Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

В 02.03.2017 at 09:41, Nadinka-Blondinka сказал:

"всем собачку" DSC02361.thumb.JPG.9ee62e2af1f92506321ac7205d8a69d1.JPG

Ути бозе мой!!!! Ну какой носик:tender::kiss2:

Надюш, метрика нежная вырисовывается!:jc_cupidgirl:

Барракуда, Ivi, tavenir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎03‎.‎2017 at 09:41, Nadinka-Blondinka сказал:

Всем доброго весеннего утра (а кому-то может и вечера)!!  :D Наступившая весна уже чувствуется в воздухе и под ногами....

58b7ba38e6c52_.thumb.jpg.9c03317c4f78751992caf0405088bbaa.jpgНо скоро уже все высохнет, зацветут цветочки и настроение поползет вверх. И, возможно, мои хомяк и размножун очнутся от зимней спячки.. А пока по-прежнему не тянет ни размножаться, ни закупаться.... Хомяк даже не соблазнился ранее отсутствовавшим в продаже наборчиком Жанлинн "Вид из окна", хотя я так его хотела купить когда-то....

Зато спячка этих двух сущностей помогает мне продвигать текущие процессы.

DSC02361.thumb.JPG.9ee62e2af1f92506321ac7205d8a69d1.JPG

Привет, Надюша!

Мне сразу вспомнился фильм "Соленый пес": "Кто может устоять перед таким взглядом?"

Можно для нас почаще выкладывать фото этой мордашки?:rolleyes:

Очень нежные твои новые процессы. Соответствуют весеннему настроению. И свадебный сюжет красивый, и маячок мне знаком.

Присоединяюсь к почтенной публике и жду завершения волков:wink:.

Поделиться сообщением

В 09.03.2017 at 12:46, Shetka сказал:

Надюшка, с праздником!!! :l_daisy:

Анюта, спасибо!!!!

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.03.2017 at 16:30, Prutenok сказал:

Ути бозе мой!!!! Ну какой носик:tender::kiss2:

Надюш, метрика нежная вырисовывается!:jc_cupidgirl:

Юля, спасибо!!!!! Метрика мне тоже очень нравится!!!! Ну и носик конечно!!!!

Prutenok и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Барракуда сказал:

Привет, Надюша!

Мне сразу вспомнился фильм "Соленый пес": "Кто может устоять перед таким взглядом?"

Можно для нас почаще выкладывать фото этой мордашки?:rolleyes:

Очень нежные твои новые процессы. Соответствуют весеннему настроению. И свадебный сюжет красивый, и маячок мне знаком.

Присоединяюсь к почтенной публике и жду завершения волков:wink:.

Таня, уж не знаю, как все и завершить, что хочется!!!! :lol: Кто б за меня волков пошил.... Противные попались, долгостройные!!!!

Долго думала, чтоб маячок начать, наконец сподобилась, до лета надо закончить, а там и до волков дело дойдет!!!!

apanjul, Tris, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша , я дотопала .....:pooh_go:

Поздравляю с оформлением Домика   -  самый настоящий такой Домик Домик ! 

и с клубничным Котиком   - тоже самый настоящий Клубничный ! :)

здорово , что до метрики добралась !  значит , и до волков доберешься ! 

и за Собакена спасибо , Собакены тоже очень важны , а то котиковое засилье .... :) 

Поделиться сообщением

Наденька пошла за процессы твои глянуть) Маяк радует! Метрика очень нежная получается! 

Самое интересное что мне все метрики нравятся) Только когда надо что то вышить я впадаю в ступор!

Завидую твоему хомяку, он насытился и тихонько дремлет! Очень полезное качество порой) 

Мой наоборот лютует но сидит на диете! Финансы уходят не успевая осесть в кошельке( 

Жаба тоже на диете, скоро сговорятся с хомяком и будут пилить мою совесть!) 

Пес замечательный! Глазки как пуговки! Судя по взгляду любопытный и компанейский! Как зовут лохматика? Почеши за ухом добрягу) И привет ему от Пятигорских блохастиков!) :D

Mizeri, ЛАДОМИРА, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, svetles сказал:

Надюша , я дотопала .....:pooh_go:

Поздравляю с оформлением Домика   -  самый настоящий такой Домик Домик ! 

и с клубничным Котиком   - тоже самый настоящий Клубничный ! :)

здорово , что до метрики добралась !  значит , и до волков доберешься ! 

и за Собакена спасибо , Собакены тоже очень важны , а то котиковое засилье .... :) 

Света, спасибо!!!! Меня что-то пробило на окончание процессов, и оформление их!!! Котика тоже скоро покажу оформленного!! До волков потихоньку добираюсь, но мрачненько там все... А хочется ярких красок... Но буду стараться...

Котиковое засилье, это точно... :D

Камма80, svetles, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, заходи-заходи!!!! :friends:да, хомяк вышивальный у меня окончательно впал в спячку, ничего совсем не хочет...:lazy:

Зато меня пробило на украшение дома - шторы, тюли, пледы, постельное... тоже деньги улетают со страшной скоростью...:dw:

Привет принимаем! Зовут его Моня, Малыш, Моник и прочее... Бедняга, он очень любит общаться с другими собаками, детьми, людьми, компанейский и активный.... Но ограничен злыми нами... Ему бы в пару еще друга...

Mizeri, meduzza, lubanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Привет принимаем! Зовут его Моня, Малыш, Моник и прочее... Бедняга, он очень любит общаться с другими собаками, детьми, людьми, компанейский и активный.... Но ограничен злыми нами... Ему бы в пару еще друга...

Моня, не МОНИК мне ближе) Классное  имя!)  Сам по себе видимо очень общительный) Не надо ему друга! У меня живет парочка) Тихий ужас когда вместе. По одиночке я с ними на ура справляюсь как вдвоем так начинается))) Один другого заводит и ревность страшная! ) 

Украшение дома вещь нужная, там есть предел) Ты же не купишь десяток тюли на одно окно))) Так что скоро остановишься!)

Поделиться сообщением

Надю, уф.... дочитала...

классные в тебя тут дела происходят:

процессы старые заканчиваются, новые почти не начинаются, и хомка уснул... прямо идиллия :jc_cupidgirl:

Очень домик осенний понравился, нарядный, и оформился замечательно!

Котик бисерный чудесный. Правда, очень красиво получилось. 

Метрика существенно продвинулась. Есть претендент на зеленение гайки :wink:.

Маяк манит голубизной и прозрачностью неба. Скорее бы лето. 

За Волков держу кулачки.

Мотя - супер! Чеши его за ухом ...

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 at 14:08, meduzza сказал:

Моня, не МОНИК мне ближе) Классное  имя!)  Сам по себе видимо очень общительный) Не надо ему друга! У меня живет парочка) Тихий ужас когда вместе. По одиночке я с ними на ура справляюсь как вдвоем так начинается))) Один другого заводит и ревность страшная! ) 

Украшение дома вещь нужная, там есть предел) Ты же не купишь десяток тюли на одно окно))) Так что скоро остановишься!)

Лена, вот поэтому нашему не светит дружок- тут один то жару дает, а если их двое бы было- вообще прощай покой. И и так думаю- где у него сил столько берется...:D

В украшении дома предел то есть, но я давненько этим не занималась, и поразилась ценам....:o Шторы стоят что то нереальное, хоть готовые купить, хоть сшить...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olka сказал:

Надю, уф.... дочитала...

классные в тебя тут дела происходят:

процессы старые заканчиваются, новые почти не начинаются, и хомка уснул... прямо идиллия :jc_cupidgirl:

Очень домик осенний понравился, нарядный, и оформился замечательно!

Котик бисерный чудесный. Правда, очень красиво получилось. 

Метрика существенно продвинулась. Есть претендент на зеленение гайки :wink:.

Маяк манит голубизной и прозрачностью неба. Скорее бы лето. 

За Волков держу кулачки.

Мотя - супер! Чеши его за ухом ...

Оля, да, идиллия.... По прежнему ничего не хочется, так все лениво..... Ну и погода шепчет- у нас с утра мороз, к вечеру оттепель, ночью дождь, а утром туман.... Видимо, перепады атмосферного давления дают себя знать- вечером в 22 я уже сплю... Надеюсь, что с потеплением и я, и хомяк,и размножун от спячки будут просыпаться. Ладно хомяк, а уже купленное надо же как то вышивать!!!! А мне и размножаться не хочется- ненормальное состояние для моего организма..:D

Поделиться сообщением

В 25.03.2017 at 17:31, Nadinka-Blondinka сказал:

Видимо, перепады атмосферного давления дают себя знать- вечером в 22 я уже сплю..

Ой у меня та же проблема! Готова как лошадка стоя спать!:en: Причём чем раньше ложишься, тем больше хочется спать! Лень, невышиванец и ничего не хочется, вот тебе и весна!

Организм должен от зимней спячки просыпаться, а нам  наоборот на диванчик бы!:girl_hide::girl_sigh:

Mizeri, Galagenka, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что когда травка полезет и мы ото сна очнемся..:wub:. Я уж даже витаминов себе купила, хотя обычно без них обхожусь;)

Galagenka, Анна_С, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот наконец и собралась я написать очередной свой отчет.. Собиралась всю прошлую неделю, но настроение было совершенно не отчитывательное... весна приносит не только расцвет природе, но и авитаминоз людям..:lazy: Поэтому в 10 вечера я уже засыпала... Погода тоже шепчет - то мороз, то солнце, то дождь, то туман... Всю прошлую неделю по утрам  у нас было вот так...DSC03257.thumb.JPG.b4906eadecfa3fe4112905e3923ec838.JPG прямо настоящий Сайлент Хилл...

Поэтому и вышивалось немного - только маячок двинула.

Было 3.thumb.jpg.bdaf71af5455feee4821514c9eae6fb1.jpg Стало 4.thumb.jpg.578bc00e265c98f1f71029ea9937e926.jpg5.thumb.jpg.54592cee638e62402e81d63b1f8486c8.jpg

Еще оформился  мой Клубничный кот. Животное оказалось с характером, причем противным. Сколько мы поприкладывали к нему паспарту - и одинарные, и двойные, и бархатные, и простые.... Ничего не подходило... Красок много и все они разные в этом коте. В конце концов я отчаялась и заказала самую простую зелено-золотистую рамочку. Не скажу, что в этом оформлении кот мне очень нравится, вроде как зажатый получился, но зато и стоил он мне 500 рублей.  Вот итог моих мучений. 58d8c200ca8fc_.thumb.jpg.367a86a61d0049ec60050526f09b7181.jpg

Пока все, надеюсь, что к следующему отчету я окончательно проснусь, окончу маячок, а может начну что-то новенькое..:give_rose:До новых встреч, друзья!!! :friends:

Valvariella, МамаЛё, tavenir и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет с туманной и спящей Астаны))) Как я понимаю тебя - сама сплю буквально на ходу...уже задолбало это состояние...жду тепла и настоящего летнего солнышка...пока у нас то снег, то тающий снег, то дождь - переходящий в снег:D

Ты молодчина - хорошо двигаешь маячок - нежный и очень умиротворенный процессик!

Котик хорошо оформился, мне кажется с таким буйством красок в картине  - паспарту подобрать достаточно проблематично...

Жду новых новостей и целую в нос вашего четвероного друга!

Поделиться сообщением

Надюш, после нашей долгой и нудной зимы даже солнышко не спасает - все равно впадаешь в спячку :unknw:.

Но маячок должен тебя бодрить - он такой светлый, солнечный! Котик очень симпатично приоделся :give_rose:. Ну, а что капризничал... Так чего ты хотела от кота :em:.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Natazai1986 сказал:

Надюша, привет с туманной и спящей Астаны))) Как я понимаю тебя - сама сплю буквально на ходу...уже задолбало это состояние...жду тепла и настоящего летнего солнышка...пока у нас то снег, то тающий снег, то дождь - переходящий в снег:D

Ты молодчина - хорошо двигаешь маячок - нежный и очень умиротворенный процессик!

Котик хорошо оформился, мне кажется с таким буйством красок в картине  - паспарту подобрать достаточно проблематично...

Жду новых новостей и целую в нос вашего четвероного друга!

Наташенька, спасибо!!!! Да, у вас тоже климат так себе!! Хотя обычно весна медленно раскачивается, а потом - раз, и она, оказывается, закончилась!!! :D Будем ждать лета вместе!!!! Может оно и поторопится!!!!! ;)

Маячок хочу уж закончить и отдать на оформление, он же у меня в пару к "Маяку на рассвете", пусть хоть что-то из серий будет закончено и оформлено!

Паспарту к коту и правда не подобрать, перебрала все, что можно... Пусть будет так, вроде я уже привыкаю к этому оформлению.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот итог моих мучений.

Надюш, очень хороший итог!!! Мне очень нравится! И маячок хорошо прибавил :good2: 

Весна, весна... ох уж эта весна... Слякоть, лужи, грязь кругом. Но а с другой стороны - свежие ароматы, зеленушка пробивается от зимней спячки, солнышко чаще выглядывает и уже пригревает! У природы нет плохой погоды... Хорош хандрить, хвост пистолетом!!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фро-J сказал:

Надюш, после нашей долгой и нудной зимы даже солнышко не спасает - все равно впадаешь в спячку :unknw:.

Но маячок должен тебя бодрить - он такой светлый, солнечный! Котик очень симпатично приоделся :give_rose:. Ну, а что капризничал... Так чего ты хотела от кота :em:.

Женя, маячок бодрит! Хотя в этом году мне вряд ли светит поездка к морю, но хоть помечтать то об этом можно... :jc_cupidboy::jc_cupidboy: Кот капризничал с начала вышивания, так что я даже не удивилась... Вроде уже кажется, что ничего так оформление. Простенько, но хоть в цвет.

Фро-J, bieloczka, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень неплохо маячок вырос! Пусть к вам скорее солнышко заглядывает и на подольше! :) 

Ivi, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galagenka сказал:

Надюш, очень хороший итог!!! Мне очень нравится! И маячек хорошо прибавил :good2: 

Весна, весна... ох уж эта весна... Слякоть, лужи, грязь кругом. Но а с другой стороны - свежие ароматы, зеленушка пробивается от зимней спячки, солнышко чаще выглядывает и уже пригревает! У природы нет плохой погоды... Хорош хандрить, хвост пистолетом!!!! :l_sunny:

Галя, спасибо!!! Маячок идет бодро, потому что много полукреста в нем. Димовские миники тем и хороши, что за счет полукреста быстрее процесс идет. Уже подумываю, еще один Дим начать, что ли, после окончания маячка... :rolleyes:Что то зеленушки у нас пока не видно...:huh:жду хотя бы мать-и -мачехи... Вот тогда для меня наступает весна...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Очень неплохо маячок вырос! Пусть к вам скорее солнышко заглядывает и на подольше! :) 

Танюша, спасибо!!!! Ловлю солнце!!! У вас оно, наверное, вовсю светит...:l_sunny::l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в