Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Да будет свет!:mosking:

Надюша, бедный ты человек! Я бы сдохла на полторы недели без света и рыбки в аквариуме мои тоже! Капец!

С пополняшкой тебя! Лошадка просто оболденная!:good:

А деревенька твоя до чего же милейшая и нежнейшая! Класс!:girl_in_love:

svetles, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka,  Надя, вот так и получается - нам неудобно, а им удобно - откллючать без проверки,  тянуть и т.д...

все нормально, мы еще и не такому научим, поскольку злые, вредные и доведенные до крайности ))) , а так мы же добрые и пушистые )))

Поделиться сообщением

Надя, я отшитое зачеркиваю) Мне так очень удобно! В след раз сразу видно, где закончила))

Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2016 at 11:48, Nadinka-Blondinka сказал:

DSC02292.thumb.JPG.ace4544b714df816a75ae47bce499f3e.JPG?1479545429700 

Надежда, как прелестно растет деревенька! И правильно, небо можно и полукрестом  - воздушнее будет)))

Про неприятности с УК: это, конечно, полная жуть!!! Правильно сделала, что написала в прокуратуру! Мне пару месяцев из РКС пришла пустая квитанция на 2000р (списка работ нет, за что платить не понятно, стоит сумма и срок 10дней для оплаты)! Пошла я разбираться, а оказалось - это они распечатали квитанцию неправильно! И не то что не извинились, так еще и отругали, что я пришла к ним по истечении этих 10 дней - типа мы Вам сейчас пени за просрочку впишем! Короче жуть везде!

Лошадка новая очень симпатичная! Желаю, что бы она сработала как надо!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Taisiya сказал:

Да будет свет!:mosking:

Надюша, бедный ты человек! Я бы сдохла на полторы недели без света и рыбки в аквариуме мои тоже! Капец!

С пополняшкой тебя! Лошадка просто оболденная!:good:

А деревенька твоя до чего же милейшая и нежнейшая! Класс!:girl_in_love:

Тая, хуже, когда воды нет, я вот как то приехала - нет ни холодной, ни горячей.... На первом этаже из квартиры стало течь в подвал и не особо разбираясь перекрыли стояк с первого  по девятый этаж.... Причем соседи сказали, было уже перекрыто три дня, когда я приехала... Как они три дня жили - непонятно, я на следующий день позвонила в аварийку и УК и скандал устроила - быстренько холодную хотя бы включили, а потом и жильцов оперативно нашли.. А без пинка ничего не делали..

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

Nadinka-Blondinka,  Надя, вот так и получается - нам неудобно, а им удобно - откллючать без проверки,  тянуть и т.д...

все нормально, мы еще и не такому научим, поскольку злые, вредные и доведенные до крайности ))) , а так мы же добрые и пушистые )))

Огорчительно, что о людях не думают и не ставят себя на их место... У нас в УК средняя зарплата 50 тыс. рублей, а по городу 23, они бы поменьше себе на зарплату тратили.. Мне даже интересно, что мне прокуратура ответит, сделает что то или на тормозах спустит...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, хуже, когда воды нет, я вот как то приехала - нет ни холодной, ни горячей.... На первом этаже из квартиры стало течь в подвал и не особо разбираясь перекрыли стояк с первого  по девятый этаж.... Причем соседи сказали, было уже перекрыто три дня, когда я приехала... Как они три дня жили - непонятно, я на следующий день позвонила в аварийку и УК и скандал устроила - быстренько холодную хотя бы включили, а потом и жильцов оперативно нашли.. А без пинка ничего не делали..

Ооо, знаю что такое без воды несколько дней!((( еще и с детьми...

У нас труба потекла, муж работает за границей в этот момент, я одна...выключаю воду...что с сантехником было-не помню...ждали, пока бойлер остынет и мужа отец мне поменяет все...дня три точно без воды сидели, ездила к мужа родителям за водой(( ничего приятного...особенно когда нечем смыть и нечем посуду помыть:loll:

Поделиться сообщением

Надя, привет! можно я немного подгляжу в твою темку?) всю ее я не осилила.... уж прошу прощения) а вот последние отчеты смотрю, читаю) нравится твой домик! картина ничуть не постарала из-за полукреста! даже лучше стало, мне кажется) лошадка супер! комунальищков на костер.... я б уже разнесла их к чертовой матери... пригрозить судом и они очень шустро решают твои проблемы, без особого твоего участия.

Nadinka-Blondinka, Vereena, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшкин, привет!

со светом конечно полный бардак! :dash:

Зато какое небо красивое прибавилось! и лашадка утешительная великолепна! :wub:

Mizeri, Хорошуля, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Desha сказал:

Надя, я отшитое зачеркиваю) Мне так очень удобно! В след раз сразу видно, где закончила))

Ну вот на лошадке попробую и я маркером черкать.... А то ее и не вышить будет...

48 минут назад, Vereena сказал:

Надежда, как прелестно растет деревенька! И правильно, небо можно и полукрестом  - воздушнее будет)))

Про неприятности с УК: это, конечно, полная жуть!!! Правильно сделала, что написала в прокуратуру! Мне пару месяцев из РКС пришла пустая квитанция на 2000р (списка работ нет, за что платить не понятно, стоит сумма и срок 10дней для оплаты)! Пошла я разбираться, а оказалось - это они распечатали квитанцию неправильно! И не то что не извинились, так еще и отругали, что я пришла к ним по истечении этих 10 дней - типа мы Вам сейчас пени за просрочку впишем! Короче жуть везде!

Лошадка новая очень симпатичная! Желаю, что бы она сработала как надо!

Вера, вот и я подумала, что от полукреста картина ничего не потеряет, а вышьется быстрее....

svetles, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как всегда в нашей стране... было две беды - дураки и дороги!!! Вот еще одна беда приключилась - коммунальщики! Хотя пункт с дураками в силе ))) вот их туда и можно отнести ))) Ну, не все конечно, но в семье, как говориться, не без уродов ))) (прошу прощения, если кого-то обидела). Но, слава Богу, все позади!!! Надюшка, выдыхай, все наладилось :ok: Береги нервную систему!!!

Пополняшка замечательная!!! 

В процессе хорошо продвинулась, умничка!!! 

svetles, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какой ужас со светом! Я бы точно не выжила - у нас плита электрическая... А бардак с УК везде, наш дом уже полтора года не понятно к кому относится, т.ч. сумму долга за квартплату я даже представить боюсь :swoon: Хорошо хоть за свет можно отдельно платить... Теперь о приятном: как у тебя здорово деревенька продвинулась! Небо получается красивое и воздушное! Такими темпами ты ее точно в этом году дошьешь. Лошадка - красавица! Молодец, что купила ее, со схемой справишься, а результат потом будет радовать еще долго-долго! И пусть принесет тебе то, чего ты от нее хочешь!  

svetles, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Небо полукрестиком и смотрится как-то нежно, это ты хорошо придумала. Лошадка хороша, с пополняшкой )

svetles, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш ,

какая животрепещущая тема с коммунальщиками ....  хорошо , что хоть теперь есть свет ! 

мне , признаюсь , один раз  в жизни отключали  - за неуплату - 2 месяца не платила  - но я не думала , что за это отключают ....

но включили быстро  - платежки проверили по телефону по компу - и включили  на следующий день ...

я с той поры никогда теперь не забываю оплачивать :) а одни знакомые Андрэ - они бедноватые очень , еще и выпивают  - им 100 лет назад отключили , живут со свечками ....

Ладно , сменим тему :)

Зато деревенька продвинулась - так держать ! 

И очень хорошо ты себя утешила;) - нарядная очень лошадка !!!!! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, kiliska сказал:

Надя, привет! можно я немного подгляжу в твою темку?) всю ее я не осилила.... уж прошу прощения) а вот последние отчеты смотрю, читаю) нравится твой домик! картина ничуть не постарала из-за полукреста! даже лучше стало, мне кажется) лошадка супер! комунальищков на костер.... я б уже разнесла их к чертовой матери... пригрозить судом и они очень шустро решают твои проблемы, без особого твоего участия.

Катя, добро пожаловать!!!!! Тему больше 100 страниц осилить нереально практически, я сама не помню, что и где писалось...:D Заходи почаще!!!:drinks:Мне тоже кажется, что полукрестом лучше -  и быстрее, и поярче...  у нас, мне кажется, уже и на угрозы не реагируют.. Я прокуратурой пригрозила, мне сказали, чтобы писала, куда угодно.. Спокойствие непрошибаемое....

2 часа назад, Shetka сказал:

Надюшкин, привет!

со светом конечно полный бардак! :dash:

Зато какое небо красивое прибавилось! и лашадка утешительная великолепна! :wub:

Аня, ну должно же уравновешиваться плохое и хорошее...А вышить что-то и новое купить - святое дело :D

Prutenok, Mizeri, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Как всегда в нашей стране... было две беды - дураки и дороги!!! Вот еще одна беда приключилась - коммунальщики! Хотя пункт с дураками в силе ))) вот их туда и можно отнести ))) Ну, не все конечно, но в семье, как говориться, не без уродов ))) (прошу прощения, если кого-то обидела). Но, слава Богу, все позади!!! Надюшка, выдыхай, все наладилось :ok: Береги нервную систему!!!

Пополняшка замечательная!!! 

В процессе хорошо продвинулась, умничка!!! 

К сожалению, ответственности у нас никакой практически нет...Все беды от этого....

Буду считать, что черная полоса прошла, и больше такого не повторится!!! И другой гадости не будет!!! ;) Буду сидеть и вышивать спокойненько!!!!

Поделиться сообщением

Деревенька очень позитивная получается и небо великолепное. Лошадка суперская, надеюсь она осуществит самые заветные желания.

P.S.   у нас если свет отключают, то мы сразу без отопления (насос работает от электричества) и греться если только в огороде у костра:girl_crazy:

Mizeri, Vereena и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Надюша, какой ужас со светом! Я бы точно не выжила - у нас плита электрическая... А бардак с УК везде, наш дом уже полтора года не понятно к кому относится, т.ч. сумму долга за квартплату я даже представить боюсь :swoon: Хорошо хоть за свет можно отдельно платить... Теперь о приятном: как у тебя здорово деревенька продвинулась! Небо получается красивое и воздушное! Такими темпами ты ее точно в этом году дошьешь. Лошадка - красавица! Молодец, что купила ее, со схемой справишься, а результат потом будет радовать еще долго-долго! И пусть принесет тебе то, чего ты от нее хочешь!  

У нас у знакомых такой дом - непонятно, чей он, квартплату они куда то перечисляют... Причем люди жаловались во все инстанции, воз и ныне там... Подозревают, что вообще разрешения не было на постройку..

Деревеньку надеюсь дошить побыстрее, уже смотрю, что бы нового большого начать....:jc_cupidgirl:

3 часа назад, natalya.petkaleva сказал:

Надюш, привет! Небо полукрестиком и смотрится как-то нежно, это ты хорошо придумала. Лошадка хороша, с пополняшкой )

Наташа, спасибо!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я прокуратурой пригрозила, мне сказали, чтобы писала, куда угодно.. Спокойствие непрошибаемое....

Вот это уже открытая наглость.. ни в какие ворота! хорошо, что было у кого перетерпеть это безобразие

Mizeri, Vereena и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

Надюш ,

какая животрепещущая тема с коммунальщиками ....  хорошо , что хоть теперь есть свет ! 

мне , признаюсь , один раз  в жизни отключали  - за неуплату - 2 месяца не платила  - но я не думала , что за это отключают ....

но включили быстро  - платежки проверили по телефону по компу - и включили  на следующий день ...

я с той поры никогда теперь не забываю оплачивать :) а одни знакомые Андрэ - они бедноватые очень , еще и выпивают  - им 100 лет назад отключили , живут со свечками ....

Ладно , сменим тему :)

Зато деревенька продвинулась - так держать ! 

И очень хорошо ты себя утешила;) - нарядная очень лошадка !!!!! 

А у нас наоборот раньше никогда не отключали, хотя вывешивали должников - у некоторых по 60-70 тысяч задолженности было... Дело даже не в том, что отключают,  но все таки по закону если есть норма, что предупреждать о задолженности и отключении за 30 дней - то надо так и делать.... И я бы если знала, что у них сведения неправильные - позвонила бы и уточнила, и никаких лишних нервов и телодвижений не было бы..

Утешение вещами и наборами - мой конек, я еще тот шопоголик - потратила денежку и легче стало....:party2:

ЛАДОМИРА, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна_С сказал:

Деревенька очень позитивная получается и небо великолепное. Лошадка суперская, надеюсь она осуществит самые заветные желания.

P.S.   у нас если свет отключают, то мы сразу без отопления (насос работает от электричества) и греться если только в огороде у костра:girl_crazy:

Аня, спасибо... Лошадка эта ассоциируется у меня с Египтом - нарядная, красочная и в пустыне......

Без отопления - вообще жуть!!!! Особенно если авария произойдет, порвет провода зимой или осенью, в холода.... У меня родители в частном доме когда газ делали, все равно один стояк, отапливаемый дровами, оставили,вдруг газа не будет, а тут теплая печечка...:D

22 минуты назад, kiliska сказал:

Вот это уже открытая наглость.. ни в какие ворота! хорошо, что было у кого перетерпеть это безобразие

Хоть и радеют у нас за культуру и вежливость, но в некоторых сферах они неискоренимы.. Главное, чтоб ситуация не повторялась...

Поделиться сообщением

Надюша, привет!

Сочувствую, что такая история случилась со светом. Это выматывает, но, к сожалению, такое регулярно случается. В некоторых местах такой бардак. Главное слишком близко к сердцу это не принимать! 

А деревенька здорово продвинулась, небо появилось! Уже немного осталось!

Лошадка классная! Не планируешь в ближайшее время начать?

Tris, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, лошадка у тебя отпадная появилась!Такая красотка,класс! И деревенька хорошо продвинулась!

Да,история у тебя печальная.Но меня это нисколько не удивляет:сейчас всем на всех наплевать,хоть ты месяц живи без света,это твои проблемы. Все наладится!

Nadinka-Blondinka, Mizeri и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Antarktida сказал:

Надюша, привет!

Сочувствую, что такая история случилась со светом. Это выматывает, но, к сожалению, такое регулярно случается. В некоторых местах такой бардак. Главное слишком близко к сердцу это не принимать! 

А деревенька здорово продвинулась, небо появилось! Уже немного осталось!

Лошадка классная! Не планируешь в ближайшее время начать?

Маша, я уже как то отошла, хотя меня это в процессе угнетало..;) С другой стороны, у нас и так много поводов для мотания нервов, так что долго держать проблемы в голове не стоит...

Лошадку хочу в следующем году начать, петух мне как то ближе, чем обезьяна, может в свой год он меня и одарит...:D

4 часа назад, turu сказал:

Надюшка, какую ты лошадку прикупила красивууую!  :good:

Раньше я вообще на лошадок не смотрела, а теперь что-то проснулось желание их вышивать!!!!! скоро я и дам буду вышивать... Хотя раньше категорически не понимала... А сейчас копалась по сайтам и так мне приглянулась дамочка от Нитекс..дама.jpg

Хотя производителя не очень хвалят, поэтому пока не покупаю...

mamatata, ЛАДОМИРА, Antarktida и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в