18 июля 2017 Надя, привет. Давно я к тебе не заходила! Сколько красоты! Вот сманит твоя лисица мою и начну вышивать. Держусь из всех сил. С завершением метрики. Прогулка на санях кайфовый пейзаж! Короче,дошивай лису свою,буду любоваться Mizeri, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 14.07.2017 at 16:26, ksen40 сказал: Ой, Надя, на кухонные композиции и я сейчас засматриваюсь! Столько всего хочется. а стеночка всего одна! Есть еще место, но близко к плите. Все время в раздумьях: а можно ли туда вешать? Не рассыплется ли вышивка? Оксана, думаю, особо ничего с вышивкой не случится... Плита же не постоянно работает... Тем более если со стеклом и в пластиковой рамочке... apanjul, Prutenok, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 17.07.2017 at 03:20, Olka сказал: Надя, поздравляю с завершением Метрики! Она очаровательна. Делаю чтобы с оформлением сложилось все так, как хочется. Лисичка -хитрбшка подрастает, нарядная у неё шубка! Катание тоже хорошо подвинулось. Молодец! И с пополняшками! Основная функция пополняшки - это поддержание настроения вышивальщицы на должном уровне, ну и подстегивает тоже: как подумаешь сколько добра в закромах лежит-ждёт, так сразу начинаешь активироваться . Оля, я что-то покупаю гораздо быстрее, чем вышиваю....Глазами бы много чего вышила... Хотя список хочушек за последние пару лет сократился и не только потому, что хомячу, но и потому, что осознаю, что нельзя объять необъятное Olka, ЛАДОМИРА, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 17.07.2017 at 17:20, Molly21 сказал: Надюша, с завершением метрики! Очень нежная, красота! Как хорошо лисичка продвинулась, скоро будем любоваться готовой хитрюгой А снежный процесс - просто радость для глаз в нашу жару! Огород у вас замечательный! Всё так аккуратно, супер! Маша, у вас жара, а у нас дожди... Хотя мне все не так - жара когда работаешь - не нужна, и холод - плохо... Пусть мой снег немножко тебя охладит.. Лиса, возможно, даже и не затянется.... Tris, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 18.07.2017 at 23:35, Sky026 сказал: Надя, привет. Давно я к тебе не заходила! Сколько красоты! Вот сманит твоя лисица мою и начну вышивать. Держусь из всех сил. С завершением метрики. Прогулка на санях кайфовый пейзаж! Короче,дошивай лису свою,буду любоваться Вера, лиса - она такая!!! Сманит кого угодно, а тем более другую лису.. Думаю, у меня лиса девочка, сидит, красуется. А у тебя - мальчик, наблюдает за ней из-за бревна... так что сманивание идет полным ходом!!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, лиса - она такая!!! Сманит кого угодно, а тем более другую лису.. Думаю, у меня лиса девочка, сидит, красуется. А у тебя - мальчик, наблюдает за ней из-за бревна... так что сманивание идет полным ходом!!!! Ха,ну и предположение! Надюша,тебе надо прямо романы писатьЯ аж зачиталась Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Надюшка, я хоть и с опозданием (выход из отпуска у меня тяжело идет) хочу поздравить тебя с окончанием метрики «Вместе навсегда», процесс получился наинежнейший. Восхищаюсь твоей лисичкой , получается настоящая лисонька. Прогулка на санях тоже продвинулась, лошадка опять с прицелом вышивается или нет? Пополняшки тои тоже понравились, и опять же лошадка. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Аня, спасибо! Ничего ты не опоздала! Из отпуска вообще выходить очень сложно, я вторую неделю - и еле еле соображаю и ничего не успеваю.. Прогулку вышиваю просто так, даже не догадалась желание загадать, хотя и правда, лошадка же там!!!! Что-то меня на лошадок тянет в последнее время! Хотя пару лет назад ни одной лошадки не было в закромах... Mizeri, Prutenok, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 В 20.07.2017 at 09:36, Nadinka-Blondinka сказал: ... Хотя список хочушек за последние пару лет сократился и не только потому, что хомячу, но и потому, что осознаю, что нельзя объять необъятное Ой, Надюша, осознать - это большое дело.... правда даёт ни всем, и ни сразу ... Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Оля, вот и мне это далось далеко не сразу, а когда закрома стали приближаться к 200.... Поняла, что всю серию покупать не надо, что мелочевок мне хватит, потому что я их применять не умею, что пейзажей похожих, с березками, у меня аж тни штуки и не один не вышит, а в хочушках еще Овновских несколько... А может я начинаю "перегорать" своим увлечением- что меня, конечно пугает... Были у меня увлечения- украшения, которые теперь лежат мертвым грузом, коллекция ангелов, упакованная сейчас в коробки, фиалки, из которых остался пяток, живущий скорее вопреки мне, потому что дальше полива их у меня дело не доходит... МамаЛё, Yulik, вишенка аллая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, вот и мне это далось далеко не сразу, а когда закрома стали приближаться к 200.... Поняла, что всю серию покупать не надо, что мелочевок мне хватит, потому что я их применять не умею, что пейзажей похожих, с березками, у меня аж тни штуки и не один не вышит, а в хочушках еще Овновских несколько... А может я начинаю "перегорать" своим увлечением- что меня, конечно пугает... Были у меня увлечения- украшения, которые теперь лежат мертвым грузом, коллекция ангелов, упакованная сейчас в коробки, фиалки, из которых остался пяток, живущий скорее вопреки мне, потому что дальше полива их у меня дело не доходит... Ты это брось! Нечего перегорать! Mizeri, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 57 минут назад, Galadriel сказал: Ты это брось! Нечего перегорать! Вот-вот! Ксен40, Sky026, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Надя, какая ты однако увлекающаяся натура ... По поводу "перегорать" - у меня тоже иногда возникает такое ощущение и предательский холодок пробегает по спине: а... а как же все мои захомяченные наборы?... а что же мне с ними делать?.. и все такое красивое и сердцу милое?... и... постепенно отпускает, смотрю своё богатство и понимаю - не-а! ещё не перегорела !!! apanjul, Анна_С, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 В 22.07.2017 at 12:17, Nadinka-Blondinka сказал: Были у меня увлечения- украшения, которые теперь лежат мертвым грузом, коллекция ангелов, упакованная сейчас в коробки, фиалки, из которых остался пяток, живущий скорее вопреки мне, потому что дальше полива их у меня дело не доходит... Надя, как я тебя понимаю!!! Сама такая... (( Кстати, психологи говорят, что хобби обычно живет около 3 лет, потом меняется на другое. Утешаю себя тем, что если что - буду барыжить своими закромами )) Nadinka-Blondinka, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 В 22.07.2017 at 07:25, Galadriel сказал: Ты это брось! Нечего перегорать! В 22.07.2017 at 08:24, irinka-mandarinka сказал: Вот-вот! 6 часов назад, Olka сказал: Надя, какая ты однако увлекающаяся натура ... По поводу "перегорать" - у меня тоже иногда возникает такое ощущение и предательский холодок пробегает по спине: а... а как же все мои захомяченные наборы?... а что же мне с ними делать?.. и все такое красивое и сердцу милое?... и... постепенно отпускает, смотрю своё богатство и понимаю - не-а! ещё не перегорела !!! Наверное на меня невышиванец наступает.... От этого и мысли такие.... За неделю толком ничего не вышила, сижу, книги читаю да телевизор смотрю.... Или упадок сил перед днем рождения- говорят, что перед ним как раз силы на исходе, поэтому можно заболеть или апатия наступить... один процесс лежит почти законченный, но бэк сделать сил в себе не нахожу! Ксен40, Olka, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 1 час назад, longi_46 сказал: Надя, как я тебя понимаю!!! Сама такая... (( Кстати, психологи говорят, что хобби обычно живет около 3 лет, потом меняется на другое. Утешаю себя тем, что если что - буду барыжить своими закромами )) Ну мне особо барыжить нечем, насчет Дима я поздно спохватилась, что мне он нужен, Золотого руна уже многое обменяла, что с производства сняли.. А хобби держится у меня уже почти 10 лет! Но вышивка, наверное, все- таки не просто хобби- там разнообразие сюжетов и техник, так быстро, как коллекционирование, надоедать не должно! Надеюсь у меня просто временный невышиванец наступил, а то мои мешки с наборами девать некуда! Yulik, Sky026, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Надюш, пройдет это. Просто организм немного устал. Ему надо отдыхать, даже полениться не грех. Так что все будет хорошо! Отдохнешь и с новыми силами и бэк закончишь и еще много чего интересного вышьешь. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Лена, да, думаю, все- таки, огород и заготовки с непривычки так на меня действуют... 30 банок клубничного варенья меня утомили... а сейчас еще помидоры, огурцы, перец пойдут, надо будет их катать и борщик делать... Времени на вышивку все меньше... Пушистая, Olka, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Надюшка, ты чего это вздумала пессеместить, да еще в канун дня рождения? Просто периодами невышиванец есть у всех. Я вот тоже заметила- лето для меня мертвый сезон. А закруточки, да еще с собственного огорода зимой то какая вкуснота будет! Вот представь: холод трескучий, за окном все заснеженно, а ты дома в тепле с чашкой чая и с ароматным клубничным вареньем! Ой, у меня похоже Настальгия по зиме! Лето, то еще толком не видели, вот я балда! МамаЛё, Galadriel, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Света, наверное у меня давно невышиванца не было..... Вот и впадаю в пессимизм.... Столько всего начато, а вышивать не хочется. А летом всегда и я меньше вышиваю- то съездить куда- то надо, то на солнышке погулять хочется.. Ностальгия по зиме- а когда по ней ностальгировать, как не летом? Зимой мы будем о лете ностальгировать... svetles, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Надюш, по поводу Дня рождения очень согласна! Я тоже ещё несколько лет назад заметила, что с его приближением какой-то кризис наступает... И в настроении, и в состоянии что-то непонятное происходит) ( А у меня в огороде застой... Прям нечего в банки закладывать. это очень странно и непривычно. Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Оксана, у меня в огороде кроме клубники и укропа ничего пока тоже нет. Хотя в это время уже и перцы, и огурцы вовсю растут.. Сейчас даже крыжовник не поспел. И яблок нет вообще, видно, померзли цветочки!!!! С возрастом день рождения уже новизну теряет и восторг... Да и моложе не становишься... Вот, видно, и состояние соответствующее.. Анна_С, Mizeri, МамаЛё и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, да, думаю, все- таки, огород и заготовки с непривычки так на меня действуют... 30 банок клубничного варенья меня утомили... а сейчас еще помидоры, огурцы, перец пойдут, надо будет их катать и борщик делать... Времени на вышивку все меньше... Ну это за лето нас всех утомляет. Зато зимой так все вкусненько! Ягоды у нас в этом году нет. А вот огурчики уже тоже начинаю закатывать. оленек, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: С возрастом день рождения уже новизну теряет и восторг... Да и моложе не становишься... Вот, видно, и состояние соответствующее.. Когда-то давно я прочитала такую теорию, что человеку в День его рождения дается запас энергии и сил на следующий год. Так вот, этот запас можно потратить и гораздо раньше, чем следующий ДР наступит. И когда у меня наступает предденьрожденская апатия ( а такое часто бывает), сразу эту теорию вспоминаю KoViVi, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Аня, согласна, наверное это так и есть. Я часто перед днем рождения болею, вроде самая середина лета, обычно теплый день, а у меня или сопли, или ангина- с детства замечаю... Еще есть теория, что это подсознательные воспоминания- ребенок в утробе готовится к рождению, ему тесно, эмоции, страх, переживания мамы перед родами- это все записывается на корочку и переживается из года в год, а человек не понимает- почему... МамаЛё, Камма80, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение