Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Desha сказал:

Наденька, мои соболезнования! Сил тебе небесных!!!

Лошадка очень красиво оформилась!:good: И как здорово, что она с работой вам помогла) 

Собакен классный! Пусть радует своих хозяев долгие долгие годы)):wub:

Олечка, спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Надя, прими и мои соболезнования....

В 10.08.2016 at 22:11, Nadinka-Blondinka сказал:

Ах, сколько раз я его клала в корзину в магазинах... И столько же раз удаляла, утешая себя тем, что набор не старый, а купить нужнее что то другое....

мне сон нынче приснился, что я кладу в корзинку (в реальном магазине) "Рожденных свободными" от Панны32151.jpg (я действительно облизывалась на эту картину, но не выбрала, поскольку хочушка свежая, надо перетерпеть), но тут же заставляю себя повесить на место, поскольку тут давеча на форуме обещала, что до ФР - ни-ни (и это реально!) и ухожу из вроде как все же Леонардо с некоторой грустью и неохотой, как-то даже задом наперед, уговаривая себя, что это свежак, и картина ко мне придет, если будет надо

Mizeri, ЛАДОМИРА, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!!!! А я на этих львов тоже давно смотрю. То добавляю в список желаний, то удаляю..... Очень нравятся, но вышивать есть что, поэтому пока не горит.... Но это вот эта картина так, иногда бывает, что зайду в Леонардо так просто, поглазеть, и увижу что нибудь, без чего уйти невозможно!!!! У меня так с тиграми было от Панны...d5496824032l.jpg вроде и не новинка была, но раньше этот набор вообще не видела... А в Леонардо висел, я его как схватила, так выпустить и не смогла.... Но пока лежит, с год наверное.... Большая работа, думаю, если начну, еще один долгострой на себя повешу....

call_me_daria, Ксен40, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, очередной отчет. В основном- пополняшный! :D

1. На этой неделе ко мне прикатил набор- конфетка от Маши- Molly21

DSC01708.JPG Такие аппетитные ягодки!!! Чувствую, что стены кухни у меня будут завешаны всякими вкусностями так, что там будет невозможно остановиться кушать- все будет аппетит возбуждать!!! Машуля, огромное спасибо за наборчик- он был для меня открытием, я его не видела....

2. Еще два набора- от Анкора и Новой слободы- я получила по обмену. Причем оба набора никогда у меня в хочушках не были, Ангелинку от Новой слободы я никогда не видела и влюбилась в эту прелесть с первого взгляда, а Анкор видела, но не хотела... А потом стукнуло, что надо!! Когда в обмене увидела.... Это доказывает, что вкусы меняются со временем... Тут я поймала себя на мысли, что хочу даму какую нибудь красивую в шляпке вышить или восточную, как у Чудесной иглы.... Посмотрела дам и несколько очень понравилось!!!Пока не покупаю, но мысль то есть!!!! Значит, через год может куплю.. Хотя всегда не любила людей вышивать,_ а особенно дам не понимала вышивку- говорят же, что одинокая дама- плохая примета...:o Но это так, лирика и отвлечение от темы... Собственно, выменянные наборы DSC01584.thumb.JPG.8f7b51cc8d8d956dd7e13DSC01579.thumb.JPG.647b72449d2fc88b5458d

3. Ну и о вышивальном. Доделала метрику- Дочурку. Вообще я не любитель метрик, иногда в них пытаются впихнуть и ФИО, и рост, вес, дату, время рождения.... По мне, это слишком. Я ограничилась минимальным набором- дата и имя. И оказывается, очень сложно найти адекватные схемы букв. С цифрами проблем нет, а буквы либо бэком, что я не хотела, либо с дикими завитками, либо...ну не нравились они мне, короче. Кое как нашла и вышила, хотя Т получилось малость обрезанное, а то эта буква в два раза больше была.. Вообще на Р похожее.... Но мне надоело и решила- сойдет и так.....Ну и имя полное вообще не поместилось ( и краткое то еле- еле).... Итог моих мучений DSC01716.JPG

4. Волк.... Шьется медленно, но верно... Кое как я догребла до середины вышивки.... Даже чуть побольше, наверное, если считать мои заезды на другой лист....

Было: IMG_201605125_102507.JPG стало DSC01443.thumb.JPG.8fe380e382bb0a45e8138

На этом маленький вечерний отчет на сегодня завершаю.... До скорых встреч...;):l_daisy::preved:

танюша123, Catopuma, kolpluna и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе маленький отчет)))))

С классными новыми наборчиками!

А мне кажется, хорошая "т")))) с завершением метрики!

Как приятно видеть волка, и он уже перемахнул половину пути

Tris, marysolga и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками, Надюша! *ты внутрь наборчика лазила? нашла там доп.вложение? ;) *

А вкусы меняются, это точно... И понимаешь это тогда, когда закрома перевалили отметку 160 наборов :dash2: Ну ничего, разберёмся, наменяемся, раздаримся :biggrin:

Метрика получилась хорошо, не переживай! :l_daisy:

Волки растут! Красивые! :tender:

Nadinka-Blondinka, Mizeri, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какие красивые наборчики попали к тебе в руки! Анкор этот мне тоже очень нравится - романтический сюжет:first_move:

Не могла не заметить, что девочка Настя родилась в один день с тобой:)

Волчик очень статный!:good:

ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, tessykat сказал:

Ничего себе маленький отчет)))))

С классными новыми наборчиками!

А мне кажется, хорошая "т")))) с завершением метрики!

Как приятно видеть волка, и он уже перемахнул половину пути

Танюша, спасибо!!!! Да вроде отчет казался маленьким, а написался много!!!:D

22 минуты назад, Molly21 сказал:

С пополняшками, Надюша! *ты внутрь наборчика лазила? нашла там доп.вложение? ;) *

А вкусы меняются, это точно... И понимаешь это тогда, когда закрома перевалили отметку 160 наборов :dash2: Ну ничего, разберёмся, наменяемся, раздаримся :biggrin:

Метрика получилась хорошо, не переживай! :l_daisy:

Волки растут! Красивые! :tender:

Маша, спасибо за подарки!!!! Ну конечно внутрь я не заглянула, хотя ты ж писала мне..... А то бы сфотографировала заготовочку плюс магнитик прикольный!!!! Такая собачья парочка- я понимаю, Краснодарский памятник!!!! У меня так и осталась мания коллекционировать все с парочками- и статуэтки, и магнитики!!! Уже повесила на холодильник!!!!!:l_daisy:

Olka, tessykat, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Хорошуля сказал:

Надюша, какие красивые наборчики попали к тебе в руки! Анкор этот мне тоже очень нравится - романтический сюжет:first_move:

Не могла не заметить, что девочка Настя родилась в один день с тобой:)

Волчик очень статный!:good:

Да, да, Оксана, это моя племянница от сестры двоюродной!!! У нас вообще много таких совпадений- у моего отца и сестры его дни рождения в один день, но с разницей в пять лет, мама и ее брат близнецами были, тоже одновременно дни рождения праздновали, обе моих бабушки в один день родились....

ЛюдмилаЕр, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, спасибо за подарки!!!! Ну конечно внутрь я не заглянула, хотя ты ж писала мне..... А то бы сфотографировала заготовочку плюс магнитик прикольный!!!! Такая собачья парочка- я понимаю, Краснодарский памятник!!!! У меня так и осталась мания коллекционировать все с парочками- и статуэтки, и магнитики!!! Уже повесила на холодильник!!!!!:l_daisy:

Да, наши знаменитые собачки! ^_^ Очень они мне нравятся! :tender: Рада, что пришлись по вкусу! :) 

Olka, Nadinka-Blondinka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, метрика милейшая! Волки шикарные!)

Конфетка классная!)) Очень тоже понравились эти ягодки!)

И обменяные наборчики интересные! Особенно девчушка прелесть!:girl_in_love:

ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, пополнения замечательные!

Метрика получилась очень милой, и буковки симпатично смотрятся :good:! Волки подрастают, и это здорово. До чего же главный красавец хорош :girl_in_love:! Любовалась бы и любовалась!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал:

Да, наши знаменитые собачки! ^_^ Очень они мне нравятся! :tender: Рада, что пришлись по вкусу! :) 

Собачки такие классные!!! Почитала про них даже в интернете! Оказывается, памятник исполняет желания, если собакам лапу потереть! Надо на магнитике попробовать- может тоже сработает!!!! :lol:81138.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Taisiya сказал:

Наденька, метрика милейшая! Волки шикарные!)

Конфетка классная!)) Очень тоже понравились эти ягодки!)

И обменяные наборчики интересные! Особенно девчушка прелесть!:girl_in_love:

Тая, ага, девочка мне прямо с первого взгляда в душу запала, такая миленькая- миленькая, хорошенькая- хорошенькая!!!

13 минуты назад, Фро-J сказал:

Надя, пополнения замечательные!

Метрика получилась очень милой, и буковки симпатично смотрятся :good:! Волки подрастают, и это здорово. До чего же главный красавец хорош :girl_in_love:! Любовалась бы и любовалась!

Женя, из- за главного набор и был куплен. Я даже сначала не рассмотрела, что там на заднем фоне еще какие то волки есть!!! А этот такой натуральный, естетсвенный, прямо выпрямился и внимательно бдит!!

Фро-J, Olka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная метрика получилась!!!:wub: И буквы и цифры мне по душе) Отличный подарок!!!

Волки сумасшедшей красоты! Лёгких тебе крестиков в них)):l_daisy:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, метрика прелестная! И чего ты так "надоело", "мучений" ? я тоже шила в прошлом году метрику, так я прям кайфовала)) Со шрифтом тоже мучилась долго, вроде вариантов много в инете, но все не то))

За волков очень рада! Вполне заметные продвижения! Дай пять! :friends:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надюшка, привет!!!! Волки хороши :good2: Метрика удалась, всё очень аккуратно и красиво! Все буквы и цифры прочитала без всяких запинок, всё понятно. Поздравляю! Хорошего оформления!

С пополнением! Хорошие наборчики! :good2:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Desha сказал:

Замечательная метрика получилась!!!:wub: И буквы и цифры мне по душе) Отличный подарок!!!

Волки сумасшедшей красоты! Лёгких тебе крестиков в них)):l_daisy:

Оля, спасибо"!!!

3 часа назад, Molly21 сказал:

Да, они классные и носы с лапами у них натёртые :lol: Вот Амели ещё с ними для масштаба ;) 

20160503_173725.jpg

Я б тоже потерла... Хотя у нас, по-моему, трут все, что трется - лапы, носы, хвосты...:D

3 часа назад, turu сказал:

Надюшка, метрика прелестная! И чего ты так "надоело", "мучений" ? я тоже шила в прошлом году метрику, так я прям кайфовала)) Со шрифтом тоже мучилась долго, вроде вариантов много в инете, но все не то))

За волков очень рада! Вполне заметные продвижения! Дай пять! :friends:

Надя, так я не люблю что то сама искать, подбирать, выяснять... ленивая я... поэтому наборами и вышиваю - там все есть, что нужно.. А тут пришлось искать алфавит, да еще и не найти было.... А сам по себе процесс дочурки приятный, вот только с именем напряг был... :huh:А про волков - я ж помню, что ты бдишь!!!! :ph34r:

2 часа назад, Galagenka сказал:

Надюшка, привет!!!! Волки хороши :good2: Метрика удалась, всё очень аккуратно и красиво! Все буквы и цифры прочитала без всяких запинок, всё понятно. Поздравляю! Хорошего оформления!

С пополнением! Хорошие наборчики! :good2:

Галя, спасибо!!!!! все зарекаюсь не пополняться, но все равно наборы идут и идут....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Надя, поздравляю с пополняшками:girl_in_love:

и хорошо подросшим волком:give_rose:

Дальнейших успехов:l_daisy:

Ольга Владимировна, спасибо!!!!:D Успехов хочется! А то я пополняюсь гораздо быстрее, чем вышиваю!!!

apanjul, ЛюдмилаЕр и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

говорят же, что одинокая дама- плохая примета...

если смущает, можно на убывающую луну

ЛюдмилаЕр и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, да я как то в убывающую луну не верю- что если начать в ее время, то не сработает... Хотя в растущую и определенные дни-7,10 и 14- верю... В любом случае, мысль о вышивке дамы у меня только зародилась, может и уйдет еще. А если очень захочу, то наплюю на все приметы и вышью!!! Желание сильнее всяких там негативных примет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

я как то в убывающую луну не верю-

я вообще в приметы не верю. но лошадку вчера купила))

Tris, marysolga, Olka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, да верить в них не всегда обязательно, все равно сбываются! Я вот в прошлом году маяк вышивала на желание.... Была большая проблема, которая тянулась и не решалась годами.... Ну я скорее от отчаяния простой маяк от Панны начала, хотя связи между маяком и исполнением желаний никакой не видела, и что он что то исполнит не верила. И все решилось в течение месяца.... Я была поражена и с тех пор в приметы стала верить... Хотя как это работает- так и не поняла....:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в