Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Ах, какая весна в отчете! :l_sunny: и у тебя хомяк проснулся)) 

С завершением маяка! Особенно меня в нем умиляет оплетенным розами заборчик! :give_heart:  а подарочки всегда шить приятно! :l_teddy:

mamatata, Mizeri, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Catopuma сказал:

Ах, какая весна в отчете! :l_sunny: и у тебя хомяк проснулся)) 

С завершением маяка! Особенно меня в нем умиляет оплетенным розами заборчик! :give_heart:  а подарочки всегда шить приятно! :l_teddy:

Да, спал у меня хомяк недолго.. А теперь рыскает с желанием что-нибудь купить!!!! И на этих двух наборах останавливаться не хочет...:rolleyes:

Поделиться сообщением

25 минут назад, natalya.petkaleva сказал:

Как всего много, с окончанием, продолжением и началом. Ну и с пополняшками конечно!

Наташа, в этот раз у меня отчет богатый получился!!!!!! :D

Mizeri, natalya.petkaleva, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А теперь рыскает с желанием что-нибудь купить!!!! И на этих двух наборах останавливаться не хочет...:rolleyes:

мой тоже... он же еще два набора отхватил из немаленьких... :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершением Маяка:l_daisy:

Хорошо подросли :preved: Волки

С началом нового процесса :give_rose:

С пополняшками :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Надюша, рада, что ты вернулась в наши ряды. Это состояние пожалуй лучше, чем спячка. Отчёт такой бодренький получился. А в волках разве много ещё? Маячок прелесть. Пополняшки супер. Новый процесс прям волшебный.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

мой тоже... он же еще два набора отхватил из немаленьких... :girl_crazy:

И ведь не думает, животное, когда все это отшивать????? С другой стороны запасы - это так приятно.... Их можно перебирать, гладить, начинать, и не ждать какой-нибудь скидки или доставки....

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОльгаВл сказал:

Надя, поздравляю с завершением Маяка:l_daisy:

Хорошо подросли :preved: Волки

С началом нового процесса :give_rose:

С пополняшками :girl_pinkglassesf:

Ольга Владимировна, спасибо!!!!

mamatata, bieloczka, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kolpluna сказал:

Надюша, рада, что ты вернулась в наши ряды. Это состояние пожалуй лучше, чем спячка. Отчёт такой бодренький получился. А в волках разве много ещё? Маячок прелесть. Пополняшки супер. Новый процесс прям волшебный.

Лена, волки нескончаемые. Шью их, шью, и все равно еще много.. Вышито немного больше половины, там еще снега куча внизу...

Да, зимние Димовские наборчики действительно волшебные, не знаю, как им такого эффекта добиться удавалось.. Такой праздничный, рождественских дух... Мистичекий лунный свет....

Жалко, что в последнее время они ничего такого не выпускают...

Catopuma, kolpluna, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша , поздравляю с выходом из спячки ! :)

такой замечательный маяк у тебя получился - для меня он почему- то весенний ! 

Поздравляю с началом нового процесса - он просто роскошный !!!!

Конечно же с пополняшками, как же можно без них прожить :)

И с волками   - ты их шей, шей, немного ж уже осталось :) 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, svetles сказал:

Надюша , поздравляю с выходом из спячки ! :)

такой замечательный маяк у тебя получился - для меня он почему- то весенний ! 

Поздравляю с началом нового процесса - он просто роскошный !!!!

Конечно же с пополняшками, как же можно без них прожить :)

И с волками   - ты их шей, шей, немного ж уже осталось :) 

Света, этот маячок я купила просто в пару "Маяку на рассвете", тот мне нравился, а сейчас, когда вышила, стал больше нравится этот, он прямо воздушный!!!! Посмотрим, как оформится!!!

Новый процесс всегда приятно начинать, и сначала они так бодренько идут.. Непонятно, почему через пару месяцев тормозится начинают...:D

Волков шью, но надоели они мне... Сколько уже мусолю...Им уже пора юбилеи отмечать!

Tris, svetles, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, этот маячок я купила просто в пару "Маяку на рассвете", тот мне нравился, а сейчас, когда вышила, стал больше нравится этот, он прямо воздушный!!!! Посмотрим, как оформится!!!

Новый процесс всегда приятно начинать, и сначала они так бодренько идут.. Непонятно, почему через пару месяцев тормозится начинают...:D

Волков шью, но надоели они мне... Сколько уже мусолю...Им уже пора юбилеи отмечать!

с новыми процессами это ты в точку :)

а волкам юбилеи идут :)  если с ними по быстрому вышиваться   - даже и неинтересно как-то будет ;)

оленек, mamatata, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Волки!!! Они прекрасны! Надя, не забрасывай их :blush:.

Поздравляю с завершением маячка :l_daisy:. Какой же он солнечный! И с новым процессом! Нравится мне здесь цветовая гамма :girl_in_love:.

Пополняшки зачетные :wink:.

Nadinka-Blondinka, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, рада, что пришла весна к тебе!
Маячок очень красив, путь так же легко исполнит задуманное!
Пополнения - супер, начинания прекрасны, а с волками, может, в "долгострои" податься. Глядишь, по 200 крестиков в неделю, и закончится работа незаметно?

Поделиться сообщением

Надюш, с завершением маячка! Такой он уютный, обустроенный, приятный! К волкам остыла? Я их и не помню даже :) Но прибавились они вполне видимо и ощутимо! С покупочками тебя! И новым красочным процессом! Как раз по принципу, готовь сани летом, а телегу зимой получается :biggrin: К Новому году и закончишь!

Nadinka-Blondinka, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с окончанием Маячка! :l_daisy:Чудо как хорош!!!

Новый процесс красив невероятно. :girl_in_love:Удачного отшива!

В волках - умница(!) - хорошо продвинулась. Так держать ;)

Пополняшки - прелесть! Особенно Алиса... Тоже на нее все смотрю-смотрю...) Молодец, что купила!

Поделиться сообщением

Надюша, маячок прям весеннее чудо! С завершением! И с продолжением волков тебя! И конечно же с прекрасными покупками и началом такого волшебного набора!

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

с новыми процессами это ты в точку :)

а волкам юбилеи идут :)  если с ними по быстрому вышиваться   - даже и неинтересно как-то будет ;)

О, значит не у одной у меня так!! :rolleyes: А то читаю, многие пишут, что начинают медленно, а к конце второе дыхание открывается.... А у меня никогда второго дыхания не бывает, я, чем ближе к концу, тем больше замедляюсь... Вышитая и без бэка картина у меня неделями лежать может...

Волки у меня рывками - вышиваю-вышиваю - потом брошу... через несколько месяцев - еще рывок...

Поделиться сообщением

58 минут назад, Фро-J сказал:

Ура!!! Волки!!! Они прекрасны! Надя, не забрасывай их :blush:.

Поздравляю с завершением маячка :l_daisy:. Какой же он солнечный! И с новым процессом! Нравится мне здесь цветовая гамма :girl_in_love:.

Пополняшки зачетные :wink:.

Женя, спасибо!!!!! Если б не вы все, пинальщики мои, волки и до этого бы не дошились...:D А так, хоть и медленно, но движутся!!!

Цветовую гамму я голубо-сине-сиреневую тоже люблю... Вообще нравятся пляжные-южные и зимние.. Балдею от них..

Поделиться сообщением

54 минуты назад, оленек74 сказал:

Надя, рада, что пришла весна к тебе!
Маячок очень красив, путь так же легко исполнит задуманное!
Пополнения - супер, начинания прекрасны, а с волками, может, в "долгострои" податься. Глядишь, по 200 крестиков в неделю, и закончится работа незаметно?

Оля, вот что я на маяк загадывала - и не помню... У меня несколько вариантов.... :D В следующий раз записывать буду...:biggrin:

Про долгострои думала, но все-таки не мое это, наверное, всякие игры со сроками и ограничениями, решила пока так попытаться.... Может летом они пойдут бойчее - буду выходить на скамеечку и на солнышке греться...

Поделиться сообщением

52 минуты назад, FEDORMaзиус сказал:

Очень-очень за тебя рада, Надюш! Удачи тебе во всём!

Наташенька, спасибо!!!! Добрые пожелания всегда сбываются!!!!!

Поделиться сообщением

28 минут назад, mamatata сказал:

Надюш, с завершением маячка! Такой он уютный, обустроенный, приятный! К волкам остыла? Я их и не помню даже :) Но прибавились они вполне видимо и ощутимо! С покупочками тебя! И новым красочным процессом! Как раз по принципу, готовь сани летом, а телегу зимой получается :biggrin: К Новому году и закончишь!

Волков я и сама не всегда помню..... Начаты они в 2014 вроде бы.... и все никак не заканчиваются... :dw:

Вот принцип готовь сани летом я и применила с катанием, с моими скоростями вышить за три месяца такую картину нельзя, хотя вроде и не такая большая... А к Новому году может и поспею...

Tris, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Valvariella сказал:

Надюш, с окончанием Маячка! :l_daisy:Чудо как хорош!!!

Новый процесс красив невероятно. :girl_in_love:Удачного отшива!

В волках - умница(!) - хорошо продвинулась. Так держать ;)

Пополняшки - прелесть! Особенно Алиса... Тоже на нее все смотрю-смотрю...) Молодец, что купила!

Наташа, спасибо!!!! Алису надо покупать!!!!! Пейзаж такой красивый, умиротворяющий!!!!! Хотя я тоже над покупкой думала несколько лет.... Надо или нет...

29 минут назад, Mizeri сказал:

Надюша, маячок прям весеннее чудо! С завершением! И с продолжением волков тебя! И конечно же с прекрасными покупками и началом такого волшебного набора!

Наташа, маячок мне тоже очень нравится. Теперь дело за удачным оформлением. Надеюсь, что я все правильно подобрала (уже в багетку оттащила)... Все говорят - набор волшебный.. У меня возникла мысль, что надо было и на него какое-нибудь желание загадать!!!

apanjul, оленек, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в