8 февраля 2017 Домик очаровательный просто! Даже осенняя погода его совсем не портит) а девочка-то да, если издалека и не разглядывать то миленькая, а после пристального и детального рассмотрения, то думаешь как такой дизайн ещё и выпустили?!) Хозяйка смешных зверей, Tris, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 10 часов назад, Desha сказал: Наденька, ну наконец то!!! Поздравляю с завершением строительства!!! Чудесный домик! Уютный и красивый!!! Пополняшки хорошенькие! И в девочке не вижу ничего страшного) Из твоих волшебных ручек она будет красотка!!! Оля, я тоже подумала "наконец-то", когда постирала, погладила и отбэкала!!!! Поэтому и в багетку сразу отнесла, а то бы опять тянула, медленно и печально!!!! 4 часа назад, Ivi сказал: Домик очаровательный просто! Даже осенняя погода его совсем не портит) а девочка-то да, если издалека и не разглядывать то миленькая, а после пристального и детального рассмотрения, то думаешь как такой дизайн ещё и выпустили?!) Эх, Настя, вот недостаток интернет- магазинов- нельзя поближе рассмотреть и пощупать!!! Что то мне кажется, что из всех Лукасиных девочек мне самая страшненькая досталась... Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 9 часов назад, Хорошуля сказал: Надюша, с завершением домика - он такой теплый, уютный, одним словом - наш,русский! Жаль, что девочка тебя так разочаровала, но уверена, если ты не передумаешь ее вышивать, то обязательно что-нибудь придумаешь, опыт у тебя уже огого какой - и пальчики нарисуешь и из губ силикон выкачаешь))) Оксана, ну пока я еще надеюсь девочку вышить.. В целом сюжет мне нравится... Но до переделок дозреть надо- это ж думать, пробовать, может даже распускать придется... Поэтому я и не вышиваю по схемам и подбором- чтоб лишней суеты избегать в виде раздумий и покупки ниток.... apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 9 часов назад, turu сказал: Надюшка! Ура! Свершилось! Домик! Читаю твой рассказ о новом наборе и обуревают меня различные эмоции)) сначала удивление, потом интерес, а потом я сделала так )) Ну точно ты не в духе была, когда набор получила) размазала ты его конкретно С таким подходом как у тебя я могу в пух и прах разнести половину своих запасов, я уж молчу о всех остальных наборах ))) Положи в сторонку - придет нужный настрой, полюбишь) как в песне "а потом что было, то и полюбииила" ))) Да, придираюсь!!! Вот такая я.... как Семен Семеныч- "а у вас нет такого же, но без крыльев..., а у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами" мне частенько что- нибудь в наборах не нравится, и переделываю.. Тут, видимо, сразу куча мне в глаза бросилось недостатков... Я буду его регулярно доставать и медитировать- глядишь, и правда понравится!! Хозяйка смешных зверей, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Надюш, поздравляю с окончанием домика. С девочкой прям повеселила, я б сама там столько недостатков не нашла, а теперь все это тоже вижу) Переделки это очень сложно, как по мне, так что с удовольствием посмотрю на результат Mizeri, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, спасибо!!!! Таня, оформленный домик обязательно покажу! Поваренок то точно будет отдыхалочкой, хотя зачем он мне - так и не поняла... Кухонных сюжетов у меня на пять кухонь накопилось!!!! Значит чем то понравился сюжетик! вот и отлично будет, будешь переодически менять, почему бы и нет за то работы собственно ручно вышиты и оформлены как ты хочешь Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Надюшка привет. Поздравляю с завершением домика, буду ждать оформленный. Вот ты хомяка порадовала, конечно про набор рассказала ты от А до Я, все нюансы показала, я б не разглядела все это. Пусть все таки девочка отошьется у тебя. Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Поздравляю с завершением домика, теперь просто необходим терем или дворец. Котик хоть и тяжело у тебя шел, но результат потрясающий, смотрится великолепно. Поздравляю с пополняшками, хоть и не все порадовали. На сайте картинка девочки очень, конечно, отличается от обложки. Но может на вышивке для обложки кто-то бек плохо сделал, что все получается кривое. А в тебя мы верим, девочка будет на загляденье Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 15 часов назад, Katrin2511 сказал: Надюш, поздравляю с окончанием домика. С девочкой прям повеселила, я б сама там столько недостатков не нашла, а теперь все это тоже вижу) Переделки это очень сложно, как по мне, так что с удовольствием посмотрю на результат Катя, обычно так и бывает - сам не замечаешь, а потом кто-нибудь скажет - и все.... Я вот вышивала Панну и Золотое руно, и все было нормально, а потом прочитала, что нитки у них короткие... и стала замечать, что да, короткие.. Особенно у Золотого руна..... А жила же я нормально без этого знания.... Хозяйка смешных зверей, Olka, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 14 часа назад, танюша123 сказал: Значит чем то понравился сюжетик! вот и отлично будет, будешь переодически менять, почему бы и нет за то работы собственно ручно вышиты и оформлены как ты хочешь У меня и так много картин в загашнике стоит в кладовке... Ну буду в трубочку сворачивать, потом дарить кому-нибудь.... Хозяйка смешных зверей, apanjul, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюшка привет. Поздравляю с завершением домика, буду ждать оформленный. Вот ты хомяка порадовала, конечно про набор рассказала ты от А до Я, все нюансы показала, я б не разглядела все это. Пусть все таки девочка отошьется у тебя. Танюша, надеюсь, надеюсь.... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Анна_С сказал: Поздравляю с завершением домика, теперь просто необходим терем или дворец. Котик хоть и тяжело у тебя шел, но результат потрясающий, смотрится великолепно. Поздравляю с пополняшками, хоть и не все порадовали. На сайте картинка девочки очень, конечно, отличается от обложки. Но может на вышивке для обложки кто-то бек плохо сделал, что все получается кривое. А в тебя мы верим, девочка будет на загляденье Ладно уж терем, может этот домик мне хоть ремонт поможет закончить!!!!! А то почти год понемножку колупаем, то одно, то другое.... Котик мне нравится, прямо представляю, какой он в оформлении будет!!!! Девочка на обложке - отшив явный, может и схалтурила мастерица..... Посмотрим, как получится.... Пока настроена на переделку... Mizeri, Анна_С, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Надюша, приветик! С завершением домика тебя! Красивый какой вышел И с пополняшками! Девочку, мне кажется, ленивая вышивальщица шила)) Ты не проверяла бэк на схеме? Может там все нормально, а голубя можно и не шить, хотя я думаю что он просто клюет. Mizeri, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Надюша, привет! Давненько я у тебя в гостях не была! Домик классный, такие теплые осенние краски! Очень красиво!!!!!! К Лукасовской Девочке с голубями давно присматриваюсь, но еще ни разу не решилась вышить сюжет с людьми. Даже не знаю почему. У тебя эта работа получается интересная, жаль только, что тебе не по душе. А пополняшки - это всегда радость!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 В 09.02.2017 at 21:34, Nata_Struchkowa сказал: Надюша, приветик! С завершением домика тебя! Красивый какой вышел И с пополняшками! Девочку, мне кажется, ленивая вышивальщица шила)) Ты не проверяла бэк на схеме? Может там все нормально, а голубя можно и не шить, хотя я думаю что он просто клюет. Наташа, схему смотрла- там даже непонятно- то ли полосочки, то ли квадраты схемы. Но пальцы должны быть!!! Схема там просто огромная- на 4 листах, и отдельной схемы на бэк нет, хотя когда я от Лука-С котов вышивала, там отдельно бэк был apanjul, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 56 минут назад, smarko75 сказал: Надюша, привет! Давненько я у тебя в гостях не была! Домик классный, такие теплые осенние краски! Очень красиво!!!!!! К Лукасовской Девочке с голубями давно присматриваюсь, но еще ни разу не решилась вышить сюжет с людьми. Даже не знаю почему. У тебя эта работа получается интересная, жаль только, что тебе не по душе. А пополняшки - это всегда радость!!!! Катя, спасибо за домик!!!! Я сама людей как - то не очень, но иногда наборы привлекают.... На девочку давно смотрела, вышивать все равно буду, так что можешь подождать, как у меня получится. Или ещё кто- то процесс покажет и готовую. Процессы и работы по этому набору уже есть, но где не очень подробно, где фото плохие и не рассмотреть ничего. smarko75, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надюша, очень жду продолжение девочки! Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В 07.02.2017 at 11:19, Nadinka-Blondinka сказал: Какой домик - мечта! И время года - самое халявное! Еще не холодно, а делать уже ничего не надо! Кайф!!! Поздравляю с окончанием! Поздравляю с покупками!!! Все у тебя получится! Котик - обалденный! Tris, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 5 минут назад, Vereena сказал: Какой домик - мечта! И время года - самое халявное! Еще не холодно, а делать уже ничего не надо! Кайф!!! Поздравляю с окончанием! Поздравляю с покупками!!! Все у тебя получится! Котик - обалденный! Вера, спасибо!!!! Да, осень, по крайней мере, золотая - чудесное время!!!!! Уже не так жарко, но тепло, и красиво..... Жалко, что она так недолго длится, сразу почти дождь и слякоть... apanjul, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Надюшенька, с окончанием домика тебя! Жду его оформленным. С пополняшками! Чудесные наборчики, хотя на девочку ты конечно очень жестко бочку покатила . Nadinka-Blondinka, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Мне под горячую руку попадаться нельзя!!!!!! Потом отойду, остыну, но сначала конкретно на метле летаю!! Вот девочке и не повезло... Galagenka, Ivi, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мне под горячую руку попадаться нельзя!!!!!! Потом отойду, остыну, но сначала конкретно на метле летаю!! Вот девочке и не повезло... Ты страшшшшная женщина! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Надюша, какой продуктивный отчетик ты показала! И домик готов, очень он милый и родной получился! Котик бисерный мне очень нравится! Красота!!!! Хоть и сложно шьется, зато каков результат! У Пантелеймона рама шикарная, красиво! Эх, с девочкой, конечно, жаль, что так разочаровалась... Может, все же, сама в ней что-то решишь изменить, улучшить? А отшивы ты находила? Там тоже все не очень? оленек, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 18 часов назад, mamatata сказал: Ты страшшшшная женщина! А то!!!! Расслабляться нельзя, а то мигом кто-нибудь на голову сядет!!!! Tris, Ivi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: Надюша, какой продуктивный отчетик ты показала! И домик готов, очень он милый и родной получился! Котик бисерный мне очень нравится! Красота!!!! Хоть и сложно шьется, зато каков результат! У Пантелеймона рама шикарная, красиво! Эх, с девочкой, конечно, жаль, что так разочаровалась... Может, все же, сама в ней что-то решишь изменить, улучшить? А отшивы ты находила? Там тоже все не очень? Аня, да, с девочкой что-то делать буду... Пока отдавать жалко или менять. процессы есть, но как-то невнятно на них все видно, тускло и непонятно... просто теперь на этот процесс мне созреть надо! Mizeri, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение