7 августа 2017 Надя, ну поздравляю с красавицей такой! Мой лис будет отшиваться зимой, надеюсь к этому времени Котовского закончу. И дай мне рецептик, как ты борщ закручиваешь. Nadinka-Blondinka, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Надя, лисичка - редкая красавица ! Поздравляю с завершением этой чудесной работы . Рада, что с нитками все разрешилось благополучно. svetles, Mizeri, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Надюша, прости опоздуна... С прошедшим днем рождения!!! И с окончанием Лисички!!! Рыжая красотка С удовольствием наблюдали за твоим первоотшивом рыжули))) Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это у нас они еще ничего, иногда читаю, что простое оформление с паспарту по 4-5 тысяч у некоторых обходится, так дрожь берет. Мне и 1,5 уже много кажется... эт какого габарита работы? Mizeri, Sky026, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, Vereena сказал: Я в полном восторге!!! Какая яркая, рыжая, золотая!!!! А эти ушки с черной обводкой, а эти глазки хитрющие!!! А лапки какие, а золото осенней листвы!!!Надюшка, я влюбилась!!! Это превосходно!!! Вера, захвалила меня совсем с лисичкой!!! Хотя я от нее в восторге от покупки до последнего крестика тоже!!!!! 46 минут назад, Фро-J сказал: Надя, лисичка - редкая красавица ! Поздравляю с завершением этой чудесной работы . Рада, что с нитками все разрешилось благополучно. Женя, спасибо!!! Я обычно с ниточками не заморачиваюсь, когда в Димовском маяке один из цветов закончился, я взяла подходящий из оставшихся, и все. А тут решила заморочится и безрезультатно... Хозяйка смешных зверей, Камма80, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Наденька, с завершением рыжей красотули!!!! Очень хороша!!! Mizeri, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Надюша, ну лисичка у тебя! Хитриша! Красотуша! Вместе с тобой радуюсь ее окончанию. Ох, красота! Жалко, что так с ниточкой получилось! Но я лично не увидела где не тот цвет Ксен40, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 красавица получилась, просто красавица! а с отшивом - то же есть такой грешок- не всегда внимательно читаю схему... nogres, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Надюша, какая рыжая красоточка у тебя нарисовалась! Будем ждать оформления! Prutenok, Анна_С, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, mamatata сказал: Надюш, поздравляю! И представляю. как тебе хотелось поделиться! Пусть Лисичка больше не вредничает и хорошо оформится, без хлопот! Таня, да, выдержки у меня нет, дошила и сразу несу!!!! 1 час назад, tavenir сказал: Лиса- очень величественная и красивая! Молодец, что закончила! Танюша, спасибо!!!! Долгострои плодить больше не хочу, позаканчивать бы все, что есть! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Надя, ну поздравляю с красавицей такой! Мой лис будет отшиваться зимой, надеюсь к этому времени Котовского закончу. И дай мне рецептик, как ты борщ закручиваешь. Буду ждать твоего лиса! Тоже пока его никто не вышивал... Борщик посмотрю рецепт.. 36 минут назад, Любушка1985 сказал: Наденька, с завершением рыжей красотули!!!! Очень хороша!!! Люба, спасибо!!!!! 1 час назад, turu сказал: Надюша, прости опоздуна... С прошедшим днем рождения!!! И с окончанием Лисички!!! Рыжая красотка С удовольствием наблюдали за твоим первоотшивом рыжули))) Надюша, спасибо за поздравления!!!!! В кои то веки у меня первоотшив! Обычно, пока я собираюсь, пока медленно вышиваю, десяток отшивов новинки успевают люди сделать! А тут и правда я первая.. сама в шоке... nogres, Sky026, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 59 минут назад, kiliska сказал: эт какого габарита работы? Я так понимаю, стандартные вполне... Может, конечно, с багетом деревянным... А в Галерее видела маленькую работу-портрет, оформление которой стоило 16 тысяч 17 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Надюша, ну лисичка у тебя! Хитриша! Красотуша! Вместе с тобой радуюсь ее окончанию. Ох, красота! Жалко, что так с ниточкой получилось! Но я лично не увидела где не тот цвет Ириш, спасибо!!!!! Ниточки на тон отличаются и в общей массе незаметны.. так что я вообще зря заморачивалась не по делу.... Tris, svetles, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я так понимаю, стандартные вполне... Может, конечно, с багетом деревянным... А в Галерее видела маленькую работу-портрет, оформление которой стоило 16 тысяч не ну это вообще перебор.... мои феечки у Айвара по 3,5 каждая вышли и мне казалось это емае как дорого, а тут 16... даже дизайнерское оформление маленькой работы, не думаю, что столько стоит... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Надя, лисичка просто бесподобна!!! Что на очереди? Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Надюша , поздравляю с завершением такой красавицы ! Пусть теперь скорее дойдет до неё оформительская очередь с нитками бывает со всеми нами Sky026, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Надя, Лисонька прелестная рыжая красавица! С производителями нынче так, нужно всё досконально и внимательно читать, напридумывают крестов , полукрестов в разное количество да в разных направлениях! Nadinka-Blondinka, Ксен40, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 7 часов назад, Catopuma сказал: ну ты если что... аккуратненько меня в кусты отпинай.... Уверена, что оформится классно! Прям вся уже в нетерпении от предвкушения! Ох, не знаю насчет оформления... Думала с вырезанным паспарту каким- нибудь оформить, но чувствую, что стоить это будет ого го... Единственная моя работа с вырезанным паспарту- маленькие Димовские ангелочки- стоила 1600 в далеком 2013... Сейчас вообще, наверное, цены взлетели!!! Catopuma, Ксен40, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 5 часов назад, kiliska сказал: не ну это вообще перебор.... мои феечки у Айвара по 3,5 каждая вышли и мне казалось это емае как дорого, а тут 16... даже дизайнерское оформление маленькой работы, не думаю, что столько стоит... Поискала и нашла работу, цена оформления которой меня впечатлила. Работа не такая маленькая- 25x35, но и цена 19500. Ссылка у меня с планшета не вставляется, но набор это от Золотого руна Сюрприз, Набор Золотое Руно СВ-019, прямо душераздирающая история... После нее я стала бояться багеток Ксен40, Камма80, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Надя, Лисонька прелестная рыжая красавица! С производителями нынче так, нужно всё досконально и внимательно читать, напридумывают крестов , полукрестов в разное количество да в разных направлениях! Наташа, спасибо! Вот у меня и проблема с инструкциями... Недавно с удивлением узнала, что иногда производителем устанавливается определенный наклон полукрестика, для эффекта глубины или еще чего- то там... А я везде одинаково вышиваю его и вышиваю... 2 часа назад, svetles сказал: Надюша , поздравляю с завершением такой красавицы ! Пусть теперь скорее дойдет до неё оформительская очередь с нитками бывает со всеми нами Света, спасибо! В очереди она в первых рядах!! Может и ко дню вышивальщицы в конкурсе с ней поучаствуем!!!!! Prutenok, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Надюша, цены в багетках не такие уж дорогие. Я конечно понимаю что прорисовка, музейное стекло чтоят дорого. Но иногда и пластиковая рама выглядит не хуже с обычным стеклом. Из последнего что оформляла, это березки. Рама, паспарту двойное, стекло вышло все вроде 1600 Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 3 часа назад, Tris сказал: Надя, лисичка просто бесподобна!!! Что на очереди? Саша, спасибо!!! Хотела я каких - нибудь цветов повышивать, но меня озадачили подарком к дню рождения, наверное придется вышивать что то малышовое, сейчас выбирают из моих закромов... Prutenok, apanjul, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 16 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Надюша, цены в багетках не такие уж дорогие. Я конечно понимаю что прорисовка, музейное стекло чтоят дорого. Но иногда и пластиковая рама выглядит не хуже с обычным стеклом. Из последнего что оформляла, это березки. Рама, паспарту двойное, стекло вышло все вроде 1600 Ириш,я в сторону деревянных сейчас даже не смотрю- они дороговато и раньше то выходили. Лучше на разницу я набор прикуплю. А сейчас простое оформление стоит еще по божески, я заказывала два натюрморта в прошлом месяце, только в рамку, размер 30*30, каждая работа 1300 стоила. А вот всякие музейные стекла, дорисовки и резные паспарту уже влетают в копеечку!! Ксен40, Sky026, Анна_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш,я в сторону деревянных сейчас даже не смотрю- они дороговато и раньше то выходили. Лучше на разницу я набор прикуплю. А сейчас простое оформление стоит еще по божески, я заказывала два натюрморта в прошлом месяце, только в рамку, размер 30*30, каждая работа 1300 стоила. А вот всякие музейные стекла, дорисовки и резные паспарту уже влетают в копеечку!! Ого как у вас дорого! Sky026, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Надя лисонька красоточка! Красивые рыжие тона, грация, хитрый взгляд! почему то глядя на нее вспомнила детский стишок. Лиса лисонька лиса, лиса рыжая краса! Лиса мимо пробегала, крынку с маслом увидала! Как бы в крынку влезть, как бы масло съесть! вот как то так навеяло. Sky026, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Ого как у вас дорого! Раз на раз не приходится.... Но вообще оформление очень разорительное стало, и если раньше я все более менее побольше вышивки оформляла, иногда даже не вешая на стену, то теперь думаю- надо ли... 1 час назад, вишенка аллая сказал: Надя лисонька красоточка! Красивые рыжие тона, грация, хитрый взгляд! почему то глядя на нее вспомнила детский стишок. Лиса лисонька лиса, лиса рыжая краса! Лиса мимо пробегала, крынку с маслом увидала! Как бы в крынку влезть, как бы масло съесть! вот как то так навеяло. Света, какой стишок прикольный!!! Прям детством повеяло!!! Да, эта лиса такая- явно высматривает с хитринкой, что бы украсть!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение