Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И на канве на обратной стороне написать желание еще можно!!!!

как классно, надо будет проверить

ЛюдмилаЕр и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, попробуй! Я всегда пишу тем же маркером, что и расчерчиваю! Потом смывается и уходит в эфир!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надя! Вот это дела! Не расстраивайся! Нас тут много, сейчас как соберёмся и все им дружно морду начистим за тебя!:mosking: Так конечно не делается, обязаны хоть за какой-то срок предупреждать заранее человека. :aggressive:

Лошадку вышивай - поможет  100%! Я бы даже предложила с телегой вышить ещё, хотя и простая катит тут...найдёшь ещё одну лошадку- выший ещё) раз вас двое..

Будет работа у тебя ещё круче! Обещаю!) :english_en::angel:

А Пироженка вкусная у тебя! ням-ням...лошадке ровных крестиков!:preved:

Камма80, Olka, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, спасибо!!! Да, я тоже в шоке была от того, что со мной даже не поговорили по нормальному, выкинули и еще унизили, не пустив. Как будто я какое- то преступление совершила... Впрочем, Бог им судья, каждый ответит за свои поступки рано или поздно, я в это верю...

Лошадку с повозкой тоже была мысль вышить, но набора не нашла, только схема по сети гуляет, а подбирать мне лениво при наличии наборов.... Пару тоже не нашла подходящую- у меня в закромах есть пара бисерных лошадей от Русской искусницы, но они у меня ассоциируются не с работой, а скорее с семьей... Правда в пару этой лошадке есть еще и козочка nv-270-koza-krasotka-mp-stydiya.jpg Вот думаю, может она за вторую лошадку сойдет? Тем более муж у меня по году рождения козел...   баран... В общем, не повезло ему с годом рождения как мужчине- и козел, и баран оскорбительно звучит...:loll::loll::loll:

ЛюдмилаЕр, Verochka2307, Rumba и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

В общем, не повезло ему с годом рождения как мужчине- и козел, и баран оскорбительно звучит...:loll::loll::loll:

А я по году рождения коза, она же овца, и ниче :))

Nadinka-Blondinka, Olka, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, вот в том то и дело, что женский вариант- козочка, овечка, нормально, но что козел, что баран- традиционно оскорбительные для мужчин слова, и тут еще к году рождения относятся... Хотя на зоне, наверное, кто в год петуха родились, стремно себя чувствуют...

Поделиться сообщением

Девочки, павлины точно влияют. Я своего еще не дошила, а с марта повысили в должности. Жаль только, что ликвидация предприятия впереди ждет. Когда приказ о повышении подписала вспомнила про павлина и про примету. Работает!

Поделиться сообщением

Надо мне тогда свой очередной иероглиф распотрошить, там, правда, написано, что это феникс, но, думаю, и за павлина он сойдет... Еще от Чудесной иглы павлуши есть, но боюсь, что с ними процесс затянется, они размерчика большого!

Поделиться сообщением

А я ещё знаю точно, что журавли на сосне для здоровья шьются. Есть живой пример.

У моей соседки при беременности на последнем узи обнаружили патологию почки у плода.

Так она бедняжка вся извелась. Я ей посоветовала их шить.

Она купила простой набор от искусницы и шила ночи на пролёт. Пока вышивала полностью отвлеклась от ужасных мыслей. Родила и выяснилось, что никаких отклонений нет, вот и верь после этого в чудеса.

ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, Olka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, вишенка аллая сказал:

Пока вышивала полностью отвлеклась от ужасных мыслей. Родила и выяснилось, что никаких отклонений нет, вот и верь после этого в чудеса.

Главное - настроиться на положительное - и все будет хорошо!

Поделиться сообщением

мой ребенок тоже козлик, а еще и рак - ну и кто он после этого?) упертый и назад пятится)

ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня карма- в моей жизни всегда присутствует какой- нибудь Овен- мама, когда учится уехала- подружка лучшая появилась, когда на работу устроилась- начальник, когда в другой отдел перешла- зам моя Овен была, вот сейчас думаю- кто ж у меня появится из Овнов- то....:biggrin:

Камма80, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

А у меня карма- в моей жизни всегда присутствует какой- нибудь Овен- мама, когда учится уехала- подружка лучшая появилась, когда на работу устроилась- начальник, когда в другой отдел перешла- зам моя Овен была, вот сейчас думаю- кто ж у меня появится из Овнов- то....:biggrin:

Я люблю Овнов, они меня часто окружают, коллега мой Овен, я его с предыдущего места работы перетащила за собой, легко мне с ним работается, понимаем друг друга с полуслова, надежный человек, знаю, что не подведет. А еще Овны щедрые, не раз убеждалась. Так что карма хорошая у тебя:good:

Поделиться сообщением

Всем привет. Хочу вышить единорога. Смотрела в интернете про вышивальные приметы - некоторые говорят, что единорог должен смотреть вправо. Имеет ли это значение. Если да, то вправо относительно самого единорога или смотрящего на него?

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, IrinaGordi сказал:

Всем привет. Хочу вышить единорога. Смотрела в интернете про вышивальные приметы - некоторые говорят, что единорог должен смотреть вправо. Имеет ли это значение. Если да, то вправо относительно самого единорога или смотрящего на него?

Я когда выбирала и не знала, что единорог куда то в определенную сторону смотреть должен, просто выбрала понравившегося. Это вроде как главное в картине на желание- чтобы она нравилась! У меня он смотрел в правую сторону, если на него смотреть. Вышивала вот этого, от Чаривной Мити, он сработал, как и писалось в приметах. И этот единорожек сработал не только у меня

29529_27.jpg

ЛюдмилаЕр, apanjul, IrinaGordi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Единорожка твой?) Хорошенький! А что по примете он значит? Недавно стразиками собрала для дочки , и вышивальный есть набор...что-то про всех знаю, а единорожку не помню.

Козочка красивая! Вышивай и её...тем более мужу подходит. Тоже глядишь поможет)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Taisiya сказал:

Единорожка твой?) Хорошенький! А что по примете он значит?

Единорожки к обретению пары! :l_hug:

" Для незамужних девушек хорошим талисманом является единорог – считается, что он помогает выйти замуж. "

У дочи там кавалер новый не появился случаем? ;)

Taisiya, Olka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Единорожка твой?) Хорошенький! А что по примете он значит? Недавно стразиками собрала для дочки , и вышивальный есть набор...что-то про всех знаю, а единорожку не помню.

Козочка красивая! Вышивай и её...тем более мужу подходит. Тоже глядишь поможет)

Ага, мой единорог, из готовых работ. Так единорожку не помнишь, потому что оно тебе не надо- он на замужество вышивается. :biggrin::biggrin:

apanjul, Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Печальная история у тебя на работе получилась! Сейчас главное не раскисать и не загонять себя в угол! береги нервы и здоровье! У меня мама начальник отдела кадров, и ей, к сожалению, часто приходится увольнять людей, не по своей воле, конечно же, она у меня очень добрый и деликатный человек, а по долгу службы! и вот в волну очередных сокращений, нужно было уволить девушку юриста, она думала, что та в истерике будет (девушка довольно эмоциональная была), а та очень правильно отреагировала, сказала, что прекрасно понимает, что начальник их отдела молодой, и ей долго не увидеть карьерного роста, но у нее сейчас есть отличный опыт работы, попросила написать рекомендацию и сказала, что найдет другую работу! и не поверишь, через пару месяцев она приходила к маме, сказала, что все у нее хорошо, что нашла работу в другом городе, более высокооплачиваемую и с перспективами неплохими! Надюш, главное не впадать в панику, я уверена, ты отличный специалист, и поверь, частные структуры после госслужбы с большим удовольствием берут на работу, да еще и с таким шикарным опытом работы! мой тебе совет, садись прямо сегодня пиши резюме и везде рассылай, вот увидишь, обязательно найдется отличная работа :give_rose:

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Olka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Единорожки к обретению пары! :l_hug:

" Для незамужних девушек хорошим талисманом является единорог – считается, что он помогает выйти замуж. "

У дочи там кавалер новый не появился случаем? ;)

Ну Ё-моё....а я-то думаю, что моя дочь всё кольца домой с садика носит. И говорит, что замуж позвали её, и она прям влюбилась...мама, держите меня! Дочке всего 6 лет, что дальше будет...А потом спрашивает, а как отличается любовь от нравится, сидели пол часа в машине после садике - объясняла, что к чему)))

Nadinka-Blondinka, Tris, Olka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Taisiya сказал:

а я-то думаю, что моя дочь всё кольца домой с садика носит. И говорит, что замуж позвали её, и она прям влюбилась..

Вот что вышивка животворящая то делает!!!  :biggrin:

ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша , привет !

давно не заходила , а тут такие новости .

Я могу только повторить все то , что уже написали.

Все будет хорошо!!!!!!!! Надюшенька  , мы все с тобой , а нас много !!!!!!!!

Сейчас плохо , понимаю, эмоции  переполняют и все  такое  - но у тебя правильная соломоновская мудрость  - все проходящее, музыкавышивка вечная ! :)

С каждым днем все будет забываться и будет все легче и легче ! 

и я тоже могу привести свой личный опыт - разводилась и увольнялась одновременно с выкооплачиваемой работы , на которой проработала 10 лет ... по своей воле в один день - не могла больше туда ходить ...

и не могла никого видеть с прошлой работы :) и вообще никого не могла видеть ;)

и полгода не работала - не могла работу найти .... с двумя маленькими детьми и двумя бабушками  - мамой и бабушкой уже бывшего мужа  - продолжали жить вместе   - в общем - было плохо , а потом стало хорошо!!!!! ой , ну а про эти институтские истории с нещастными любовями и попытками прыганий с этажей вообще молчу .... сейчас ржака, тогда - трагедия всей жизни....

У  вас все будет хорошо !!!!!!!!

Я на работе ни на что не рассчитываю - давно поняла . что никакие заслуги и никакие казалось бы хорошие отношения с хорошими или плохими начальниками не спасут тебя от увольнения.

Это капитализм с человеческим лицом :)  Бизнес , ничего личного ....

А вообще , ты мне помогла  - я когда читаю такие истории , стыдно за свои раскисания - они вообще ничтожны....

Удачи с поисками !!!!!

Про собеседования  - отдельная история - там нужно говорить то , что хотят услышать без всяких комплексов - если нужно приврать   - должно быть глубоко пофиг ....  - на собеседованиях  тебе тоже врут   - это такая лотерея или игры, в которые играют люди ......

Поделиться сообщением

Значит надо вышивать ленивого кота на дереве- говорят, что он способствует усердию и тяге к учебе!!!! И забудет дочка про кавалеров, будет ученой!!!! 

Catopuma, Taisiya, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

Надюша , привет !

давно не заходила , а тут такие новости .

Я могу только повторить все то , что уже написали.

Все будет хорошо!!!!!!!! Надюшенька  , мы все с тобой , а нас много !!!!!!!!

Сейчас плохо , понимаю, эмоции  переполняют и все  такое  - но у тебя правильная соломоновская мудрость  - все проходящее, музыкавышивка вечная ! :)

С каждым днем все будет забываться и будет все легче и легче ! 

и я тоже могу привести свой личный опыт - разводилась и увольнялась одновременно с выкооплачиваемой работы , на которой проработала 10 лет ... по своей воле в один день - не могла больше туда ходить ...

и не могла никого видеть с прошлой работы :) и вообще никого не могла видеть ;)

и полгода не работала - не могла работу найти .... с двумя маленькими детьми и двумя бабушками  - мамой и бабушкой уже бывшего мужа  - продолжали жить вместе   - в общем - было плохо , а потом стало хорошо!!!!! ой , ну а про эти институтские истории с нещастными любовями и попытками прыганий с этажей вообще молчу .... сейчас ржака, тогда - трагедия всей жизни....

У  вас все будет хорошо !!!!!!!!

Я на работе ни на что не рассчитываю - давно поняла . что никакие заслуги и никакие казалось бы хорошие отношения с хорошими или плохими начальниками не спасут тебя от увольнения.

Это капитализм с человеческим лицом :)  Бизнес , ничего личного ....

А вообще , ты мне помогла  - я когда читаю такие истории , стыдно за свои раскисания - они вообще ничтожны....

Удачи с поисками !!!!!

Про собеседования  - отдельная история - там нужно говорить то , что хотят услышать без всяких комплексов - если нужно приврать   - должно быть глубоко пофиг ....  - на собеседованиях  тебе тоже врут   - это такая лотерея или игры, в которые играют люди ......

Света, спасибо!!!! Кстати, чужие истории очень помогают понять, что ты не такая уж несчастная, как думаешь...:D Я, когда уволили, тоже думала, какая я бедная, обиженная, жизнь кончена... А потом почитала ваши истории, мне знакомые всего порассказали и поняла, что многие с этим сталкивались, а некоторые- еще с худшим.... Это просто я жизни не знала и не имела дело с подлостью, завистью и непорядочностью- мне просто всегда везло.. 

2 часа назад, malinka1123 сказал:

Надюша, привет! Печальная история у тебя на работе получилась! Сейчас главное не раскисать и не загонять себя в угол! береги нервы и здоровье! У меня мама начальник отдела кадров, и ей, к сожалению, часто приходится увольнять людей, не по своей воле, конечно же, она у меня очень добрый и деликатный человек, а по долгу службы! и вот в волну очередных сокращений, нужно было уволить девушку юриста, она думала, что та в истерике будет (девушка довольно эмоциональная была), а та очень правильно отреагировала, сказала, что прекрасно понимает, что начальник их отдела молодой, и ей долго не увидеть карьерного роста, но у нее сейчас есть отличный опыт работы, попросила написать рекомендацию и сказала, что найдет другую работу! и не поверишь, через пару месяцев она приходила к маме, сказала, что все у нее хорошо, что нашла работу в другом городе, более высокооплачиваемую и с перспективами неплохими! Надюш, главное не впадать в панику, я уверена, ты отличный специалист, и поверь, частные структуры после госслужбы с большим удовольствием берут на работу, да еще и с таким шикарным опытом работы! мой тебе совет, садись прямо сегодня пиши резюме и везде рассылай, вот увидишь, обязательно найдется отличная работа :give_rose:

Марина, я конечно разослала, но меня и беспокоит то, что хорошей характеристики мне вряд ли нужно ждать.... Видимо, люди чувствуют подспудно свою вину и пытаются сами себя убедить в том, что правильно сделали и поливают меня за глаза грязью.... Причем какие то невероятные вещи придумывают....Вот это меня и беспокоит... А в коммерцию уйти у нас с госслужбы не так просто- надо доказать, что ты к этой организации не имел контрольно- распорядительных функций, иначе впаяют конфликт интересов и работодателя заставят тебя уволить... А мы за 12- то лет судились, наверное, со всеми предприятиями области.. Это, конечно, не конфликт интересов, но поскольку устанавливает его бывший работодатель на внутренней комиссии, я даже не сомневаюсь в наших. Можно отменить все это через суд, но нафиг коммерческой организации такие разборки? Поэтому насчет коммерции я сильно сомневаюсь, хотя варианты есть...

Olka, svetles, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Значит надо вышивать ленивого кота на дереве- говорят, что он способствует усердию и тяге к учебе!!!! И забудет дочка про кавалеров, будет ученой!!!! 

Ну ленивого кота я впринципе как раз сейчас вышиваю)) кот отдыхающий голубоглазый, помоему в тему....а того, что на дереве,у меня давно в процессе и вышито впринципе большая часть..всё никак не дошить...

Olka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в