Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюшка, поздравляю с завершением домика! Очень мне он нравится. Такая дача-дом на ярком осеннем фоне. Особенно очень мне нравится забытый стул на переднем фоне перед озерцом.

Да, а у девочки мне непонятно где у нее ступня правой ноги :dw:По любому должна быть видна и пятка и пальчики....

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Подостыла уже после разноса девчонки - то,а?)));) ты критик еще тот, я б многие моменты просто не увидела, а теперь весь форум будет знать этот дизайн в лицо со всеми минусами :D ну это я так - шучу)

Ты умничка, достроила такой домище - жду его в оформлении!

Котик скоро тоже будет радовать нас своей красотой! И не за горами 40-ой процесс...ждем!:wub:

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 at 16:15, Mara_ сказал:

Надюшка, поздравляю с завершением домика! Очень мне он нравится. Такая дача-дом на ярком осеннем фоне. Особенно очень мне нравится забытый стул на переднем фоне перед озерцом.

Да, а у девочки мне непонятно где у нее ступня правой ноги :dw:По любому должна быть видна и пятка и пальчики....

Марина, стул и меня привлек... Стоит для наслаждения последними теплыми деньками... Можно сесть в него и помечтать!!!

Ivi, Mizeri, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natazai1986 сказал:

Надюша, привет! Подостыла уже после разноса девчонки - то,а?)));) ты критик еще тот, я б многие моменты просто не увидела, а теперь весь форум будет знать этот дизайн в лицо со всеми минусами :D ну это я так - шучу)

Ты умничка, достроила такой домище - жду его в оформлении!

Котик скоро тоже будет радовать нас своей красотой! И не за горами 40-ой процесс...ждем!:wub:

Наташа, вроде поостыла..:wub: Да уж, кто прочитает меня - иллюзий по поводу девочки питать не будет...;)

Над сороковым процессом думаю..... :rolleyes: Даже не заметила, сколько уже навышивала...

НатальяП, Ivi, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да, 40 процесс !!!! Села жду!)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Вот это да, 40 процесс !!!! Села жду!)

Не такое это уж достижение - вон у некоторых за сотню уж..

Жалею, что раньше процессы снимать не догадалась - может уже тоже к соточке бы подбиралась!!!! :D

apanjul, Mara_, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня и отличного настроения!!!! Неделя предстоит короткая, а выходные длинные, поэтому настроение мне не портит даже проливной дождь, который сейчас у нас за окном!!!! :rolleyes:

В очередном отчете я зеленю очередную гаечку - меня это прямо пугать начинает, каждый отчет свой в этом году я что-то заканчиваю... Потом, наверное, застой начнется!!!! :lol2:

Итак, закончен "Клубничный кот" от Анюши. Последние фото процесса.

DSC02821.thumb.JPG.59cfc0989348806c6ee7faf316711aba.JPGDSC02820.thumb.JPG.0959e12595bb80bb48640e412718aea3.JPGDSC02840.thumb.JPG.011be3525f825bc71fac4344847c2a99.JPG

Да, получился он стянутым, за это атлас не люблю, но надеюсь багетка все исправит... А так я влюбилась в бисер - ну такая красота - яркий и прозрачный одновременно!!!! Даже еще что-то Анюшино вышить захотелось, но пока сюжетов-хочушек не нашла...

Оформился "Домик осени" от Алисы.

Оформление простое и классическое, он в основном так и оформляется вышивальщицами. DSC00767.thumb.JPG.6743c2e216a3b70d22c414c52c98b0ec.JPG

К тому же он подходит к моим вышитым и оформленным пейзажам от Алисы побольше

58aab81f93b31_.thumb.jpg.e18e5fee7c25763ba4e189ae29f00919.jpg58aab8208d0c3_.thumb.jpg.23f1b4f09515fe81dee0f59ead8a1f6e.jpg

Пока, наверное, все, в следующий раз приду показывать продолжение маячка!!!! :biggrin:

apanjul, Tris, Natazai1986 и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с зеленой гаечкой. Как же это приятно гаечки зеленить. Домик оформился лучше некуда. Я очень люблю классическое оформление. Молодец!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

В очередном отчете я зеленю очередную гаечку

Мои поздравления!!!! Шикарная киса в ягодках. Очень сочно, ягодки как настоящие :tender:

Домик отлично оформился! Ни чего лишнего... Очень хорошо смотрится в обществе пейзажей :clapping:

Молодец, Надюша!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю! Зеленые гайки - это особый кайф!)) 

Домик оформился гармонично! 

23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

каждый отчет свой в этом году я что-то заканчиваю...

*жалобно*    "А фоооолки када будут?" :unsure:

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Чудесное оформление прекрасного домика от Алисы. С завершением бисерного зеленоглазого  котика!

Поделиться сообщением

Надюша, с победой над котиком! И с оформленным домиком! Мне очень нравится, емко и ничего лишнего )))

Mara_, apanjul, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершением котика :l_daisy:! Видишь, всё оказалось не так уж и страшно :wink:. Красиво получилось! Домик очень здорово оформился, багет замечательно подходит к цвету осени :good:.

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Ух, надо брать равнение на тебя - так держать - что ни отчет, то что - то закончено!!! Молодчина!

Котик хорош - я что - то тоже все чаще начала заглядываться на бисерные процессы...прям так и манят)

Домик оформился очень лаконично - ничего лишнего. Классика всегда в цене!

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю с зелёной гаечкой. Как же приятно видеть свои завершенные процессы. Ты умничка.

Домику очень идёт оформление.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolpluna сказал:

Надюша, с зеленой гаечкой. Как же это приятно гаечки зеленить. Домик оформился лучше некуда. Я очень люблю классическое оформление. Молодец!

Леночка, спасибо!!!!! Для пейзажей, по-моему - классика - самое то..:D

2 часа назад, Galagenka сказал:

Мои поздравления!!!! Шикарная киса в ягодках. Очень сочно, ягодки как настоящие :tender:

Домик отлично оформился! Ни чего лишнего... Очень хорошо смотрится в обществе пейзажей :clapping:

Молодец, Надюша!!! :give_heart:

Галя, я чем дальше вышивала, тем больше влюблялась в эти ягодки!!!!! Я вообще люблю съестное вышивать, а тут прямо откусить хотелось!!!! :rolleyes:

Mizeri, ЛАДОМИРА, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Надюшка, поздравляю! Зеленые гайки - это особый кайф!)) 

Домик оформился гармонично! 

*жалобно*    "А фоооолки када будут?" :unsure:

Надюша, спасибо!!!! А волки... Я их пытаюсь колупать, но что-то не идут.... Я уже и на снапы натянула.. буду потихоньку продвигать... Может азарт поймаю...:D

3 часа назад, Любушка1985 сказал:

Надюш, привет! Чудесное оформление прекрасного домика от Алисы. С завершением бисерного зеленоглазого  котика!

Люба, спасибо!!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Надя, как здорово домик приоделся! И с завершением клубничного кота! 

Танюша, спасибо!!!! :give_rose:

3 часа назад, Mizeri сказал:

Надюша, с победой над котиком! И с оформленным домиком! Мне очень нравится, емко и ничего лишнего )))

Наташа, да, лаконично домик оформился! мне тоже нравится, как раз его коричневато-золотистые цвета и в оформлении...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Надя, поздравляю с завершением котика :l_daisy:! Видишь, всё оказалось не так уж и страшно :wink:. Красиво получилось! Домик очень здорово оформился, багет замечательно подходит к цвету осени :good:.

Женя, теперь я поняла, что на атласе не надо мононитью шить, только капроном, и идет быстрее...

Поделиться сообщением

Надюшка, с еще одной зеленой гаечкой!

Очень понравилось оформление домика, и с пейзажами хорошо сочетается.

Даешь в следующем отчете зеленую гаечку по волкам :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:!

Mara_, Galagenka, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Надя, с завершением котика! Клубнички очень притягательные получились.

Домику очень идет его багет. Замечательно уютный!

Оля, клубнички аппетит разжигают прямо!!! Сразу захотелось лета, солнца, витаминчиков!!!!

Mara_, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natazai1986 сказал:

Надюш, привет! Ух, надо брать равнение на тебя - так держать - что ни отчет, то что - то закончено!!! Молодчина!

Котик хорош - я что - то тоже все чаще начала заглядываться на бисерные процессы...прям так и манят)

Домик оформился очень лаконично - ничего лишнего. Классика всегда в цене!

Наташа, это я пока что-то рванула, потом темп вышивки сбавлю!!!!! :D Бисер рекомендую, я очень люблю им вышивать и результат всегда красивый - у меня разочарований не было!

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюш, поздравляю с зелёной гаечкой. Как же приятно видеть свои завершенные процессы. Ты умничка.

Домику очень идёт оформление.

Таня, я процессы завершать люблю... Некоторые пишут, что с процессом расставаться не хочется и что скучать по нему будут - у меня вот такого нет. Я всегда рада, что что-то закончила и можно начать новое чего-нибудь!!!!:jc_cupidboy:Тем более если есть из чего выбирать....;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в