3 марта 2017 10 часов назад, Ivi сказал: А может взять этих Волков да начать все- таки, даже жалко как то их, уже половина отшита и все теперь лежат. Надеюсь летом пойдёт! Захочется чего нибудь белого повышивать, а здесь раз и волки!)) я вообще не люблю большие картины, потому что они меня тревожат своим объемом, когда вышивала пионы иногда спать спала по 4 ча, так это дело меня захватывало... ((( процессы новые понравились, дальнейшего продвижения ждём конечно) Настя, волков я иногда беру, но если не идет, то не идет.... Вот и у меня проблема с большими картинами - пока вышиваю, все равно надоедает, поэтому по году, а то и больше вышиваю их... Mara_, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 53 минуты назад, natalya.petkaleva сказал: На фото кажется крупнее )) Это он близко, да еще и на задних лапах.. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Надюш, какие нежные дизайны у тебя в процессе! А собаконосик просто чудо! оленек, Камма80, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Метрика чудесная получается! Столько нежности, тепла и любви в этих прикосновениях! Шабачка классная! Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Надюш, оба процесса хорошо подросли! Молодец, что держишься и не срываешься на размножение. Собака-улыбака чудесная!))) Mizeri, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Надюш, какие хорошие фото в отчете! Процессы подросли, собакин улыбается, весна приближается . Красота да и только! Барракуда, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Этот улыбчивый пес, мокрый нос все внимание забрал себе потискай там его за нас! Маячок должен быстро пойти - один полукрест почти, правда, как всегда у Дима в мини-дизайнах, частая смена цвета. Метрика хорошо подросла, а про маркер - может случайно намочила, вот он и потек, но я думаю, все отстирается Барракуда, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 22 часа назад, Molly21 сказал: Надюш, какие нежные дизайны у тебя в процессе! А собаконосик просто чудо! Маша, да, что то я нежнятиной увлеклась... 22 часа назад, Desha сказал: Метрика чудесная получается! Столько нежности, тепла и любви в этих прикосновениях! Шабачка классная! Оля, спасибо! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Какой чудесный песик! Любопытный носик)) Метрика хорошо прибавилась, очень нежная Экватор давно пройден, не бросай ее, заканчивай уже, чуток осталось) Уже и приятные яркие крыши появились в маячке, видно, что процесс вышивается с удовольствием) ОльгаТольна, Барракуда, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 03.03.2017 at 14:53, lubanka сказал: Надюш, оба процесса хорошо подросли! Молодец, что держишься и не срываешься на размножение. Собака-улыбака чудесная!))) Люба, это я пока держусь... Авитаминоз весенний, видимо, действует.... Но для моих процессов это исключительно полезно, хоть что-то закончу!!!! В 03.03.2017 at 15:46, оленек74 сказал: Надюш, какие хорошие фото в отчете! Процессы подросли, собакин улыбается, весна приближается . Красота да и только! Оля, весны очень хочется!!! С травкой, тюльпанами, солнышком!!! А то сегодня у нас опять -6... Хозяйка смешных зверей, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 04.03.2017 at 09:26, Хорошуля сказал: Этот улыбчивый пес, мокрый нос все внимание забрал себе потискай там его за нас! Маячок должен быстро пойти - один полукрест почти, правда, как всегда у Дима в мини-дизайнах, частая смена цвета. Метрика хорошо подросла, а про маркер - может случайно намочила, вот он и потек, но я думаю, все отстирается Оксана, с набором я как то под ливень попадала, вот он и потек.... Надеюсь, без последствий.... Маячок идет быстро, действительно за счет полукреста время, затраченное на вышивку миников уменьшается!!! Собакена уже всего зацеловала от вас!!! Он так еще привыкнет и напрашиваться будет... Mizeri, Хорошуля, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Какой чудесный песик! Любопытный носик)) Метрика хорошо прибавилась, очень нежная Экватор давно пройден, не бросай ее, заканчивай уже, чуток осталось) Уже и приятные яркие крыши появились в маячке, видно, что процесс вышивается с удовольствием) Наташа, да, от маячка балдею!!!! Сейчас вспоминаю, как даже боялась за Дим браться - напугали меня в нашем рукодельном магазине, что он сложный А сейчас думаю, сколько не купила из хочушек, в том числе и снятых с производства.... ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, да, от маячка балдею!!!! Сейчас вспоминаю, как даже боялась за Дим браться - напугали меня в нашем рукодельном магазине, что он сложный А сейчас думаю, сколько не купила из хочушек, в том числе и снятых с производства.... По мне так, наоборот, легкий... за исключением километров бэка для себя усвоила, что его в Диме надо делать сразу)) apanjul, natalya.petkaleva, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Хорошо процессы продвигаются! Метрика очень нежная! А собакен-такая прелесть! Да,да, показывай его почаще! Mizeri, Nadinka-Blondinka, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: По мне так, наоборот, легкий... за исключением километров бэка для себя усвоила, что его в Диме надо делать сразу)) Бэк - это да, у Дима без него никак... Есть у меня в загашнике еще один маячок от него, так там бэк - половина работы, наверное, я год делать буду, наверное...И я любитель бэк в конце делать.. Почему-то я думаю, что после стирки он провиснуть может, поэтому сначала стираю.. apanjul, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 15 часов назад, olkin0107 сказал: Хорошо процессы продвигаются! Метрика очень нежная! А собакен-такая прелесть! Да,да, показывай его почаще! Оля, спасибо!!!! Постараюсь показывать почаще... сейчас он подрастет и не будет таким буйным и его можно будет поймать в кадр... olkin0107, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Бэк - это да, у Дима без него никак... Есть у меня в загашнике еще один маячок от него, так там бэк - половина работы, наверное, я год делать буду, наверное...И я любитель бэк в конце делать.. Почему-то я думаю, что после стирки он провиснуть может, поэтому сначала стираю.. Я не замечала провисов, стираю всегда в конце, после бэка... главное закрепить получше. Ну или оставить длинные на потом, а мелкие стежки сразу сделать Барракуда, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В 02.03.2017 at 09:41, Nadinka-Blondinka сказал: Ну и поскольку не могу сказать "всем кота" за отсутствием оного, "всем собачку" До чего же она хороша, показывай нам ее почаще. Очень рада твоим продвижениям в вышивке, процессы действительно замечательные. Маяк очень хорошо продвигается не то что мой долгострой Барракуда, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Девочки, поздравляювсех с нашим праздником!!!!!! Пусть все желания исполняются!!! И вот вам поздравление- пожелание, одно, но всем всем всем!!!! Будь всегда красивой и беспечной,К чертy все домашние дела, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой,Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!"И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!" natalya.petkaleva, bieloczka, Desha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 С первым праздником весны, с расцветом природы, с торжеством женственности, с 8 Марта! Желаю изобилия эмоциональных красок, жизнелюбия, доброты, искренности, уникальности, самореализации, открытия в себе новых талантов, любви и удачи во всём! оленек, Nadinka-Blondinka, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Девочки, поздравляювсех с нашим праздником!!!!!! Пусть все желания исполняются!! Спасибо, Наденька! И тебя с праздником! Барракуда и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Надюша, приветик! Собачуля очаровашка - за всех уже его потискала - теперь давай за меня еще, ладно?) Умничка, что так хорошо двигаешь процессы - метрика нежная и трепетная, а смотря на маяк вспоминаю свой процесс...ностальгия) Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 часа назад, Natazai1986 сказал: Надюша, приветик! Собачуля очаровашка - за всех уже его потискала - теперь давай за меня еще, ладно?) Умничка, что так хорошо двигаешь процессы - метрика нежная и трепетная, а смотря на маяк вспоминаю свой процесс...ностальгия) Наташа, конечно потискаю!!!!!!! Тем более он любитель этого дела!!!!!! Я тоже вспоминаю твой маячок, ты его быстренько вышила тогда, стремлюсь за тобой!!!! Хозяйка смешных зверей, Natazai1986, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение