7 сентября 2017 3 часа назад, svetles сказал: Надюша , какой замечательный отчет ! Малыш - вот так интересно - как на черной канве , вышив только очертания , получается малыш - прям чудеса ! твои вкусняшки вышивальные - это уже прям визитная краточка твоя А выставка великолепная - спасибо за показ !!! мне все понавилось , ну да , может Гагарин не совсем похож - но это некритично , а от того , сколько люди потратили сил и труда на такие недолговечные творения - я конечно поражена ... и как можно в принципе из такого материала такое сотворить - лично мне никогда не понять ... ибо не дано ж .... Света, я вот тоже этому малышу поражаюсь, ведь всего семь цветов, а получается нак натурально!!! Золотое руно все- таки раньше было классикой и стилем вышивания!!! Вкусняшки мне нравятся, они прямо летят у меня. Вообще решила тут закрома свои по темам разобрать и увидела, что наборы с чем- то съедобным у меня в тройке лидеров!!! Скульптуры очень твердые, я потыкала пальцем, их наверное чем- то обрабатывают для прочности. Но, конечно, ветра, ураганы, грады в этом году им пережить было сложно... apanjul, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Надя, малыш чудесный, как же мне нравятся старые разработки Золотого Руна))) Спасибо за прекрасные экскурсии Sky026, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 23 минуты назад, Tris сказал: Надя, малыш чудесный, как же мне нравятся старые разработки Золотого Руна))) Спасибо за прекрасные экскурсии Саша, да, все- таки жалко, ччто замечательные разработки ЗР сняло с производства. Сейчас совсем другое по стилю и манере выпускается... apanjul, Sky026, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Наденька, как интересно! Спасибо что показала! Очень люблю такие вещи, как из песка, так и из льда! Жаль, у нас в городе такого не делают, так было бы замечательно сходить и посмотреть это воочию, а не на фотках! вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Надюшка привет! Какая экскурсия классная! Охотно слежу за твоими песчаными репортажами! Сама побывала в Питере, так теперь представляю хоть что такое Петропаловская крепость. Мы когда приезжали, там пляж был, люди загорали, купались. Я обожаю подобные фигуры, еще из снега тоже нравятся. Образы, выражения глаз и в целом вся эпоха очень здорово и талантливо передана. -Solovey-, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Надюшка, привет! Какой малыш миленький получается, щекастенький))) С новым вкусняшным процессом!) Выставка очень интересная, спасибо за фото. Надо же такое сотворить. Я каждый раз поражаюсь, как так можно лица вылепить? И размеры у фигур огромные. apanjul, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 7 часов назад, Okeaн сказал: Наденька, как интересно! Спасибо что показала! Очень люблю такие вещи, как из песка, так и из льда! Жаль, у нас в городе такого не делают, так было бы замечательно сходить и посмотреть это воочию, а не на фотках! Оля, я тоже все хочу попасть на ледяные фигуры! Но зимой обычно их же делают- не хочется куда- то ехать в холода! Может в этом году удастся.. А у нас тоже с фигурами не особо в городе- никаких фестивалей! Tris, Okeaн, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 6 часов назад, вишенка аллая сказал: Надюшка привет! Какая экскурсия классная! Охотно слежу за твоими песчаными репортажами! Сама побывала в Питере, так теперь представляю хоть что такое Петропаловская крепость. Мы когда приезжали, там пляж был, люди загорали, купались. Я обожаю подобные фигуры, еще из снега тоже нравятся. Образы, выражения глаз и в целом вся эпоха очень здорово и талантливо передана. Света, там летом все вместе- и пляж, и фигуры. Они отгорожены черным полиэтиленом, чтоб не видно было. Будете в следующем году- сходите!! Mizeri, svetles, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 41 минуту назад, lubanka сказал: Надюшка, привет! Какой малыш миленький получается, щекастенький))) С новым вкусняшным процессом!) Выставка очень интересная, спасибо за фото. Надо же такое сотворить. Я каждый раз поражаюсь, как так можно лица вылепить? И размеры у фигур огромные. Люба, да фигуры огромные! И как передают лица, сходство- для меня тоже загадка! Это ж каким надо обладать талантом, чтобы вышло похоже из песка- это не тонкая кисточка и много оттенков цвета, а грубый материал.. Много талантов на свете! Mizeri, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Света, там летом все вместе- и пляж, и фигуры. Они отгорожены черным полиэтиленом, чтоб не видно было. Будете в следующем году- сходите!! Спасибо, обязательно сходим. У нас была экскурсия по Петропаловской крепости, всю территорию обходили, но вот фигурок не видела. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Да, их так просто не увидеть, там нужно почти вначале выйти на внешнюю сторону крепости. Но указатели есть, при желании найти можно. Так что в следующем году собирайтесь опять!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Какие же яркие и сочные процессы от Сделаны с любовью! Они просто разгоняют тучи своими яркими сочными нитками, настроение улучшается! Какое же это наслаждение шить, этот Мятное латте, ну а нам наблюдать)) Малыш очень интересная вышивка, хотя на темной канве не просто вышивать все-таки... Фотоотчет с фигурами замечательный, сразу видно, чем народ живет, старые герои и новые, в лице игры престолов)) Фигуры сделаны так талантливо, какой кропотливый труд!! Nadinka-Blondinka, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Надюше, отчет просто высший класс!!! Малыш да, на 14 огромен - видела вышитый. Новый вкусняшный процесс хорош - порой надо что-то небольшое и яркое вышивать - тем более такое вкусное))) Ну и фигуры...мы с мужем надолго залипли на фото - пересматривали, детали подмечали - умопомрачительно - спасибо большое за такую возможность))) Nadinka-Blondinka, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Надя, какая прелестная у тебя прогулка получилась по песочным фигурам! все без исключения шедевры! Малыш прекрасен! Так и кажется что это фотография чернобелая! Без вкусняшек никуда? с началом нового интересного процесса! Mizeri, Nadinka-Blondinka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Надя, спасибо за фоторепортаж! С удовольствием все фигуры рассмотрела! Красота! С продвижениями в Малыше и с новой "вкусняшкой" на канве! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Надя, с огромным удовольствием посмотрела фото с выставки. Очень интересные работы. Спасибо за такую возможность! Малыш хорошо подрос . И, конечно, успехов в создании новой вкусняшки . Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 09.09.2017 в 10:16, Ivi сказал: Какие же яркие и сочные процессы от Сделаны с любовью! Они просто разгоняют тучи своими яркими сочными нитками, настроение улучшается! Какое же это наслаждение шить, этот Мятное латте, ну а нам наблюдать)) Малыш очень интересная вышивка, хотя на темной канве не просто вышивать все-таки... Фотоотчет с фигурами замечательный, сразу видно, чем народ живет, старые герои и новые, в лице игры престолов)) Фигуры сделаны так талантливо, какой кропотливый труд!! Настя, спасибо!!! Сделано с любовью я прямо увлеклась - за такие небольшие деньги такой классный результат!!!! Фигуры даже не представляю, как мастерски нужно уметь делать!!! Сколько талантливых людей! Ведь все фигуры так узнаваемы! Ivi, вишенка аллая, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 09.09.2017 в 19:48, Soerca сказал: Надюше, отчет просто высший класс!!! Малыш да, на 14 огромен - видела вышитый. Новый вкусняшный процесс хорош - порой надо что-то небольшое и яркое вышивать - тем более такое вкусное))) Ну и фигуры...мы с мужем надолго залипли на фото - пересматривали, детали подмечали - умопомрачительно - спасибо большое за такую возможность))) Наташа, вот почему я раньше не сообразила о размере - ведь тоже видела малыша! Большущий он.... Рада, что фото посмотрели и увлеклись!!! Когда попасть не получается, а возможность посмотреть есть - здорово это! apanjul, Sky026, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 09.09.2017 в 21:31, irinka-mandarinka сказал: Надя, какая прелестная у тебя прогулка получилась по песочным фигурам! все без исключения шедевры! Малыш прекрасен! Так и кажется что это фотография чернобелая! Без вкусняшек никуда? с началом нового интересного процесса! Ириш, спасибо!!!!! Теперь бы на ледяные попасть, но зимой тяжелее в холода куда- то ехать.... Согласна насчет малыша - как фото!!! Вкусняшек и накупила, и в список хочушек новинок опять накидала... Не знаю... Все хочется вновь выходящее и хочется!!! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 4 часа назад, НатальяП сказал: Надя, спасибо за фоторепортаж! С удовольствием все фигуры рассмотрела! Красота! С продвижениями в Малыше и с новой "вкусняшкой" на канве! Наташа, спасибо!!! Как нибудь и о своем городе репортаж сделаю!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 4 часа назад, Фро-J сказал: Надя, с огромным удовольствием посмотрела фото с выставки. Очень интересные работы. Спасибо за такую возможность! Малыш хорошо подрос . И, конечно, успехов в создании новой вкусняшки . Женя, спасибо!! Ты тоже часто наш радуешь всякими интересными мероприятиями!!! Mizeri, Ivi, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Надюш, твой малыш и впрямь будет не маленький Но, думаю, это не страшно. Тебе уже не много осталось, скоро и закончишь его. Зайца с Заячьего острова помню! Когда я его видела, у него промеж лап морковка торчала, какой-то шутник видать воткнул Фигуры очень интересные. Для меня это невероятно, слепить что-то такое красивое не то что из песка, пусть даже и из пластилина! Tris, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Привет,Надя,утащила вкусные рецепты в блокнотик первым делом! И о поездке твоей:у меня полный восторг от песчаных фигур,просто потрясающее что-то.Очень красиво.Срасибр,что показала. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 10 часов назад, mamatata сказал: Надюш, твой малыш и впрямь будет не маленький Но, думаю, это не страшно. Тебе уже не много осталось, скоро и закончишь его. Зайца с Заячьего острова помню! Когда я его видела, у него промеж лап морковка торчала, какой-то шутник видать воткнул Фигуры очень интересные. Для меня это невероятно, слепить что-то такое красивое не то что из песка, пусть даже и из пластилина! Да, добираются до зайца, видимо! Впрочем, и воровали его несколько раз, в том числе и поэтому прикрутили зайца намертво болтами. Кстати, у этого зайца есть имя- его зовут Арсений, анаграмма финского названия Заячьего острова - Енисари. mamatata, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 5 часов назад, alexa412 сказал: Привет,Надя,утащила вкусные рецепты в блокнотик первым делом! И о поездке твоей:у меня полный восторг от песчаных фигур,просто потрясающее что-то.Очень красиво.Срасибр,что показала. Саша, пользуйся рецептиками на здоровье!!!! Рада буду, если что пригодиться!!!! Да, фигурами и я не перестаю восхищаться каждый год! Sky026, alexa412, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение