19 ноября 2016 Надюша с продвижением деревеньки!!! Пополняшка замечательная, поздравляю!!! Проблема с оплатой коммунальных услуг сплошь и рядом, прекрасно понимаю сама не раз сталкивалась с этим. Что могу сказать терпение ещё раз терпения! Хорошуля, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Таня, а я вот столкнулась в первый раз. Хотя у меня была несколько раз задолженность в три месяца, потому что раньше если ты пропустил срок уплаты по платежке, чтобы заплатить надо было идти в РКЦ, больше нигде не принимали, я несколько платежек накапливала, а потом шла, но свет никогда не отключали.... А в этот раз, что обидно, и задолженности то не было... Хотя у знакомых председатель ТСЖ их деньги не перечислял коммунальщикам и энергетикам, а на свои счета переводил, а им потом счет по 30-40 тысяч выставили в одной платежке... Вот там люди вообще в шоке были... linden, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Полторы недели без электричества - жесть. У нас как-то сутки не было (по объективным причинам - серьезная авария на подстанции) - так и то на стенку лезть хотелось. Но вот подобный бардак, конечно, раздражает. Надя, сил и терпения тебе! Деревенька, несмотря на столько нервотрепные события, хорошо продвинулась, а пополняшка, надеюсь, действительно утешит - симпатичная лошадка. Mizeri, olkin0107, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Надюш,привет,произошло у тебя не простг неприятное событие,а кошмар по мне.Еще и виниватых ищут,деег не берут за подключение.Я в шоке..Поди и не извинились даже...Ну да ладно,о плохом не стоит вспоминать,все позади.Наборчик с лошадкой чудесный!На деревеньку смотрю твою и об отпуске думаю сразу.Тепла Так хочется Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 утешение, конечно, классное, но блин... как мне нравится моя страна, в которой никто ни за что не отвечает. и то, что ты добросовестно все исполняешь, еще не дает никакой гарантии, что тебя не обесточат, ни заблокируют карту и .т.д..... причем доказывать, что ты не верблюд - придется самому, поскольку все эти службы даже не удосужатся проверить предоставленный им материал...в лучшем случае перед вами извиняться, а так промуружат и скажут - что вы сами и виноваты... деревенька очень славная Vereena, Mizeri, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Эх, сочувствую. У меня тоже особая любовь с коммунальными службами. Крепись, что тут скажешь. Ты - молодец, довела дело до конца, у меня обычно ступор и непонимание, как люди вообще могут себя так вести. Лошадка очаровательная. svetles, Nadinka-Blondinka, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Надя, вот это засада с коммунальщиками я себе как представила... а если негде было бы это время пожить, вообще ужас!!! Держись! Молодец, что утешила себя таким красивенным наборчиком!!! Лошадка супер!!! И в деревеньке немало ты продвинулась, не забрасывай ее, уже не так много и осталось! olkin0107, Хорошуля, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Комунальщики Да будет свет!!! Слава Богу)) Лошадка чумовая!!! Нравится! Красотка!!! Ну деревенька-слов нет)) Классная!!! И небо полукрестом ещё баще смотрится)) svetles, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, а я вот столкнулась в первый раз. Хотя у меня была несколько раз задолженность в три месяца, потому что раньше если ты пропустил срок уплаты по платежке, чтобы заплатить надо было идти в РКЦ, больше нигде не принимали, я несколько платежек накапливала, а потом шла, но свет никогда не отключали.... А в этот раз, что обидно, и задолженности то не было... Хотя у знакомых председатель ТСЖ их деньги не перечислял коммунальщикам и энергетикам, а на свои счета переводил, а им потом счет по 30-40 тысяч выставили в одной платежке... Вот там люди вообще в шоке были... Понимаю, но мы простые смертные и с нами что хотят, то и творят сытые коты! bieloczka, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ох, Надюш, с управляющей компанией не повезло вам.. ну неужели было трудно перед тем как провода резать зайти и квитанции об оплате спросить? К сожалению такое часто встречается, не все УК и ТСЖ нормально работают. Мы долго искали квартиру, чтобы хорошее ТСЖ было, в итоге нашли и сосед по лестничной площадке - председатель ТСЖ, так он целыми днями сам что-то делает, чинит, все время улучшает что-то, приятно посмотреть. Хорошо, что эпопея со светом закончилась и надеюсь, что больше не повторится! Лошадка красавица! Опять на примету будешь вышивать? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 20 часов назад, Фро-J сказал: Полторы недели без электричества - жесть. У нас как-то сутки не было (по объективным причинам - серьезная авария на подстанции) - так и то на стенку лезть хотелось. Но вот подобный бардак, конечно, раздражает. Надя, сил и терпения тебе! Деревенька, несмотря на столько нервотрепные события, хорошо продвинулась, а пополняшка, надеюсь, действительно утешит - симпатичная лошадка. Женя, да, без электричества сейчас никуда... Все на него завязано, да еще и зимой!!! Деревенька и продвинулась, потому что только ее вышивала, чтобы все начатое с собой не таскать!!! 19 часов назад, alexa412 сказал: Надюш,привет,произошло у тебя не простг неприятное событие,а кошмар по мне.Еще и виниватых ищут,деег не берут за подключение.Я в шоке..Поди и не извинились даже...Ну да ладно,о плохом не стоит вспоминать,все позади.Наборчик с лошадкой чудесный!На деревеньку смотрю твою и об отпуске думаю сразу.Тепла Так хочется Саша, конечно не извинились, все само собой разумеется у них... Меня возмутило, что мне же епотом пришлось доказывать, что я не верблюд, ходить за всякими справками и заявлениями, думаю, они тоже об отсутствии задолженности узнать могли, но бегать заставили меня.. Деревенька у меня быстренько пошла, может даже и не доживет недоделанной до своего двухлетнего юбилея!!!! 19 часов назад, Гало4ка сказал: утешение, конечно, классное, но блин... как мне нравится моя страна, в которой никто ни за что не отвечает. и то, что ты добросовестно все исполняешь, еще не дает никакой гарантии, что тебя не обесточат, ни заблокируют карту и .т.д..... причем доказывать, что ты не верблюд - придется самому, поскольку все эти службы даже не удосужатся проверить предоставленный им материал...в лучшем случае перед вами извиняться, а так промуружат и скажут - что вы сами и виноваты... деревенька очень славная Оля, да, к сожалению в нашей стране это норма, за косяки не отвечает никто...А ты, если тебе надо, бегай, стой в очередях, жди ремонтников и т.д. А у нас вообще кудесники, вчера в почтовом ящике нашла уведомление о том, что надо заменять счетчики электроэнергии, поэтому позвонить по такому то телефону, чтобы договориться о доступе к ним.... Так и не поняла- все счетчики в нашем доме находятся на площадках вовне квартир, и доступ к ним свободный.... Придется звонить, а то опять еще чего отключат.... Prutenok, bieloczka, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 15 часов назад, Зимний эльф сказал: Эх, сочувствую. У меня тоже особая любовь с коммунальными службами. Крепись, что тут скажешь. Ты - молодец, довела дело до конца, у меня обычно ступор и непонимание, как люди вообще могут себя так вести. Лошадка очаровательная. Катя, ну у меня то выбора не было- без света жить не вариант, поэтому пришлось дожимать!!! А так у нас действительно, ЖКХ и медицина, особенно бесплатные- жуить жуткая!! 15 часов назад, Камма80 сказал: Надя, вот это засада с коммунальщиками я себе как представила... а если негде было бы это время пожить, вообще ужас!!! Держись! Молодец, что утешила себя таким красивенным наборчиком!!! Лошадка супер!!! И в деревеньке немало ты продвинулась, не забрасывай ее, уже не так много и осталось! Аня, вот и я думаю- если бы жить негде было.... Вообще то даже при наличии долга обязаны дать 30 дней на его погашение, если за это время не заплатишь, тогда имеют право отключить, опять- таки, предупредив за три дня под роспись... Но законы у нас, по ходу, никто не соблюдает.... Деревеньку буду дожимать!!!!! Уже хочется что то новенькое побольше начать!!!! 13 часа назад, Desha сказал: Комунальщики Да будет свет!!! Слава Богу)) Лошадка чумовая!!! Нравится! Красотка!!! Ну деревенька-слов нет)) Классная!!! И небо полукрестом ещё баще смотрится)) Оля, спасибо!!! Вместе мы сила!!!! Лошадка эта мне сразу понравилась- это была любовь с первого взгляда!!!!!! Хотя схема там муторная, черно- белая, бледная, с похожими значками.. Даже не знаю, как буду вышивать, придется учиться зачеркивать маркером, наверное.... Хотя я смутно представляю, как это делается... Prutenok, apanjul, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 12 часа назад, танюша123 сказал: Понимаю, но мы простые смертные и с нами что хотят, то и творят сытые коты! Ага, умеют люди устраиваться!! Правда этого председателя посадили на 5 лет, но что значит какие то 5 лет по сравнению с 16 миллионами, что он стырил... 38 минут назад, Хорошуля сказал: Ох, Надюш, с управляющей компанией не повезло вам.. ну неужели было трудно перед тем как провода резать зайти и квитанции об оплате спросить? К сожалению такое часто встречается, не все УК и ТСЖ нормально работают. Мы долго искали квартиру, чтобы хорошее ТСЖ было, в итоге нашли и сосед по лестничной площадке - председатель ТСЖ, так он целыми днями сам что-то делает, чинит, все время улучшает что-то, приятно посмотреть. Хорошо, что эпопея со светом закончилась и надеюсь, что больше не повторится! Лошадка красавица! Опять на примету будешь вышивать? Оксана, хорошо, когда выбрать можно... И, на мой взгляд, если есть ответственный человек, то ТСЖ лучше, чем УК... Сами себе хозяева.... А у нас эта компания в декабре прошлого года пришла, и началась фигня- то за один месяц мне за электричество 1400 насчитали, хотя больше 300 рублей никогда не выходило и не выходит, то какие то непонятные 500 рублей были как прочие расходы.. Старшая по дому постоянно ходит и собирает на пластиковые окна, на калитку на территории, на пандус с крыльца... Не очень понятно, зачем нам тогда эта УК и что она то делает? Лошадка покупалась на примету, да, я все таки в финансах не бум бум, а сейчас вообще моя начальница ушла и я там за начальника... Голова кругом, какие то цифры, таблицы, своды... Скучаю я по своим родным искам, судебным заседаниям, жалобам на 15 листов.... Все таки я больше по болтологии, чем по цифрам... tessykat, svetles, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: а сейчас вообще моя начальница ушла и я там за начальника... Надюш, с повышением! Вот видишь как хорошо кокетка сработала! Может и циферки полюбишь, кто знает) Я вот всю жизнь думала, что я гуманитарий, а сейчас так отчеты бухгалтерские полюбила, что хоть иди на бухгалтера учись 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: жалобам на 15 листов... ого! ни разу не видела такую большую жалобу) Камма80, Prutenok, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: чера в почтовом ящике нашла уведомление о том, что надо заменять счетчики электроэнергии, поэтому позвонить по такому то телефону, чтобы договориться о доступе к ним.... Так и не поняла- все счетчики в нашем доме находятся на площадках вовне квартир, и доступ к ним свободный.... Придется звонить, а то опять еще чего отключат.... Надя, а вот тут аккуратнее - у нас зачастую такие объявления - развод. узнавать звонить надо не по указанным в этом объявлении телефонам, а в вашу энергокомпанию или управляющую. у нас тоже под это дело ходят - заявляют, что мол ваши счетчики старые - надо менять и впаривают - во-первых втридорога, во - вторых берут за установки, а в третьих могут и навести на хату... так что сначала - узнавай в основной компании Хозяйка смешных зверей, svetles, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 10 минут назад, Хорошуля сказал: Надюш, с повышением! Вот видишь как хорошо кокетка сработала! Может и циферки полюбишь, кто знает) Я вот всю жизнь думала, что я гуманитарий, а сейчас так отчеты бухгалтерские полюбила, что хоть иди на бухгалтера учись ого! ни разу не видела такую большую жалобу) Оксана, посмотрим.... В любом случае, в этом году я точно предпринимать ничего не буду- не мой это год явно, столько плохих событий со мной за всю жизнь не случалось....Надо для интереса мне гороскоп на этот год почитать... Поржать хоть, что там наобещано... Так что месяц с небольшим я буду сидеть тихо, а после нового года можно и лошадок начинать вышивать.... apanjul, Prutenok, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 14 минуты назад, Гало4ка сказал: Надя, а вот тут аккуратнее - у нас зачастую такие объявления - развод. узнавать звонить надо не по указанным в этом объявлении телефонам, а в вашу энергокомпанию или управляющую. у нас тоже под это дело ходят - заявляют, что мол ваши счетчики старые - надо менять и впаривают - во-первых втридорога, во - вторых берут за установки, а в третьих могут и навести на хату... так что сначала - узнавай в основной компании Оля, спасибо за совет.... Звонить тогда в управляющую и буду, отойду немного от этих разборок... Скорее всего, опять деньги сдирать будут, эти счетчики стояли много лет и еще бы простояли.... Prutenok, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Надюша, очень печальная и обидная история со светом. Беда у нас...просто беда со всякими управляющими компаниями...тсж....и вообще всем. Посмотришь вокруг.... такой везде бардак. Плакать хочется. Хорошо, что свет вернули наверно УК (управляющей компании) неплохо было бы ознакомиться с УК (уголовным кодексом)... Жалобу на них накатать куда-нибудь. Хотя...такие ситуации так выматывают. Когда все разрешается...хочется про них просто забыть. Насчёт объявлений в почтовой ящик...согласна, что это реклама и развод на деньги. У нас каждый день пачки таких бумажек. Причем обязательно пишут, что это социальная программа...льготы...скидки. А на деле шарашкины конторы....более чем уверена в этом. У нас еще любят по квартирам ходить. Недавно мужики в костюмах ходили...подписи собирали...на пластиковые окна в подъезде. Я дверь никогда не открываю. Начинаешь им вопросы задавать...они такую фигню начинают нести. Вплоть до того... откройте дверь, мне нужно видеть ваши глаза. В общем ужас....времечко...нужно быть всегда на чеку. Вот нагнала ужасу Все будет хорошо!!!!!! Деревенька такая милая и теплая получается Лошадка красавица! bieloczka, olkin0107, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Юля, а вот мне и в голову не приходило, что эти уведомления развод.... Их регулярно бросают, то про счетчики на воду, то про интернет....я не звоню туда чисто из за нехватки времени- те же счетчики мне легче сантехника платно вызвать поставить, чем звонить, записываться на определенное время,а потом с работы отпрашиваться.... Вот тут делаем ремонт, надо было поставить домофон-его не стояло вообще. Вызвала обслуживающий домофон - сервис, опять таки, заставили придти в рабочее время, написать заявление, принести свидетельство на квартиру.. Пришел мужик через два дня, установил базу и принес неработающую трубку.... Ой, говорит, а я думал, она работает, а проверять не стал... Сказал, что найдет работающую и через пару дней перезвонит мне и поставит..... Было это в 20- х числах октября.... До сих пор ни мужика, ни трубки, ни звонка... Звонила сама, сказали, что трубок нет, должны придти.... А за домофон то плата за это время начисляется... Куда не кинь, везде бардак..... Просто если скандалить по каждому поводу с ними, ни нервов, ни сил не хватит... Mizeri, Nata_Struchkowa, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Просто если скандалить по каждому поводу с ними, ни нервов, ни сил не хватит... Это точно. У родителей домофон уже несколько лет так висит...как украшение )) Надо пожелать здоровья всяким редискам! И не расстраиваться из-за них. А отвлечься и расслабиться нам всегда поможет любимая иголочка! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Nadinka-Blondinka, Надь, а надо не скандалить - а аккуратное заявление в письменном виде, под роспись и уведомить, что если в данный срок не уложится - будет заявление в прокуратуру... и все...а оправдания они всегда найдут Хорошуля, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Надя, а я вот не представляю, как схему не закрашивать маркером)) Все схемы у меня исчерканы, после отшива тока в мусорное ведро)) Иначе напортачу в вышивке точно)) Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Как я ненавижу все эти беспределы! Надюш, а прибавила ты неплохо! Приближаешься к окончанию! svetles, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 10 часов назад, Desha сказал: Надя, а я вот не представляю, как схему не закрашивать маркером)) Все схемы у меня исчерканы, после отшива тока в мусорное ведро)) Иначе напортачу в вышивке точно)) Оля, видимо, кто как привык.. Я вот даже не пойму, как черкать- некоторые зачеркивают отшитое,некоторые то, что вышивают..... А ты как красишь? 5 часов назад, mamatata сказал: Как я ненавижу все эти беспределы! Надюш, а прибавила ты неплохо! Приближаешься к окончанию! Таня, думаю и у вас такого хватает.... Сфера обслуживания, ремонта, строительства- всегда кто то побольше старается урвать в свой карман, не думая о людях... Деревенька у меня что- то пошла, сама не верю... Поэтому и вышиваю усиленно, может дошьется наконец!!!! Tris, Камма80, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 10 часов назад, Гало4ка сказал: Nadinka-Blondinka, Надь, а надо не скандалить - а аккуратное заявление в письменном виде, под роспись и уведомить, что если в данный срок не уложится - будет заявление в прокуратуру... и все...а оправдания они всегда найдут Оля, в этот раз на азарте я в прокуратуру написала- благо сейчас и ходить никуда не надо, можно через интернет послать... И то как то неудобно, но может прокуратура хоть пальцем погрозит, они хоть по закону свет будут отключать, с уведомлением проживающих.... А то как представлю, что опять что то учудят подобное... Хорошуля, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение