Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Ой мыслить как преступник это очччень-оччень рекомендую) а насчет слушать это да))))  поэтому перевод люблю качественный, когда перевод одноголосый приходится глаза поднимать, чтобы знать кто там вещает и кого приубили:D

Olka, Tris, ole4k@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, я тоже всегда удивлялась, почему считают Панновские нитки короткими... Ну это, наверное, кто к чему привык, я начинала вышивать с наборов Панны и мне их ниточки тоже в самый раз кажутся! А вот Димовские- километровые, когда маяк вышивала- резала всегда... А у МП Студии даже для меня короткие и быстро кончаются!

А вышивка пироженок склоняет к обжорству! Я вот ее до чего довышивала, что страшно захотела пойти в магазин, купить какой- нибудь торт и употребить его в неимоверных количествах! Пока держусь!!! :biggrin:

Света, да, у тебя тоже ситуация неприятная! Я еще понимаю, когда люди мотают нервы за большие деньги, а тут еще и зарплату так задерживают... Это ваше руководство еще не нарывалось- у нас в области чуть что- люди катают телегу в прокуратуру, а это нарушение вплоть до уголовного дела... А начальник нормальный- это великое дело! Я вот очень надеюсь, что мне такой попадется, потому что последние лет семь у меня с начальством никаких проблем и скандалов не было ( ну за исключением моего увольнения), поэтому даже не представляю, как буду работать, если на меня необоснованно будут орать и визжать... Хотя мой первый начальник был таким- не психом, конечно, но человеком эмоциональным, которому под настроение попадешь- и он наорет на пустом месте... Один раз мы с ним даже три дня не разговаривали... Но отходил быстро, потом чувствовал свою вину, зазывал в кабинет и коньячком угощал....:loll:

Мой начальник тоже быстро отходил. Бывало наорет на рабочих из- за ерунды испортит всем утро, а потом через двадцать минут превращается в сущий одуванчик, сидит в кабинете и говорит: вот чего так орал, сам не поймёт.

А над отдыхом ты правда подумай. Ремонт и двери конечно сейчас в приоритете, но ведь отдых может быть и совсем не дорогим.( ну например можно поход с палатками организовать) Комфорт конечно не тот, но иногда наедине с природой полезно проводить время.

Поделиться сообщением

Только что, S4astlivaja сказал:

Ой мыслить как преступник это очччень-оччень рекомендую) а насчет слушать это да))))  поэтому перевод люблю качественный, когда перевод одноголосый приходится глаза поднимать, чтобы знать кто там вещает и кого приубили

Вот поэтому половину последнего сезона не смотрела. Жду перевода от фокс крайм, и надеюсь, что он все-таки будет. Не могу уже с другими голосами смотреть.

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

"Счастливы вместе", " Закрытая школа", "Воронины" даже лучше оригиналов....

Закрытую школу и Счастливы вместе не смотрела. Из наших "перепевок" светофор очень понравился. А, Мою прекрасную няню смотрела:))) А про наши сериалы соглашусь, эти интриги непонятные на 200-300 серий не хочется смотреть

Shetka, Olka, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, S4astlivaja сказал:

Ой мыслить как преступник это очччень-оччень рекомендую) а насчет слушать это да))))  поэтому перевод люблю качественный, когда перевод одноголосый приходится глаза поднимать, чтобы знать кто там вещает и кого приубили:D

Точно, перевод- это важно. Я смотрела сериал, так там с третьего сезона озвучивать стали другие люди, так я постоянно сбивалась и отвлекалась, чтобы следить за сюжетом- стало непонятно, кто говорит, голоса- то другие!

Мыслить как преступник- очень интересный!!! Еще "Следствие по телу" мне понравился, правда, пока немножко смотрела по Fox...

9 минут назад, вишенка аллая сказал:

Мой начальник тоже быстро отходил. Бывало наорет на рабочих из- за ерунды испортит всем утро, а потом через двадцать минут превращается в сущий одуванчик, сидит в кабинете и говорит: вот чего так орал, сам не поймёт.

А над отдыхом ты правда подумай. Ремонт и двери конечно сейчас в приоритете, но ведь отдых может быть и совсем не дорогим.( ну например можно поход с палатками организовать) Комфорт конечно не тот, но иногда наедине с природой полезно проводить время.

Света, вот я думаю над отдыхом! Но покас что то бюджетное в голову не приходит... С палатками мне точно никого уговорить не удастся, да и машины с палатками нет, да и места у нас не подходящие- болота и комары... Вот если б горы... Родни тоже особо не имеется в интересных местах.... Буду думать! Можно, конечно, просто сесть на поезд и махнуть, например, во Владимир или Ярославль, походить, посмотреть!!! Или в Муром давно съездить хочу...

ЛюдмилаЕр, Olka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас у меня тоже настроения не ахти! Вроде ничего криминального не случилось, но просто разочарование( за чем вот так на собеседовании поступают и не говорят всей правды, ведь всё ровно человек узнает и уволится). Хотела на прежнее место вернуться( где до декретного работала), там сейчас з/п подняли, вроде железно обещали( там женщина вместо меня работает и не справляется со своими обязанностями, плюс ко всему ещё и скандальная. Хотели её убрать и не вышло, пригрозила скандалом и поход в отдел по трудовым спорам.) Чья то видать знакомая.

Вот так в мире и происходит: те кто ни черта не работают те и занимают хорошие места, только потому что есть поддержка с выше. А те кто готов душу на работе отдать, никому не нужны.

Муж сейчас в отпуске, я дома, дочка скоро на каникулы, вот и будем сидеть семейным подрядом.:russian_ru:

Думала будет время по вышивать, а что то совсем не хочется.

Поделиться сообщением

Надя лови теперь позитивные смайлики!:give_heart::pleasantry::mosking:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, я тебя понимаю! Сама первое время ничего не хотела делать, только спать тянуло целыми днями.. А потом ничего, все таки меня уволили в достаточно удачное время- майские праздники, поездки к родителям, там огород, ремонт опять таки....вроде немножко и повеселее стало!!! И к вышивке потянуло!!!!

Olka, Catopuma, ole4k@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения, написала о наболевшем, что даже комп глюканул и отправил несколько одинаковых сообщений!

Возместила пробелы позитивными :biggrin: смайликаи!

S4astlivaja, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, я тебя понимаю! Сама первое время ничего не хотела делать, только спать тянуло целыми днями.. А потом ничего, все таки меня уволили в достаточно удачное время- майские праздники, поездки к родителям, там огород, ремонт опять таки....вроде немножко и повеселее стало!!! И к вышивке потянуло!!!!

Сон это всегда хорошо, не поверишь но было тоже самое ощущение.

Уволилась 16 мая и до сих пор тянет в сон.:laugh3:

Catopuma, Olka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал:

что даже комп глюканул и отправил несколько одинаковых сообщений!

Это похоже форум глюканул. У меня в это время тоже сообщение задвоилось

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, бывает и у меня! И задваивается, и вот тут пыталась картинку вставить в сообщение, с днем рождения, вставилась только маленькая, хотя раньше без проблем те же самые картинки вставлялись... И смайлики у меня глючат, поэтому я их в сообщение стараюсь много не вставлять! Это ничего страшного...

А сон- это, видимо, реакция на стресс, я в 10 вырубаюсь и днем  поспать хочется, правда утром просыпаюсь часов в 7- 8, а на работу все не встать было...

Поделиться сообщением

Девчат, а подскажите что там надо вышивать для поиска работы, или карьерного роста, что действительно работает?

Карпы, корабли или что?

Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так лошадку!! Или лошадей! Я много видела отзывов, что лошадки помогли. Читала, что еще корабль, но там непонятно написано, то ли к работе, то ли к деньгам.... Еще павлинов- они влияют на карьеру и славу.... А можно вышить универсальный исполнитель желаний- маяк!

apanjul, Olka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

еще корабль

Кораблики скорее к продвижениям в карьере, к удаче в делах, в том числе и рабочих. Карпы - к денежкам, богатству. А вот именно для работы - лошадки!

Nadinka-Blondinka, Olka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот поэтому я лошадку и начала. В нее я больше всего верю.... А корабль не очень близок... К тому же там  как то сложно, и плыть он в дом должен, и море спокойное.... Ну и в маяки верю. Два маяка исполняли два загаданных на них желания.

Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А вышивка пироженок склоняет к обжорству!

Меня и склонять не надо)) 

12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А можно вышить универсальный исполнитель желаний- маяк!

у меня что-то не работает)

нашла я Сансет Бич. 726 серий :mega_shok: если начать смотреть, я выпаду из жизни) Вчера я решила, что мало читаю, и за вечер прочитала детективчик Брайан Макгиллоуэй "Потеряшка". Вся уплакалась)) Что-то я раньше такая чувствительная не была, а теперь аж не могу. особенно если речь о маленьких детях, сразу своих представляю.

Olka, Nadinka-Blondinka и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну вот поэтому я лошадку и начала. В нее я больше всего верю.... А корабль не очень близок... К тому же там  как то сложно, и плыть он в дом должен, и море спокойное.... Ну и в маяки верю. Два маяка исполняли два загаданных на них желания.

Надя я вышивала три маяка и все желания сбывались, но ровно через пол года. В этот раз перед тем как уволиться тоже начала шить маячок. На половине отшитой работы желание казалось бы уже начало сбываться, я даже удивилась что в этот раз так быстро. Но вот к сожалению так и не сбылось до конца, а так хотелось.

Вот и думаю теперь, что делать ждать или золотую рыбку начать( тоже говорят что желания исполняет).

Это конечно всё не серьёзно и в большей степени то всё от нас зависит, ведь под лежачий то камень вода не течёт, ну просто хочется верить в чудо!

Nadinka-Blondinka, Catopuma, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, значит маяк- не твое! Я, в свое время, домики вышивала для квартиры, и не помогали никак, а маяк- помог.... Может у тебя мельница желание исполнит, тоже, говорят, для этого.... А книжки и фильмы "плакательные" не смотрю и не читаю... Изучала тут наши форумные темы, как люди про мучения, войну, нацистские лагери смотрят, рыдают, но все  равно  еще и пересматривают- это не для меня.... У нас в жизни много огорчений.. Я и так, например, сколько раз смотрела "Армагеддон" столько раз рыдала, когда в конце Брюс Уиллис с дочерью прощался... Или мой любимый роман Александра Дюма "Графиня де Монсоро" до конца читала только один раз, обрыдалась вся, потом перечитывала много, но главу про смерть Бюсси больше никогда... Хатико даже рекламу выключала... А "Белый Бим, черное ухо" когда подарили в школе, сразу посмотрела последние строчки, поняла, что ничем хорошим не закончилась книжка, и передарила...

Поделиться сообщением

ЛОШАДЬ - символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Лучше, если лошадь будет устремлена вверх. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. Если к спине лошади прикрепить символическое изображение золота, тогда лошадь принесет вам славу и деньги...

вот что про лошадь нашла. а может действительно работает.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А книжки и фильмы "плакательные" не смотрю и не читаю...

так я ж не знала. что она на меня такое впечатление произведет,там обычный детектив.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

А "Белый Бим, черное ухо" когда подарили в школе, сразу посмотрела последние строчки, поняла, что ничем хорошим не закончилась книжка, и передарила...

Я читала в 6 классе. Рыдала. Больше не хочу. Хатико даже смотреть не буду. Ну его, расстраиваться.

Поделиться сообщением

спасибо девочки) ой как я рада, что не одна такая у которой свой конец в фильмах и книгах)))

Nadinka-Blondinka, Olka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А можно вышить универсальный исполнитель желаний- маяк!

Жаль я не знала когда начинала свой маяк вышивать, выбрала его из-за красоты пейзажа. Может если он еще в работе есть возможность понажелать все приятного

Поделиться сообщением

41 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Надя я вышивала три маяка и все желания сбывались, но ровно через пол года. В этот раз перед тем как уволиться тоже начала шить маячок. На половине отшитой работы желание казалось бы уже начало сбываться, я даже удивилась что в этот раз так быстро. Но вот к сожалению так и не сбылось до конца, а так хотелось.

Вот и думаю теперь, что делать ждать или золотую рыбку начать( тоже говорят что желания исполняет).

Это конечно всё не серьёзно и в большей степени то всё от нас зависит, ведь под лежачий то камень вода не течёт, ну просто хочется верить в чудо!

Света, возможности надо использовать все, начиная от поиска работы самостоятельно, и заканчивая вышивкой! Причем иногда сбывается, даже если сомневаешься... У меня так с Единорогом было- начала вышивать на примету, хотя напрочь не понимала, как единорог связан с замужеством, вышила- и сбылось....

35 минут назад, ole4k@ сказал:

Я читала в 6 классе. Рыдала. Больше не хочу. Хатико даже смотреть не буду. Ну его, расстраиваться.

Правильно. Нечего себе нервы портить. Единственно я не понимаю, замем в школьную программу "Муму" включили, помню тоже прямо всем классом рыдали.... У Тургенева есть интересные и не печальные книжки...

35 минут назад, S4astlivaja сказал:

спасибо девочки) ой как я рада, что не одна такая у которой свой конец в фильмах и книгах)))

Марина, нас много таких!!!! :drinks:

25 минут назад, Анна_С сказал:

Жаль я не знала когда начинала свой маяк вышивать, выбрала его из-за красоты пейзажа. Может если он еще в работе есть возможность понажелать все приятного

Аня, я думаю, можно еще загадать! И на канве на обратной стороне написать желание еще можно!!!! Попытка не пытка! :biggrin:

Анна_С, Olka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в