20 ноября 2016 Да будет свет! Надюша, бедный ты человек! Я бы сдохла на полторы недели без света и рыбки в аквариуме мои тоже! Капец! С пополняшкой тебя! Лошадка просто оболденная! А деревенька твоя до чего же милейшая и нежнейшая! Класс! Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Nadinka-Blondinka, Надя, вот так и получается - нам неудобно, а им удобно - откллючать без проверки, тянуть и т.д... все нормально, мы еще и не такому научим, поскольку злые, вредные и доведенные до крайности ))) , а так мы же добрые и пушистые ))) Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Надя, я отшитое зачеркиваю) Мне так очень удобно! В след раз сразу видно, где закончила)) Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 19.11.2016 at 11:48, Nadinka-Blondinka сказал: Надежда, как прелестно растет деревенька! И правильно, небо можно и полукрестом - воздушнее будет))) Про неприятности с УК: это, конечно, полная жуть!!! Правильно сделала, что написала в прокуратуру! Мне пару месяцев из РКС пришла пустая квитанция на 2000р (списка работ нет, за что платить не понятно, стоит сумма и срок 10дней для оплаты)! Пошла я разбираться, а оказалось - это они распечатали квитанцию неправильно! И не то что не извинились, так еще и отругали, что я пришла к ним по истечении этих 10 дней - типа мы Вам сейчас пени за просрочку впишем! Короче жуть везде! Лошадка новая очень симпатичная! Желаю, что бы она сработала как надо! Mizeri, svetles, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: Да будет свет! Надюша, бедный ты человек! Я бы сдохла на полторы недели без света и рыбки в аквариуме мои тоже! Капец! С пополняшкой тебя! Лошадка просто оболденная! А деревенька твоя до чего же милейшая и нежнейшая! Класс! Тая, хуже, когда воды нет, я вот как то приехала - нет ни холодной, ни горячей.... На первом этаже из квартиры стало течь в подвал и не особо разбираясь перекрыли стояк с первого по девятый этаж.... Причем соседи сказали, было уже перекрыто три дня, когда я приехала... Как они три дня жили - непонятно, я на следующий день позвонила в аварийку и УК и скандал устроила - быстренько холодную хотя бы включили, а потом и жильцов оперативно нашли.. А без пинка ничего не делали.. Mizeri, Vereena, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: Nadinka-Blondinka, Надя, вот так и получается - нам неудобно, а им удобно - откллючать без проверки, тянуть и т.д... все нормально, мы еще и не такому научим, поскольку злые, вредные и доведенные до крайности ))) , а так мы же добрые и пушистые ))) Огорчительно, что о людях не думают и не ставят себя на их место... У нас в УК средняя зарплата 50 тыс. рублей, а по городу 23, они бы поменьше себе на зарплату тратили.. Мне даже интересно, что мне прокуратура ответит, сделает что то или на тормозах спустит... Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, хуже, когда воды нет, я вот как то приехала - нет ни холодной, ни горячей.... На первом этаже из квартиры стало течь в подвал и не особо разбираясь перекрыли стояк с первого по девятый этаж.... Причем соседи сказали, было уже перекрыто три дня, когда я приехала... Как они три дня жили - непонятно, я на следующий день позвонила в аварийку и УК и скандал устроила - быстренько холодную хотя бы включили, а потом и жильцов оперативно нашли.. А без пинка ничего не делали.. Ооо, знаю что такое без воды несколько дней!((( еще и с детьми... У нас труба потекла, муж работает за границей в этот момент, я одна...выключаю воду...что с сантехником было-не помню...ждали, пока бойлер остынет и мужа отец мне поменяет все...дня три точно без воды сидели, ездила к мужа родителям за водой(( ничего приятного...особенно когда нечем смыть и нечем посуду помыть Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Надя, привет! можно я немного подгляжу в твою темку?) всю ее я не осилила.... уж прошу прощения) а вот последние отчеты смотрю, читаю) нравится твой домик! картина ничуть не постарала из-за полукреста! даже лучше стало, мне кажется) лошадка супер! комунальищков на костер.... я б уже разнесла их к чертовой матери... пригрозить судом и они очень шустро решают твои проблемы, без особого твоего участия. Хорошуля, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Надюшкин, привет! со светом конечно полный бардак! Зато какое небо красивое прибавилось! и лашадка утешительная великолепна! Mizeri, svetles, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 часа назад, Desha сказал: Надя, я отшитое зачеркиваю) Мне так очень удобно! В след раз сразу видно, где закончила)) Ну вот на лошадке попробую и я маркером черкать.... А то ее и не вышить будет... 48 минут назад, Vereena сказал: Надежда, как прелестно растет деревенька! И правильно, небо можно и полукрестом - воздушнее будет))) Про неприятности с УК: это, конечно, полная жуть!!! Правильно сделала, что написала в прокуратуру! Мне пару месяцев из РКС пришла пустая квитанция на 2000р (списка работ нет, за что платить не понятно, стоит сумма и срок 10дней для оплаты)! Пошла я разбираться, а оказалось - это они распечатали квитанцию неправильно! И не то что не извинились, так еще и отругали, что я пришла к ним по истечении этих 10 дней - типа мы Вам сейчас пени за просрочку впишем! Короче жуть везде! Лошадка новая очень симпатичная! Желаю, что бы она сработала как надо! Вера, вот и я подумала, что от полукреста картина ничего не потеряет, а вышьется быстрее.... svetles, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Как всегда в нашей стране... было две беды - дураки и дороги!!! Вот еще одна беда приключилась - коммунальщики! Хотя пункт с дураками в силе ))) вот их туда и можно отнести ))) Ну, не все конечно, но в семье, как говориться, не без уродов ))) (прошу прощения, если кого-то обидела). Но, слава Богу, все позади!!! Надюшка, выдыхай, все наладилось Береги нервную систему!!! Пополняшка замечательная!!! В процессе хорошо продвинулась, умничка!!! Mizeri, Shetka, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Надюша, какой ужас со светом! Я бы точно не выжила - у нас плита электрическая... А бардак с УК везде, наш дом уже полтора года не понятно к кому относится, т.ч. сумму долга за квартплату я даже представить боюсь Хорошо хоть за свет можно отдельно платить... Теперь о приятном: как у тебя здорово деревенька продвинулась! Небо получается красивое и воздушное! Такими темпами ты ее точно в этом году дошьешь. Лошадка - красавица! Молодец, что купила ее, со схемой справишься, а результат потом будет радовать еще долго-долго! И пусть принесет тебе то, чего ты от нее хочешь! Mara_, svetles, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Надюш, привет! Небо полукрестиком и смотрится как-то нежно, это ты хорошо придумала. Лошадка хороша, с пополняшкой ) Mizeri, svetles и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Надюш , какая животрепещущая тема с коммунальщиками .... хорошо , что хоть теперь есть свет ! мне , признаюсь , один раз в жизни отключали - за неуплату - 2 месяца не платила - но я не думала , что за это отключают .... но включили быстро - платежки проверили по телефону по компу - и включили на следующий день ... я с той поры никогда теперь не забываю оплачивать а одни знакомые Андрэ - они бедноватые очень , еще и выпивают - им 100 лет назад отключили , живут со свечками .... Ладно , сменим тему Зато деревенька продвинулась - так держать ! И очень хорошо ты себя утешила - нарядная очень лошадка !!!!! Taisiya, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 часа назад, kiliska сказал: Надя, привет! можно я немного подгляжу в твою темку?) всю ее я не осилила.... уж прошу прощения) а вот последние отчеты смотрю, читаю) нравится твой домик! картина ничуть не постарала из-за полукреста! даже лучше стало, мне кажется) лошадка супер! комунальищков на костер.... я б уже разнесла их к чертовой матери... пригрозить судом и они очень шустро решают твои проблемы, без особого твоего участия. Катя, добро пожаловать!!!!! Тему больше 100 страниц осилить нереально практически, я сама не помню, что и где писалось... Заходи почаще!!!Мне тоже кажется, что полукрестом лучше - и быстрее, и поярче... у нас, мне кажется, уже и на угрозы не реагируют.. Я прокуратурой пригрозила, мне сказали, чтобы писала, куда угодно.. Спокойствие непрошибаемое.... 2 часа назад, Shetka сказал: Надюшкин, привет! со светом конечно полный бардак! Зато какое небо красивое прибавилось! и лашадка утешительная великолепна! Аня, ну должно же уравновешиваться плохое и хорошее...А вышить что-то и новое купить - святое дело apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: Как всегда в нашей стране... было две беды - дураки и дороги!!! Вот еще одна беда приключилась - коммунальщики! Хотя пункт с дураками в силе ))) вот их туда и можно отнести ))) Ну, не все конечно, но в семье, как говориться, не без уродов ))) (прошу прощения, если кого-то обидела). Но, слава Богу, все позади!!! Надюшка, выдыхай, все наладилось Береги нервную систему!!! Пополняшка замечательная!!! В процессе хорошо продвинулась, умничка!!! К сожалению, ответственности у нас никакой практически нет...Все беды от этого.... Буду считать, что черная полоса прошла, и больше такого не повторится!!! И другой гадости не будет!!! Буду сидеть и вышивать спокойненько!!!! apanjul, Vereena, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Деревенька очень позитивная получается и небо великолепное. Лошадка суперская, надеюсь она осуществит самые заветные желания. P.S. у нас если свет отключают, то мы сразу без отопления (насос работает от электричества) и греться если только в огороде у костра Mizeri, Vereena и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: Надюша, какой ужас со светом! Я бы точно не выжила - у нас плита электрическая... А бардак с УК везде, наш дом уже полтора года не понятно к кому относится, т.ч. сумму долга за квартплату я даже представить боюсь Хорошо хоть за свет можно отдельно платить... Теперь о приятном: как у тебя здорово деревенька продвинулась! Небо получается красивое и воздушное! Такими темпами ты ее точно в этом году дошьешь. Лошадка - красавица! Молодец, что купила ее, со схемой справишься, а результат потом будет радовать еще долго-долго! И пусть принесет тебе то, чего ты от нее хочешь! У нас у знакомых такой дом - непонятно, чей он, квартплату они куда то перечисляют... Причем люди жаловались во все инстанции, воз и ныне там... Подозревают, что вообще разрешения не было на постройку.. Деревеньку надеюсь дошить побыстрее, уже смотрю, что бы нового большого начать.... 3 часа назад, natalya.petkaleva сказал: Надюш, привет! Небо полукрестиком и смотрится как-то нежно, это ты хорошо придумала. Лошадка хороша, с пополняшкой ) Наташа, спасибо!!! Prutenok, Vereena, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я прокуратурой пригрозила, мне сказали, чтобы писала, куда угодно.. Спокойствие непрошибаемое.... Вот это уже открытая наглость.. ни в какие ворота! хорошо, что было у кого перетерпеть это безобразие Vereena, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 5 часов назад, svetles сказал: Надюш , какая животрепещущая тема с коммунальщиками .... хорошо , что хоть теперь есть свет ! мне , признаюсь , один раз в жизни отключали - за неуплату - 2 месяца не платила - но я не думала , что за это отключают .... но включили быстро - платежки проверили по телефону по компу - и включили на следующий день ... я с той поры никогда теперь не забываю оплачивать а одни знакомые Андрэ - они бедноватые очень , еще и выпивают - им 100 лет назад отключили , живут со свечками .... Ладно , сменим тему Зато деревенька продвинулась - так держать ! И очень хорошо ты себя утешила - нарядная очень лошадка !!!!! А у нас наоборот раньше никогда не отключали, хотя вывешивали должников - у некоторых по 60-70 тысяч задолженности было... Дело даже не в том, что отключают, но все таки по закону если есть норма, что предупреждать о задолженности и отключении за 30 дней - то надо так и делать.... И я бы если знала, что у них сведения неправильные - позвонила бы и уточнила, и никаких лишних нервов и телодвижений не было бы.. Утешение вещами и наборами - мой конек, я еще тот шопоголик - потратила денежку и легче стало.... Vereena, apanjul, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 часа назад, Анна_С сказал: Деревенька очень позитивная получается и небо великолепное. Лошадка суперская, надеюсь она осуществит самые заветные желания. P.S. у нас если свет отключают, то мы сразу без отопления (насос работает от электричества) и греться если только в огороде у костра Аня, спасибо... Лошадка эта ассоциируется у меня с Египтом - нарядная, красочная и в пустыне...... Без отопления - вообще жуть!!!! Особенно если авария произойдет, порвет провода зимой или осенью, в холода.... У меня родители в частном доме когда газ делали, все равно один стояк, отапливаемый дровами, оставили,вдруг газа не будет, а тут теплая печечка... 22 минуты назад, kiliska сказал: Вот это уже открытая наглость.. ни в какие ворота! хорошо, что было у кого перетерпеть это безобразие Хоть и радеют у нас за культуру и вежливость, но в некоторых сферах они неискоренимы.. Главное, чтоб ситуация не повторялась... svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Надюша, привет! Сочувствую, что такая история случилась со светом. Это выматывает, но, к сожалению, такое регулярно случается. В некоторых местах такой бардак. Главное слишком близко к сердцу это не принимать! А деревенька здорово продвинулась, небо появилось! Уже немного осталось! Лошадка классная! Не планируешь в ближайшее время начать? Nadinka-Blondinka, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Надюшка, какую ты лошадку прикупила красивууую! Nadinka-Blondinka, bieloczka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Надюша, лошадка у тебя отпадная появилась!Такая красотка,класс! И деревенька хорошо продвинулась! Да,история у тебя печальная.Но меня это нисколько не удивляет:сейчас всем на всех наплевать,хоть ты месяц живи без света,это твои проблемы. Все наладится! Mizeri, Nadinka-Blondinka и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 4 часа назад, Antarktida сказал: Надюша, привет! Сочувствую, что такая история случилась со светом. Это выматывает, но, к сожалению, такое регулярно случается. В некоторых местах такой бардак. Главное слишком близко к сердцу это не принимать! А деревенька здорово продвинулась, небо появилось! Уже немного осталось! Лошадка классная! Не планируешь в ближайшее время начать? Маша, я уже как то отошла, хотя меня это в процессе угнетало.. С другой стороны, у нас и так много поводов для мотания нервов, так что долго держать проблемы в голове не стоит... Лошадку хочу в следующем году начать, петух мне как то ближе, чем обезьяна, может в свой год он меня и одарит... 4 часа назад, turu сказал: Надюшка, какую ты лошадку прикупила красивууую! Раньше я вообще на лошадок не смотрела, а теперь что-то проснулось желание их вышивать!!!!! скоро я и дам буду вышивать... Хотя раньше категорически не понимала... А сейчас копалась по сайтам и так мне приглянулась дамочка от Нитекс.. Хотя производителя не очень хвалят, поэтому пока не покупаю... apanjul, BlueeYeS, Mara_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение