Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

С окончанием маячка, работа солнечная, вид обалденный, походить бы босиком по пляжу, собрать ракушек, послушать волны, пособирать цветочки!

Волки подрастают и это хорошо!

Зимний сюжет чудесен, к новому году вышьется?

Поделиться сообщением

15 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

С окончанием маячка, работа солнечная, вид обалденный, походить бы босиком по пляжу, собрать ракушек, послушать волны, пособирать цветочки!

Волки подрастают и это хорошо!

Зимний сюжет чудесен, к новому году вышьется?

Наташа, планов то у меня громадье - и волков в этом году вышить, и Катание на санях.... А как там получится.... Обстоятельства всегда против вышивальщицы - то готовить надо, то убирать, то посуду мыть... :D

Поделиться сообщением

Привет! Чудесный отчет!! С завершением маяка, как ты его быстро вышила, а еще в себя не верила. Маяк хорош, но мне на нем больше всего изгородь с розами нравится. С новым процессом, в вышитом тобою фрагменте уже видно искрящийся снежок. С пополняшками, да еще на такую отпускную, морскую тематику!

Поделиться сообщением

С завершением маяка, Надя! :give_rose: Какой же он солнечный и воздушный! :jc_cupidgirl: Там прям очень много полукреста, да?

С новым процессом (неожиданным :mosking:) и пополняшками! :l_daisy: 

А в волках же немного осталось? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

Привет! Чудесный отчет!! С завершением маяка, как ты его быстро вышила, а еще в себя не верила. Маяк хорош, но мне на нем больше всего изгородь с розами нравится. С новым процессом, в вышитом тобою фрагменте уже видно искрящийся снежок. С пополняшками, да еще на такую отпускную, морскую тематику!

Люба, спасибо!!!!!! Да, маячок вышился быстро, по крайней мере, для меня. Некоторые то и за неделю умудряются его сделать! :D Розочки хороши!!!! И освежают пейзаж!!!

Снежка в новой вышивке много! Уже подумываю, может металликом потом пройтись поверх него, чтобы блестел...

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

ой , Надюша , с двухсоточкой то тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света, а я и сама не заметила!!! Целых 200 страниц!!!! :l_martini::drinks:

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

С завершением маяка, Надя! :give_rose: Какой же он солнечный и воздушный! :jc_cupidgirl: Там прям очень много полукреста, да?

С новым процессом (неожиданным :mosking:) и пополняшками! :l_daisy: 

А в волках же немного осталось? 

Маша, спасибо!!!! Ты тоже любитель моря и маячков...:give_heart: В новом процессе - да, полукреста, наверное, половина - и снег, и небо... лошадка с людьми крестом и домики вроде! А процесс и для меня был неожиданным, потянулись к нему ручонки почему-то...:rolleyes:

В волках хотелось бы, чтобы меньше осталось. Мне кажется, еле еле за половину перевалило...

Molly21, Tris, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, замечательный отчет! И маячок закончен, ура! И волков проветрила)))

А уж новый процесс какой шикарный!

Покупки отличные, этот алисовский пейзаж у меня в хочухах, я вообще ко всему морскому неравнодушна)

Поделиться сообщением

8 минут назад, lubanka сказал:

Надюшка, замечательный отчет! И маячок закончен, ура! И волков проветрила)))

А уж новый процесс какой шикарный!

Покупки отличные, этот алисовский пейзаж у меня в хочухах, я вообще ко всему морскому неравнодушна)

Друг!!! Я тоже неравнодушна к морскому!!!!! сколько у меня есть морских пейзажей, а сколько я еще хочу.... На Алису прямо очень давно смотрела! И не выдержала...

отчетик у меня содержательный получился, а то волки скоро в лес убегут от меня с такими темпами вышивания! :biggrin:

apanjul, lubanka, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Друг!!! Я тоже неравнодушна к морскому!!!!! сколько у меня есть морских пейзажей, а сколько я еще хочу.... На Алису прямо очень давно смотрела! И не выдержала...

отчетик у меня содержательный получился, а то волки скоро в лес убегут от меня с такими темпами вышивания! :biggrin:

:friends:да у нас с тобой наверное треть закромов совпадёт, если не по наборам, то по тематике и производителям точно) мне еще нравятся димовский набор с разноцветными домиками на побережье. Они немного сходи с Алисой, только у нее картинка понежнее, поакварельне, а у Дима как всегда буйство красок)

Волков потихоньку добьешь дошьешь) уже много вышито.

Поделиться сообщением

Надюшка, привет!

Наконец-то волков достала, так потихоньку, помаленьку и закончишь)

С завершением маячка! Очень красивый, нежный и роматичный) Как же так ты желание не загадала...

С пополняшками! Мимо Алисиного пейзажа ну никак нельзя было пройти)) Солнечный, яркий, такой теплый:wub:

И снова Дим начала) Здорово!

Mizeri, МамаЛё, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш,вот это отчет!Маяк закончила,старые процессы продвигаешь,новые начинаешь,запасы пополняешь,так держать:DЖдем теперь оформленный маяк

Поделиться сообщением

Надя, вот и пришла весна, и хомячок очнулся:D отличные пополняшечки! :good: поздравляю с зелененькой гаечкой - маячок замечательный! и волчки подрастают хорошо! новый процесс красивый, интересно наблюдать будет!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Надюшка, привет!

Наконец-то волков достала, так потихоньку, помаленьку и закончишь)

С завершением маячка! Очень красивый, нежный и роматичный) Как же так ты желание не загадала...

С пополняшками! Мимо Алисиного пейзажа ну никак нельзя было пройти)) Солнечный, яркий, такой теплый:wub:

И снова Дим начала) Здорово!

Наташа, спасибо!!!! Что-то диможелания и диморазмножения у меня наступили! Сейчас жалею, что не хомячила его, когда еще по божески стоил... А теперь не разбежишься с такими ценами, да и с производства снимают нравящиеся классические наборы..

Nata_Struchkowa, Tris, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, linden сказал:

Надюш,вот это отчет!Маяк закончила,старые процессы продвигаешь,новые начинаешь,запасы пополняешь,так держать:DЖдем теперь оформленный маяк

Лина, разошлась я что-то к весне и потеплению!!!! Маяк уже отдан, недельки через две будет, может и к новому отчету поспеет!!!!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Камма80 сказал:

Надя, вот и пришла весна, и хомячок очнулся:D отличные пополняшечки! :good: поздравляю с зелененькой гаечкой - маячок замечательный! и волчки подрастают хорошо! новый процесс красивый, интересно наблюдать будет!

Анюта, спасибо!!!! Я и не надеялась, что хомяк долго проспит! Даже в прошлом году, когда денег было в обрез, потому что часть года мы с мужем вдвоем без работы сидели, он ухватил не один набор...:biggrin: Впрочем, особо я по этому поводу не парюсь и хомяка уничтожить не мечтаю - запасы - это приятно и нужно!!!! Большинство наборов в закромах мне нравится, и вышивать их я планирую...

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Впрочем, особо я по этому поводу не парюсь и хомяка уничтожить не мечтаю - запасы - это приятно и нужно!!!! Большинство наборов в закромах мне нравится, и вышивать их я планирую...

я себя тоже утешаю подобными рассуждениями:D надо же иметь какие-то небольшие слабости:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Главное, чтобы хоть в каких то рамках его держать... А то у меня как то срыв был, я в Питере на курсах три недели жила в 2014 году, так оттуда я притащила два туго набитых наборами пакета... :biggrin: Хотя буквально через пару месяцев цены на наборы скакнули, поэтому те траты тоже не зря были..

apanjul, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Главное, чтобы хоть в каких то рамках его держать... А то у меня как то срыв был, я в Питере на курсах три недели жила в 2014 году, так оттуда я притащила два туго набитых наборами пакета... :biggrin: Хотя буквально через пару месяцев цены на наборы скакнули, поэтому те траты тоже не зря были..

у хомяка чуйка... :D

apanjul, Камма80, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

у хомяка чуйка... :D

Что-то его чуйка только раз и сработала.. А наборы закупаются регулярно... Сейчас я думала, что вроде сильно-сильно ничего не хочется, список желаний сократила со 165, и тут Овеновская лиса появилась...еперь захожу по пять раз в список желаний и мониторю ее появление в интернет магазинах... хотя вешать мне ее некуда и вообще...Появились мысли даже съездить в овеновский магазин, который у нас имеется... Вот такой хомяк - все ему мало..:punish:

Prutenok, МамаЛё, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением маяка, очень интересно было наблюдать как после бэка преобразился. Молодец, что волков не забываешь и уделяешь им внимание. Новый процесс тоже будет интересное зрелище.

Пополняшки очень понравились, навевают мечты об отдыхе на берегу моря.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна_С сказал:

Поздравляю с завершением маяка, очень интересно было наблюдать как после бэка преобразился. Молодец, что волков не забываешь и уделяешь им внимание. Новый процесс тоже будет интересное зрелище.

Пополняшки очень понравились, навевают мечты об отдыхе на берегу моря.:girl_in_love:

Аня, у Дима почти всегда так - невнятное пятно с помощью бэка трансформируется в фигуры и очертания.. Помню, шила их ангелов, так казалось - ужас, ужас, пятна на канве, а после бэка - красота... Новый процесс, наверное, не так от бэка будет зависеть - там домики, лошадка, собачка и снеговики..Да и деревья... Значит все-таки будет и много...:dw:

Море тоже очень люблю..... И в вышивке, и в реальности....

apanjul, Prutenok, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураааа!!! Воооолки!!! :ea:  Спасибо, Надюшка, я рад)))

С завершением маячка! Смотрится супер! 

И с началом новогоднего    волшебного процесса! И что это тебя на зиму потянуло?)))

Поделиться сообщением

Надя, столько у тебя интересного! С 200-й страничкой! С завершением маячка! Он просто прекрасен. :girl_in_love: С новым процессом и с продвижением волков!

А еще, конечно, с обновочками. Пейзаж от Алисы - просто сказка! :good:Обязательно куплю себе его, давно на него заглядываюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в