22 февраля 2017 От котика в восторге, очень интересная работа. Домик очень хорошо оформлен, со вкусом и ничего лишнего. Mara_, Nadinka-Blondinka, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, а мне наоборот кажется, что бисером, да еще на канве с рисунком, вышивать намного проще, чем крестиком! Вот согласна. Считать уж точно меньше надо. Шей себе рядами да шей бисером по нарисованным кружочкам Хозяйка смешных зверей, Барракуда, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 5 часов назад, olkin0107 сказал: Надя, замечательная традиция в каждом отчете зеленить гайку, молодец! Котик получился классный, глаза такие, прям вау, а ягодки наливные так и просятся в рот)) Осенний домик хорошо оформился, все как надо, ничего лишнего, к тому же очень гармонирует с другими картинами! Оля, спасибо!!! Черный с зеленым и красным действительно сочетается очень хорошо... Яркая картина получилась!!!! apanjul, Mizeri и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, Анна_С сказал: От котика в восторге, очень интересная работа. Домик очень хорошо оформлен, со вкусом и ничего лишнего. Анют, спасибо!!!! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 15 минут назад, Mara_ сказал: Вот согласна. Считать уж точно меньше надо. Шей себе рядами да шей бисером по нарисованным кружочкам Марина, Раньше я за месяц икону бисером стандартную вышивала... Шьешь и шьешь..... потом даже значки запоминаешь, который к какому цвету бисера относится... Mara_, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, Раньше я за месяц икону бисером стандартную вышивала... Шьешь и шьешь..... потом даже значки запоминаешь, который к какому цвету бисера относится... Вот, наш человек! Я тоже через какое-то время запоминала номера и цвет бисера, особенно, когда рисунок чуток проявился и потом шьешь себе не считая, не заглядывая в схемы. Я ж увлеклась вышивкой именно с бисера. Крестики потом подтянулись. Помню свою первую работу крестиками после бисера. Плевалась, считать же надо, в схему смотреть Единственное, никогда не шила бисером по пустой канве без рисунка по схеме. Там вот не расслабиться Барракуда, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 7 минут назад, Mara_ сказал: Вот, наш человек! Я тоже через какое-то время запоминала номера и цвет бисера, особенно, когда рисунок чуток проявился и потом шьешь себе не считая, не заглядывая в схемы. Я ж увлеклась вышивкой именно с бисера. Крестики потом подтянулись. Помню свою первую работу крестиками после бисера. Плевалась, считать же надо, в схему смотреть Единственное, никогда не шила бисером по пустой канве без рисунка по схеме. Там вот не расслабиться Марина -ну ты один в один я!!!!!! Тоже года два вышивала бисером по рисунку, потом только на крестики перешла, и они у меня шли очень медленно.. Да и сейчас я небыстро вышиваю, толком процесс так и не организован.... Бисером на пустой канве я вышивала один раз - маленькую парочку свадебную, измучилась вся... Поняла - это не мое... Хотя много сюжетов от Золотых ручек нравится, но на них никогда не решусь.... Mizeri, svetles, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина -ну ты один в один я!!!!!! Тоже года два вышивала бисером по рисунку, потом только на крестики перешла, и они у меня шли очень медленно.. Да и сейчас я небыстро вышиваю, толком процесс так и не организован.... Друх!!! Мои первые крестики тоже медленно шли. Но столько красивых сюжетов крестиком, что как не шить. И я постепенно переключилась все больше на крестики. Но несколько бисерных работ есть в закромах от Баттерфляй и Картины бисером. Буду шить, т.к. бисер я нежно люблю. Икону я шила только одну. Она у родителей. Не выложено фото у меня в галерее. 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Бисером на пустой канве я вышивала один раз Я вот даже не решусь попробовать. Хотя да, у Золотых ручек много красивых сюжетов Mizeri, Nadinka-Blondinka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Надюш, привет! С законченным котиком тебя!! Багет в домике хоть и простой, но так подчеркивает и делает картину богаче. Волки! Действительно надо уже закончить, шить каждую неделю по чуть-чуть. Я так с лошадками делаю, уделяю им часик в неделю, много, конечно, не вышьешь, зато продвинишься. Барракуда, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, Mara_ сказал: Друх!!! Мои первые крестики тоже медленно шли. Но столько красивых сюжетов крестиком, что как не шить. И я постепенно переключилась все больше на крестики. Но несколько бисерных работ есть в закромах от Баттерфляй и Картины бисером. Буду шить, т.к. бисер я нежно люблю. Икону я шила только одну. Она у родителей. Не выложено фото у меня в галерее. Я вот даже не решусь попробовать. Хотя да, у Золотых ручек много красивых сюжетов А у меня много нахомячено и икон, и цветов, и пейзажей... Раньше выбора столько не было, как сейчас, Кроше, Вышиваем бисером у нас в основном продавались и Чаривна мить в одном месте только, да и сюжетов не очень много... Я их и закупала. А сейчас думаю- когда я все это вышивать буду и куда вешать!.. В идеале надо бы шить одну картину крестиком, одну- бисером, так я вначале и делала.. Потом начался хаос и размножение.. С бисером неудобно то, что в дорогу не возьмешь, поэтому вышивать его можно только стационарно... Икону выкладывай! Как так- вышито и нету... Я намереваюсь даже походить по одаряемым и пощелкать свои иконы, не все, конечно, но хоть некоторые.. Чтоб помнить, что я вышивала и как оформляла.. Золотые ручки очень хотела купить, когда еще подешевле были, но пожалела денег, потому что не было уверенности, что закончу. А бросить картину по цене 3-4 тысячи- тоже жалко и это б меня мучило... svetles, ЛАДОМИРА, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, natalya.petkaleva сказал: Надюш, привет! С законченным котиком тебя!! Багет в домике хоть и простой, но так подчеркивает и делает картину богаче. Волки! Действительно надо уже закончить, шить каждую неделю по чуть-чуть. Я так с лошадками делаю, уделяю им часик в неделю, много, конечно, не вышьешь, зато продвинишься. Наташенька, привет!! Да, лошадки у тебя продвигаются,_ хоть и не так быстро, как тебе, наверное, хотелось бы.... С волками буду дисциплинироваться, стараться, как ты советуешь, в неделю пару часов только на них выделять, может, наконец, и финиширую!!! Барракуда, Mizeri, natalya.petkaleva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 17 февраля 2017 г. at 16:11, Nadinka-Blondinka сказал: Не такое это уж достижение - вон у некоторых за сотню уж.. Жалею, что раньше процессы снимать не догадалась - может уже тоже к соточке бы подбиралась!!!! Ну может быть для некоторых)) это не такое уже и достижения, а для тех у кого нет такого списка, то достижение весьма ощутимое!! Поэтому я все-таки повосхищаюсь))) жду юбилейного процесса! Mizeri, Mara_, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Надюша, привет! Котик просто чудесный - сразу настроение поднимается при взгляде на него! Красота! Домик очень здорово и гармонично оформлен! Ты все три пейзажа рядом разместишь? apanjul, natalya.petkaleva, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Икону выкладывай! Как так- вышито и нету... Я намереваюсь даже походить по одаряемым и пощелкать свои иконы, не все, конечно, но хоть некоторые.. Чтоб помнить, что я вышивала и как оформляла.. К родителям как доеду, щелкну и выложу. Процесса у меня нет. Я тогда не щелкала процесс 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: А у меня много нахомячено и икон, и цветов, и пейзажей... Раньше выбора столько не было, как сейчас, Кроше, Вышиваем бисером у нас в основном продавались и Чаривна мить в одном месте только Я вот несколько наборов Баттерфляй купила и Картины бисером, как в 2014 курс пополз вверх. Подумала, ну все, пиши-пропало, перестанут возить Баттерфляй. А там столько красивых наборов. Но они как-то резко подорожали, что нагрести много не получилось. 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Потом начался хаос и размножение я вот держусь. Да и не получается у меня несколько процессов одновременно. Для меня в идеале хоть бы одну бисерную работу в год вышивать. 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: С бисером неудобно то, что в дорогу не возьмешь, поэтому вышивать его можно только стационарно... Это точно Бисер хоть бы дома не рассыпать, не то что в дорогу тащить..... apanjul, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Надюша, домик оформился превосходно - загляденье просто! Котик - прелесть! В 20.02.2017 at 20:35, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, я процессы завершать люблю... Некоторые пишут, что с процессом расставаться не хочется и что скучать по нему будут - у меня вот такого нет. Я всегда рада, что что-то закончила и можно начать новое чего-нибудь!!!!Тем более если есть из чего выбирать.... Я тоже никогда не скучаю по законченным процессам. Наоборот, устаю быстро от них, скорее бы закончить и к новенькому приступить)) Надюш, а ты теперь каким процессом занялась? Ivi, svetles, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 22.02.2017 at 21:00, Камма80 сказал: Надюша, привет! Котик просто чудесный - сразу настроение поднимается при взгляде на него! Красота! Домик очень здорово и гармонично оформлен! Ты все три пейзажа рядом разместишь? Аня, да, все три повешу как нибудь рядом. У меня вообще то в закромах еще один имеется- Олени в лесу от Алисы, он планировался третьим, но не знаю, когда до него руки дойдут... Mizeri, Барракуда, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 22.02.2017 at 22:36, Mara_ сказал: К родителям как доеду, щелкну и выложу. Процесса у меня нет. Я тогда не щелкала процесс Я вот несколько наборов Баттерфляй купила и Картины бисером, как в 2014 курс пополз вверх. Подумала, ну все, пиши-пропало, перестанут возить Баттерфляй. А там столько красивых наборов. Но они как-то резко подорожали, что нагрести много не получилось. Это точно Бисер хоть бы дома не рассыпать, не то что в дорогу тащить..... У меня так с Магией канвы было. Не успела много закупить, как они подорожали... А нравится, наверное, половина сюжетов точно.... А рассыпала я бисер много раз... Потом так жалко времеи его сортировать... Да и находишь потом в самых неподходящих местах его.... Барракуда, apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 23.02.2017 at 09:21, Дикая белочка сказал: Надюша, домик оформился превосходно - загляденье просто! Котик - прелесть! Я тоже никогда не скучаю по законченным процессам. Наоборот, устаю быстро от них, скорее бы закончить и к новенькому приступить)) Надюш, а ты теперь каким процессом занялась? Наташа, спасибо!!! Вот ты меня понимаешь- надоедает мне процесс, если долго вышиваю.. Поэтому у меня куча средних- и не совсем маленький, и все- таки быстрее вышьется.. Сейчас маяк вышиваю, чтоб побыстрее закончить.. Надо оба маяка уже повесить куда- нибудь, а то вроде как они парой задумывались... Правда, меня беспокоит, что не тянет на размножение. Раньше я, еще не доделав последние крестики процесса, начинала новый, а сейчас как то неохота..!! Похоже и мой хомяк в спячку впал..! Посмотрела фото с Формулы рукоделия- и даже не екнуло ничего... Хотела новинки от Риолиса- Ласточкино гнездо и Санторини, но что то на фото они сомнения вызывать стали..! Может у Ласточкина гнезда оформление неудачное, это темное паспарту, на мой взгляд, ему не идет, а у Санторини отшив не очень аккуратный, неровно на фото смотрится, но сомненья меня грызут... РТО и Панна, которых я раньше любила, сейчас совсем не мои сюжеты выпускают- акварельные неровные и нечеткие картины РТО, да и эти головы с цветами вместо волос, совсем не нравятся... Панна ушла в живые картины и птичек и насекомых технических..даже Дим не радует.. . Я, наверное, впала в вышивальную депрессию и пресыщение... Камма80, Ксен40, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Я никуда не впала, много чего хочется, но вот из новинок ни Риолис ни Панна ни РТО не впечатлили, не моё. Санторини вообще не понравился, грубая проработка, а Ласточкино гнездо в каталоге прямо ах, а на выставке без эмоций, а когда думаю о размере, то уже совсем не хочется(( У Чудесной иглы, Овена много хочушек, у Дима)) У меня временами бывает такое - совесть загрызает, что закрома пухнут, надо вышивать купленное, тогда ничего и не хочется, но это быстро проходит)) Может, у тебя подобный период? Барракуда, apanjul, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Наташа, наверное.... Тут бы уже что закуплено, шить не перешить.... Овен нравится, почти все, у них шикарные разработки, МП Студия стала нравится, Чудесная игла подтянулась... А "зубры", видимо, ищут новые ниши, акварель, техно, ленты.. Я ретроград и мне не нравится... Санторини мне понравилось в каталоге, а отшив, как я писала, хуже... Посмотрим, подождем отшивов на форуме, может все не так плохо.. Я просто питаю слабость к южным пейзажам... А Ласточкино гнездо, наверное, и стоить будет ого- го... И размер очень большой, да, думаю, я года три вышивать буду. Поэтому пока не хочется- и не надо, может закрома подсокращу, да и деньги сэкономлю! apanjul, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 23 февраля 2017 г. at 09:21, Дикая белочка сказал: Я тоже никогда не скучаю по законченным процессам. Наоборот, устаю быстро от них, скорее бы закончить и к новенькому приступить)) Надюш, а ты теперь каким процессом занялась? 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, спасибо!!! Вот ты меня понимаешь- надоедает мне процесс, если долго вышиваю.. Поэтому у меня куча средних- и не совсем маленький, и все- таки быстрее вышьется.. Я тоже не могу долго одну картину вышивать, интерес у меня к ней стремительно сходит на нет, и она готова отправиться в долгий ящик вечно неоконченных процессов.. Сейчас борюсь с собой и с одной такой вышивкой....) Барракуда, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 на мой взгляд ласточкино гнездо выглядит достаточно интересно, несмотря на неподходящее паспарту, но не вау. Что бы начать вышивать такую картину и броситься в омут с головой, то она должна сильно сильно понравится, и быть прямо вау!!)) Nadinka-Blondinka, Барракуда, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Надюш, с завершением котика! Бисер очень красивый! Прямо как льдинки яркие! Домик оформила чудесно! Очень ему подходит такой багет! И с другими картинами отлично гармонировать будет! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 В 24.02.2017 at 10:37, Nadinka-Blondinka сказал: Правда, меня беспокоит, что не тянет на размножение. Раньше я, еще не доделав последние крестики процесса, начинала новый, а сейчас как то неохота..!! Похоже и мой хомяк в спячку впал..! Посмотрела фото с Формулы рукоделия- и даже не екнуло ничего... Хотела новинки от Риолиса- Ласточкино гнездо и Санторини, но что то на фото они сомнения вызывать стали..! Может у Ласточкина гнезда оформление неудачное, это темное паспарту, на мой взгляд, ему не идет, а у Санторини отшив не очень аккуратный, неровно на фото смотрится, но сомненья меня грызут... РТО и Панна, которых я раньше любила, сейчас совсем не мои сюжеты выпускают- акварельные неровные и нечеткие картины РТО, да и эти головы с цветами вместо волос, совсем не нравятся... Панна ушла в живые картины и птичек и насекомых технических..даже Дим не радует.. . Я, наверное, впала в вышивальную депрессию и пресыщение... Надюш, хомяку тоже иногда отдыхать надо! Он у тебя не надолго в отпуск ушел, не мешай ему..... meduzza, Барракуда, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 24.02.2017 at 14:37, Nadinka-Blondinka сказал: Я, наверное, впала в вышивальную депрессию и пресыщение.. о, я не одинока... вот такое же состояние, как ты описала формулу ждала очень-очень... и ничего сильно не екнуло svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение