14 февраля 2017 Надюшка, поздравляю с завершением домика! Очень мне он нравится. Такая дача-дом на ярком осеннем фоне. Особенно очень мне нравится забытый стул на переднем фоне перед озерцом. Да, а у девочки мне непонятно где у нее ступня правой ноги По любому должна быть видна и пятка и пальчики.... Nadinka-Blondinka, Mizeri, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Надюша, привет! Подостыла уже после разноса девчонки - то,а?))) ты критик еще тот, я б многие моменты просто не увидела, а теперь весь форум будет знать этот дизайн в лицо со всеми минусами ну это я так - шучу) Ты умничка, достроила такой домище - жду его в оформлении! Котик скоро тоже будет радовать нас своей красотой! И не за горами 40-ой процесс...ждем! Хозяйка смешных зверей, Ivi, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 14.02.2017 at 16:15, Mara_ сказал: Надюшка, поздравляю с завершением домика! Очень мне он нравится. Такая дача-дом на ярком осеннем фоне. Особенно очень мне нравится забытый стул на переднем фоне перед озерцом. Да, а у девочки мне непонятно где у нее ступня правой ноги По любому должна быть видна и пятка и пальчики.... Марина, стул и меня привлек... Стоит для наслаждения последними теплыми деньками... Можно сесть в него и помечтать!!! apanjul, Ivi, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 часа назад, Natazai1986 сказал: Надюша, привет! Подостыла уже после разноса девчонки - то,а?))) ты критик еще тот, я б многие моменты просто не увидела, а теперь весь форум будет знать этот дизайн в лицо со всеми минусами ну это я так - шучу) Ты умничка, достроила такой домище - жду его в оформлении! Котик скоро тоже будет радовать нас своей красотой! И не за горами 40-ой процесс...ждем! Наташа, вроде поостыла.. Да уж, кто прочитает меня - иллюзий по поводу девочки питать не будет... Над сороковым процессом думаю..... Даже не заметила, сколько уже навышивала... apanjul, linden, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, Ivi сказал: Вот это да, 40 процесс !!!! Села жду!) Не такое это уж достижение - вон у некоторых за сотню уж.. Жалею, что раньше процессы снимать не догадалась - может уже тоже к соточке бы подбиралась!!!! Mara_, Ivi, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Всем доброго дня и отличного настроения!!!! Неделя предстоит короткая, а выходные длинные, поэтому настроение мне не портит даже проливной дождь, который сейчас у нас за окном!!!! В очередном отчете я зеленю очередную гаечку - меня это прямо пугать начинает, каждый отчет свой в этом году я что-то заканчиваю... Потом, наверное, застой начнется!!!! Итак, закончен "Клубничный кот" от Анюши. Последние фото процесса. Да, получился он стянутым, за это атлас не люблю, но надеюсь багетка все исправит... А так я влюбилась в бисер - ну такая красота - яркий и прозрачный одновременно!!!! Даже еще что-то Анюшино вышить захотелось, но пока сюжетов-хочушек не нашла... Оформился "Домик осени" от Алисы. Оформление простое и классическое, он в основном так и оформляется вышивальщицами. К тому же он подходит к моим вышитым и оформленным пейзажам от Алисы побольше Пока, наверное, все, в следующий раз приду показывать продолжение маячка!!!! Mizeri, Vereena, lessik и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Надюша, с зеленой гаечкой. Как же это приятно гаечки зеленить. Домик оформился лучше некуда. Я очень люблю классическое оформление. Молодец! Mara_, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: В очередном отчете я зеленю очередную гаечку Мои поздравления!!!! Шикарная киса в ягодках. Очень сочно, ягодки как настоящие Домик отлично оформился! Ни чего лишнего... Очень хорошо смотрится в обществе пейзажей Молодец, Надюша!!! Mara_, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Надюшка, поздравляю! Зеленые гайки - это особый кайф!)) Домик оформился гармонично! 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: каждый отчет свой в этом году я что-то заканчиваю... *жалобно* "А фоооолки када будут?" Хозяйка смешных зверей, mamatata, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Надюш, привет! Чудесное оформление прекрасного домика от Алисы. С завершением бисерного зеленоглазого котика! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Надя, как здорово домик приоделся! И с завершением клубничного кота! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Надюша, с победой над котиком! И с оформленным домиком! Мне очень нравится, емко и ничего лишнего ))) ЛАДОМИРА, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Надя, поздравляю с завершением котика ! Видишь, всё оказалось не так уж и страшно . Красиво получилось! Домик очень здорово оформился, багет замечательно подходит к цвету осени . Mara_, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Надя, с завершением котика! Клубнички очень притягательные получились. Домику очень идет его багет. Замечательно уютный! bieloczka, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Надюш, привет! Ух, надо брать равнение на тебя - так держать - что ни отчет, то что - то закончено!!! Молодчина! Котик хорош - я что - то тоже все чаще начала заглядываться на бисерные процессы...прям так и манят) Домик оформился очень лаконично - ничего лишнего. Классика всегда в цене! Nadinka-Blondinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Надюш, поздравляю с зелёной гаечкой. Как же приятно видеть свои завершенные процессы. Ты умничка. Домику очень идёт оформление. Mizeri, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 часа назад, kolpluna сказал: Надюша, с зеленой гаечкой. Как же это приятно гаечки зеленить. Домик оформился лучше некуда. Я очень люблю классическое оформление. Молодец! Леночка, спасибо!!!!! Для пейзажей, по-моему - классика - самое то.. 2 часа назад, Galagenka сказал: Мои поздравления!!!! Шикарная киса в ягодках. Очень сочно, ягодки как настоящие Домик отлично оформился! Ни чего лишнего... Очень хорошо смотрится в обществе пейзажей Молодец, Надюша!!! Галя, я чем дальше вышивала, тем больше влюблялась в эти ягодки!!!!! Я вообще люблю съестное вышивать, а тут прямо откусить хотелось!!!! ЛАДОМИРА, Mizeri, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 часа назад, turu сказал: Надюшка, поздравляю! Зеленые гайки - это особый кайф!)) Домик оформился гармонично! *жалобно* "А фоооолки када будут?" Надюша, спасибо!!!! А волки... Я их пытаюсь колупать, но что-то не идут.... Я уже и на снапы натянула.. буду потихоньку продвигать... Может азарт поймаю... 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Надюш, привет! Чудесное оформление прекрасного домика от Алисы. С завершением бисерного зеленоглазого котика! Люба, спасибо!!!! Хозяйка смешных зверей, Mara_, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Надя, как здорово домик приоделся! И с завершением клубничного кота! Танюша, спасибо!!!! 3 часа назад, Mizeri сказал: Надюша, с победой над котиком! И с оформленным домиком! Мне очень нравится, емко и ничего лишнего ))) Наташа, да, лаконично домик оформился! мне тоже нравится, как раз его коричневато-золотистые цвета и в оформлении... Хозяйка смешных зверей, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Надя, поздравляю с завершением котика ! Видишь, всё оказалось не так уж и страшно . Красиво получилось! Домик очень здорово оформился, багет замечательно подходит к цвету осени . Женя, теперь я поняла, что на атласе не надо мононитью шить, только капроном, и идет быстрее... Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Надюшка, с еще одной зеленой гаечкой! Очень понравилось оформление домика, и с пейзажами хорошо сочетается. Даешь в следующем отчете зеленую гаечку по волкам ! оленек, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Надя, с завершением котика! Клубнички очень притягательные получились. Домику очень идет его багет. Замечательно уютный! Оля, клубнички аппетит разжигают прямо!!! Сразу захотелось лета, солнца, витаминчиков!!!! оленек, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, Natazai1986 сказал: Надюш, привет! Ух, надо брать равнение на тебя - так держать - что ни отчет, то что - то закончено!!! Молодчина! Котик хорош - я что - то тоже все чаще начала заглядываться на бисерные процессы...прям так и манят) Домик оформился очень лаконично - ничего лишнего. Классика всегда в цене! Наташа, это я пока что-то рванула, потом темп вышивки сбавлю!!!!! Бисер рекомендую, я очень люблю им вышивать и результат всегда красивый - у меня разочарований не было! Mara_, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюш, поздравляю с зелёной гаечкой. Как же приятно видеть свои завершенные процессы. Ты умничка. Домику очень идёт оформление. Таня, я процессы завершать люблю... Некоторые пишут, что с процессом расставаться не хочется и что скучать по нему будут - у меня вот такого нет. Я всегда рада, что что-то закончила и можно начать новое чего-нибудь!!!!Тем более если есть из чего выбирать.... Nata_Struchkowa, Tris, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение