9 марта 2017 Надюшка, с праздником!!! Mizeri, Nadinka-Blondinka и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 02.03.2017 at 09:41, Nadinka-Blondinka сказал: "всем собачку" Ути бозе мой!!!! Ну какой носик Надюш, метрика нежная вырисовывается! Барракуда, Ivi, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 02.03.2017 at 09:41, Nadinka-Blondinka сказал: Всем доброго весеннего утра (а кому-то может и вечера)!! Наступившая весна уже чувствуется в воздухе и под ногами.... Но скоро уже все высохнет, зацветут цветочки и настроение поползет вверх. И, возможно, мои хомяк и размножун очнутся от зимней спячки.. А пока по-прежнему не тянет ни размножаться, ни закупаться.... Хомяк даже не соблазнился ранее отсутствовавшим в продаже наборчиком Жанлинн "Вид из окна", хотя я так его хотела купить когда-то.... Зато спячка этих двух сущностей помогает мне продвигать текущие процессы. Привет, Надюша! Мне сразу вспомнился фильм "Соленый пес": "Кто может устоять перед таким взглядом?" Можно для нас почаще выкладывать фото этой мордашки? Очень нежные твои новые процессы. Соответствуют весеннему настроению. И свадебный сюжет красивый, и маячок мне знаком. Присоединяюсь к почтенной публике и жду завершения волков. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 09.03.2017 at 12:46, Shetka сказал: Надюшка, с праздником!!! Анюта, спасибо!!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 09.03.2017 at 16:30, Prutenok сказал: Ути бозе мой!!!! Ну какой носик Надюш, метрика нежная вырисовывается! Юля, спасибо!!!!! Метрика мне тоже очень нравится!!!! Ну и носик конечно!!!! Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 53 минуты назад, Барракуда сказал: Привет, Надюша! Мне сразу вспомнился фильм "Соленый пес": "Кто может устоять перед таким взглядом?" Можно для нас почаще выкладывать фото этой мордашки? Очень нежные твои новые процессы. Соответствуют весеннему настроению. И свадебный сюжет красивый, и маячок мне знаком. Присоединяюсь к почтенной публике и жду завершения волков. Таня, уж не знаю, как все и завершить, что хочется!!!! Кто б за меня волков пошил.... Противные попались, долгостройные!!!! Долго думала, чтоб маячок начать, наконец сподобилась, до лета надо закончить, а там и до волков дело дойдет!!!! apanjul, Tris, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Надюша , я дотопала ..... Поздравляю с оформлением Домика - самый настоящий такой Домик Домик ! и с клубничным Котиком - тоже самый настоящий Клубничный ! здорово , что до метрики добралась ! значит , и до волков доберешься ! и за Собакена спасибо , Собакены тоже очень важны , а то котиковое засилье .... Mizeri, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Наденька пошла за процессы твои глянуть) Маяк радует! Метрика очень нежная получается! Самое интересное что мне все метрики нравятся) Только когда надо что то вышить я впадаю в ступор! Завидую твоему хомяку, он насытился и тихонько дремлет! Очень полезное качество порой) Мой наоборот лютует но сидит на диете! Финансы уходят не успевая осесть в кошельке( Жаба тоже на диете, скоро сговорятся с хомяком и будут пилить мою совесть!) Пес замечательный! Глазки как пуговки! Судя по взгляду любопытный и компанейский! Как зовут лохматика? Почеши за ухом добрягу) И привет ему от Пятигорских блохастиков!) Mizeri, ЛАДОМИРА, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 17 часов назад, svetles сказал: Надюша , я дотопала ..... Поздравляю с оформлением Домика - самый настоящий такой Домик Домик ! и с клубничным Котиком - тоже самый настоящий Клубничный ! здорово , что до метрики добралась ! значит , и до волков доберешься ! и за Собакена спасибо , Собакены тоже очень важны , а то котиковое засилье .... Света, спасибо!!!! Меня что-то пробило на окончание процессов, и оформление их!!! Котика тоже скоро покажу оформленного!! До волков потихоньку добираюсь, но мрачненько там все... А хочется ярких красок... Но буду стараться... Котиковое засилье, это точно... Камма80, svetles, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Лена, заходи-заходи!!!! да, хомяк вышивальный у меня окончательно впал в спячку, ничего совсем не хочет... Зато меня пробило на украшение дома - шторы, тюли, пледы, постельное... тоже деньги улетают со страшной скоростью... Привет принимаем! Зовут его Моня, Малыш, Моник и прочее... Бедняга, он очень любит общаться с другими собаками, детьми, людьми, компанейский и активный.... Но ограничен злыми нами... Ему бы в пару еще друга... Mizeri, meduzza, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Привет принимаем! Зовут его Моня, Малыш, Моник и прочее... Бедняга, он очень любит общаться с другими собаками, детьми, людьми, компанейский и активный.... Но ограничен злыми нами... Ему бы в пару еще друга... Моня, не МОНИК мне ближе) Классное имя!) Сам по себе видимо очень общительный) Не надо ему друга! У меня живет парочка) Тихий ужас когда вместе. По одиночке я с ними на ура справляюсь как вдвоем так начинается))) Один другого заводит и ревность страшная! ) Украшение дома вещь нужная, там есть предел) Ты же не купишь десяток тюли на одно окно))) Так что скоро остановишься!) Камма80, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Надю, уф.... дочитала... классные в тебя тут дела происходят: процессы старые заканчиваются, новые почти не начинаются, и хомка уснул... прямо идиллия Очень домик осенний понравился, нарядный, и оформился замечательно! Котик бисерный чудесный. Правда, очень красиво получилось. Метрика существенно продвинулась. Есть претендент на зеленение гайки . Маяк манит голубизной и прозрачностью неба. Скорее бы лето. За Волков держу кулачки. Мотя - супер! Чеши его за ухом ... Nadinka-Blondinka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 В 17.03.2017 at 14:08, meduzza сказал: Моня, не МОНИК мне ближе) Классное имя!) Сам по себе видимо очень общительный) Не надо ему друга! У меня живет парочка) Тихий ужас когда вместе. По одиночке я с ними на ура справляюсь как вдвоем так начинается))) Один другого заводит и ревность страшная! ) Украшение дома вещь нужная, там есть предел) Ты же не купишь десяток тюли на одно окно))) Так что скоро остановишься!) Лена, вот поэтому нашему не светит дружок- тут один то жару дает, а если их двое бы было- вообще прощай покой. И и так думаю- где у него сил столько берется... В украшении дома предел то есть, но я давненько этим не занималась, и поразилась ценам.... Шторы стоят что то нереальное, хоть готовые купить, хоть сшить... Tris, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 3 часа назад, Olka сказал: Надю, уф.... дочитала... классные в тебя тут дела происходят: процессы старые заканчиваются, новые почти не начинаются, и хомка уснул... прямо идиллия Очень домик осенний понравился, нарядный, и оформился замечательно! Котик бисерный чудесный. Правда, очень красиво получилось. Метрика существенно продвинулась. Есть претендент на зеленение гайки . Маяк манит голубизной и прозрачностью неба. Скорее бы лето. За Волков держу кулачки. Мотя - супер! Чеши его за ухом ... Оля, да, идиллия.... По прежнему ничего не хочется, так все лениво..... Ну и погода шепчет- у нас с утра мороз, к вечеру оттепель, ночью дождь, а утром туман.... Видимо, перепады атмосферного давления дают себя знать- вечером в 22 я уже сплю... Надеюсь, что с потеплением и я, и хомяк,и размножун от спячки будут просыпаться. Ладно хомяк, а уже купленное надо же как то вышивать!!!! А мне и размножаться не хочется- ненормальное состояние для моего организма.. Хозяйка смешных зверей, lubanka, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В 25.03.2017 at 17:31, Nadinka-Blondinka сказал: Видимо, перепады атмосферного давления дают себя знать- вечером в 22 я уже сплю.. Ой у меня та же проблема! Готова как лошадка стоя спать! Причём чем раньше ложишься, тем больше хочется спать! Лень, невышиванец и ничего не хочется, вот тебе и весна! Организм должен от зимней спячки просыпаться, а нам наоборот на диванчик бы! Mizeri, Galagenka, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Будем надеяться, что когда травка полезет и мы ото сна очнемся... Я уж даже витаминов себе купила, хотя обычно без них обхожусь Galagenka, Анна_С, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Вот наконец и собралась я написать очередной свой отчет.. Собиралась всю прошлую неделю, но настроение было совершенно не отчитывательное... весна приносит не только расцвет природе, но и авитаминоз людям.. Поэтому в 10 вечера я уже засыпала... Погода тоже шепчет - то мороз, то солнце, то дождь, то туман... Всю прошлую неделю по утрам у нас было вот так... прямо настоящий Сайлент Хилл... Поэтому и вышивалось немного - только маячок двинула. Было Стало Еще оформился мой Клубничный кот. Животное оказалось с характером, причем противным. Сколько мы поприкладывали к нему паспарту - и одинарные, и двойные, и бархатные, и простые.... Ничего не подходило... Красок много и все они разные в этом коте. В конце концов я отчаялась и заказала самую простую зелено-золотистую рамочку. Не скажу, что в этом оформлении кот мне очень нравится, вроде как зажатый получился, но зато и стоил он мне 500 рублей. Вот итог моих мучений. Пока все, надеюсь, что к следующему отчету я окончательно проснусь, окончу маячок, а может начну что-то новенькое..До новых встреч, друзья!!! Valvariella, МамаЛё, tavenir и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Надюша, привет с туманной и спящей Астаны))) Как я понимаю тебя - сама сплю буквально на ходу...уже задолбало это состояние...жду тепла и настоящего летнего солнышка...пока у нас то снег, то тающий снег, то дождь - переходящий в снег Ты молодчина - хорошо двигаешь маячок - нежный и очень умиротворенный процессик! Котик хорошо оформился, мне кажется с таким буйством красок в картине - паспарту подобрать достаточно проблематично... Жду новых новостей и целую в нос вашего четвероного друга! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Надюш, после нашей долгой и нудной зимы даже солнышко не спасает - все равно впадаешь в спячку . Но маячок должен тебя бодрить - он такой светлый, солнечный! Котик очень симпатично приоделся . Ну, а что капризничал... Так чего ты хотела от кота . Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 20 минут назад, Natazai1986 сказал: Надюша, привет с туманной и спящей Астаны))) Как я понимаю тебя - сама сплю буквально на ходу...уже задолбало это состояние...жду тепла и настоящего летнего солнышка...пока у нас то снег, то тающий снег, то дождь - переходящий в снег Ты молодчина - хорошо двигаешь маячок - нежный и очень умиротворенный процессик! Котик хорошо оформился, мне кажется с таким буйством красок в картине - паспарту подобрать достаточно проблематично... Жду новых новостей и целую в нос вашего четвероного друга! Наташенька, спасибо!!!! Да, у вас тоже климат так себе!! Хотя обычно весна медленно раскачивается, а потом - раз, и она, оказывается, закончилась!!! Будем ждать лета вместе!!!! Может оно и поторопится!!!!! Маячок хочу уж закончить и отдать на оформление, он же у меня в пару к "Маяку на рассвете", пусть хоть что-то из серий будет закончено и оформлено! Паспарту к коту и правда не подобрать, перебрала все, что можно... Пусть будет так, вроде я уже привыкаю к этому оформлению. Хозяйка смешных зверей, Tris, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот итог моих мучений. Надюш, очень хороший итог!!! Мне очень нравится! И маячок хорошо прибавил Весна, весна... ох уж эта весна... Слякоть, лужи, грязь кругом. Но а с другой стороны - свежие ароматы, зеленушка пробивается от зимней спячки, солнышко чаще выглядывает и уже пригревает! У природы нет плохой погоды... Хорош хандрить, хвост пистолетом!!!! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 9 минут назад, Фро-J сказал: Надюш, после нашей долгой и нудной зимы даже солнышко не спасает - все равно впадаешь в спячку . Но маячок должен тебя бодрить - он такой светлый, солнечный! Котик очень симпатично приоделся . Ну, а что капризничал... Так чего ты хотела от кота . Женя, маячок бодрит! Хотя в этом году мне вряд ли светит поездка к морю, но хоть помечтать то об этом можно... Кот капризничал с начала вышивания, так что я даже не удивилась... Вроде уже кажется, что ничего так оформление. Простенько, но хоть в цвет. Фро-J, bieloczka, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Очень неплохо маячок вырос! Пусть к вам скорее солнышко заглядывает и на подольше! Ivi, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 7 минут назад, Galagenka сказал: Надюш, очень хороший итог!!! Мне очень нравится! И маячек хорошо прибавил Весна, весна... ох уж эта весна... Слякоть, лужи, грязь кругом. Но а с другой стороны - свежие ароматы, зеленушка пробивается от зимней спячки, солнышко чаще выглядывает и уже пригревает! У природы нет плохой погоды... Хорош хандрить, хвост пистолетом!!!! Галя, спасибо!!! Маячок идет бодро, потому что много полукреста в нем. Димовские миники тем и хороши, что за счет полукреста быстрее процесс идет. Уже подумываю, еще один Дим начать, что ли, после окончания маячка... Что то зеленушки у нас пока не видно...жду хотя бы мать-и -мачехи... Вот тогда для меня наступает весна... Galagenka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Очень неплохо маячок вырос! Пусть к вам скорее солнышко заглядывает и на подольше! Танюша, спасибо!!!! Ловлю солнце!!! У вас оно, наверное, вовсю светит... Хозяйка смешных зверей, Prutenok, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение