25 сентября 2017 Надя, с удовольствием прочитала рассказ о городе. Сразу нахлынули воспоминания: я в детстве часто чуть не каждое лето проводила в Питере и Новгороде. Приятно вновь прогуляться по улицам этого замечательного города, хотя бы и виртуально. Рассказываешь ты здорово! И о вышивальном... Поздравляю с завершением Малыша . Он такой трогательный . Пироженки у тебя не переводятся . Выглядят аппетитно. А насчет оформления... Не думала несколько работ объединить - типа коллажа? Для одной картины (даже большой) бывает легче место найти, чем для кучи маленьких. Mizeri, оленек, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Женя, я как раз и хотела объединить две-три картины в один багет. Но все равно размер получится большой, а стен свободных на кухне мало - у меня еще овеновские натюрморты там висеть должны, одна стенка занята кухонной мебелью, по другой - окно и балкон... Плюс холодильник...И куча наборов кухонной тематики в закромах - на кухню куплен набор РТО часы-яичница и Овеновские мандарины с шампанским (это то, что точно висеть в ней должно... Буду пока думать.. -Solovey-, Tris, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Варила я не клюкву и не бруснику.. черноплодка это... Я сегодня планирую клюкву с сахаром тереть. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Но все равно размер получится большой, а стен свободных на кухне мало Можно еще менять картины, например, по сезонам . Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Надюш, с зеленой гаечкой! Малыш прекрасный получился) щёчки такие пухленькие))) Катание хорошо выросло! Я тоже обожаю зимние сюжеты у Дима. Ла и вообще люблю зиму и осень в вышивке. Но у Дима, зима прям волшебная! Так и веет ощущением праздника от картин) за экскурсию спасибо! Когда-нибудь соберемся с мыслями и съездим в Новгород. Очень уж у вас красиво! И на Валдай хочу, мы в Питер часто ездим (ну как часто - раз в год, или раз в два года) и каждый раз проезжаем поворот на Валдай, и каждый раз мимо)) Prutenok, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Я сегодня планирую клюкву с сахаром тереть. Аж слюнки текут!!!! Клюкву люблю.... Prutenok, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 4 часа назад, Фро-J сказал: Можно еще менять картины, например, по сезонам . Не знаю... В кухне вроде как все сезонные... Впрочем, у меня большая часть кухонных натюрмортов еще и не вышита. А часть - под гжель - вообще под нынешнюю кухню не подходит.. Проблема хомяка - куда все деть, если все надо! Камма80, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, lubanka сказал: Надюш, с зеленой гаечкой! Малыш прекрасный получился) щёчки такие пухленькие))) Катание хорошо выросло! Я тоже обожаю зимние сюжеты у Дима. Ла и вообще люблю зиму и осень в вышивке. Но у Дима, зима прям волшебная! Так и веет ощущением праздника от картин) за экскурсию спасибо! Когда-нибудь соберемся с мыслями и съездим в Новгород. Очень уж у вас красиво! И на Валдай хочу, мы в Питер часто ездим (ну как часто - раз в год, или раз в два года) и каждый раз проезжаем поворот на Валдай, и каждый раз мимо)) Люба, друг! Некоторые просто пишут, что зимние Димы - такие лубочные и неестественные... А мне они нравятся..... Заезжай!!!! Заходи!!!! У Светы была, теперь у меня побываешь! maui, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аж слюнки текут!!!! Клюкву люблю.... Аналогично! BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Надюшка, спасибо за экскурсию! Очень интересно посмотреть. С завершением малыша! Классный дизайн! Nadinka-Blondinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 38 минут назад, mamatata сказал: Аналогично! О! вроде в разных странах живем - а сахар у нас такой же самый!!! Слуцкий!!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 15 минут назад, turu сказал: Надюшка, спасибо за экскурсию! Очень интересно посмотреть. С завершением малыша! Классный дизайн! Надюша, спасибо!!! Я смотрю - ты в боевом настроении!!!! Аватарка жжет!!!! оленек, Цыпа, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 25.09.2017 в 10:24, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, пироженки выпекаются быстро, вот еще бы их оформить да повесить куда-нибудь... Пока места нету... Катание вышивается с удовольствием, особенно отдыхаю на обычных крестиках в две нити, а то в 4-6 ниток тянуть - уже мозоль на пальце набила.. Предания и истории я тоже люблю.. Что правда, а что нет, но истории обычно красивые! Была бы вышивка, а с оформлением можно и подождать) подождать места) Жуть жуткая 4-6 ниток, мне в 3 уже и то много, не люблю) Mizeri, Sky026, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Раньше я все свои вышивки оформляла... И оформление дешевле стоило, и вообще как то не представляла, чего вышивка будет валяться в рулончике... Теперь оформляю намного меньше, те, которые точно висеть будут и место есть... bieloczka, Mizeri, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Надя, спасибо за рассказ о городе! Может, его поместить в "Уголки нашей необъятной Родины?" Малыш такой хорошенький, чудо! Крем на пироженке так и хочется слизнуть Катание уже на этом этапе большая серьезная работа, а еще дальше что будет! Красота! Варенье из черноплодки очень вкусным бывает. Сняли пробу уже или все под закрутку? Наденька, с Днем Ангела! Камма80, irisheckin, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 ой, он завтра, оказывается Nadinka-Blondinka, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Надя, спасибо за рассказ о городе! Может, его поместить в "Уголки нашей необъятной Родины?" Малыш такой хорошенький, чудо! Крем на пироженке так и хочется слизнуть Катание уже на этом этапе большая серьезная работа, а еще дальше что будет! Красота! Варенье из черноплодки очень вкусным бывает. Сняли пробу уже или все под закрутку? Наденька, с Днем Ангела! Оля, спасибо! Варенье даже не пробовала, все в баночки! На катание и я смотрю и думаю - а вышито то уже сколько! А еще ж даже не четверть!!!! Большие картины все-таки вышивать - надо терпение, терпение и еще раз терпение!!! Ну и что, что завтра День ангела - все равно спасибо за поздравления!!!! А то я б про него забыла вообще! А мне еще и свекровь надо поздравить... Prutenok, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А мне еще и свекровь надо поздравить... а мне маму. У бабушки родилось 10 детей, в живых остались только шесть. И конечно же, девочки получили имена Вера, Надежда, Любовь и София Камма80, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 У меня бабушка Вера была, ну и меня Надей назвали, рассчитывали, видимо, еще на Любу и Соню, но не срослось. И свекровь у меня Вера тоже. оленек, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Когда подбирали имя для второй дочки нам было очень сложно, потому что в роду почти все девочки. Мне очень нравилось значение имен Вера и Валентина. Получилась Екатерина, как потом уж выяснилось, это женское имя по значению созвучно мужскому - Николай, так моего папу звали. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Да, когда много девочек имя не повторяясь выбрать трудно. У меня две племянницы - Насти, причем даже одного года рождения. И у двоюродных родственников - еще две.. Sky026, Камма80, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 20 часов назад, оленек74 сказал: Мне очень нравилось значение имен Вера и Валентина. Оля, и мне очень нравятся эти имена! А мужу нет... Сошлись на компромиссном имени Надюша, с Днем ангела тебя! ОльгаТольна, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Анечка, спасибо!!!! Sky026 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Наденька, поздравляю! Nadinka-Blondinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Наташа, спасибо!! Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение