Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Shetka сказал:

Надюша, привет! Тут уже девчонки много всего написали, ко всем присоединяюсь.

Прочитала про ситуацию, так гадко стало, правда коробит отношение людей, а вроде коллеги.

Ну ничего, значит и не плохо, что жизнь развела с такими людьми. Сейчас чуть отдохнешь и обязательно все наладится! И лошадка поможет! и мы поддержим! Если бы еще найти возможность немного отдохнуть, восстановиться и набраться сил.

8485207.jpg

а пироженка вышитая выглядит очень вкусно!

Аня, спасибо!!! Да, я вот тоже думаю, как хорошо было бы махнуть куда- нибудь на море, полежать на пляжике и набраться новых впечатлений!!! Но в этом году увы... Да и у нас отдых дорогущий, сколько раз я порывалась на Валаам или на Соловки съездить, выходные около 20 тыс. выходят, по самому скромному... А тут еще и ремонт подкрался, и вроде его уже не остановить, так что лучше двери поставить, чем куда- то съездить.. :give_heart:

Хотя может совсем недалеко проехаться, в Петергофе я много раз была, в прошлом году только в последний раз, а вот в Павловске почему то ни разу...  говорят, там очень красиво.....

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Olka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень рада))) Иногда не знаешь, что сказать, надо просто быть рядом))) все это пройдет и забудется!)))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это точно. Сейчас я вспоминаю трагедии 12-14 летней давности, когда еще в универе училась, и понимаю, что на самом деле это и не трагедии были... Что то вообще ерунда, сейчас даже в голову бы брать не стала, а что- то - слава Богу, что не исполнилось!!!!

Была у меня, помнится, тогда несчастная любовь, сколько было истерик ссор и расставаний- тут встретила несколько лет назад- ничего не добился, сменил несколько десятков работ- его рекорд- 6 месяцев на одном месте, 4 кредита, дикая просрочка за ипотеку, за которую вообще ему мать деньги дает, а он не платит, а профукивает, однокомнатная квартира в поселке в 10 км. от города, потрепанный вид... Ну и нафига он мне тогда так был нужен? Я б его убила, наверное, если бы тогда поженились... Ну развелась бы точно... А тоже ведь горе- беда была...:biggrin:

Olka, apanjul, Хорошуля и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Хотя может совсем недалеко проехаться

ну да, отвлечься, или правда скачать любимый сериальчик и устроить себе отдых дома без дурных мыслей!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shetka сказал:

ну да, отвлечься, или правда скачать любимый сериальчик и устроить себе отдых дома без дурных мыслей!

Ох, я уже сериальчиков насмотрелась.... Выше крыши... Все любимки моей подростковой юности.."Богатые и знаменитые", "Первая любовь", " Детективное агентство "Лунный свет".. Даже " Элен и ребята" посмотрела несколько серий, но как то он не пошел у меня, хотя в свое время очень нравился! Видимо, выросла из него...

ole4k@, Olka, Rumba и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ох, я уже сериальчиков насмотрелась....

У меня тут муж как-то на Санта-Барбару наткнулся на местном сайте с онлайн сериалами :laugh1: Говорит "Ты же любишь сериалы, не хочешь посмотреть?"

Поделиться сообщением

Оля, я тоже на нее натыкалась!!! Я когда то фанатом "Санта- Барбары" была, серии до 300 или 400... Ну когда они там все по пятому разу стали впадать в кому и считаться мертвыми, мне уже поднадоело... И я в интернете стала смотреть, но меня пугает размах.... Я столько точно не осилю... К тому же поняла,что тогда у нас этот сериал не с начала показывали.... Может под настроение продолжу просмотр...

Shetka, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я сейчас смотрю "Любовь и тайны Сансет-Бич", его показывали когда я училась в школе и каждый раз я видела утром только половину серии, потом вообще забросила. а сейчас решила сделать перерыв от фильмов и аудиокниг и запустить его под вышивку, заодно узнаю чем все закончилось. я уже на 389 серии, иду на рекорд :blush:

Naduh, Хорошуля, ole4k@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, точно, спасибо, что напомнила про этот сериал!!!!! Тоже его смотрела урывками, потому что в основном утром училась, иногда даже пропускала учебу.... Мне там нравилось, что все такие красивые, мужики- накачанные и загорелые.. До конца, правда, или недосмотрела, или недопоказали у нас.... Особенно по сравнению с бразильскими мордахами, которые тогда тоже крутили... Хотя в бразильских сериалах были сюжеты интересные, помню Вавилонскую башню и Новую жертву, вроде интересные были и нравились...:biggrin:

Хозяйка смешных зверей, Shetka и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shetka сказал:

я сейчас смотрю "Любовь и тайны Сансет-Бич",

вот я только хотела написать, как мне нравился этот сериал и как я жалела, что до конца не досмотрела. А что, он в сети есть весь? Надо найти, я за них почти 20 лет переживала:D

про несчастную любовь не пойми к кому: мы тоже на эти грабли наступали, а как же) Хотя тогда-то он орел был, это сейчас в ЛТП сидит и чуть не посадили по-настоящему, следствие было. Бог меня уберег в свое время, а тогда ж казалось, жизнь кончена.

Mizeri, Nadinka-Blondinka, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, думаю Сансет Бич целиком есть, если уж там можно найти старое мексиканское и аргентинское "мыло", типа " Никто кроме тебя", снятое в конце 80.... Тоже искать буду и тоже интересно, чем там все закончилось!

А на грабли в виде не того человека тоже наверное многие наступали!! Только с годами приходит осознание того, что повезло, а когда события происходят, кажется, что все плохо и безнадежно... А с годами понимаешь, что главное, чтобы все были здоровы, а все остальное можно пережить!

Rumba, Mizeri, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Июньская сказал:

А что, он в сети есть весь?

Юль, есть есть) я скачала, а есть и онлайн :) 

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А на грабли в виде не того человека тоже наверное многие наступали!! Только с годами приходит осознание того, что повезло, а когда события происходят, кажется, что все плохо и безнадежно... А с годами понимаешь, что главное, чтобы все были здоровы, а все остальное можно пережить!

как верно сказано! сразу бывает и не понять тот человек или не тот. мне вообще много лет требуется, чтобы разобраться. сначала всем авансы раздаю

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Многие говорят про то, что на лучшую работу устроюсь, просто я ужасный ретроград и не любитель перемен.... Для меня это тяжко- что то менять в жизни. К тому же меня постоянно совесть ест, она уже начинает, по поводу того, если я устроюсь пока на то, что подвернется, а потом найду лучшую работу- ну как уволится после нескольких месяцев работы? Вроде как люди на меня рассчитывают... А сидеть 5-6 месяцев, чтобы искать именно идеальную работу сейчас не та ситуация... Вот я, еще и не устроившись, уже начинаю себя грызть...

Надечка, очень хорошо все понимаю, мне тоже тяжко что-то менять, вроде бы идет все более или менее тихо, и пусть идет.  Но тут уже ситуация сама решила за всех. И не надо давать совести себя грызть, прийти на новую работу и вскоре уйти, если так случится, - это не преступление. Тем более, что за короткий срок люди привыкнуть не успеют. Да и вообще, я видела такие ситуации в жизни, ничего, коллеги как-то спокойно принимают. Работа - это то место, где нам платят деньги. Если работа - счастье, это прекрасно, но такое нечасто случается. Я сама в муниципалитете работала (сейчас с ребенком сижу), так что знаю всю эту кухню госслужбы... Желаю спокойствия и уверенности! И не болеть!:)

Shetka, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, много раз я убеждаюсь, что родители детей неправильно воспитывали, прививая ответственность, совестливость и желание прежде всего угодить другим людям.. Сейчас это все не в цене, главное, завести связи, уметь угождать людям, дарить подарки и подлизываться изо всех сил. И будешь ты звездой...Для моих родителей, например, всегда было упреком обвинение в эгоизме. Хотя в разумных пределах- что в нем плохого? Человек и должен думать прежде всего о себе и о своей семье, а не о посторонних людях, которые про тебя и не вспомнят через несколько месяцев... 

Я уже просто ходила на несколько собеседований и интересуют всех два вопроса- не собираюсь ли я в декрет и не уйду ли я с работы, если найду что то лучше...Я вот думаю, не косят ли у меня глаза, когда я на эти вопросы отвечаю :D

Хотя к нам и беременные в отдел, помнится, приходили...Пофыркали, пофыркали, конечно, но что же с ней делать было? И отработала она 10 лет, 6 из них просидев в декретных...

Olka, Tris, ole4k@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Надя,  держись! Ситуация, конечно... неприятная и некрасивая. Очень тебя понимаю - сама всегда так расстраиваюсь от такого свинского отношения. Будто и не люди, будто и разговаривать не умеем...:unknw:  Но ты молодец, держишься и рассуждаешь правильно. Все обязательно будет хорошо, хоть и пока и не всегда в это верится.  Удачи тебе в поисках работы и пусть первая попавшаяся будет той самой :wink:  А какое у тебя аппетитное пироженое выходит!! Одна ягодка чего стоит - так бы и слопала ее, пока никто не видит :lol: И лошадка симпатичная. Вот ведь правда кокетка :rolleyes:

Shetka, Olka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет)

Пааааадуууумаииишь глаза косят, отвечай как их устроит, все прекрасно понимают, что захочешь уйти - никто не удержит, так что об этом и не думай даже)

Nadinka-Blondinka, Shetka, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

интересуют всех два вопроса- не собираюсь ли я в декрет и не уйду ли я с работы, если найду что то лучше...

Ох уж этот вопрос с декретом! Я когда хотела уйти с нынешнего места, это тоже всех волновало. Замужем, детей нет. Хотя у нас за мои 6 лет работы на одном месте было 3-4 таких девушки: пришли, сразу забеременили и ушли в декрет. Одна в прошлом году вышла и работает, там девочка толковая. Другая выходила, работала и ушла во второй декрет. Директора правда пофыркали, ну а что им еще остается, не увольнять же беременную. Одной правда обещанное повышение зп отменили.

9 часов назад, Shetka сказал:

я сейчас смотрю "Любовь и тайны Сансет-Бич"

А мне нравился "Беверли Хиллз". А в универе мы с подружкой подсели на сериал "Мятежный дух", про подростков в школе-интернате. Я его лет 6 назад пересматривала. А сейчас меня что-то больше на детективы тянет: недавно закончила смотреть "Мыслить как преступник", сейчас смотрю "Место преступления". Муж все время спрашивает: нормально ли я сплю после просмотра.:lol2: А потом добавляет "А, ну да, ты же не смотришь, ты слушаешь:mosking:

S4astlivaja, marysolga, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет!

Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям! Ситуация гадкая, не ждешь такого свинства от давних коллег, но ты так разумно к ней отнеслась, молодец! Так держать!

Пусть лошадка обязательно поможет, тем более такая красотка:-)

Да уж, короче чем у МП студии наверное не у кого нарезки ниток нет)))) по мне так у Панны, наоборот в самый раз)))

Пироженка - нет, нельзя мне такие натуралистичные картинки сладкого показывать)))))

С интересом прочитала обсуждение сериалов, из детства помню бразильские Новая жертва, Воздушные замки и потом Клон, а еще в школе Секретные материалы))) - обсуждали их на переменах

Поделиться сообщением

10 минут назад, tessykat сказал:

а еще в школе Секретные материалы)))

А мы с мужем до сих пор их любим и посматриваем иногда :)

Nadinka-Blondinka, Камма80, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

А мы с мужем до сих пор их любим и посматриваем иногда :)

А у меня сестра их очень любит, тоже их пересматривает периодически:-) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, ole4k@ сказал:

"Мыслить как преступник", сейчас смотрю "Место преступления"

записала себе))) :mail1: тож люблю детективы :)

ole4k@, S4astlivaja и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, приветик! Сочувствую и присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек!

Постарайся воспринимать это не как трагедию, а изменение ситуации к чему то новому и  светлому.

Согласна с тобой: что иногда в жизни бывают такие вещи когда думаешь, ну за что мне это, ну почему мне так не везёт.

А потом по прошествию времени уже осознаешь, что оказывается так и должно было быть и это к лучшему.

Тут много что тебе советовали, и отдых и душ. Когда я понимаю, что у меня пик волнения и тревоги я мысленно себе проговариваю: Что нет ничего вечного и это тоже пройдёт. 

Однажды я уволилась с работы, вышла как говорится за ворота решила что поеду в отпуск.

Собрала все деньги какие были, забрала с собой дочку и поехала к морю.

На тот момент тоже была психологически истощенна и муж видя мои мучения меня в этом решении поддержал.

Я сама сейчас безработная( тоже уволилась). Когда в ноябре устраивалась на собеседование говорили одно, а в итоге всё совсем не так. Как выяснилось на предприятии нет никаких праздников кроме 1 января, зарплата с задержкой( сейчас дали только за март), отгулы заработать не дают, маминых дней тоже нет. Мало того нет даже двойной оплаты в праздничные дни.

Самое смешное то что когда я про это всё спрашивала отвечали:  льготы все есть и задержки по з/п тоже нет, но вот начальник у вас  псих!:ireful: Некое такое предупреждение, но это  единственное что оказалось правдой! :biggrin:

Человек я стрессоустойчивый, не скандальный, но при всех таких недостатках терпеть ещё и психоз начальника всё же была не готова. Мы сидели в одном кабинете и весь негатив он сливал на меня. Что самое интересное, все его закидоны зачастую были совсем безосновательны.

Когда увольнялась ко мне подходили работники и говорили, что делали ставки на меня, сколько дней я с ним протяну. 

Ну что могу сказать- пол года оказалось для них рекордным!:laugh3:

Так что Надюшка держись, не унывай, не забывай, что у тебя есть мы, которые всегда поддержим и успокоим!

И главное конечно здоровье, вот его точно не купишь.

BlueeYeS, Catopuma, Olka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, OlkaY сказал:

Ох, Надя,  держись! Ситуация, конечно... неприятная и некрасивая. Очень тебя понимаю - сама всегда так расстраиваюсь от такого свинского отношения. Будто и не люди, будто и разговаривать не умеем...:unknw:  Но ты молодец, держишься и рассуждаешь правильно. Все обязательно будет хорошо, хоть и пока и не всегда в это верится.  Удачи тебе в поисках работы и пусть первая попавшаяся будет той самой :wink:  А какое у тебя аппетитное пироженое выходит!! Одна ягодка чего стоит - так бы и слопала ее, пока никто не видит :lol: И лошадка симпатичная. Вот ведь правда кокетка :rolleyes:

Оля, спасибо!!! Я б тоже хотела, чтобы первая попавшаяся мне подошла!!! От пирожного сама балдею! А лошадку долго выбирала, чтобы и попроще, и нравилась, эта такая веселенькая и озорная, с цветочками и ягодками в гриве!!

2 часа назад, S4astlivaja сказал:

Надюша, привет)

Пааааадуууумаииишь глаза косят, отвечай как их устроит, все прекрасно понимают, что захочешь уйти - никто не удержит, так что об этом и не думай даже)

Марина, так так и отвечаю.... А вот что они подумают, вру или нет.... С другой стороны- какая разница, что подумают, главное, чтобы взяли...

1 час назад, ole4k@ сказал:

мне нравился "Беверли Хиллз". А в универе мы с подружкой подсели на сериал "Мятежный дух", про подростков в школе-интернате. Я его лет 6 назад пересматривала. А сейчас меня что-то больше на детективы тянет: недавно закончила смотреть "Мыслить как преступник", сейчас смотрю "Место преступления". Муж все время спрашивает: нормально ли я сплю после просмотра.:lol2: А потом добавляет "А, ну да, ты же не смотришь, ты слушаешь:mosking:

Мятежный дух и мне нравился, все собираюсь его пересмотреть. И Беверли Хиллз была фанаткой, ну в начале сериала, когда там Бренда еще была...

А вообще я в школе и в университете смотрела все без разбора,и аргентинские, и американские, и бразильские сериалы. И про Пуаро очень любила, помнится, с Дэвидом Суше.. Сейчас столько времени нет, как раньше, да и крутят зачастую наше " мыло", а у нас эти слезливые 200 серийные сериалы не очень получаются. Хотя некоторые, сделанные по образу и подобию иностранных, мне нравятся- "Счастливы вместе", " Закрытая школа", "Воронины" даже лучше оригиналов....

apanjul, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал:

Надя, привет!

Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям! Ситуация гадкая, не ждешь такого свинства от давних коллег, но ты так разумно к ней отнеслась, молодец! Так держать!

Пусть лошадка обязательно поможет, тем более такая красотка:-)

Да уж, короче чем у МП студии наверное не у кого нарезки ниток нет)))) по мне так у Панны, наоборот в самый раз)))

Пироженка - нет, нельзя мне такие натуралистичные картинки сладкого показывать)))))

С интересом прочитала обсуждение сериалов, из детства помню бразильские Новая жертва, Воздушные замки и потом Клон, а еще в школе Секретные материалы))) - обсуждали их на переменах

Таня, я тоже всегда удивлялась, почему считают Панновские нитки короткими... Ну это, наверное, кто к чему привык, я начинала вышивать с наборов Панны и мне их ниточки тоже в самый раз кажутся! А вот Димовские- километровые, когда маяк вышивала- резала всегда... А у МП Студии даже для меня короткие и быстро кончаются!

А вышивка пироженок склоняет к обжорству! Я вот ее до чего довышивала, что страшно захотела пойти в магазин, купить какой- нибудь торт и употребить его в неимоверных количествах! Пока держусь!!! :biggrin:

11 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Надюшка, приветик! Сочувствую и присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек!

Постарайся воспринимать это не как трагедию, а изменение ситуации к чему то новому и  светлому.

Согласна с тобой: что иногда в жизни бывают такие вещи когда думаешь, ну за что мне это, ну почему мне так не везёт.

А потом по прошествию времени уже осознаешь, что оказывается так и должно было быть и это к лучшему.

Тут много что тебе советовали, и отдых и душ. Когда я понимаю, что у меня пик волнения и тревоги я мысленно себе проговариваю: Что нет ничего вечного и это тоже пройдёт. 

Однажды я уволилась с работы, вышла как говорится за ворота решила что поеду в отпуск.

Собрала все деньги какие были, забрала с собой дочку и поехала к морю.

На тот момент тоже была психологически истощенна и муж видя мои мучения меня в этом решении поддержал.

Я сама сейчас безработная( тоже уволилась). Когда в ноябре устраивалась на собеседование говорили одно, а в итоге всё совсем не так. Как выяснилось на предприятии нет никаких праздников кроме 1 января, зарплата с задержкой( сейчас дали только за март), отгулы заработать не дают, маминых дней тоже нет. Мало того нет даже двойной оплаты в праздничные дни.

Самое смешное то что когда я про это всё спрашивала отвечали:  льготы все есть и задержки по з/п тоже нет, но вот начальник у вас  псих!:ireful: Некое такое предупреждение, но это  единственное что оказалось правдой! :biggrin:

Человек я стрессоустойчивый, не скандальный, но при всех таких недостатках терпеть ещё и психоз начальника всё же была не готова. Мы сидели в одном кабинете и весь негатив он сливал на меня. Что самое интересное, все его закидоны зачастую были совсем безосновательны.

Когда увольнялась ко мне подходили работники и говорили, что делали ставки на меня, сколько дней я с ним протяну. 

Ну что могу сказать- пол года оказалось для них рекордным!:laugh3:

Так что Надюшка держись, не унывай, не забывай, что у тебя есть мы, которые всегда поддержим и успокоим!

И главное конечно здоровье, вот его точно не купишь.

Света, да, у тебя тоже ситуация неприятная! Я еще понимаю, когда люди мотают нервы за большие деньги, а тут еще и зарплату так задерживают... Это ваше руководство еще не нарывалось- у нас в области чуть что- люди катают телегу в прокуратуру, а это нарушение вплоть до уголовного дела... А начальник нормальный- это великое дело! Я вот очень надеюсь, что мне такой попадется, потому что последние лет семь у меня с начальством никаких проблем и скандалов не было ( ну за исключением моего увольнения), поэтому даже не представляю, как буду работать, если на меня необоснованно будут орать и визжать... Хотя мой первый начальник был таким- не психом, конечно, но человеком эмоциональным, которому под настроение попадешь- и он наорет на пустом месте... Один раз мы с ним даже три дня не разговаривали... Но отходил быстро, потом чувствовал свою вину, зазывал в кабинет и коньячком угощал....:loll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в