24 мая 2016 55 минут назад, Shetka сказал: Надюша, привет! Тут уже девчонки много всего написали, ко всем присоединяюсь. Прочитала про ситуацию, так гадко стало, правда коробит отношение людей, а вроде коллеги. Ну ничего, значит и не плохо, что жизнь развела с такими людьми. Сейчас чуть отдохнешь и обязательно все наладится! И лошадка поможет! и мы поддержим! Если бы еще найти возможность немного отдохнуть, восстановиться и набраться сил. а пироженка вышитая выглядит очень вкусно! Аня, спасибо!!! Да, я вот тоже думаю, как хорошо было бы махнуть куда- нибудь на море, полежать на пляжике и набраться новых впечатлений!!! Но в этом году увы... Да и у нас отдых дорогущий, сколько раз я порывалась на Валаам или на Соловки съездить, выходные около 20 тыс. выходят, по самому скромному... А тут еще и ремонт подкрался, и вроде его уже не остановить, так что лучше двери поставить, чем куда- то съездить.. Хотя может совсем недалеко проехаться, в Петергофе я много раз была, в прошлом году только в последний раз, а вот в Павловске почему то ни разу... говорят, там очень красиво..... Shetka, ЛюдмилаЕр, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Я очень рада))) Иногда не знаешь, что сказать, надо просто быть рядом))) все это пройдет и забудется!))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Это точно. Сейчас я вспоминаю трагедии 12-14 летней давности, когда еще в универе училась, и понимаю, что на самом деле это и не трагедии были... Что то вообще ерунда, сейчас даже в голову бы брать не стала, а что- то - слава Богу, что не исполнилось!!!! Была у меня, помнится, тогда несчастная любовь, сколько было истерик ссор и расставаний- тут встретила несколько лет назад- ничего не добился, сменил несколько десятков работ- его рекорд- 6 месяцев на одном месте, 4 кредита, дикая просрочка за ипотеку, за которую вообще ему мать деньги дает, а он не платит, а профукивает, однокомнатная квартира в поселке в 10 км. от города, потрепанный вид... Ну и нафига он мне тогда так был нужен? Я б его убила, наверное, если бы тогда поженились... Ну развелась бы точно... А тоже ведь горе- беда была... Catopuma, Хорошуля, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хотя может совсем недалеко проехаться ну да, отвлечься, или правда скачать любимый сериальчик и устроить себе отдых дома без дурных мыслей! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: ну да, отвлечься, или правда скачать любимый сериальчик и устроить себе отдых дома без дурных мыслей! Ох, я уже сериальчиков насмотрелась.... Выше крыши... Все любимки моей подростковой юности.."Богатые и знаменитые", "Первая любовь", " Детективное агентство "Лунный свет".. Даже " Элен и ребята" посмотрела несколько серий, но как то он не пошел у меня, хотя в свое время очень нравился! Видимо, выросла из него... Shetka, apanjul, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ох, я уже сериальчиков насмотрелась.... У меня тут муж как-то на Санта-Барбару наткнулся на местном сайте с онлайн сериалами Говорит "Ты же любишь сериалы, не хочешь посмотреть?" Nadinka-Blondinka, Shetka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Оля, я тоже на нее натыкалась!!! Я когда то фанатом "Санта- Барбары" была, серии до 300 или 400... Ну когда они там все по пятому разу стали впадать в кому и считаться мертвыми, мне уже поднадоело... И я в интернете стала смотреть, но меня пугает размах.... Я столько точно не осилю... К тому же поняла,что тогда у нас этот сериал не с начала показывали.... Может под настроение продолжу просмотр... Хозяйка смешных зверей, apanjul, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 я сейчас смотрю "Любовь и тайны Сансет-Бич", его показывали когда я училась в школе и каждый раз я видела утром только половину серии, потом вообще забросила. а сейчас решила сделать перерыв от фильмов и аудиокниг и запустить его под вышивку, заодно узнаю чем все закончилось. я уже на 389 серии, иду на рекорд apanjul, Naduh, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Аня, точно, спасибо, что напомнила про этот сериал!!!!! Тоже его смотрела урывками, потому что в основном утром училась, иногда даже пропускала учебу.... Мне там нравилось, что все такие красивые, мужики- накачанные и загорелые.. До конца, правда, или недосмотрела, или недопоказали у нас.... Особенно по сравнению с бразильскими мордахами, которые тогда тоже крутили... Хотя в бразильских сериалах были сюжеты интересные, помню Вавилонскую башню и Новую жертву, вроде интересные были и нравились... Olka, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 часа назад, Shetka сказал: я сейчас смотрю "Любовь и тайны Сансет-Бич", вот я только хотела написать, как мне нравился этот сериал и как я жалела, что до конца не досмотрела. А что, он в сети есть весь? Надо найти, я за них почти 20 лет переживала про несчастную любовь не пойми к кому: мы тоже на эти грабли наступали, а как же) Хотя тогда-то он орел был, это сейчас в ЛТП сидит и чуть не посадили по-настоящему, следствие было. Бог меня уберег в свое время, а тогда ж казалось, жизнь кончена. Nadinka-Blondinka, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Юля, думаю Сансет Бич целиком есть, если уж там можно найти старое мексиканское и аргентинское "мыло", типа " Никто кроме тебя", снятое в конце 80.... Тоже искать буду и тоже интересно, чем там все закончилось! А на грабли в виде не того человека тоже наверное многие наступали!! Только с годами приходит осознание того, что повезло, а когда события происходят, кажется, что все плохо и безнадежно... А с годами понимаешь, что главное, чтобы все были здоровы, а все остальное можно пережить! Mizeri, Rumba, Olka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 13 минуты назад, Июньская сказал: А что, он в сети есть весь? Юль, есть есть) я скачала, а есть и онлайн 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А на грабли в виде не того человека тоже наверное многие наступали!! Только с годами приходит осознание того, что повезло, а когда события происходят, кажется, что все плохо и безнадежно... А с годами понимаешь, что главное, чтобы все были здоровы, а все остальное можно пережить! как верно сказано! сразу бывает и не понять тот человек или не тот. мне вообще много лет требуется, чтобы разобраться. сначала всем авансы раздаю Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Многие говорят про то, что на лучшую работу устроюсь, просто я ужасный ретроград и не любитель перемен.... Для меня это тяжко- что то менять в жизни. К тому же меня постоянно совесть ест, она уже начинает, по поводу того, если я устроюсь пока на то, что подвернется, а потом найду лучшую работу- ну как уволится после нескольких месяцев работы? Вроде как люди на меня рассчитывают... А сидеть 5-6 месяцев, чтобы искать именно идеальную работу сейчас не та ситуация... Вот я, еще и не устроившись, уже начинаю себя грызть... Надечка, очень хорошо все понимаю, мне тоже тяжко что-то менять, вроде бы идет все более или менее тихо, и пусть идет. Но тут уже ситуация сама решила за всех. И не надо давать совести себя грызть, прийти на новую работу и вскоре уйти, если так случится, - это не преступление. Тем более, что за короткий срок люди привыкнуть не успеют. Да и вообще, я видела такие ситуации в жизни, ничего, коллеги как-то спокойно принимают. Работа - это то место, где нам платят деньги. Если работа - счастье, это прекрасно, но такое нечасто случается. Я сама в муниципалитете работала (сейчас с ребенком сижу), так что знаю всю эту кухню госслужбы... Желаю спокойствия и уверенности! И не болеть!:) Catopuma, Nadinka-Blondinka, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Да, много раз я убеждаюсь, что родители детей неправильно воспитывали, прививая ответственность, совестливость и желание прежде всего угодить другим людям.. Сейчас это все не в цене, главное, завести связи, уметь угождать людям, дарить подарки и подлизываться изо всех сил. И будешь ты звездой...Для моих родителей, например, всегда было упреком обвинение в эгоизме. Хотя в разумных пределах- что в нем плохого? Человек и должен думать прежде всего о себе и о своей семье, а не о посторонних людях, которые про тебя и не вспомнят через несколько месяцев... Я уже просто ходила на несколько собеседований и интересуют всех два вопроса- не собираюсь ли я в декрет и не уйду ли я с работы, если найду что то лучше...Я вот думаю, не косят ли у меня глаза, когда я на эти вопросы отвечаю Хотя к нам и беременные в отдел, помнится, приходили...Пофыркали, пофыркали, конечно, но что же с ней делать было? И отработала она 10 лет, 6 из них просидев в декретных... Olka, ole4k@, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Ох, Надя, держись! Ситуация, конечно... неприятная и некрасивая. Очень тебя понимаю - сама всегда так расстраиваюсь от такого свинского отношения. Будто и не люди, будто и разговаривать не умеем... Но ты молодец, держишься и рассуждаешь правильно. Все обязательно будет хорошо, хоть и пока и не всегда в это верится. Удачи тебе в поисках работы и пусть первая попавшаяся будет той самой А какое у тебя аппетитное пироженое выходит!! Одна ягодка чего стоит - так бы и слопала ее, пока никто не видит И лошадка симпатичная. Вот ведь правда кокетка Olka, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Надюша, привет) Пааааадуууумаииишь глаза косят, отвечай как их устроит, все прекрасно понимают, что захочешь уйти - никто не удержит, так что об этом и не думай даже) Nadinka-Blondinka, Shetka, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: интересуют всех два вопроса- не собираюсь ли я в декрет и не уйду ли я с работы, если найду что то лучше... Ох уж этот вопрос с декретом! Я когда хотела уйти с нынешнего места, это тоже всех волновало. Замужем, детей нет. Хотя у нас за мои 6 лет работы на одном месте было 3-4 таких девушки: пришли, сразу забеременили и ушли в декрет. Одна в прошлом году вышла и работает, там девочка толковая. Другая выходила, работала и ушла во второй декрет. Директора правда пофыркали, ну а что им еще остается, не увольнять же беременную. Одной правда обещанное повышение зп отменили. 9 часов назад, Shetka сказал: я сейчас смотрю "Любовь и тайны Сансет-Бич" А мне нравился "Беверли Хиллз". А в универе мы с подружкой подсели на сериал "Мятежный дух", про подростков в школе-интернате. Я его лет 6 назад пересматривала. А сейчас меня что-то больше на детективы тянет: недавно закончила смотреть "Мыслить как преступник", сейчас смотрю "Место преступления". Муж все время спрашивает: нормально ли я сплю после просмотра. А потом добавляет "А, ну да, ты же не смотришь, ты слушаешь" Shetka, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 минуты назад, ole4k@ сказал: "А, ну да, ты же не смотришь, ты слушаешь" Ну так то да. ЛюдмилаЕр, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Надя, привет! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям! Ситуация гадкая, не ждешь такого свинства от давних коллег, но ты так разумно к ней отнеслась, молодец! Так держать! Пусть лошадка обязательно поможет, тем более такая красотка:-) Да уж, короче чем у МП студии наверное не у кого нарезки ниток нет)))) по мне так у Панны, наоборот в самый раз))) Пироженка - нет, нельзя мне такие натуралистичные картинки сладкого показывать))))) С интересом прочитала обсуждение сериалов, из детства помню бразильские Новая жертва, Воздушные замки и потом Клон, а еще в школе Секретные материалы))) - обсуждали их на переменах Catopuma, ЛюдмилаЕр, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 10 минут назад, tessykat сказал: а еще в школе Секретные материалы))) А мы с мужем до сих пор их любим и посматриваем иногда tessykat, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: А мы с мужем до сих пор их любим и посматриваем иногда А у меня сестра их очень любит, тоже их пересматривает периодически:-) Catopuma, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 50 минут назад, ole4k@ сказал: "Мыслить как преступник", сейчас смотрю "Место преступления" записала себе))) тож люблю детективы Nadinka-Blondinka, ole4k@ и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Надюшка, приветик! Сочувствую и присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек! Постарайся воспринимать это не как трагедию, а изменение ситуации к чему то новому и светлому. Согласна с тобой: что иногда в жизни бывают такие вещи когда думаешь, ну за что мне это, ну почему мне так не везёт. А потом по прошествию времени уже осознаешь, что оказывается так и должно было быть и это к лучшему. Тут много что тебе советовали, и отдых и душ. Когда я понимаю, что у меня пик волнения и тревоги я мысленно себе проговариваю: Что нет ничего вечного и это тоже пройдёт. Однажды я уволилась с работы, вышла как говорится за ворота решила что поеду в отпуск. Собрала все деньги какие были, забрала с собой дочку и поехала к морю. На тот момент тоже была психологически истощенна и муж видя мои мучения меня в этом решении поддержал. Я сама сейчас безработная( тоже уволилась). Когда в ноябре устраивалась на собеседование говорили одно, а в итоге всё совсем не так. Как выяснилось на предприятии нет никаких праздников кроме 1 января, зарплата с задержкой( сейчас дали только за март), отгулы заработать не дают, маминых дней тоже нет. Мало того нет даже двойной оплаты в праздничные дни. Самое смешное то что когда я про это всё спрашивала отвечали: льготы все есть и задержки по з/п тоже нет, но вот начальник у вас псих! Некое такое предупреждение, но это единственное что оказалось правдой! Человек я стрессоустойчивый, не скандальный, но при всех таких недостатках терпеть ещё и психоз начальника всё же была не готова. Мы сидели в одном кабинете и весь негатив он сливал на меня. Что самое интересное, все его закидоны зачастую были совсем безосновательны. Когда увольнялась ко мне подходили работники и говорили, что делали ставки на меня, сколько дней я с ним протяну. Ну что могу сказать- пол года оказалось для них рекордным! Так что Надюшка держись, не унывай, не забывай, что у тебя есть мы, которые всегда поддержим и успокоим! И главное конечно здоровье, вот его точно не купишь. Olka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 8 часов назад, OlkaY сказал: Ох, Надя, держись! Ситуация, конечно... неприятная и некрасивая. Очень тебя понимаю - сама всегда так расстраиваюсь от такого свинского отношения. Будто и не люди, будто и разговаривать не умеем... Но ты молодец, держишься и рассуждаешь правильно. Все обязательно будет хорошо, хоть и пока и не всегда в это верится. Удачи тебе в поисках работы и пусть первая попавшаяся будет той самой А какое у тебя аппетитное пироженое выходит!! Одна ягодка чего стоит - так бы и слопала ее, пока никто не видит И лошадка симпатичная. Вот ведь правда кокетка Оля, спасибо!!! Я б тоже хотела, чтобы первая попавшаяся мне подошла!!! От пирожного сама балдею! А лошадку долго выбирала, чтобы и попроще, и нравилась, эта такая веселенькая и озорная, с цветочками и ягодками в гриве!! 2 часа назад, S4astlivaja сказал: Надюша, привет) Пааааадуууумаииишь глаза косят, отвечай как их устроит, все прекрасно понимают, что захочешь уйти - никто не удержит, так что об этом и не думай даже) Марина, так так и отвечаю.... А вот что они подумают, вру или нет.... С другой стороны- какая разница, что подумают, главное, чтобы взяли... 1 час назад, ole4k@ сказал: мне нравился "Беверли Хиллз". А в универе мы с подружкой подсели на сериал "Мятежный дух", про подростков в школе-интернате. Я его лет 6 назад пересматривала. А сейчас меня что-то больше на детективы тянет: недавно закончила смотреть "Мыслить как преступник", сейчас смотрю "Место преступления". Муж все время спрашивает: нормально ли я сплю после просмотра. А потом добавляет "А, ну да, ты же не смотришь, ты слушаешь" Мятежный дух и мне нравился, все собираюсь его пересмотреть. И Беверли Хиллз была фанаткой, ну в начале сериала, когда там Бренда еще была... А вообще я в школе и в университете смотрела все без разбора,и аргентинские, и американские, и бразильские сериалы. И про Пуаро очень любила, помнится, с Дэвидом Суше.. Сейчас столько времени нет, как раньше, да и крутят зачастую наше " мыло", а у нас эти слезливые 200 серийные сериалы не очень получаются. Хотя некоторые, сделанные по образу и подобию иностранных, мне нравятся- "Счастливы вместе", " Закрытая школа", "Воронины" даже лучше оригиналов.... Olka, ole4k@, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, tessykat сказал: Надя, привет! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям! Ситуация гадкая, не ждешь такого свинства от давних коллег, но ты так разумно к ней отнеслась, молодец! Так держать! Пусть лошадка обязательно поможет, тем более такая красотка:-) Да уж, короче чем у МП студии наверное не у кого нарезки ниток нет)))) по мне так у Панны, наоборот в самый раз))) Пироженка - нет, нельзя мне такие натуралистичные картинки сладкого показывать))))) С интересом прочитала обсуждение сериалов, из детства помню бразильские Новая жертва, Воздушные замки и потом Клон, а еще в школе Секретные материалы))) - обсуждали их на переменах Таня, я тоже всегда удивлялась, почему считают Панновские нитки короткими... Ну это, наверное, кто к чему привык, я начинала вышивать с наборов Панны и мне их ниточки тоже в самый раз кажутся! А вот Димовские- километровые, когда маяк вышивала- резала всегда... А у МП Студии даже для меня короткие и быстро кончаются! А вышивка пироженок склоняет к обжорству! Я вот ее до чего довышивала, что страшно захотела пойти в магазин, купить какой- нибудь торт и употребить его в неимоверных количествах! Пока держусь!!! 11 минуту назад, вишенка аллая сказал: Надюшка, приветик! Сочувствую и присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек! Постарайся воспринимать это не как трагедию, а изменение ситуации к чему то новому и светлому. Согласна с тобой: что иногда в жизни бывают такие вещи когда думаешь, ну за что мне это, ну почему мне так не везёт. А потом по прошествию времени уже осознаешь, что оказывается так и должно было быть и это к лучшему. Тут много что тебе советовали, и отдых и душ. Когда я понимаю, что у меня пик волнения и тревоги я мысленно себе проговариваю: Что нет ничего вечного и это тоже пройдёт. Однажды я уволилась с работы, вышла как говорится за ворота решила что поеду в отпуск. Собрала все деньги какие были, забрала с собой дочку и поехала к морю. На тот момент тоже была психологически истощенна и муж видя мои мучения меня в этом решении поддержал. Я сама сейчас безработная( тоже уволилась). Когда в ноябре устраивалась на собеседование говорили одно, а в итоге всё совсем не так. Как выяснилось на предприятии нет никаких праздников кроме 1 января, зарплата с задержкой( сейчас дали только за март), отгулы заработать не дают, маминых дней тоже нет. Мало того нет даже двойной оплаты в праздничные дни. Самое смешное то что когда я про это всё спрашивала отвечали: льготы все есть и задержки по з/п тоже нет, но вот начальник у вас псих! Некое такое предупреждение, но это единственное что оказалось правдой! Человек я стрессоустойчивый, не скандальный, но при всех таких недостатках терпеть ещё и психоз начальника всё же была не готова. Мы сидели в одном кабинете и весь негатив он сливал на меня. Что самое интересное, все его закидоны зачастую были совсем безосновательны. Когда увольнялась ко мне подходили работники и говорили, что делали ставки на меня, сколько дней я с ним протяну. Ну что могу сказать- пол года оказалось для них рекордным! Так что Надюшка держись, не унывай, не забывай, что у тебя есть мы, которые всегда поддержим и успокоим! И главное конечно здоровье, вот его точно не купишь. Света, да, у тебя тоже ситуация неприятная! Я еще понимаю, когда люди мотают нервы за большие деньги, а тут еще и зарплату так задерживают... Это ваше руководство еще не нарывалось- у нас в области чуть что- люди катают телегу в прокуратуру, а это нарушение вплоть до уголовного дела... А начальник нормальный- это великое дело! Я вот очень надеюсь, что мне такой попадется, потому что последние лет семь у меня с начальством никаких проблем и скандалов не было ( ну за исключением моего увольнения), поэтому даже не представляю, как буду работать, если на меня необоснованно будут орать и визжать... Хотя мой первый начальник был таким- не психом, конечно, но человеком эмоциональным, которому под настроение попадешь- и он наорет на пустом месте... Один раз мы с ним даже три дня не разговаривали... Но отходил быстро, потом чувствовал свою вину, зазывал в кабинет и коньячком угощал.... Catopuma, Olka, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение