Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Домик очаровательный просто! Даже осенняя погода его совсем не портит) а девочка-то да, если издалека и не разглядывать то миленькая, а после пристального и детального рассмотрения, то думаешь как такой дизайн ещё и выпустили?!)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Desha сказал:

Наденька, ну наконец то!!! Поздравляю с завершением строительства!!! Чудесный домик! Уютный и красивый!!!:give_heart:

Пополняшки хорошенькие!:good: И в девочке не вижу ничего страшного) Из твоих волшебных ручек она будет красотка!!!

Оля, я тоже подумала "наконец-то", когда постирала, погладила и отбэкала!!!! Поэтому и в багетку сразу отнесла, а то бы опять тянула, медленно и печально!!!! :whistle:

4 часа назад, Ivi сказал:

Домик очаровательный просто! Даже осенняя погода его совсем не портит) а девочка-то да, если издалека и не разглядывать то миленькая, а после пристального и детального рассмотрения, то думаешь как такой дизайн ещё и выпустили?!)

Эх, Настя, вот недостаток интернет- магазинов- нельзя поближе рассмотреть и пощупать!!! Что то мне кажется, что из всех Лукасиных девочек мне самая страшненькая досталась...:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хорошуля сказал:

Надюша, с завершением домика - он такой теплый, уютный, одним словом - наш,русский! 

Жаль, что девочка тебя так разочаровала, но уверена, если ты не передумаешь ее вышивать, то обязательно что-нибудь придумаешь, опыт у тебя уже огого какой - и пальчики нарисуешь и из губ силикон выкачаешь))):D

Оксана, ну пока я еще надеюсь девочку вышить.. В целом сюжет мне нравится... Но до переделок дозреть надо- это ж думать, пробовать, может даже распускать придется... Поэтому я и не вышиваю по схемам и подбором- чтоб лишней суеты избегать в виде раздумий и покупки ниток....:wacko:

Поделиться сообщением

9 часов назад, turu сказал:

Надюшка! Ура! Свершилось! Домик! :good2:

Читаю твой рассказ о новом наборе и обуревают меня различные эмоции)) сначала удивление, потом интерес, а потом я сделала так :sarcastic_hand: ))

Ну точно ты не в духе была, когда набор получила) размазала ты его конкретно :lol:

С таким подходом как у тебя я могу в пух и прах разнести половину своих запасов, я уж молчу о всех остальных наборах )))

Положи в сторонку - придет нужный настрой, полюбишь) как в песне "а потом что было, то и полюбииила" :whistle:)))

Да, придираюсь!!! Вот такая я....:girl_sigh: как Семен Семеныч- "а у вас нет такого же, но без крыльев..., а у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами" :D мне частенько что- нибудь в наборах не нравится, и переделываю.. Тут, видимо, сразу куча мне в глаза бросилось недостатков... Я буду его регулярно доставать и медитировать- глядишь, и правда понравится!! :drinks:

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю с окончанием домика.

С девочкой прям повеселила, я б сама там столько недостатков не нашла, а теперь все это тоже вижу) Переделки это очень сложно, как по мне, так что с удовольствием посмотрю на результат

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, спасибо!!!!

Таня, оформленный домик обязательно покажу! Поваренок то точно будет отдыхалочкой, хотя зачем он мне - так и не поняла... Кухонных сюжетов у меня на пять кухонь накопилось!!!! :rolleyes:

Значит чем то понравился сюжетик!:good3:  вот и отлично будет, будешь переодически менять, почему бы и нет:tender: за то работы собственно ручно вышиты и оформлены как ты хочешь:wub:

Поделиться сообщением

Надюшка привет. Поздравляю с завершением домика, буду ждать оформленный.

Вот ты хомяка порадовала, конечно про набор рассказала ты от А до Я, все нюансы показала, я б не разглядела все это. Пусть все таки девочка отошьется у тебя.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением домика, теперь просто необходим терем или дворец. :girl_in_love:

Котик хоть и тяжело у тебя шел, но результат потрясающий, смотрится великолепно.

Поздравляю с пополняшками, хоть и не все порадовали. На сайте картинка девочки очень, конечно, отличается от обложки. Но может на вышивке для обложки кто-то бек плохо сделал, что все получается кривое. А в тебя мы верим, девочка будет на загляденье:spruce_up:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Katrin2511 сказал:

Надюш, поздравляю с окончанием домика.

С девочкой прям повеселила, я б сама там столько недостатков не нашла, а теперь все это тоже вижу) Переделки это очень сложно, как по мне, так что с удовольствием посмотрю на результат

Катя, обычно так и бывает - сам не замечаешь, а потом кто-нибудь скажет - и все.... :D Я вот вышивала Панну и Золотое руно, и все было нормально, а потом прочитала, что нитки у них короткие... и стала замечать, что да, короткие.. Особенно у Золотого руна.....:mellow: А жила же я нормально без этого знания....

Поделиться сообщением

14 часа назад, танюша123 сказал:

Значит чем то понравился сюжетик!:good3:  вот и отлично будет, будешь переодически менять, почему бы и нет:tender: за то работы собственно ручно вышиты и оформлены как ты хочешь:wub:

У меня и так много картин в загашнике стоит в кладовке... Ну буду в трубочку сворачивать, потом дарить кому-нибудь....

Prutenok, танюша123, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюшка привет. Поздравляю с завершением домика, буду ждать оформленный.

Вот ты хомяка порадовала, конечно про набор рассказала ты от А до Я, все нюансы показала, я б не разглядела все это. Пусть все таки девочка отошьется у тебя.

Танюша, надеюсь, надеюсь....:rolleyes:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Поздравляю с завершением домика, теперь просто необходим терем или дворец. :girl_in_love:

Котик хоть и тяжело у тебя шел, но результат потрясающий, смотрится великолепно.

Поздравляю с пополняшками, хоть и не все порадовали. На сайте картинка девочки очень, конечно, отличается от обложки. Но может на вышивке для обложки кто-то бек плохо сделал, что все получается кривое. А в тебя мы верим, девочка будет на загляденье:spruce_up:

Ладно уж терем, может этот домик мне хоть ремонт поможет закончить!!!!! А то почти год понемножку колупаем, то одно, то другое.... Котик мне нравится, прямо представляю, какой он в оформлении будет!!!!

Девочка на обложке - отшив явный, может и схалтурила мастерица..... Посмотрим, как получится.... Пока настроена на переделку...:D

Поделиться сообщением

Надюша, приветик! С завершением домика тебя! Красивый какой вышел:wub: И с пополняшками!  Девочку, мне кажется,  ленивая вышивальщица шила)) Ты не проверяла бэк на схеме? Может там все нормально, а голубя можно и не шить, хотя я думаю что он просто клюет. 

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Давненько  я у тебя в гостях не была! Домик классный, такие теплые осенние краски! Очень красиво!!!!!!  К Лукасовской  Девочке с голубями давно присматриваюсь, но еще ни разу не решилась вышить сюжет с людьми. Даже не знаю почему. У тебя эта работа получается интересная, жаль только, что тебе не по душе. А пополняшки - это всегда радость!!!!:D

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 at 21:34, Nata_Struchkowa сказал:

Надюша, приветик! С завершением домика тебя! Красивый какой вышел:wub: И с пополняшками!  Девочку, мне кажется,  ленивая вышивальщица шила)) Ты не проверяла бэк на схеме? Может там все нормально, а голубя можно и не шить, хотя я думаю что он просто клюет. 

Наташа, схему смотрла- там даже непонятно- то ли полосочки, то ли квадраты схемы. Но пальцы должны быть!!! Схема там просто огромная- на 4 листах, и отдельной схемы на бэк нет, хотя когда я от Лука-С котов вышивала, там отдельно бэк был

Поделиться сообщением

56 минут назад, smarko75 сказал:

Надюша, привет! Давненько  я у тебя в гостях не была! Домик классный, такие теплые осенние краски! Очень красиво!!!!!!  К Лукасовской  Девочке с голубями давно присматриваюсь, но еще ни разу не решилась вышить сюжет с людьми. Даже не знаю почему. У тебя эта работа получается интересная, жаль только, что тебе не по душе. А пополняшки - это всегда радость!!!!:D

Катя, спасибо за домик!!!! Я сама людей как - то не очень, но иногда наборы привлекают.... На девочку давно смотрела, вышивать все равно буду, так что можешь подождать, как у меня получится. Или ещё кто- то процесс покажет и готовую. Процессы и работы по этому набору уже есть, но где не очень подробно, где фото плохие и не рассмотреть ничего.

Поделиться сообщением

В 07.02.2017 at 11:19, Nadinka-Blondinka сказал:

12.thumb.jpg.0f59ded8840cf74ada6819f86cfaa2a2.jpg

Какой домик - мечта! И время года - самое халявное! Еще не холодно, а делать уже ничего не надо! Кайф!!!  Поздравляю с окончанием! Поздравляю с покупками!!! Все у тебя получится! Котик - обалденный!

Tris, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vereena сказал:

Какой домик - мечта! И время года - самое халявное! Еще не холодно, а делать уже ничего не надо! Кайф!!!  Поздравляю с окончанием! Поздравляю с покупками!!! Все у тебя получится! Котик - обалденный!

Вера, спасибо!!!! Да, осень, по крайней мере, золотая - чудесное время!!!!! Уже не так жарко, но тепло, и красиво..... Жалко, что она так недолго длится, сразу почти дождь и слякоть...

Поделиться сообщением

Надюшенька, с окончанием домика тебя! Жду его оформленным. С пополняшками! Чудесные наборчики, хотя на девочку ты конечно очень жестко бочку покатила :D.

Nadinka-Blondinka, Galagenka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне под горячую руку попадаться нельзя!!!!!! Потом отойду, остыну, но сначала конкретно на метле летаю!! Вот девочке и не повезло... :lol2::biggrin::punish:

Ivi, Tris, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Мне под горячую руку попадаться нельзя!!!!!! Потом отойду, остыну, но сначала конкретно на метле летаю!! Вот девочке и не повезло... :lol2::biggrin::punish:

:blink: Ты страшшшшная женщина!

Mizeri, Nadinka-Blondinka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какой продуктивный отчетик ты показала! И домик готов, очень он милый и родной получился! Котик бисерный мне очень нравится! Красота!!!! :give_rose:Хоть и сложно шьется, зато каков результат! У Пантелеймона рама шикарная, красиво! Эх, с девочкой, конечно, жаль, что так разочаровалась... Может, все же, сама в ней что-то решишь изменить, улучшить? А отшивы ты находила? Там тоже все не очень?

Поделиться сообщением

18 часов назад, mamatata сказал:

:blink: Ты страшшшшная женщина!

А то!!!! Расслабляться нельзя, а то мигом кто-нибудь на голову сядет!!!! :D

оленек, Ivi, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал:

Надюша, какой продуктивный отчетик ты показала! И домик готов, очень он милый и родной получился! Котик бисерный мне очень нравится! Красота!!!! :give_rose:Хоть и сложно шьется, зато каков результат! У Пантелеймона рама шикарная, красиво! Эх, с девочкой, конечно, жаль, что так разочаровалась... Может, все же, сама в ней что-то решишь изменить, улучшить? А отшивы ты находила? Там тоже все не очень?

Аня, да, с девочкой что-то делать буду... Пока отдавать жалко или менять. процессы есть, но как-то невнятно на них все видно, тускло и непонятно... просто теперь на этот процесс мне созреть надо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в