Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Надюшка, с еще одной зеленой гаечкой!

Очень понравилось оформление домика, и с пейзажами хорошо сочетается.

Даешь в следующем отчете зеленую гаечку по волкам :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:!

Аленочка, спасибо!!!!! Как только окончательно ремонт в прихожей доделаю, планирую эти три картины повесить там, поэтому изначально была задумка одинаково оформить...

Волкам до зеленой гаечки как до луны.... :huh: Там столько бело-серого... Я уж думаю, как бы в этом году их закончить... И то сомненья гложут... :dw:

Поделиться сообщением

Надюша, с завершением очередной картины! Как у тебя в этом году всё шустренько:connie_finishline:

Осенний домик чудесно оформился. Все пейзажи очень красивые и будут классно смотреться вместе!

Nadinka-Blondinka, Mizeri, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Надюша, с завершением очередной картины! Как у тебя в этом году всё шустренько:connie_finishline:

Осенний домик чудесно оформился. Все пейзажи очень красивые и будут классно смотреться вместе!

Таня, вот бы продолжалось все также шустренько, как и началось!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надюша! С завершением котика!!! Бисер и правда очень красивый! И с оформлением осеннего домика! Очень гармонично!

Поделиться сообщением

Надя,вот ты молодец,что не отчет, то зеленая гайка:) Домику такое оформление к лицу,а уж три вместе будут отлично смотреться:good2:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Okeaн сказал:

Надюш, поздравляю! Домик оформился очень удачно! И к другим так подходит гармонично!

Оля, спасибо! Мне тоже прямо три картины идеальными кажутся!!!!  Потом в интерьере покажу.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zlatodara сказал:

Домик отлично оформился! Не знаю, как оформляют все, но иногда полоттенка в одну или другую сторону решают все.

Инна, ты права, иногда похожий оттенок смотрится совсем не так... Поэтому я всегда после сдачи в багетку начинаю сомневаться, чего я там выбрала...:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galadriel сказал:

Надюша! С завершением котика!!! Бисер и правда очень красивый! И с оформлением осеннего домика! Очень гармонично!

Танюша, спасибо! Из-за бисера я прямо влюбилась в этого котика, даже атлас меня не останавливает.. Жалко, что у Анюши выбор сюжетов небольшой, пока больше ничего не привлекает..;)

apanjul, Galadriel, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, linden сказал:

Надя,вот ты молодец,что не отчет, то зеленая гайка:) Домику такое оформление к лицу,а уж три вместе будут отлично смотреться:good2:

Лина, что-то я правда бодро этот год начала.... Как бы потом не сдуться!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, спасибо! Из-за бисера я прямо влюбилась в этого котика, даже атлас меня не останавливает.. Жалко, что у Анюши выбор сюжетов небольшой, пока больше ничего не привлекает..;)

Ну я уверена они будут расширять ассортимент и ты скоро порадуешь нас еще красотульками)))

apanjul, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galadriel сказал:

Ну я уверена они будут расширять ассортимент и ты скоро порадуешь нас еще красотульками)))

Таня, не знаю, не знаю... У меня столько уже всего захомячено что никуда не помещается... так что лучше бы Анюша ассортимент не расширяла...:lol2:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, не знаю, не знаю... У меня столько уже всего захомячено что никуда не помещается... так что лучше бы Анюша ассортимент не расширяла...:lol2:

У меня вон тоже было нахомячено, а я раз и продала 6 штук))) продала не сожалея , значит не зря))) вкусы меняются

Mizeri, apanjul, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, чудесная киса в бисерных ягодах получилась! А то что бисер чуть канву стянул, не переживай. Багетка все исправит. Они это умеют.

У меня в бисерной работе "Итальянский полдень" тоже частичная вышивка и тоже перекосило. Пыталась я отгладить, пыталась чуток растянуть и очень переживала, что если начнут в багетке хорошо натягивать, то растянут лицо итальянке, морда ж поплывет и треснет :) 

Но нет, умудрились ровно натянуть и не растянуть лицо. Муж пошутил, сказал, что в багетке ночью перешивали бисер :D

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

DSC00767.thumb.JPG.6743c2e216a3b70d22c414c52c98b0ec.JPG

А вот эта картина в оформлении мне очень нравится. Алиса так преобразилась, стала такая благородная картина. Оформление подобрано - лучше не бывает (на мой вкус точно). В общем, импонирует мне твой вкус, Надежда! :girl_sigh:

apanjul, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, посмотрела твой Полдень - действительно натянуто ровно и никаких перекосов не видно. Хотя я бы тоже решила, что при натяжке лицо перекосится. :biggrin: Надо значит в проверенную багетку нести мне моего кота..

с оформлением ты меня прямо захвалила...:wub: А вообще мне легче подбирать оформление к картинам, где есть желто-коричнево-золотые цвета, классика всегда к ним подходит, а вот с пестрыми всегда торможу..:dw:

Поделиться сообщением

В ‎20‎.‎02‎.‎2017 at 12:36, Nadinka-Blondinka сказал:

DSC02821.thumb.JPG.59cfc0989348806c6ee7faf316711aba.JPG

DSC02820.thumb.JPG.0959e12595bb80bb48640e412718aea3.JPG

DSC00767.thumb.JPG.6743c2e216a3b70d22c414c52c98b0ec.JPG

58aab81f93b31_.thumb.jpg.e18e5fee7c25763ba4e189ae29f00919.jpg58aab8208d0c3_.thumb.jpg.23f1b4f09515fe81dee0f59ead8a1f6e.jpg

Привет, Надюша!:girl_smile:

Наконец, дошагала до твоего домика, несмотря на все свои заморочки и неурядицы.!

Как я завидую тем, кто освоил технику вышивки бисером, да еще и на равномерной ткани с рисунком!

Такие картины - как волшебство!

Поздравляю с завершением процесса! Удачно оформить эту кошечку!

Этот домик от Алисы - давняя моя хочушка! Уж очень красивая осень - теплая и яркая!

Оформила ты замечательно все три картины!:clapping:

Ничто не отвлекает от самих пейзажей! Багет - очень удачное дополнение к картине, именно так и должно быть!

Поделиться сообщением

Домик замечательно одела, Надь!!!:give_heart: Очень красивая картина!!!

И с завершением котика! Ягодки как настоящие):wub:

Mizeri, Mara_, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Saturday, February 06, 2016 at 20:16, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, боюсь за весну- лето может и не получиться, еще один большой процесс висит... А у волков и половины не вышито... Но в этом году обещаюсь закончить!!!!! Точно- точно!!!!:D:D

Волки, волки, волки!!! Надо же, я страницу запомнила!

Оформление- лучше не придумаешь! Молодец!

Барракуда, Mara_, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Барракуда сказал:

Привет, Надюша!:girl_smile:

Наконец, дошагала до твоего домика, несмотря на все свои заморочки и неурядицы.!

Как я завидую тем, кто освоил технику вышивки бисером, да еще и на равномерной ткани с рисунком!

Такие картины - как волшебство!

Поздравляю с завершением процесса! Удачно оформить эту кошечку!

Этот домик от Алисы - давняя моя хочушка! Уж очень красивая осень - теплая и яркая!

Оформила ты замечательно все три картины!:clapping:

Ничто не отвлекает от самих пейзажей! Багет - очень удачное дополнение к картине, именно так и должно быть!

Таня, а мне наоборот кажется, что бисером, да еще на канве с рисунком, вышивать намного проще, чем крестиком! И считать ничего не надо, и ошибаешься редко... Шпаришь и шпаришь....:D

Алису покупай, мне процесс очень понравился - и размер небольшой, и вышьется быстро, и повесить можно пристроить!! Ну ее, эту борьбу с хомякозом- надо ж иногда расслабиться!!!;)

Mara_, Tris, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Desha сказал:

Домик замечательно одела, Надь!!!:give_heart: Очень красивая картина!!!

И с завершением котика! Ягодки как настоящие):wub:

Оля, спасибо!!!! На домик сама любуюсь!!!!!

Mara_, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Волки, волки, волки!!! Надо же, я страницу запомнила!

Оформление- лучше не придумаешь! Молодец!

Ой ой ой.....:wub::wub: вот я какая- оказывается, уже в прошлом году их обещала закончить.....:huh: И обманула..... Теперь прямо боюсь говорить, что закончу в этом- ты опять запомнишь страничку, а я опять возьму и не дошью...:girl_sigh:

Vereena, Mara_, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм, вообще- то это был намек, что никаких 2020- х и не может речи быть! Может 100 крестиков в неделю, так и закончишь?!

Поделиться сообщением

11 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Хм, вообще- то это был намек, что никаких 2020- х и не может речи быть! Может 100 крестиков в неделю, так и закончишь?!

Я стараюсь и иногда их ковыряю по маленькой ниточке.... Уже прямо вниз ушла, думала снег будет легче вышивать, там большие куски одного цвета... Но тоже скучно... Может и покажу как нибудь, что навышивала... Пинки меня стимулируют!

Барракуда, Mizeri, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aminasa сказал:

Ох, тоже сейчас времени совсем нет с этим ремонтом. Еще и ремонт котла отопления нужен, а то как пытаешься что-то сделать - так просто от холода зажимаешься колачиком и ничего не хочешь. Вот и как зимой всё успевать?

Котел мне не актуален, но ремонт хоть чего отнимает много времени и денег.. Ни повышивать, ни хомяка не побаловать...

Поделиться сообщением

Надя, замечательная традиция в каждом отчете зеленить гайку, молодец! Котик получился классный, глаза такие, прям вау, а ягодки наливные так и просятся в рот)) Осенний домик хорошо оформился, все как надо, ничего лишнего, к тому же очень гармонирует с другими картинами!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в