Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, svetles сказал:

Надюша , какой замечательный отчет !  

Малыш  - вот так интересно  - как на черной канве , вышив только очертания , получается малыш - прям чудеса !  

твои вкусняшки вышивальные - это уже прям визитная краточка твоя :) 

А выставка  великолепная  -  спасибо за показ !!!  мне все понавилось , ну да , может Гагарин не совсем похож - но  это некритично , а от того , сколько люди потратили сил и труда на такие недолговечные творения - я конечно поражена ...

и как можно в принципе из такого  материала такое сотворить  - лично мне никогда не понять ... ибо не дано ж .... 

Света, я вот тоже этому малышу поражаюсь, ведь всего семь цветов, а получается нак натурально!!! Золотое руно все- таки раньше было классикой и стилем вышивания!!! 

Вкусняшки мне нравятся, они прямо летят у меня. Вообще решила тут закрома свои по темам разобрать и увидела, что наборы с чем- то съедобным у меня в тройке лидеров!!!

Скульптуры очень твердые, я потыкала пальцем, их наверное чем- то обрабатывают для прочности. Но, конечно, ветра, ураганы, грады в этом году им пережить было сложно... 

Поделиться сообщением

Надя, малыш чудесный, как же мне нравятся старые разработки Золотого Руна))) Спасибо за прекрасные экскурсии:l_daisy:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tris сказал:

Надя, малыш чудесный, как же мне нравятся старые разработки Золотого Руна))) Спасибо за прекрасные экскурсии:l_daisy:

Саша, да, все- таки жалко, ччто замечательные разработки ЗР сняло с производства. Сейчас совсем другое по стилю и манере выпускается...

apanjul, Sky026, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, как интересно! Спасибо что показала! Очень люблю такие вещи, как из песка, так и из льда! Жаль, у нас в городе такого не делают, так было бы замечательно сходить и посмотреть это воочию, а не на фотках!

Поделиться сообщением

Надюшка привет!

Какая экскурсия классная! Охотно слежу за твоими песчаными репортажами! Сама побывала в Питере, так теперь представляю хоть что такое Петропаловская крепость. Мы когда приезжали, там пляж был, люди загорали, купались. 

Я обожаю подобные фигуры, еще из снега тоже нравятся. Образы, выражения глаз и в целом вся эпоха очень здорово и талантливо передана.

-Solovey-, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет! Какой малыш миленький получается, щекастенький)))

С новым вкусняшным процессом!)

Выставка очень интересная, спасибо за фото. Надо же такое сотворить. Я каждый раз поражаюсь, как так можно лица вылепить? И размеры у фигур огромные.

apanjul, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Okeaн сказал:

Наденька, как интересно! Спасибо что показала! Очень люблю такие вещи, как из песка, так и из льда! Жаль, у нас в городе такого не делают, так было бы замечательно сходить и посмотреть это воочию, а не на фотках!

Оля, я тоже все хочу попасть на ледяные фигуры! Но зимой обычно их же делают- не хочется куда- то ехать в холода! Может в этом году удастся.. А у нас тоже с фигурами не особо в городе- никаких фестивалей! :D

Tris, Okeaн, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, вишенка аллая сказал:

Надюшка привет!

Какая экскурсия классная! Охотно слежу за твоими песчаными репортажами! Сама побывала в Питере, так теперь представляю хоть что такое Петропаловская крепость. Мы когда приезжали, там пляж был, люди загорали, купались. 

Я обожаю подобные фигуры, еще из снега тоже нравятся. Образы, выражения глаз и в целом вся эпоха очень здорово и талантливо передана.

Света, там летом все вместе- и пляж, и фигуры. Они отгорожены черным полиэтиленом, чтоб не видно было. Будете в следующем году- сходите!!

Mizeri, svetles, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lubanka сказал:

Надюшка, привет! Какой малыш миленький получается, щекастенький)))

С новым вкусняшным процессом!)

Выставка очень интересная, спасибо за фото. Надо же такое сотворить. Я каждый раз поражаюсь, как так можно лица вылепить? И размеры у фигур огромные.

Люба, да фигуры огромные! И как передают лица, сходство- для меня тоже загадка! Это ж каким надо обладать талантом, чтобы вышло похоже из песка- это не тонкая кисточка и много оттенков цвета, а грубый материал.. Много талантов на свете!

Mizeri, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, там летом все вместе- и пляж, и фигуры. Они отгорожены черным полиэтиленом, чтоб не видно было. Будете в следующем году- сходите!!

Спасибо, обязательно сходим. У нас была экскурсия по Петропаловской крепости, всю территорию обходили, но вот фигурок не видела. 

Поделиться сообщением

Да, их так просто не увидеть, там нужно почти вначале выйти на внешнюю сторону крепости. Но указатели есть, при желании найти можно. Так что в следующем году собирайтесь опять!! :D

Поделиться сообщением

Какие же яркие и сочные процессы от Сделаны с любовью! Они просто разгоняют тучи своими яркими сочными нитками, настроение улучшается! Какое же это наслаждение шить, этот Мятное латте, ну а нам наблюдать)) 

Малыш очень интересная вышивка, хотя на темной канве не просто вышивать все-таки... 

Фотоотчет с фигурами замечательный, сразу видно, чем народ живет, старые герои и новые, в лице игры престолов)) Фигуры сделаны так талантливо, какой кропотливый труд!!

Поделиться сообщением

Надюше, отчет просто высший класс!!! Малыш да, на 14 огромен - видела вышитый. Новый вкусняшный процесс хорош - порой надо что-то небольшое и яркое вышивать - тем более такое вкусное)))

Ну и фигуры...мы с мужем надолго залипли на фото - пересматривали, детали подмечали - умопомрачительно - спасибо большое за такую возможность)))

Поделиться сообщением

Надя, какая прелестная у тебя прогулка получилась по песочным фигурам!:good2: все без исключения шедевры!

Малыш прекрасен! Так и кажется что это фотография чернобелая!

Без вкусняшек никуда?:wink: с началом нового интересного процесса!

Mizeri, Nadinka-Blondinka, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо за фоторепортаж!:l_daisy: С удовольствием все фигуры рассмотрела! Красота! :jc_cupidboy:

С продвижениями в Малыше и с новой "вкусняшкой" на канве!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Надя, с огромным удовольствием посмотрела фото с выставки. Очень интересные работы. Спасибо за такую возможность!

Малыш хорошо подрос :good:. И, конечно, успехов в создании новой вкусняшки :wink:.

Поделиться сообщением

В 09.09.2017 в 10:16, Ivi сказал:

Какие же яркие и сочные процессы от Сделаны с любовью! Они просто разгоняют тучи своими яркими сочными нитками, настроение улучшается! Какое же это наслаждение шить, этот Мятное латте, ну а нам наблюдать)) 

Малыш очень интересная вышивка, хотя на темной канве не просто вышивать все-таки... 

Фотоотчет с фигурами замечательный, сразу видно, чем народ живет, старые герои и новые, в лице игры престолов)) Фигуры сделаны так талантливо, какой кропотливый труд!!

Настя, спасибо!!! Сделано с любовью я прямо увлеклась - за такие небольшие деньги такой классный результат!!!! :l_teddy:

Фигуры даже не представляю, как мастерски нужно уметь делать!!! Сколько талантливых людей! Ведь все фигуры так узнаваемы!

Поделиться сообщением

В 09.09.2017 в 19:48, Soerca сказал:

Надюше, отчет просто высший класс!!! Малыш да, на 14 огромен - видела вышитый. Новый вкусняшный процесс хорош - порой надо что-то небольшое и яркое вышивать - тем более такое вкусное)))

Ну и фигуры...мы с мужем надолго залипли на фото - пересматривали, детали подмечали - умопомрачительно - спасибо большое за такую возможность)))

Наташа, вот почему я раньше не сообразила о размере - ведь тоже видела малыша! :wacko::pardon:Большущий он....

Рада, что фото посмотрели и увлеклись!!! Когда попасть не получается, а возможность посмотреть есть - здорово это!

apanjul, Sky026, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.09.2017 в 21:31, irinka-mandarinka сказал:

Надя, какая прелестная у тебя прогулка получилась по песочным фигурам!:good2: все без исключения шедевры!

Малыш прекрасен! Так и кажется что это фотография чернобелая!

Без вкусняшек никуда?:wink: с началом нового интересного процесса!

Ириш, спасибо!!!!! Теперь бы на ледяные попасть, но зимой тяжелее в холода куда- то ехать....

Согласна насчет малыша - как фото!!!

Вкусняшек и накупила, и в список хочушек новинок опять накидала... Не знаю... Все хочется вновь выходящее и хочется!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, НатальяП сказал:

Надя, спасибо за фоторепортаж!:l_daisy: С удовольствием все фигуры рассмотрела! Красота! :jc_cupidboy:

С продвижениями в Малыше и с новой "вкусняшкой" на канве!:l_daisy:

Наташа, спасибо!!! Как нибудь и о своем городе репортаж сделаю!!! :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

Надя, с огромным удовольствием посмотрела фото с выставки. Очень интересные работы. Спасибо за такую возможность!

Малыш хорошо подрос :good:. И, конечно, успехов в создании новой вкусняшки :wink:.

Женя, спасибо!! Ты тоже часто наш радуешь всякими интересными мероприятиями!!!

Mizeri, Ivi, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, твой малыш и впрямь будет не маленький :) Но, думаю, это не страшно. Тебе уже не много осталось, скоро и закончишь его. Зайца с Заячьего острова помню! Когда я его видела, у него промеж лап морковка торчала, какой-то шутник видать воткнул :)  Фигуры очень интересные. Для меня это невероятно, слепить что-то такое красивое не то что из песка, пусть даже и из пластилина!

Tris, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Надя,утащила вкусные рецепты в блокнотик первым делом!

И о поездке твоей:у меня полный восторг от песчаных фигур,просто потрясающее что-то.Очень красиво.Срасибр,что показала.

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал:

Надюш, твой малыш и впрямь будет не маленький :) Но, думаю, это не страшно. Тебе уже не много осталось, скоро и закончишь его. Зайца с Заячьего острова помню! Когда я его видела, у него промеж лап морковка торчала, какой-то шутник видать воткнул :)  Фигуры очень интересные. Для меня это невероятно, слепить что-то такое красивое не то что из песка, пусть даже и из пластилина!

Да, добираются до зайца, видимо! Впрочем, и воровали его несколько раз, в том числе и поэтому прикрутили зайца намертво болтами. Кстати, у этого зайца есть имя- его зовут Арсений, анаграмма финского названия Заячьего острова - Енисари.

Поделиться сообщением

5 часов назад, alexa412 сказал:

Привет,Надя,утащила вкусные рецепты в блокнотик первым делом!

И о поездке твоей:у меня полный восторг от песчаных фигур,просто потрясающее что-то.Очень красиво.Срасибр,что показала.

Саша, пользуйся рецептиками на здоровье!!!! Рада буду, если что пригодиться!!!! 

Да, фигурами и я не перестаю восхищаться каждый год!

Sky026, alexa412, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в