20 февраля 2017 5 минут назад, Fcmrf сказал: Надюшка, с еще одной зеленой гаечкой! Очень понравилось оформление домика, и с пейзажами хорошо сочетается. Даешь в следующем отчете зеленую гаечку по волкам ! Аленочка, спасибо!!!!! Как только окончательно ремонт в прихожей доделаю, планирую эти три картины повесить там, поэтому изначально была задумка одинаково оформить... Волкам до зеленой гаечки как до луны.... Там столько бело-серого... Я уж думаю, как бы в этом году их закончить... И то сомненья гложут... Mizeri, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Надюша, с завершением очередной картины! Как у тебя в этом году всё шустренько Осенний домик чудесно оформился. Все пейзажи очень красивые и будут классно смотреться вместе! Nadinka-Blondinka, Mizeri, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, bieloczka сказал: Надюша, с завершением очередной картины! Как у тебя в этом году всё шустренько Осенний домик чудесно оформился. Все пейзажи очень красивые и будут классно смотреться вместе! Таня, вот бы продолжалось все также шустренько, как и началось!!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Надюш, поздравляю! Домик оформился очень удачно! И к другим так подходит гармонично! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Надюша! С завершением котика!!! Бисер и правда очень красивый! И с оформлением осеннего домика! Очень гармонично! Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Надя,вот ты молодец,что не отчет, то зеленая гайка Домику такое оформление к лицу,а уж три вместе будут отлично смотреться Mizeri, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 9 часов назад, Okeaн сказал: Надюш, поздравляю! Домик оформился очень удачно! И к другим так подходит гармонично! Оля, спасибо! Мне тоже прямо три картины идеальными кажутся!!!! Потом в интерьере покажу. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 8 часов назад, Zlatodara сказал: Домик отлично оформился! Не знаю, как оформляют все, но иногда полоттенка в одну или другую сторону решают все. Инна, ты права, иногда похожий оттенок смотрится совсем не так... Поэтому я всегда после сдачи в багетку начинаю сомневаться, чего я там выбрала... Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 часа назад, Galadriel сказал: Надюша! С завершением котика!!! Бисер и правда очень красивый! И с оформлением осеннего домика! Очень гармонично! Танюша, спасибо! Из-за бисера я прямо влюбилась в этого котика, даже атлас меня не останавливает.. Жалко, что у Анюши выбор сюжетов небольшой, пока больше ничего не привлекает.. apanjul, Galadriel, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 13 минуты назад, linden сказал: Надя,вот ты молодец,что не отчет, то зеленая гайка Домику такое оформление к лицу,а уж три вместе будут отлично смотреться Лина, что-то я правда бодро этот год начала.... Как бы потом не сдуться!!! оленек, Хозяйка смешных зверей, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, спасибо! Из-за бисера я прямо влюбилась в этого котика, даже атлас меня не останавливает.. Жалко, что у Анюши выбор сюжетов небольшой, пока больше ничего не привлекает.. Ну я уверена они будут расширять ассортимент и ты скоро порадуешь нас еще красотульками))) apanjul, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 часа назад, Galadriel сказал: Ну я уверена они будут расширять ассортимент и ты скоро порадуешь нас еще красотульками))) Таня, не знаю, не знаю... У меня столько уже всего захомячено что никуда не помещается... так что лучше бы Анюша ассортимент не расширяла... оленек, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, не знаю, не знаю... У меня столько уже всего захомячено что никуда не помещается... так что лучше бы Анюша ассортимент не расширяла... У меня вон тоже было нахомячено, а я раз и продала 6 штук))) продала не сожалея , значит не зря))) вкусы меняются Mizeri, apanjul, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Надюш, чудесная киса в бисерных ягодах получилась! А то что бисер чуть канву стянул, не переживай. Багетка все исправит. Они это умеют. У меня в бисерной работе "Итальянский полдень" тоже частичная вышивка и тоже перекосило. Пыталась я отгладить, пыталась чуток растянуть и очень переживала, что если начнут в багетке хорошо натягивать, то растянут лицо итальянке, морда ж поплывет и треснет Но нет, умудрились ровно натянуть и не растянуть лицо. Муж пошутил, сказал, что в багетке ночью перешивали бисер 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А вот эта картина в оформлении мне очень нравится. Алиса так преобразилась, стала такая благородная картина. Оформление подобрано - лучше не бывает (на мой вкус точно). В общем, импонирует мне твой вкус, Надежда! apanjul, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Марина, посмотрела твой Полдень - действительно натянуто ровно и никаких перекосов не видно. Хотя я бы тоже решила, что при натяжке лицо перекосится. Надо значит в проверенную багетку нести мне моего кота.. с оформлением ты меня прямо захвалила... А вообще мне легче подбирать оформление к картинам, где есть желто-коричнево-золотые цвета, классика всегда к ним подходит, а вот с пестрыми всегда торможу.. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 В 20.02.2017 at 12:36, Nadinka-Blondinka сказал: Привет, Надюша! Наконец, дошагала до твоего домика, несмотря на все свои заморочки и неурядицы.! Как я завидую тем, кто освоил технику вышивки бисером, да еще и на равномерной ткани с рисунком! Такие картины - как волшебство! Поздравляю с завершением процесса! Удачно оформить эту кошечку! Этот домик от Алисы - давняя моя хочушка! Уж очень красивая осень - теплая и яркая! Оформила ты замечательно все три картины! Ничто не отвлекает от самих пейзажей! Багет - очень удачное дополнение к картине, именно так и должно быть! оленек, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Домик замечательно одела, Надь!!! Очень красивая картина!!! И с завершением котика! Ягодки как настоящие) Mizeri, Mara_, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 В Saturday, February 06, 2016 at 20:16, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, боюсь за весну- лето может и не получиться, еще один большой процесс висит... А у волков и половины не вышито... Но в этом году обещаюсь закончить!!!!! Точно- точно!!!! Волки, волки, волки!!! Надо же, я страницу запомнила! Оформление- лучше не придумаешь! Молодец! Барракуда, Mara_, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, Барракуда сказал: Привет, Надюша! Наконец, дошагала до твоего домика, несмотря на все свои заморочки и неурядицы.! Как я завидую тем, кто освоил технику вышивки бисером, да еще и на равномерной ткани с рисунком! Такие картины - как волшебство! Поздравляю с завершением процесса! Удачно оформить эту кошечку! Этот домик от Алисы - давняя моя хочушка! Уж очень красивая осень - теплая и яркая! Оформила ты замечательно все три картины! Ничто не отвлекает от самих пейзажей! Багет - очень удачное дополнение к картине, именно так и должно быть! Таня, а мне наоборот кажется, что бисером, да еще на канве с рисунком, вышивать намного проще, чем крестиком! И считать ничего не надо, и ошибаешься редко... Шпаришь и шпаришь.... Алису покупай, мне процесс очень понравился - и размер небольшой, и вышьется быстро, и повесить можно пристроить!! Ну ее, эту борьбу с хомякозом- надо ж иногда расслабиться!!! Mara_, Tris, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, Desha сказал: Домик замечательно одела, Надь!!! Очень красивая картина!!! И с завершением котика! Ягодки как настоящие) Оля, спасибо!!!! На домик сама любуюсь!!!!! Mara_, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Волки, волки, волки!!! Надо же, я страницу запомнила! Оформление- лучше не придумаешь! Молодец! Ой ой ой..... вот я какая- оказывается, уже в прошлом году их обещала закончить..... И обманула..... Теперь прямо боюсь говорить, что закончу в этом- ты опять запомнишь страничку, а я опять возьму и не дошью... Vereena, Mara_, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Хм, вообще- то это был намек, что никаких 2020- х и не может речи быть! Может 100 крестиков в неделю, так и закончишь?! оленек, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 11 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Хм, вообще- то это был намек, что никаких 2020- х и не может речи быть! Может 100 крестиков в неделю, так и закончишь?! Я стараюсь и иногда их ковыряю по маленькой ниточке.... Уже прямо вниз ушла, думала снег будет легче вышивать, там большие куски одного цвета... Но тоже скучно... Может и покажу как нибудь, что навышивала... Пинки меня стимулируют! Барракуда, Mizeri, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 часа назад, Aminasa сказал: Ох, тоже сейчас времени совсем нет с этим ремонтом. Еще и ремонт котла отопления нужен, а то как пытаешься что-то сделать - так просто от холода зажимаешься колачиком и ничего не хочешь. Вот и как зимой всё успевать? Котел мне не актуален, но ремонт хоть чего отнимает много времени и денег.. Ни повышивать, ни хомяка не побаловать... Хозяйка смешных зверей, kiliska, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Надя, замечательная традиция в каждом отчете зеленить гайку, молодец! Котик получился классный, глаза такие, прям вау, а ягодки наливные так и просятся в рот)) Осенний домик хорошо оформился, все как надо, ничего лишнего, к тому же очень гармонирует с другими картинами! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение