1 сентября 2017 В 30.08.2017 at 14:34, turu сказал: Надюша, видела твоего Малыша в Сжатых, наконец-то добралась и отчет глянуть. Очень милый сюжет. Согласна с тобой, что подобных много, но не все удачные. Этот прям как фотография. Желаю приятного отшива Пополняшки знатные, мимо маячков нельзя было пройти! Отличные! Надюша, спасибо!!!!!! Правда Малыш как фото смотрится! Даже отдавать жалковато.... Мимо маячков я и не прошла.. У меня мания на морские сюжеты, это я признаю... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Надюша, привеееет!!!! Вот я прогульщица Поздравляю тебя с наступившим Днём рождения!!!! Присоединяюсь ко всем тёплым слова и пожеланиям! Сколько всего аппетитного у тебя в темке Надо было сначала на обед сходить, а потом уже по гостям гулять ))) Слюнки так и текут... А особенно от окорочка в крестиках, очень аппетитная тарелочка получилась! Лисичка меня очаровала, какой у неё хитрый взгляд красавица!!! Mizeri, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Галя, спасибо!!!! Какая тарелочка с яблочком!!! Тоже аппетитная!!! Д уж, еды у меня навалом в теме!!!! И это не последнее! Prutenok, Sky026, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Всем привет из холодного и дождливого Северо-Запада!!!!! У нас наступила окончательная осень, поэтому хочется завернуться в одеялко с чашечкой какао и с книжечкой и предаваться блаженному ничегонеделанию.... По большей части я этим и занимаюсь, иногда только валяясь с вышивкой вместо книги... Навышивался у меня немного "Малыш" от Золотого руна. Было Стало До меня, как до того жирафа, наконец дошло, что этот малыш на 14 канве получается огромным, и надо было бы заменить на канву этак 18-ю, но теперь уже говорить об этом поздно... С наступлением осени меня потянуло на яркое и, конечно же, вкусное!!!! Надо как то завязывать со вкусняшками, но пока я не в силах! Итак, новый процесс "Сделано с любовью (Русский фаворит)" ВИ-024 Мятный латте Будет Пока есть Ну и немного о прошедшем лете... Точнее о еще одном путешествии... Хотя я, наверное, надоела уж вам со своими поездками на выставки песочных фигур, но опять они.. Размещаются они всегда на пляже Петропавловской крепости, которая, в свою очередь, расположена на Заячьем острове. Поэтому кругом там нас встречают зайчики!!! Развлечений и музеев там много всяких разных, но время у нас было ограничено, поэтому по ним мы особо не ходили. Хотя антураж музея средневековых пыток меня впечатлил Что касается самой вставки песчаных фигур, то в этот раз она была посвящена России. Много исторических изображений разных эпох Любимые советские и российские мультфильмы Фильмы - ведь кто ж не знает Труса, Балбеса, Бывалого, Королеву бензоколонки, Место встречи изменить нельзя, Новосельцева и его грозную начальницу... Классическую "Мастер и Маргарита" Вехи истории - Иван Грозный, Петр 1, советские работяги, освоение космоса Войны, и наполеоновские, и современные, революция и, конечно же, Великая Отечественная война Спортивные победы и победители Сказочное Лукоморье и русский рок.. И если в прошлом году центральной фигурой выставки был Диснеевский замок, то в этом году один из символов России - Храм Василия Блаженного (немножко осыпавшийся с одной стороны, но все равно красивый) и Спасская башня со знаменитыми часами. В общем и целом - все таки это волшебное и завораживающее зрелище, как из песка точно переданы фигуры и лица, как будто ты посмотрел в картинках учебник истории. На сегодня все. Пока-пока! natalya.petkaleva, FEDORMaзиус, Desha и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Надюша,приветик! У нас тоже погода совсем осенняя, очень холодно Малыш очень красивый!Я такого видела в роддоме,когда беременная была,смотрится классно! Спасибо за выставку,очень интересно посмотреть!Ты нам не надоела своими поездками,наоборот ,ждем новых впечатлений! svetles, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Надюш, какая красота у тебя везде! Ну не считая дождей ))) У нас сегодня наконец-то нет их, а то всю неделю прям потоп какой-то был! Малыш уже так здорово нарисовался Ты же его в подарок делаешь? Думаю, что такое чудо обязательно должно понравится! Вкусняшки по мерзкой погоде идут на ура! Я вот разморозила полбанки икры, сидю трескаю... Т.ч. уж лучше вышивай их, это для фигуры полезнее! Тем более там такие роскошные мятные цвета! А рассказы про выставки и путешествия надоесть просто не могут! Тем более когда такие интересные скульптуры в этом году! Надеюсь, что в этом году к вам всё-таки завезут золотую и солнечную осень и ты нам организуешь прогулку по своему, не менее интересному городу! bieloczka, Анна_С, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Привет! Какая песчаная красота! Здорово! Представляю как это все вживую выглядит! Анна_С, оленек, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Малыш очень забавненький и такой курносенький получается, вышивка очень добрая. От выставки фигур из песка в полном восторге, композиции великолепные, в живую смотреть, наверное вообще не передаваемые ощущения И как всегда радуешь нас вкусным десертом, мне как раз к обеду Mizeri, оленек, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Надя, ну как такое может надоесть, спасибо что рассказываешь и показываешь нам фото с выставки, я уже по третьему кругу смотрю. Малыш красавчик, я видела его оформленным у нас в перинатальном центре, он очень милый.А без твоих вкусняшек я уже не могу, так что не останавливайся Sky026, svetles, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Наденька, Малыш как на фото получается))) С новым начинанием! И большое спасибо за такие экскурсии... Меня больше всего Мастер и Маргарита впечатлили!!! Это ж такие детали, все так органично и в тоже время головокружительно!!! Класс!!! Mizeri, svetles, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, bieloczka сказал: Надюша,приветик! У нас тоже погода совсем осенняя, очень холодно Малыш очень красивый!Я такого видела в роддоме,когда беременная была,смотрится классно! Спасибо за выставку,очень интересно посмотреть!Ты нам не надоела своими поездками,наоборот ,ждем новых впечатлений! Таня, у вас, я слышала, лето потеплее нашего было! Многие, имеющие родственников, этим летом к вам греться ездили. А дождь и холод - всегда грустно... Я все равно лето больше люблю!!! Я Малыша тоже видела, он прямо как настоящий, а вот про его размер подзабыла! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Классная выставка песчаных фигур! С интересом поразглядывала. А малыш, как верно заметила Верочка, и правда как с фото. Nadinka-Blondinka, Tris, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Надюш, какая красота у тебя везде! Ну не считая дождей ))) У нас сегодня наконец-то нет их, а то всю неделю прям потоп какой-то был! Малыш уже так здорово нарисовался Ты же его в подарок делаешь? Думаю, что такое чудо обязательно должно понравится! Вкусняшки по мерзкой погоде идут на ура! Я вот разморозила полбанки икры, сидю трескаю... Т.ч. уж лучше вышивай их, это для фигуры полезнее! Тем более там такие роскошные мятные цвета! А рассказы про выставки и путешествия надоесть просто не могут! Тем более когда такие интересные скульптуры в этом году! Надеюсь, что в этом году к вам всё-таки завезут золотую и солнечную осень и ты нам организуешь прогулку по своему, не менее интересному городу! Наташа, у меня уже была мысль, что свой-то город толком я и не показала!!! Да я и сама меньше всего в нем где-то бываю, такое ощущение! Надо пособирать фото и показать хоть немножко!!! малыш пойдет в подарок, хотя мне уже жалко его отдавать! Икра.... Ммм...... Вкусняшка... linden, оленек, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Классная выставка песчаных фигур! С интересом поразглядывала. А малыш, как верно заметила Верочка, и правда как с фото. Наташа, спасибо!!! Я уж третий раз на нее попадаю, интересно все-таки!!! Mizeri, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 часа назад, Galadriel сказал: Привет! Какая песчаная красота! Здорово! Представляю как это все вживую выглядит! Танюш, да, вживую вообще супер! Такие громадные еще они! Sky026, Galadriel, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, спасибо!!! Я уж третий раз на нее попадаю, интересно все-таки!!! каждый раз одни и те же фигуры делают? или вносят новенькое?) оленек, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 часа назад, Анна_С сказал: Малыш очень забавненький и такой курносенький получается, вышивка очень добрая. От выставки фигур из песка в полном восторге, композиции великолепные, в живую смотреть, наверное вообще не передаваемые ощущения И как всегда радуешь нас вкусным десертом, мне как раз к обеду Аня, ага, малыш как будто смотрит на взрослого, вверх. Десерты моя слабость, и в вышивке, и настоящие!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 часа назад, linden сказал: Надя, ну как такое может надоесть, спасибо что рассказываешь и показываешь нам фото с выставки, я уже по третьему кругу смотрю. Малыш красавчик, я видела его оформленным у нас в перинатальном центре, он очень милый.А без твоих вкусняшек я уже не могу, так что не останавливайся Лина, просто каждый год эту выставку я показываю! Я тоже не один раз обошла, все интереснее и интереснее!!! Вкусняшек у меня в закромах и хочушках еще достаточно, так что заходи!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 36 минут назад, Vereena сказал: Наденька, Малыш как на фото получается))) С новым начинанием! И большое спасибо за такие экскурсии... Меня больше всего Мастер и Маргарита впечатлили!!! Это ж такие детали, все так органично и в тоже время головокружительно!!! Класс!!! Вера, да, Мастер и Маргарита - замечательная задумка! Вот Гагарин, мне кажется, не очень похож... А Ленин очень узнаваем! Там разные мастера делали, поэтому все разное! Vereena, Mizeri, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Надюша , какой замечательный отчет ! Малыш - вот так интересно - как на черной канве , вышив только очертания , получается малыш - прям чудеса ! твои вкусняшки вышивальные - это уже прям визитная краточка твоя А выставка великолепная - спасибо за показ !!! мне все понавилось , ну да , может Гагарин не совсем похож - но это некритично , а от того , сколько люди потратили сил и труда на такие недолговечные творения - я конечно поражена ... и как можно в принципе из такого материала такое сотворить - лично мне никогда не понять ... ибо не дано ж .... оленек, Tris, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Надь, какие фигуры! Замечательная выставка. И спасибо за показ. оленек, Sky026, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Надя, спасибо за выставку! Сами мы точно не попадем, а посмотреть очень интересно. Супер круто! Вышивальные вкусняшки у тебя всегда супер аппетитные, так же, как и настоящие. Малыш такой трогательный в своей незавершенности. -Solovey-, Sky026, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: каждый раз одни и те же фигуры делают? или вносят новенькое?) В 2001 году впервые около Петропавловской крепости к празднованию Дня космонавтики была сделана песчаная скульптура. Скульптура имела высоту 4 метра и вошла в Российскую книгу рекордов Гиннеса. Это событие вызвало интерес со стороны приезжих и жителей СПб настолько, что в этом же году был проведен первый фестиваль песчаных фигур в Петербурге на тему "Образцы городов мира". С тех пор эти фестивали и проводятся. Каждый год новая объединенная тема, в этом году Россия Великая, была тема литературного наследия и всемирных культурных ценностей, в прошлом году тему не помню, но было много киноперсонажей- черепашки - ниндзя, Малифесента, Звездные войны и даже Игра престолов Где то в теме в прошлом году я писала про них... Светлана Юрьевна, Цыпа, Анна_С и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Надя, спасибо за выставку! Сами мы точно не попадем, а посмотреть очень интересно. Супер круто! Вышивальные вкусняшки у тебя всегда супер аппетитные, так же, как и настоящие. Малыш такой трогательный в своей незавершенности. Олечка, спасибо!!! Рада, что понравилось!!! Mizeri, Ivi, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 часа назад, Путешественница сказал: Надь, какие фигуры! Замечательная выставка. И спасибо за показ. Оля, спасибо!!!! Лично везде мы побывать не сможем, но хоть фото других посмотрим!!!! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение