Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя, с удовольствием прочитала рассказ о городе. Сразу нахлынули воспоминания: я в детстве часто чуть не каждое лето проводила в Питере и Новгороде. Приятно вновь прогуляться по улицам этого замечательного города, хотя бы и виртуально. Рассказываешь ты здорово!

И о вышивальном... Поздравляю с завершением Малыша :l_daisy:. Он такой трогательный :girl_in_love:. Пироженки у тебя не переводятся :wink:. Выглядят аппетитно. А насчет оформления... Не думала несколько работ объединить - типа коллажа? Для одной картины (даже большой) бывает легче место найти, чем для кучи маленьких.

Mizeri, оленек, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я как раз и хотела объединить две-три картины в один багет. Но все равно размер получится большой, а стен свободных на кухне мало - у меня еще овеновские натюрморты там висеть должны, одна стенка занята кухонной мебелью, по другой - окно и балкон... Плюс холодильник...И куча наборов кухонной тематики в закромах -  на кухню куплен набор РТО часы-яичница и Овеновские мандарины с шампанским (это то, что точно висеть в ней должно... Буду пока думать..

-Solovey-, Tris, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Варила я не клюкву и не бруснику.. черноплодка это...

:dw::biggrin: Я сегодня планирую клюкву с сахаром тереть.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Но все равно размер получится большой, а стен свободных на кухне мало

Можно еще менять картины, например, по сезонам :dw:.

Поделиться сообщением

Надюш, с зеленой гаечкой! Малыш прекрасный получился) щёчки такие пухленькие)))

Катание хорошо выросло! Я тоже обожаю зимние сюжеты у Дима. Ла и вообще люблю зиму и осень в вышивке. Но у Дима, зима прям волшебная! Так и веет ощущением праздника от картин)

за экскурсию спасибо! Когда-нибудь соберемся с мыслями и съездим в Новгород. Очень уж у вас красиво! И на Валдай хочу, мы в Питер часто ездим (ну как часто - раз в год, или раз в два года) и каждый раз проезжаем поворот на Валдай, и каждый раз мимо))

Prutenok, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

:dw::biggrin: Я сегодня планирую клюкву с сахаром тереть.

Аж слюнки текут!!!! Клюкву люблю....

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

Можно еще менять картины, например, по сезонам :dw:.

Не знаю... В кухне вроде как все сезонные... Впрочем, у меня большая часть кухонных натюрмортов еще и не вышита. А часть - под гжель - вообще под нынешнюю кухню не подходит.. Проблема хомяка - куда все деть, если все надо! :lol:

Камма80, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Надюш, с зеленой гаечкой! Малыш прекрасный получился) щёчки такие пухленькие)))

Катание хорошо выросло! Я тоже обожаю зимние сюжеты у Дима. Ла и вообще люблю зиму и осень в вышивке. Но у Дима, зима прям волшебная! Так и веет ощущением праздника от картин)

за экскурсию спасибо! Когда-нибудь соберемся с мыслями и съездим в Новгород. Очень уж у вас красиво! И на Валдай хочу, мы в Питер часто ездим (ну как часто - раз в год, или раз в два года) и каждый раз проезжаем поворот на Валдай, и каждый раз мимо))

Люба, друг! Некоторые просто пишут, что зимние Димы - такие лубочные и неестественные... А мне они нравятся.....:give_heart:

Заезжай!!!! Заходи!!!! У Светы была, теперь у меня побываешь! :l_martini:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аж слюнки текут!!!! Клюкву люблю....

Аналогично!

IMG_20170925_214951.thumb.jpg.5a9bfb0d19085c56d82f39952bcd30d6.jpg

Поделиться сообщением

Надюшка, спасибо за экскурсию! Очень интересно посмотреть. 

С завершением малыша! Классный дизайн! :tender:

Поделиться сообщением

38 минут назад, mamatata сказал:

Аналогично!

IMG_20170925_214951.thumb.jpg.5a9bfb0d19085c56d82f39952bcd30d6.jpg

О! вроде в разных странах живем - а сахар у нас такой же самый!!! Слуцкий!!!! :drinks:

Поделиться сообщением

15 минут назад, turu сказал:

Надюшка, спасибо за экскурсию! Очень интересно посмотреть. 

С завершением малыша! Классный дизайн! :tender:

Надюша, спасибо!!! Я смотрю - ты в боевом настроении!!!! Аватарка жжет!!!! :D:D

оленек, Цыпа, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 10:24, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, пироженки выпекаются быстро, вот еще бы их оформить да повесить куда-нибудь... :give_heart:Пока места нету... :pardon:Катание вышивается с удовольствием, особенно отдыхаю на обычных крестиках в две нити, а то в 4-6 ниток тянуть - уже мозоль на пальце набила.. :lol:Предания и истории я тоже люблю.. Что правда, а что нет, но истории обычно красивые! ;)

Была бы вышивка, а с оформлением можно и подождать) подождать места) Жуть жуткая 4-6 ниток, мне в 3 уже и то много, не люблю) 

Mizeri, Sky026, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раньше я все свои вышивки оформляла... И оформление дешевле стоило, и вообще как то не представляла, чего вышивка будет валяться в рулончике... Теперь оформляю намного меньше, те, которые точно висеть будут и место есть...

bieloczka, Mizeri, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо за рассказ о городе! Может, его поместить в "Уголки нашей необъятной Родины?"
Малыш такой хорошенький, чудо! Крем на пироженке так и хочется слизнуть:wub:
Катание уже на этом этапе большая серьезная работа, а еще дальше что будет! Красота! 
Варенье из черноплодки очень вкусным бывает. Сняли пробу уже или все под закрутку?

Наденька,  с Днем Ангела! :jc_cupidgirl:

Камма80, irisheckin, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Надя, спасибо за рассказ о городе! Может, его поместить в "Уголки нашей необъятной Родины?"
Малыш такой хорошенький, чудо! Крем на пироженке так и хочется слизнуть:wub:
Катание уже на этом этапе большая серьезная работа, а еще дальше что будет! Красота! 
Варенье из черноплодки очень вкусным бывает. Сняли пробу уже или все под закрутку?

Наденька,  с Днем Ангела! :jc_cupidgirl:

Оля, спасибо! Варенье даже не пробовала, все в баночки! На катание и я смотрю и думаю - а вышито то уже сколько! А еще ж даже не четверть!!!! Большие картины все-таки вышивать - надо терпение, терпение и еще раз терпение!!! :ea::ea:

Ну и что, что завтра День ангела - все равно спасибо за поздравления!!!! А то я б про него забыла вообще! А мне еще и свекровь надо поздравить...:D

Prutenok, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А мне еще и свекровь надо поздравить...:D

а мне маму. У бабушки родилось 10 детей, в живых остались только шесть. И конечно же, девочки получили имена Вера, Надежда, Любовь и София 

Камма80, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня бабушка Вера была, ну и меня Надей назвали, рассчитывали, видимо, еще на Любу и Соню, но не срослось. :D И свекровь у меня Вера тоже.

Поделиться сообщением

Когда подбирали имя для второй дочки нам было очень сложно, потому что в роду почти все девочки. Мне очень нравилось значение имен Вера и Валентина. 
Получилась Екатерина, как потом уж выяснилось, это женское имя по значению созвучно мужскому - Николай, так моего папу звали.

Поделиться сообщением

Да, когда много девочек имя не повторяясь выбрать трудно. У меня две племянницы - Насти, причем даже одного года рождения. И у двоюродных родственников - еще две..

Sky026, Камма80, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, оленек74 сказал:

Мне очень нравилось значение имен Вера и Валентина.

Оля, и мне очень нравятся эти имена! А мужу нет... Сошлись на компромиссном имени:)

Надюша, с Днем ангела тебя!

ОльгаТольна, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в