6 апреля 2017 3 часа назад, turu сказал: Ураааа!!! Воооолки!!! Спасибо, Надюшка, я рад))) С завершением маячка! Смотрится супер! И с началом новогоднего волшебного процесса! И что это тебя на зиму потянуло?))) Надюш, помнила, что ты волков ждёшь!!!! Как же не показать!!! Будут понемножку двигаться... Зиму может к зиме закончу, вот и начала... Зимой не тянуло- и в вышивке снег, и за окном... А сейчас уже скоро цветочки полезут из земли, можно и поностальгировать по ней.... Цыпа, Prutenok, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 3 часа назад, МамаЛё сказал: Надя, столько у тебя интересного! С 200-й страничкой! С завершением маячка! Он просто прекрасен. С новым процессом и с продвижением волков! А еще, конечно, с обновочками. Пейзаж от Алисы - просто сказка! Обязательно куплю себе его, давно на него заглядываюсь. Оля, рада, что своими пополняшками я и тебя соблазнила!!! Пейзаж зачетный, покупай обязательно!!! Да, 200 страниц уже.... И как, даже не заметила оленек, МамаЛё, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Овеновская лиса появилась... меня тоже эта лисичка впечатлила, симпатишная!!! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 12 часа назад, Камма80 сказал: меня тоже эта лисичка впечатлила, симпатишная!!! тоже как увидела, решила - куплю.. Хотя и вешать мне ее некуда... Разве что звериный уголок устроить, вышив животин, которые еще в закромах есть - рыси, тигры, волки... Камма80, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: тоже как увидела, решила - куплю.. Хотя и вешать мне ее некуда... Разве что звериный уголок устроить, вышив животин, которые еще в закромах есть - рыси, тигры, волки... я не думала о том, куда вешать, просто нравятся лисички вышьешь, а потом решишь, можно и уголок тематический, а может подаришь... Mizeri, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Крестиком дарю редко вышивки - вдруг не понравится и будет брошено куда-нибудь подальше.. А поваляться в темном углу и у меня может... Бисер у меня для подарков более ходовой. А вешать я тоже в большинстве случаев не думаю куда, скупаю и скупаю.. Хозяйка смешных зверей, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: вдруг не понравится и будет брошено куда-нибудь подальше.. А поваляться в темном углу и у меня может Вот и я такая же, даже само знание, что у меня вышивка (хоть и лежит на шкафу или в тумбочке), а душу греет. Если я ее запихнула, это почему то не так обидно если кто-то убрал Хозяйка смешных зверей, Камма80, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Наденька, с завершением маячка! Очень красиво и аккуратно получилось! Поздравляю!!! И процесс какой красивый начала удачи и отличного вышивального настроения!!! Волки шикарные! И у хомячка замечательное прибавление Отличный отчет! оленек, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Надя, поздравляю с завершением маячкаПусть желания сбываются! Увидела новый процесс " катание на санях" Стало стыдно, так давно приобрела в порыве хомякоза, боялась, что мне не хватить. А теперь лежит и пылится мой набор. Молодец, вышивай, к Новому году отличный подарок получится. Nadinka-Blondinka, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Прелестный маячок! Поздравляю!!! Зима должна получится великолепной! Что то ты зиму начала когда она только-только от нас съехала..., хотя, сейчас зелень полезет, наверно, в самый раз.... Ivi, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 16 часов назад, Анна_С сказал: Вот и я такая же, даже само знание, что у меня вышивка (хоть и лежит на шкафу или в тумбочке), а душу греет. Если я ее запихнула, это почему то не так обидно если кто-то убрал Аня, наверное мы осознаем, что невозможно все оформить и повесить, по крайней мере сразу ( а при моих запасах- вообще некоторые так и останутся неоформленные, потому как некуда и не очень нужно), а когда вышивку даришь, хочется, чтобы радость доставляла, висела..А если убрана- значит, подарок не понравился... Yulik, Анна_С, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 13 часа назад, Galagenka сказал: Наденька, с завершением маячка! Очень красиво и аккуратно получилось! Поздравляю!!! И процесс какой красивый начала удачи и отличного вышивального настроения!!! Волки шикарные! И у хомячка замечательное прибавление Отличный отчет! Галя, спасибо!!! Настроение вышивальное возвращается понемногу- то ли все таки потеплее стало, то ли витамины помогают, которые стала есть... Хотя сейчас вечерами не вышиваю- в 10 вечера почему- то меня вырубает напрочь, хотя всегда я совой была... И просыпаюсь часов в 7 утра зато... Видимо, старость подходит. Моя бабушка, которая в 5 утра вставала, так говорила- в старости не спится!! Nata_Struchkowa, Tris, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 8 часов назад, IDEN сказал: Надя, поздравляю с завершением маячкаПусть желания сбываются! Увидела новый процесс " катание на санях" Стало стыдно, так давно приобрела в порыве хомякоза, боялась, что мне не хватить. А теперь лежит и пылится мой набор. Молодец, вышивай, к Новому году отличный подарок получится. Лена, ну и пусть лежит наборчик, если по прежнему нравится!!! Рано или поздно ты и за него возьмешься!!! Потому что лучше купить, чем не купить, а потом жалеть! Дим так активно снимает наборы с производства, а новые, на мой взгляд- практически ни о чем ( это я тут в тему с новинками его заглянула)... У меня есть наборы, которые с 2008-2009 лежат, розы от Золотого руна, например.. И сейчас они уже вроде сняты, а у меня есть... Хозяйка смешных зверей, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 6 часов назад, Okeaн сказал: Прелестный маячок! Поздравляю!!! Зима должна получится великолепной! Что то ты зиму начала когда она только-только от нас съехала..., хотя, сейчас зелень полезет, наверно, в самый раз.... Оля, спасибо!! Маячка теперь жду не дождусь из багетки!!! Как то он получится- всегда есть сомнения... зима и для меня была неожиданным выбором, вот захотелось надкусить именно этот наборчик! К тому же, пока я его вышиваю, новая зима наступит уже! apanjul, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Надюшкин, поздравляю с покупочками и завершением маячка! ЗР пейзаж как понравился, чо то я раньше и не обращала внимания, носом же тыкать меня прям в конкретный набор надо)) Маяк от Риолиса классный! Тоже не видела)) Маячок твой законченный красивущий получился! Розочки на заборе покорили! Очень красиво! Ну и лёгкой иголочки в текущих процессах! Mizeri, Nadinka-Blondinka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Олечка, спасибо!!!! Иногда пропускаешь сюжеты, при нынешнем количестве производителей все знать невозможно.... Хотя я, когда время свободное бывает, у нас на форуме в поиске наборов выбираю, например "пейзажи" и смотрю все сплошняком!!! За новинками тоже слежу, а наборы постарее иногда из внимания выпадают.... Поэтому иногда ходишь по темам и закромам и открываешь для себя что то новое... Nata_Struchkowa, Desha, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Поздравляю с окончанием работы, всегда чувствую себя так радостно когда заканчиваю вышивку! Маяк получился очень летний и позитивный! Новый маяк мне тоже понравился! Надюш, у тебя как в поговорке готовь сани летом. Снег растаял и ты взялась за волков на радость нас всем, правильно что им там томиться! И новый зимний Дим просто шикарный! Новый год к нам мчится)) Хозяйка смешных зверей, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Настя, согласна с тобой- я тоже испыываю радость от окончания, и никогда не скучаю по процессу! Ведь впереди их еще много и можно начать что то новое!!! Новый процесс как раз в лучшем случае к новому году и дошьется! И то при благоприятном раскладе, как правило, процессы такого размера я год точно шью... А для него я даже место в квартире вижу, а то обычно вышиваю и оформляю без привязки к интерьеру.... Но в пару надо будет"Домой на праздники" сделать... lubanka, Ivi, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Надюша, привет!! Какрй чудесный маяк получился! Волки класс! С шикарными пополняхами!!! А новвй процесс.... обожаю эти зимние старинные сюжеты от дим!!! От них веет уютом и праздником! Легких крестиков тебе в этой большой работе и во всех других Mizeri, оленек, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 2 часа назад, kiliska сказал: Надюша, привет!! Какрй чудесный маяк получился! Волки класс! С шикарными пополняхами!!! А новвй процесс.... обожаю эти зимние старинные сюжеты от дим!!! От них веет уютом и праздником! Легких крестиков тебе в этой большой работе и во всех других Катя, спасибо!!!! Будь у меня деньги, я бы все Димовские старые пейзажи скупила, и зимние, и летние... Но хоть это есть! Набор шикарный, хоть пока и непонятно, что там есть.. lubanka, mamatata, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 07.04.2017 at 11:59, Nadinka-Blondinka сказал: Крестиком дарю редко вышивки - вдруг не понравится и будет брошено куда-нибудь подальше.. А поваляться в темном углу и у меня может.. Надюш, я дарю только когда точно знаю, что человеку нравится вышивка (или вообще рукоделие), и более-менее вкусы знаю. А так согласна с тобой, пусть лучше у меня в шкафу полежит! bieloczka, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Аня, вот и я такого же мнения! Я много раз сталкивалась с непониманием людей вообще к процессу вышивки- зачем, если сейчас можно купить любую картину и повесить на стену... Кто то считает, что вышивальщицы вообще ерундой занимаются из- за наличия большого количества свободного времени. apanjul, Ксен40, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я много раз сталкивалась с непониманием людей вообще к процессу вышивки- зачем, если сейчас можно купить любую картину и повесить на стену... Еще большее бывает изумление когда узнают стоимость набора, а уж про то что еще и в багетке надо деньги оставить я вообще молчу. У меня на работе коллега не понимает как я могу такие деньги тратить на наборы, на них же можно в кафе сходить, наряды купить и т.д. Хозяйка смешных зверей, bieloczka, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Надюша,с завершением маяка!Ну что тут скажешь?КрасотаКак и новый процесс :очень люблю эту картину. И наборчик от Алисы мне очень нравится:такой пейзаж потрясающий! Nadinka-Blondinka, olkin0107, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 В 14.04.2017 at 13:34, Анна_С сказал: Еще большее бывает изумление когда узнают стоимость набора, а уж про то что еще и в багетке надо деньги оставить я вообще молчу. У меня на работе коллега не понимает как я могу такие деньги тратить на наборы, на них же можно в кафе сходить, наряды купить и т.д. Это да. Стоимость наборов я стараюсь не озвучивать, и багетки тоже...Хотя, на самом деле, деньги у меня все равно тратились и без вышивки, как и у многих других- кто то шмотки скупает, кто то хрусталь, кто то по ресторанами ходит... Я раньше книги скупала тачками, сейчас остановилась, потому как складывать уже некуда, перешла на электронные варианты. Камма80, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение