вешай нос!"Все обязательно наладится, через какое-то время будешь вспоминать об этом просто как об этапе своей жизни. Лошадка очень милая кокетка, обязательно должна исполнить желание и помочь с работой! Катя, я тоже Гардемаринов люблю!!!! еще люблю притчу про царя Соломона, у которого было кольцо с надписью "Все проходит" и в тяжелые минуты он смотрел на него и успокаивался. Но однажды у него случилось большое горе и взгляд на надпись на кольце не успокоил его, а привел в раздражение. Царь сорвал кольцо с пальца в гневе и хотел выбросить, но его взгляд зацепился за надпись, сделанную на внутренней стороне кольца "И это тоже пройдет". Naduh, apanjul, Olka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я тоже пришла сразу после универа девочкой на побегушках на самую низкую должность, а доросла до начальника и целиком подняла и построила работу отдела.. На работу то я устроюсь, тем более у меня юридическое образование, оно много где подходит, но вот как то не хочется, чтобы в душе неприятные эмоции были... Сейчас я если даже в автобусе вижу бывшего сотрудника- подходить совсем не хочется и общаться, хотя этот человек совсем и не причем... Совершенно так. Я просто оборвала все контакты. Эмоции забудутся. Главное, от них отвлечься и не зацикливаться. У тебя есть муж, есть любимое хобби! Так воспользуйся паузой. Выспись, погуляй, повышивай! Во всём можно найти положительные моменты Как говорится: "Даже если вас съели, есть два выхода". (с) marysolga, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 часа назад, vodonika сказал: Надежда, это все очень грустно, я очень сочувствую. Я уверена, что лошадка поможет вам с мужем, она милая и позитивная. Вообще, по жизни, я заметила, и мне говорили, что если человека так неприятно увольняют с какой-то работы, то потом он устраивается лучше, чем если бы он продолжал быть на этой работе. Конечно, не в первые 2-3 недели, надо успокоиться, да и просто чуть-чуть отдохнуть, зато потом начнутся положительные изменения. Так что желаю настроиться на все хорошее! Успеха! Маша, спасибо! Многие говорят про то, что на лучшую работу устроюсь, просто я ужасный ретроград и не любитель перемен.... Для меня это тяжко- что то менять в жизни. К тому же меня постоянно совесть ест, она уже начинает, по поводу того, если я устроюсь пока на то, что подвернется, а потом найду лучшую работу- ну как уволится после нескольких месяцев работы? Вроде как люди на меня рассчитывают... А сидеть 5-6 месяцев, чтобы искать именно идеальную работу сейчас не та ситуация... Вот я, еще и не устроившись, уже начинаю себя грызть... 2 часа назад, Naduh сказал: Согласна с девочками - очень неприятная ситуация. Но раз это место было кому-то "свыше" обещано - никакие правила тут действовать не будут - всё замнут. Так что для своего же спокойствия - забудь, отпусти, наплюй. Да, обидно, да, крутится и из головы не выходит, но.... всегда надо надеяться на лучшее (ведь мы же с тобой Надежды!) Может это действительно для тебя будет шаг вперед. Посмотрела на этих людей, которые так с тобой поступили - вот и хорошо, что по работе ты с ними больше встречаться не будешь. Трудные времена пройдут, грустный опыт останется, будешь подходить к новой работе по-новому. Предстоит много чего сделать, пойти, поговорить с другими людьми, открыть для себя новые горизонты. А это всегда движение вперед. Так что - МЫ С ТОБОЙ! Не грусти) Надя, ты права, и я себя так успокаиваю, но не понятно, почему мне честно было не сказать ситуацию, все ж понимаю. Я бы пошла в какой то другой отдел, и искала бы спокойно работу, все б не 4900 получала...К тому же вакансии свободные у нас были, сейчас кучу народу просто с улицы берут.... 2 часа назад, Чертенок сказал: Надюша, привет! Полностью согласна с тем, что всё, что не делается - к лучшему!! И оно обязательно наступит, немножечко подождать только надо и всё Галя, про стену слышала, а вот про душик нет! Обязательно попробую!!! А еще как то читала, что если человек на тебя кричит, надо представить, например, как ведро мусорное над его головой переворачивается, говорят тоже веселит! apanjul, Tris, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, lessik сказал: Надюшка, привет!!! Нос не вешать!! Всё, что происходит к лучшему. Даже если это что-то очень страшное. А у тебя, конечно, не мелочи жизни, но бывают вещи и посерьезнее, так что начинай радоваться!!! Эзотерика в этих случаях советует благодарить Вселенную за такое развитие событий. Значит найдешь лучше, удобнее и выгоднее. И в конце концов отдохнёшь, ты же жаловалась, что работаешь без отпуска. А Вселенная - она такая, всё, что просишь исполняет! Проверено!!!))) Только подводят иногда формулировки) Отдохнуть в её понимании - не всегда означает отпуск))) Чем быстрее придёшь в гармоничное, позитивное состояние, тем быстрее привлекутся нужные события! Да и красные трусы в общем-то никто не отменял! Советую еще раз перечитать темку))) А то вы там понаобсуждали в радостном настроении фэншуйные ритуальчики, вот вам Вселенная и подкинула результат. Вероятно она решила, что пока ты не уйдешь со старой работы, новую, более прибыльную даже искать и не будешь) Окунись в вышивку с головой или сделай то, на что никак не хватало времени. Все желания исполняются, если веришь без капли сомнений! Так что не оттягивай результат страхами и плохим настроением! Всё сложится наилучшим образом! Да и в помощь тебе замечательная лошадка!!!! Ой, Олеся, спасибо!!!! Надо теперь прочитать, что на люстру вешать, чтобы работу найти!! А трусы красные помогли, между прочим- деньги пришли. Правда это был окончательный расчет, но я ж не уточняла... 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Надя, держись! Девочки молодцы, столько слов ободряющих сказали! Мы все мысленно с тобой, держим кулачки за тебя, у тебя всё наладится, найдётся лучшая работа, а пока есть время на себя и свои любимые занятия. А всё хорошее и всё плохое всегда возвращается к его сотворившему, так что твоё добро к тебе обязательно вернётся! Может, я сумбурно написала, но от чистого сердца! Пусть лошадка тебе поможет! Люда, спасибо!!! Я тоже верю в бумеранг в жизни, и плохое, и хорошее возвращается. Поэтому как то стараюсь лишний раз даже не говорить чего то плохого.. Спасибо за поддержку и позитивный настрой!!! Shetka, Tris, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Но не говорят же, продлят с тобой или нет. у нас об этом в уведомлении пишут, поэтому удивилась. 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А на биржу у нас надо встать, чтобы стаж не прервался какие стали разные в наших странах законы. А вообще правильно пишут - все здоровы, это главное, работа найдется. Зато такие ситуации так закаляют, в прошлом году муж потерял работу за два месяца до моих родов, а у нас же и так было двое, подруга мне, помню, сказала, что уже бы с ума сошла от беспокойства, а я уже наученная опытом, знала, что как-то да наладится все. Правда, в свое время эта наука тоже тяжело далась. Olka, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Юля, у нас и в нашей стране законы меняются ежегодно, что уж говорить о близких, но все таки разных странах.. У нас уведомление стандартное..."Уведомляем об истечении тогда то тогда то срочного контракта такого то...". И все. И не оспорить никак его прекращение- суды говорят, что сами согласились на такие условия.. Да, я б в твоей ситуации тоже б психовала- почти с тремя детьми и муж без работы... Но молодец, что верила в благополучный исход, наши мысли материальны! Shetka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Надюша, привет! Как жалко и обидно, что так получилось с работой. Я как и все девочки верю, что все наладится и ты найдешь работу по душе и довольно в короткие сроки. Лошадка обязательно справится с возложенной на нее функцией и принесет удачу. У меня супруга тоже недавно уволили, он только в понедельник вышел с больничного, весь в планах, а ему сообщили, чтобы писал заявление и топал домой. Мы потом еще две недели ждали зарплаты и компенсации за отпуск, которые должны были быть выплачены в последний рабочий день, но бухгалтер постоянно забывала про эти выплаты. Гриша им сменил пароли на электронной почте и только после этого бухгалтерия начала шевелиться. В общем, Бог судья таким работодателям. но я верю, что у Вас с супругом все будет замечательно. Кстати, пироженка обалдено хороша! ole4k@, Shetka, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Надюшка, держись! всем врагам на зло! Ты обязательно найдешь себе работу. Еще лучше прежней. А по поводу службы занятости. Случилась у меня тоже с этими людьми неприятная встреча. Причем я пока еще работаю, но в связи с плановой ликвидацией нашего учреждения, решил наш начальник пригласить работников этой службы для консультации. Дабы уже после свершения этого неприятного события мы были осведомлены о своих правах и обязанностях. Но вот после этой встречи я поняла, что ничего хорошего меня не ждет. Что никакой помощи я там не получу. И даже если они захотят, то свои полгода пособие за счет предприятия я тоже не получу. За небольшой с лишним час мы всем коллективом получили добрую порцию негатива. Вот теперь думаю как бы пол года продержаться и пособие не потерять. О том, что они мне предложат достойную работу даже ничего сказано не было. Ищите сами был дан нам такой ответ. Все это очень неприятно, Но все это нужно пережить. Держись, дорогая, мы с тобой! Nadinka-Blondinka, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, вот это то и печально, что беспредел. У меня вызывает недоумение- как люди не боятся гадости делать? Тем более за несколько лет мой случай не первый, так троих у нас выкинули, пару лет назад тоже начальницу отдела, и двух замов. Правда им предложили самые низкие должности, хотя б.... Люди сейчас вообще ничего не боятся,особенно которые у власти,потому что они чувствуют вседозволенность и вытворяют,что хотят. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хотя на бирже у нас даже не пытаются вакансии подобрать- я тупо расписываюсь, что подходящих мне вакансий не найдено, и все У меня сестра попала под сокращение в небольшом городке гидростроителей, стояла на бирже. Так ей предложили работу вахтовым методом! На ее возражение "Какой вахтовый метод?! У меня ребенок в 5 классе", ей сказали "Это не уважительная причина отказываться от вакансии" Так что на них, видимо, и правда надежды нет -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Наденька, держись! Со всем вышесказанным согласна 100%!!! Все наладится, все будет хорошо!!! Пироженка вкусная!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, Любушка1985 сказал: Надюша, привет! Как жалко и обидно, что так получилось с работой. Я как и все девочки верю, что все наладится и ты найдешь работу по душе и довольно в короткие сроки. Лошадка обязательно справится с возложенной на нее функцией и принесет удачу. У меня супруга тоже недавно уволили, он только в понедельник вышел с больничного, весь в планах, а ему сообщили, чтобы писал заявление и топал домой. Мы потом еще две недели ждали зарплаты и компенсации за отпуск, которые должны были быть выплачены в последний рабочий день, но бухгалтер постоянно забывала про эти выплаты. Гриша им сменил пароли на электронной почте и только после этого бухгалтерия начала шевелиться. В общем, Бог судья таким работодателям. но я верю, что у Вас с супругом все будет замечательно. Кстати, пироженка обалдено хороша! Люба, спасибо!! Надеюсь, у вас тоже все хорошо будет! Похоже творится что то беспредельное, как в 90-е годы в стране!! 45 минут назад, kolpluna сказал: Надюшка, держись! всем врагам на зло! Ты обязательно найдешь себе работу. Еще лучше прежней. А по поводу службы занятости. Случилась у меня тоже с этими людьми неприятная встреча. Причем я пока еще работаю, но в связи с плановой ликвидацией нашего учреждения, решил наш начальник пригласить работников этой службы для консультации. Дабы уже после свершения этого неприятного события мы были осведомлены о своих правах и обязанностях. Но вот после этой встречи я поняла, что ничего хорошего меня не ждет. Что никакой помощи я там не получу. И даже если они захотят, то свои полгода пособие за счет предприятия я тоже не получу. За небольшой с лишним час мы всем коллективом получили добрую порцию негатива. Вот теперь думаю как бы пол года продержаться и пособие не потерять. О том, что они мне предложат достойную работу даже ничего сказано не было. Ищите сами был дан нам такой ответ. Все это очень неприятно, Но все это нужно пережить. Держись, дорогая, мы с тобой! Лена, ну совсем лишить пособия они тебя не могут, разве что не явишься в срок. Это мне на бирже в первый же день сказали- не приходишь- сразу симают с учета как безработного и не перенести визит, ни сделать задним числом нельзя. У нас еще люди там более менее вроде, а вот моя подружка в другом регионе встать не могла, заставляли какую то очередь занимать и номерки брать, которых ограниченное количество, пока она жалобу не написала в вышестоящую организацию. Сразу все препоны исчезли и ее поставили. А вакансии- мне тоже сразу сказали, чтобы работу искала сама, они не ищут такое. Только рабочие специальности или начинающим.. Catopuma, apanjul, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 19 минут назад, ole4k@ сказал: У меня сестра попала под сокращение в небольшом городке гидростроителей, стояла на бирже. Так ей предложили работу вахтовым методом! На ее возражение "Какой вахтовый метод?! У меня ребенок в 5 классе", ей сказали "Это не уважительная причина отказываться от вакансии" Так что на них, видимо, и правда надежды нет У нас все для галочки делается. Предложили- предложили. Сама отказывается, будут говорить... С другой стороны, все более менее нормальные места распределяются по знакомству, между своими, а не через биржу.. 8 минут назад, Desha сказал: Наденька, держись! Со всем вышесказанным согласна 100%!!! Все наладится, все будет хорошо!!! Пироженка вкусная!!! Оля, спасибо! Я уже стала задумываться над покупкой других пироженок из этой серии, а то что то только две купила- эту и апельсиновую дольку.. 38 минут назад, bieloczka сказал: Люди сейчас вообще ничего не боятся,особенно которые у власти,потому что они чувствуют вседозволенность и вытворяют,что хотят. С другой стороны, сколько веревочке не виться, конец будет. Рано или поздно и эти люди кому то помешают или надоедят... Плохо в нашей теперешней жизни то, что нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне- ты можешь работать и бац- тебя уволят, твою организацию сократят.... И ничего тебе от государства, оказывается, не положено- ни пособия, ни пенсии, ни квартиры... marysolga, apanjul, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Надюша, просто захотелось поддержать!) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Надюша, привет! Тут уже девчонки много всего написали, ко всем присоединяюсь. Прочитала про ситуацию, так гадко стало, правда коробит отношение людей, а вроде коллеги. Ну ничего, значит и не плохо, что жизнь развела с такими людьми. Сейчас чуть отдохнешь и обязательно все наладится! И лошадка поможет! и мы поддержим! Если бы еще найти возможность немного отдохнуть, восстановиться и набраться сил. а пироженка вышитая выглядит очень вкусно! -Solovey-, Olka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, S4astlivaja сказал: Надюша, просто захотелось поддержать!) Мариночка, большое спасибо!!!!! У меня прямо настроение поднимается на глазах!!!!! ЛюдмилаЕр, S4astlivaja и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение